X



【速報】歌舞伎役者の坂東竹之助、都内のトイレで男子学生へのわいせつ行為で逮捕 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:16.80ID:CAP_USER9
2021/7/28 13:58 (JST)7/28 17:08 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社

 神奈川県警は28日、東京都内で昨年3月、当時17歳だった男子学生にわいせつな行為をしたとして、都青少年健全育成条例違反の疑いで、大阪府東大阪市山手町、歌舞伎役者の坂東竹之助(本名・柴原永太朗)容疑者(35)を逮捕した。県警によると、容疑を認めている。

 逮捕容疑は、昨年3月13日午後、東京都墨田区にある商業施設のトイレで、高等専門学校の学生(18)にわいせつな行為をした疑い。

 県警によると、柴原容疑者と学生はツイッターを通じて知り合った。

 柴原容疑者は2003年に初舞台。上方歌舞伎俳優の坂東竹三郎さんに入門し、女形として関西を拠点に活動していた。
https://nordot.app/792975118854471680?c=39546741839462401
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:11.72ID:rZMZX8oh0
ああああああっ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:19.98ID:AF0TkDi90
ほもおおおお
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:21.81ID:fPVsqNFx0
サピエンス
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:22.81ID:G9S8r7pz0
坂東玉しゃぶ郎
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:10.17ID:2uSEu1f50
>女形として


ホモに目覚めさせた犯人がいるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:14.69ID:06HjNnfl0
男子高校生?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:29.08ID:Rzn0sgvP0
さても、さても
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:43.06ID:htobuxJe0
hentai
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:46.04ID:XNg6qCrr0
イサキは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:59.80ID:9V9VL2Jd0
ゲイは芸の肥やし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:31.46ID:17nMZgbP0
坂東畜之助
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:47.35ID:+1VwAjLn0
ん? 男同士?
どういうことだってばよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:02.27ID:fbFEo1l00
歌舞伎ってゲイっぽい顔多いと思ってた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:09.28ID:kbEI0ioW0
多目的トイレじゃないからセーフ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:24.37ID:iI0shEwa0
男子にわいせつってマンコついてないのになにをどうしたらわいせつになるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:48.72ID:+1VwAjLn0
LGBT
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:52.07ID:+to62MPI0
あらっ、いいですね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:12.63ID:1v1OCvmu0
>女形として関西を拠点に活動していた。

女形って男色に走るのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:17.99ID:3tuVh0Lo0
>東京都墨田区にある商業施設のトイレで

絵に描いたようなくそみぞシチュエーションやん
ひと昔前だったらAA貼られまくってるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:23.83ID:2sT69vpQ0
よくわからんが女装百合ホモセックスとか変態レベル高そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:26.03ID:+1VwAjLn0
LGBTでいえば、どれがアナルプレイのやつ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:31:43.02ID:e0TRCPG90
ゲイの肥やし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:26.66ID:T4Le0aFw0
女型をやってるうちに目覚めたのか、そういう資質がもともとあって女形をやってたのか、
因果関係はどっちだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:31.48ID:cJ7Omp1E0
ゲイの肥やしだろ
許してやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:35.26ID:ukPlYWoV0
有識者この人どんぐらい有名か例えてくれい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:39.88ID:FuV90oQK0
ホモは死ね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:09.08ID:/BR2YrBY0
何で都内の商業施設のトイレなんかで・・
家に呼んで歌舞伎の世界に入らないかって誘えばよかったのに。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:26.78ID:3vxAggHe0
歌舞伎で30歳すぎて結婚してないのは90%ゲイと聞いた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:32.53ID:ufQrONug0
ソロリソロリwwwwwwww
アムアムアムwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:52.64ID:+1VwAjLn0
>高等専門学校の学生(18)

え? 高専じゃん! 頭いいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:06.86ID:3tuVh0Lo0
てかこれで捕まるんなら港区のホテルで未成年と淫行ファックした山P逮捕しろや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:10.62ID:/DN/8nHd0
久しぶり そいつはゲイだ なあ部長
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:13.78ID:HcACEbps0
俺の竹の子を見てくれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:24.85ID:ysF7OZ/Q0
やっぱホモ多いんかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:50.79ID:NJ+mxdtg0
>>40
見たことあるようなねえような面だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:35:28.91ID:rlEzjy9d0
>>3
助かってねぇじゃねえかw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:05.38ID:viBCpKjN0
かわいい男の娘ならホモではないでしょ
高校生に手出すのはアホだが
18〜20くらいが狙い目
25以上はどんなに頑張っても男化に耐えられなくて無理
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:19.22ID:xgHLd8Dr0
>>97
18でも高校生だからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:25.49ID:tYXw5oym0
>>1
夏だからねぇ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:35.53ID:8SqP+9FC0
伝統ゲイ能
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:44.06ID:TC6KZi1w0
>>91
これ報道したらうちの事務所の大人気芸能人をTVや雑誌に出さないからね?って手が使えませんし・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:36:54.03ID:f1onDLxZ0
この世界ってけっこう本物のホモいるんだよな
だいたい隠し子いてヤリチンも多そうだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:17.27ID:I347PsZY0
伝統芸能って実質公務員だよね
税金がなければとっくに淘汰されてる時代遅れの文化
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:42.19ID:bhl4UWH60
未成年、男子、歌舞伎役者、トイレ、都条例、役満です!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:51.79ID:hSQVVAnL0
えーそっちw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:37:53.68ID:vn//0wTy0
坂東ってことは歌舞伎も女形か
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:02.20ID:NTad9jXU0
○○「二刀流のバンドウサン」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:04.43ID:vHVL5KuQ0
嘘だろ?
礼儀正しくて人格者と評判なのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:38:47.88ID:Jjrmdd/G0
坂東竹之助容疑者

竹がグングン伸びたもんで。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:24.21ID:wz+Eq8aB0
現行犯とは書いてないから金かなんかのトラブルがあって男子校生にチクられたとかなんかな
正直この人が歩いてても有名人とはわからん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:12.96ID:+1VwAjLn0
>>130
LGBT、BLM、SDGs、ESG、etc

全部、後ろに共産主義者が居るやつねw
冷戦で負けた極左どもが、人権利権と環境利権に潜り込みやがった
男女共同参画、外国人参政権、夫婦別姓、女性宮家 ← 全部日本破壊工作じゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:14.19ID:qe7pUXWb0
トイレかよ。
ウォーキングのルートにある公衆トイレが
ハッテン場だったなぁ。
爆サイ見ると近くのトイレが良く使われてるわ。

ゲイじゃないよ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:19.48ID:tNmxGJti0
金払いが悪かったのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:22.87ID:kUpNc08o0
石切の辺りの見晴らしの良い所に住んでるのか
大阪で住んでみたいなと思える唯一の場所だわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:24.04ID:WBN/UVJK0
ホモっぽい顔をしている
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:27.89ID:OaUMf+DY0
>>126
やはりソラマチあたりが正解なのかしら?
まさかのアルカキットとかオリナスとかだったらまじウケる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:29.17ID:A+fviMY70
さあ大変お待たせいたしました
ゲイの登場です
🏃‍♀
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:38.18ID:29cPzqf/0
ほっぺたが赤くて
目がトロンとしてるやつはやばい

まったくその気がないのにこの特徴を持ってた友達は
駅前で立ってるだけで10分に一回は外人に誘われてた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:55.21ID:aPSRA9/f0
16歳男子高校生のパパ活かw
将来有望だなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:41:19.56ID:28JYZGIS0
被害者いるの??
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:02.61ID:+R5pLlVC0
>>25

意味深
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:08.60ID:jGlxTXAR0
ホモは死刑にしろよ
もう歌舞伎にも出てくるなよ、クソホモ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:11.62ID:2JuOn7Gb0
坂竹って呼ばれてるのかな?
竹之助の「竹」とは「たけのこドリルチンポ」のこと?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:19.31ID:iobl+r0Z0
河原乞食は変態ばかり、これも芸の肥しですから。 (^ω^)ペロペロ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:30.56ID:mLqdz45q0
ここには教養のない連中しか書き込んでないけど

男食ってのは日本の歴史だと当たり前だからな

小姓(こしょう)って言って昔から権力者は囲ってたよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:34.05ID:RGKbL1Ay0
どういう経緯でバレたんだろ?
この高専生がマークされててそこからとかか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:46.46ID:WBN/UVJK0
女方。師である坂東竹三郎の薫陶を受け、上方の女方として、腰元、仲居、女房などをきちんと勤めてきた。

女装したくて歌舞伎はじめたのか、板東竹三郎に目覚めさせられたのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:56.27ID:jsP6gsO00
そんなわけでトイレにやってきたのだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:13.05ID:n0OCA7c+0
ウホッ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:17.66ID:M4CCmu0K0
なぜばれた❓
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:38.90ID:tlT6Od9x0
そんなわけで東京都墨田区にある商業施設のトイレにやって来たのだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:40.85ID:1B0MIsPz0
何でバレたの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:43:51.72ID:bMvt/7J40
多目的トイレか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:08.11ID:bhl4UWH60
>>163
男色だろ。教養煽りしておいてはずかちー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:14.85ID:24jSgcc+0
高専の男の子が別の売りで捕まって過去もほじくり返されたのかな?
女の子もそんなの多いよね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:16.77ID:+R5pLlVC0
>>163

で、オマイはタチなのかネコなのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:20.02ID:OI11V6+Q0
G版パパ活なのかね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:36.66ID:3obwx6ih0
>>21
俺は好きだぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:37.61ID:2Hl5IC1n0
ちびっこ玉しゃぶろうか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:38.19ID:rTJOoOXv0
ツイッターを通じて尻合いました
いよーっ!!
ポン!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:44:42.90ID:oqMkkx/K0
>>123
下半身に人格なしというやんけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:10.34ID:gaHFnW/R0
条例違反で草
ホモは強制わいせつとか刑法が適用されにくいんかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:16.39ID:F+5xPXZk0
18歳の毛だらけのアヌスに突っ込んで何が楽しいのやら?
男は13歳までだよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:26.81ID:C8h1Yt0m0
家系図見てみたがよく分からんな
誰やねん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:02.12ID:0cXGjTq/0
ヤバイよ立憲民主党だった本多平直の言った通りになったwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:05.64ID:+R5pLlVC0
>>95

フットボールアワーの岩尾望
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:35.79ID:w8z8OWMJ0
>>14
記事読んだらある事に気づくやろ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:47:06.85ID:OI11V6+Q0
多目的トイレじゃないんだろうけどまたトイレかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:18.33ID:LVQQXPQ60
せめてホテル行け
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:18.99ID:5f/jovM+0
>>1
なんでもうちょっと我慢できんかったんや・・・

高等専門学校の学生(18)の身分だったら何も問題なかったのに
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:42.64ID:SWGvoxx/0
お前らソラマチのトイレにロケハンするなよ?絶対にするなよ?!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:00.75ID:w8z8OWMJ0
>>195
だから
読んだら判るやろ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:10.66ID:VNKIoMZW0
アッー!!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:52.81ID:X3c3Nu3IK
行為をさせたじゃなくてしただから入れる方か
それとも女形だから自らしゃぶったのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:49:56.07ID:ROSTKd2o0
>>43
スカイツリーでスカイツリーしたんかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:30.44ID:vqBRbvWs0
臭そう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:50:36.88ID:+GMMe8Vi0
宗家じゃないなら
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:11.85ID:H/cvZzEx0
店で買えよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:13.00ID:d9+w0z+C0
>>87
上野駅は台東区
墨田区だとスカイツリー?錦糸町?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:20.06ID:Joc+NuTU0
あれ?ニュー即に二十歳の男がやっぱり公衆トイレで男子高校生にわいせつ行為
ってスレあったけど、あれとは別なのか
なんでそんなにトイレでやりたいんだよ
やだなこのコロナ禍で
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:24.18ID:P3IpJrQR0
歌舞伎役者ってゲイの人はどんだけいるの?
歌舞伎座ってゲイバーのでかいやつ?
誰か教えて欲しいわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:51:34.68ID:zj6ET+e90
こういうのってどういう経緯で逮捕まで行くんだろうな
親からなのか、トイレ籠ってるから警備員きて警察とかなのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:05.78ID:hT78u8480
たけのすけかー
ちくのすけならいいのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:36.34ID:KPphfttD0
何で1年以上もたって逮捕なのかな?
Twitterで知り合ったというから、合意があったのだろうし。
これをネタに連絡が度々来るので、逮捕覚悟で警察に駆け込んだのかな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:38.15ID:+jdq9WSw0
>>40
半沢直樹2に出ていた人に似ているな。
名前は思い出せん。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:52:55.71ID:w8z8OWMJ0
>>237
届けが出たんやろ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:10.86ID:ou3wT/mK0
やっぱイク時は「いよぉーーーうっ!」って言うのかな(´・ω・`)?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:19.69ID:TG6odNJ60
伝統芸能に携わってる人でもこんなことやっちゃうんだねえ・・・(´・ω・`)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:57.94ID:crsj7yeM0
歌舞伎の女形か。
まあ性的に歪むのは仕方ないな。
ゲイのタニマチに掘られる役だもんな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:53:59.49ID:FMvcpgsx0
モーホ襲来
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:03.23ID:4MfV73Nv0
五輪対策の被害者か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:26.13ID:hbXQ54n30
>>24
女形だから心はノンケなんだろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:45.39ID:+jdq9WSw0
歌舞伎役者って世襲制だから、
外から入ってどんなに上手くても主役級にはなれないんでしょ?
別に入りさえすれば、下っ端でもそれなりに良い生活出来るくらい給料を貰えるの?
 
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:17.78ID:yNyQoiIK0
>>1
キメェ、ただキメェ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:26.20ID:+Iga6Nrr0
歌舞伎役者さあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:27.93ID:w8z8OWMJ0
>>245
合意があっても条例違反だから
あと相手は男性なw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:50.68ID:TaOXXJd00
女装が趣味は分かるけど男に行くのはとても気持ちが悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:01.78ID:94FI785k0
誰だか知らんけど17〜8で初舞台って歌舞伎家系じゃなさそうだなクビになって終わりかな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:16.06ID:OaUMf+DY0
梨園の世界の人ってほぼ下半身がアレな人って多いよね
大抵アーーーッ!か妾に子供作らせるとかそんなんばっかやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:23.49ID:o5M9m3Ib0
女形って素の癖じゃないから芸として成立してそうなのにな
芸とかゲイとかややこしいけどw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:39.83ID:GIMkUzdO0
都内のトイレって多目的?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:11.17ID:+l/nVvlU0
大阪
ゲイ
トイレ
歌舞伎

マンガン8千点
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:37.80ID:MQaba2Xt0
僕のちんこも坂東太郎です(*´▽`*)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:58.78ID:w8z8OWMJ0
>>268
大きな勘違いをしてるぞ?
女性は16でも法律上結婚は出来る
但し女性の話
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:27.61ID:zHcrtP+D0
17歳にわいせつってロリ法違反だろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:29.15ID:7RELPJgv0
>>7
好き
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:58:40.20ID:paoNfVwQ0
あの方も同じご趣味だっけ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:11.11ID:4MfV73Nv0
ググって画像見たら保毛尾田保毛男やんか…
リアルに居るのな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:28.30ID:hfWazLkd0
柔道、新井ちゃん、決勝進出した!
なんかロシアのおばはん、粘り強すぎて怖かったおw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 17:59:57.50ID:lq13iYe+0
なんで20歳以上にしないんだよ
2歳しか違わないだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:01.48ID:RUVD6Dsp0
おちんちん大きく成田屋
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:00:51.17ID:hFb1ksb00
アッー!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:10.08ID:DxXGY8NB0
ゲイを極めんとな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:01:24.22ID:hFb1ksb00
>>14
女性ともしました
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:29.20ID:nlhS56zd0
>>7
面白い。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:50.30ID:J90F95Qt0
>>3
上手いことを言うスレなのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:02:55.04ID:GuitFuAv0
男と男〜あやつりつられ〜
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:10.35ID:/xeBC1to0
どっちもこなす二刀流だろ、これこそゲイの肥やし
見上げた傾き者よ、あっぱれ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:19.08ID:t+lr6o7n0
17だったんだろアウトだの
しかしホモ多いの若いのにもw
歌舞伎のコネでそういうの用意してもらえんのかの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:33.27ID:OaUMf+DY0
>>285
最近のイケてるゲイの皆さんはあえてアプリじゃなくツィッターでハッテンするのがトレンドなんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:43.53ID:g63g+gKE0
>>261
つまらん
ただただつまらん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:03:49.58ID:XldRIIJB0
>>3
ダメだったね!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:08.83ID:ruTvqnCV0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:24.15ID:GqIfSoj80
ジャニーズってこういう奴らを相手にしてるんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:01.78ID:4MfV73Nv0
>>312
お小遣い稼ぎかな。
おまいらもきをつけろヨット。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:29.78ID:gs2yNd/I0
やっぱ歌舞伎役者に衆道は現在も受け継がれていたか、あっぱれだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:34.51ID:GqIfSoj80
半沢に出ていたうるさいやつそっくりだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:40.07ID:PxaO3WoP0
同性愛とか関係なく17歳に手を出すってよくわからんよな
18歳でよくね?って思う
これが13歳とかならあーロリコンショタコンみたいに子供が好きなんだってなるけど17なら18もそんな変わらんよな
なんで17歳に手を出しちゃうんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:05:44.00ID:lqGleG/T0
ゆで玉子好きな人?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:06:14.41ID:L+Wc3kl+0
被害者も加害者も事件現場も神奈川と関係なさそうなのに
なぜに神奈川県警?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:30.62ID:LyZNFjnO0
>>291
二十歳以上だったら反社と組んで美人局の可能性大だからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:31.73ID:lqGleG/T0
トイレは臭いじゃん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:32.13ID:m5BMwFT/0
久しぶりだね でも 変わったね
やけに器用にしゃぶるんだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:07:43.79ID:oVcB+H3J0
何でゲイって便所でやんの
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:08:11.70ID:s7HHCjRq0
オホホホホ、女形って知ってる?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:09:51.05ID:eVzBHcsN0
歌舞伎の人なのにTwitterで知り合ってトイレとかさ
なんかこうもう少しきちんとした感じにはならないわけ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:09.46ID:vUeW3Wbw0
>>7
ゲイの〜玉なーら女房も泣かす〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:09.51ID:eq/tr2BC0
ジェンダー無罪
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:13.29ID:LEz/8jcu0
シャブリマ・クリスティ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:16.10ID:/PvfXLET0
世界じ恥の歌舞伎
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:10:43.97ID:odVfzDox0
たけのすけ!(叱責
どうしてそこでょぅι゛ょじゃなかったのよ
南朝鮮に産まれたからには女子は犯してほしいのよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:11.32ID:UljwBWO00
>>347
けどトイレだから衛生面がなあ
ホテルで汚れない様にとか出来ないのかね
同じ同性愛でも男の方が大変そうだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:15.46ID:TvIYmNAw0
>>175
小梅太夫への風評被害
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:26.93ID:n1+TQab/0
すげえ
リアルくそみそテクニック
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:18.24ID:MqCYtkbI0
男も女も初体験は18になってからだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:21.69ID:g63g+gKE0
>>1
>>100
さーすが100だけのことはあるいなーわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:34.93ID:t3OjanFD0
歌舞伎の人だから普通ですよ。みんなわかってるだろう。そういう歴史持ってるんだから。問題は17歳だったってところだな。知らなかったんじゃないの
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:41.63ID:UakkJy1E0
当時18歳ならセーフだったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:12:45.71ID:UbrKcTjR0
渡部二世
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:04.62ID:6VXb+lpT0
>>3
身を滅ぼしてるんですけどそれわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:12.30ID:UljwBWO00
>>100
尻の穴はとっくに破門済み
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:30.87ID:XQ3N2r1E0
若者の股間の竹を…
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:03.00ID:keq2eLA/0
会う約束をしてたなら学生も了承済みだろ
なんで逮捕されたんだろう
現場を目撃した人の通報?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:05.52ID:BsQX6mAZ0
歌舞伎役者って不倫とか、こういうネタ多くね?
中村獅童も不倫してたし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:27.40ID:dBA6WLqm0
多目的ゲイと言う奴は差別主義者www
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:41.73ID:u6X8tq7R0
あーキモいキモいキモい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:14:59.65ID:et/Qb2np0
坂東ってくらいだから有名な人なんだろ
しかも芸ってw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:22.92ID:LvaJg+aq0
カブキってオカマっぽい人多いよね
ヤリチンも多いけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:53.90ID:IKya3a1Y0
ゲイの肥やしだからええやん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:15:59.81ID:Tb8mO6DT0
>>1誰だよ>>40なんか見た事あるんだよなぁアッー!
>>7
玉しゃぶろうと多田野は誕生日が同じなんだ( ゚∀゚)o彡゚ アッー! アッー!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:31.46ID:lGKKJ6Or0
坂東玉触郎
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:40.09ID:1SWb6SLj0
>>24
サスケぇぇ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:16:48.13ID:p2fsbugE0
>>21
クソワロタ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:02.92ID:A3J1PKAc0
>>40
こう言っちゃなんだが
歌舞伎界ってブサイク多めよな
半沢直樹出てたヤツもお世辞にもイケメンとは言えない
素行の悪さは置いておいて
顔面の造形だけならAB蔵くらいしか整った顔いないよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:25.41ID:QbiMG0nb0
能だけど世阿弥なんかは将軍の男色相手でしょ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:18:39.43ID:oKti9ipB0
とても一般に名の知られてないマニアだけしか知らない
野球なら万年2軍暮らしサッカーならJ3クラス相当の歌舞伎役者って
案外そこそこ存在するのか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:20.90ID:viBCpKjN0
こういうの見るとホモって思っちゃうけど、みんな井手上漠をおかずにしてオナニーしたことあるだろ
そういうことよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:05.74ID:sddezMs30
高専もゲイが多いのか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:19.39ID:QGyFxGQk0
陰間は歌舞伎の歴史と切り離せないからな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:32.03ID:02SF+eJk0
またかよ 年々ホモ増加してないか?
LGBTとかおかしな風潮やめないとホモだらけになるぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:20:40.95ID:v3agzT4S0
>県警によると、柴原容疑者と学生はツイッターを通じて知り合った。

おホモ達(´・ω・`)?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:31.62ID:KLf5jsKp0
純粋な疑問なんだがジャニの山下はなんで捕まらなかったんだ?
未成年淫行は親の合意があったとか申告罪とかそういうのがあるのか?
ジャニが葬ったとかの陰謀論抜きにして
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:21:36.61ID:Tb8mO6DT0
>>163
衆道ってヤツだろアッー!
織田信長と森蘭丸、武田信玄と高坂弾正
そして男色だぞオイ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:04.66ID:KtWBN4a70
>>98
ネットに強い弁護士に似てる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:19.71ID:TC6KZi1w0
>>408
白塗りした時に映える顔が素顔で勝負するイケメンとは別なんだと思う
骨格かな。痩せすぎてもダメだし
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:36.60ID:xkKK4iDt0
傾き者だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:22:59.60ID:9gNTuLgf0
やれやれ…
何でバレないと思ったのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:39.30ID:wB4UiFAm0
バンド緩めて玉さわ郎って漫画のキャラがいたなぁ。1、2のアッホ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:42.09ID:Tb8mO6DT0
>>419
江戸時代は蔭間茶屋で売り専ボーイをしていたカブキモノだアッー!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:23:48.05ID:UbrKcTjR0
多目的トイレで性の多様性を実現
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:24:04.79ID:Na+QHnUw0
ワインを買う節子
ワイシャツを切断
ワイルドな説明
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:12.93ID:wPusZdr40
17なのか18なのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:17.06ID:UljwBWO00
また多目的トイレ用に警備員が配置されそうだなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:26.64ID:6VXb+lpT0
純愛だったかも知れんから批判出来ないわー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:44.25ID:FwpfEn2H0
市川猿之助そっくりの顔だね
あっちも独身で男好きとの噂が…
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:49.41ID:sX7yFBzl0
>>423
ベッドインはしてないからだよ。
女性が見せたのは嘘の本人証明書類。
店側が紹介したい女性がいると持ちかけた。
翌朝の写真のコンビニ袋の中身がおにぎりと野菜ジュース。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:53.71ID:YtKS6IdS0
>>26
なんでだよwww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:56.20ID:+aD8VOZo0
いやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:10.64ID:CoGHIbcj0
去年のことで今逮捕
相手の男がなにかやってスマホの交友関係を全部洗ったら縁がなさそうな歌舞伎俳優の名前が出てきたから問いつめたという感じか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:21.03ID:wm/4ge7A0
男の子@男の子
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:35.52ID:8P14dTE/0
ゲイのためなら女房も泣かすー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:35.68ID:wPusZdr40
>>40
想像してたのと違ったw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:26:59.47ID:YqFjqVoe0
あのさぁ・・・
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:27:41.40ID:wSXqO72c0
アー! 女形だそうだから掘られた側だろな。濃厚だったんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:05.26ID:I/7wsj9i0
>>350
上方歌舞伎…
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:07.22ID:CpEPnsms0
玉三郎「ただ見守るだけぞ」
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:11.49ID:MjOSfCo40
男同士だとあらかじめ攻受を確認しておかないと
いざ現場でお互いに気持ち良くなれないなんてこともあるのかね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:49.78ID:bVT1lq2n0
男遊びはゲイの肥やし
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:10.70ID:LsnfLgMi0
>>98
まともな性癖ではない顔
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:23.05ID:bi2wiE1a0
18歳ならセーフじゃないの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:27.66ID:OaUMf+DY0
>>362
ホテルでヤったらヤったでいろいろあるからね
今年初めのAPA歌舞伎町タワーでのホモ乱行事件とかさ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:29:38.34ID:RyFVJA4C0
どこから発覚したのか相手に何か不満あって垂れ込んだのか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:02.46ID:Tb8mO6DT0
>>235
別の事件みたいだなアッー!
16歳少年に1万円渡し公衆トイレでみだらな行為か 児童買春容疑で20歳男逮捕「僕だけが悪いんですか」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627389938/
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:23.54ID:6VXb+lpT0
>>472
両方いけるタイプのゲイは珍しいらしいな

せっかく両方いける身体に生まれたのだから両方試してみたくなりそうなものだが
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:33.11ID:hzPJnb0z0
これってお金払って
舐めさせてもらうのか?
舐めてもらうのか?
アナルに入れるのか?
どれ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:40.44ID:02SF+eJk0
男同士でチンポしゃぶってケツにションベンかよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:30:42.19ID:wPusZdr40
>>478
事件当時は17だったってことかと
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:03.15ID:Ipmwya1m0
それも含めて伝統芸能だから
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:08.60ID:8NeWcQOJ0
しかしこれ、相手もただのホモだろう
別に性被害にあったわけでもあるまいし、歌舞伎役者だけ晒されるのは不憫に感じる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:11.35ID:wPusZdr40
同意の上にしろちゃんと年齢確認しないのかな
偽られてたか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:40.77ID:OaUMf+DY0
>>422
コレだけは確実に言える 『錦糸町PARCO』以外だわな
0499sage
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:44.82ID:K1cRTv+70
まぁ歌舞伎役者なんて江戸時代から売り物買い物の世界だからな
男だろうと女だろうとどっちもあり
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:31:57.78ID:3AYO1Rpi0
男同士ならゆるしてやれよw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:26.29ID:xWr5HWu80
芸の肥やしになりました
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:31.57ID:cCSW7QM30
ええええええええええええええええええええ
歌舞伎役者までもがトイレでわいせつかよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:40.78ID:lHVt+1kT0
昨年3月・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:32:48.46ID:zdrm2F4V0
ホモ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:33:11.09ID:9GG9ZEZk0
モ〜ホ〜
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:19.11ID:VSMcLGsT0
ツイッターて知り合ってトイレで猥褻行為で通報されるってなんだよ
金せびられて断ったとかか?
第三者に通報されたんか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:21.56ID:xglJpnk40
なんだかんだで歌舞伎界での逮捕者って初めてじゃね?
海老蔵も中村屋次男も逮捕すれすれだったけど笑
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:30.92ID:9OKUKoCx0
>>51
肉食アピールしてるな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:44.56ID:wSXqO72c0
許してやってほしい。女形役者としての勉強だったかもしれない。日本文化だからこういうのは仕方ない
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:27.39ID:jKMW+dlH0
マジかよ最低だなドラゴンズ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:46.89ID:kiuRrNmy0
歌舞伎の男色は伝統文化だから無罪
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:35:58.56ID:9tBTd11x0
>>40
見たことあるようなってレスが多いけどそりゃ血縁ばっかりなんだからそうなるだろうよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:22.13ID:xIOrzGJX0
想像しただけで吐き気がする
ホモって脳みその一部がぶっ倒れてんだな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:26.96ID:bi2wiE1a0
オッサンと会って被害届出すって何するつもりで会ったんだろ?ww
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:36:41.54ID:BUjbsrqn0
ネコかと思いきやタチ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:37:20.47ID:FU5skZgL0
なんでトイレで出来るんだろう?
ちゃんとホテルとかでしてあげなよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:38:50.16ID:RaGydIW70
トイレってあれだろ?
アンジャッシュの渡部を真似たのか?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:00.02ID:Kfk3JueV0
>>3
ゲイの為なら師匠も泣かす〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:39:02.43ID:J0LOR8md0
いくら歌舞伎はクズばかりとは言え
闇が深すぎる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:01.91ID:zynOp03v0
>>1
しゃぶれよ★がスレ立てすべきだと思う
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:18.24ID:TtnvZaz30
歌舞伎だけは好きになれない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:20.57ID:WzIG+tAw0
相対的に痴漢が男らしく思えるような
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:51.13ID:9ibozR9+0
おっさんが学生にわいせつと聞いて女子高生かな?と思ってたら男子学生だったww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:54.13ID:DsNPEzwg0
>>530
17歳からの告発じゃないしこれ合意だろ、多分。
おホモだち同士か10万あげるからってやつ。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:12.31ID:fKxhOMND0
ゲイの為なら女房も泣かす〜♪
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:17.63ID:oKEMx6760
歌舞いてますなぁ(´^ω^`)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:28.33ID:fSzRdlNN0
女形の修業の一環だろ!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:41:34.85ID:uVaY1Rm40
男なんて幾らでもあてがわれるだろうに・・・
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:00.83ID:WcmeiN8E0
誰やねん
もう終わりやんキャリア
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:08.21ID:9lWdefTM0
男色の学びとして
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:09.38ID:L4c8WAd20
>>40
AV男優の人に似てるね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:11.54ID:uOJymij/0
>>408
松本幸四郎のとこは父親も本人も息子もイケメンやん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:12.32ID:0sFwLGBv0
合意はあったんだろうから
問題は年齢かぁ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:44.99ID:gpL4o10b0
>>17
女形だけどズンドコする側かもよ、あの人みたいに
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:42:55.63ID:mZUkrfNj0
せめてホテルとか自宅とかさぁ…
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:05.04ID:jsP6gsO00
今日は色々と情報量が多すぎる
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:20.91ID:3S4sw3Bl0
>>551
え?お前の好みなんぞ知るかよw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:25.22ID:QwmEqeWZ0
おやまぁ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:43:59.05ID:27Y9G+gOO
昇太
「山田さん、>>535に座布団一枚持ってきて。」

師匠はそうだろうな・・・・・・・・
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:00.82ID:PGpyuVod0
なんでバレたん?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:06.02ID:Ue55RLNt0
されたいのか
したいのか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:18.73ID:9SO8ltQo0
>>553
お尻から血を流して泣いてる所を保護された。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:29.26ID:JwpB763y0
気持ち悪い
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:32.93ID:IKya3a1Y0
傾奇者や!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:12.75ID:qxVvi4sT0
>>40
とんねるずの石橋貴明がやってた、令和の時代にはやれなくなっちゃったキャラじゃん
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:46:36.37ID:hvj0Zrpz0
これは18だったらOKなの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:12.37ID:UKmQCa/30
>>3
ゲイの肥やし
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:28.72ID:AjnyjODY0
>>1
歌舞伎ってゲイ多そう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:50.17ID:gCzlJ74Z0
>>21
これわからん奴結構いそう…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:00.22ID:63P1S7g20
坂東たましゃぶろう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:08.23ID:uVaY1Rm40
>>581
今はそうでもないらしいよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:20.09ID:XIoC7T+n0
海老蔵はどう責任取るの?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:48:34.18ID:QHM0P1DC0
またまた大阪人でござる
大阪人は産まれた瞬間にパイプカットしろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:00.64ID:URDQwYsK0
オリンピック期間&コロナ感染者数増のニュースばかりのなかで救われたな…
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:12.81ID:AjnyjODY0
>>163
何で当たり前なのに逮捕されるの?
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:47.10ID:uVaY1Rm40
>>578
このケースは知らんけど、よくあるのは相手が何らかの事情で取り調べを受けて、スマホの履歴から事情聴取されるとか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:41.09ID:uOJymij/0
>>163
少年愛だけでなくてガチホモも普通だったよオッサン同士で
台記にかいてあるよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:10.84ID:gs2yNd/I0
>>386
歌舞伎役者ってのは大昔からそおいう文化で成り立ってる、美人で評判の女とできてるかと思えば、タニマチの旦那にケツの穴貸したりそおいう文化
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:51:23.72ID:Y+TYHph40
>>578
商業施設トイレでらしいから中々開かないトイレがあるって通報されて警備員さんにバレたんじゃないかな。
>>587
同意があっても17歳はダメやぞ、18歳は現在で当時は17歳。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:07.74ID:URDQwYsK0
>>163
むしろお前が世間知らずでは?
それ自体はいまや大河ドラマですら匂わせるくらい一般的知識だぞ。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:27.82ID:fr/QEX9+0
高校生もホモなのに通報したってこと?単なる売春婦だな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:47.37ID:uVaY1Rm40
>>600
相手が未成年だからでは?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:01.07ID:ljUOj6M90
実際は16歳学生のパパ活なんだよな・・
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:01.12ID:gs2yNd/I0
>>604
お寺で勉強教えてもらったお礼に、若い坊主に子供がケツの穴貸したりとかあったらしいな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:35.79ID:leY1vxGq0
マジかよ傾奇者やな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:48.74ID:Aokx1m1E0
せっかく忘れかけられてた
多目的トイレの渡部を
掘り起こすなよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:53:58.05ID:J2Nla/uN0
ちゃんと伝統を守っていて偉い
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:16.66ID:lhUrA7gD0
\アッー/
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:54:42.89ID:gs2yNd/I0
正直男も女もイケるって羨ましいわ、おれは女しか興味ないから損してる
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:07.92ID:uOJymij/0
>>606
若衆歌舞伎やね即禁止になったのは
あれは若い男の客引きダンスみたいなやつだったみたいで即禁止になった
野郎歌舞伎になってから女方とかいろいろなのができた
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:27.92ID:Tb8mO6DT0
>>615
司馬遼太郎の「義経」で牛若丸がケツを掘られる場面があったな
さらっと描写してたんだけどなぁ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:41.61ID:QHtlRYqh0
昔から女型はLGBTの巣窟だから
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:53.56ID:URDQwYsK0
よっぽど買春でマークされてたんだろうな。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:55:55.90ID:Y+TYHph40
>>600
ただの男色なら逮捕されねーよ。
男色は構わないがロリとショタはダメ、絶対。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:26.04ID:ZpCVOJfE0
竹之助って上方歌舞伎塾卒の同期の中では名題昇進も早くて期待される存在だったのに
もったいない
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:38.51ID:zR6Ehp4U0
>>3
嫌いじゃない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:47.94ID:5+UC4Kgh0
>>9
玉三郎もセクハラでなんとかってあったよな。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:11.40ID:uOJymij/0
>>625
ショタレイプとか売春とかなると最悪一生人工肛門なるから女の場合より最悪やからな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:47.16ID:Tb8mO6DT0
>>633
弟子にしゃぶれよ!を強要したらしいなぁ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:00:25.62ID:97bIBsBd0
ジャップの伝統芸きたああああああああああああああああ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:13.24ID:BotzHEG+0
今回の最大の被害者は復帰を目指しておとなしくしてたあいつ
もう名前も忘れた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:34.54ID:uOJymij/0
>>643
朝鮮にも伝統芸 男寺党があるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:42.31ID:nVS3a+Y+0
やっぱりホモなんだ…
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:45.43ID:jbtfGUdz0
>>336
被害者が学校か住んでるのが神奈川か他の事件で神奈川に捜査されたらやり取りか動画が出てきたんじゃない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:25.05ID:hMZzeXio0
これもゲイの肥やし
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:59.74ID:uOJymij/0
朝鮮の男寺党とかまんまホモ集団のホモ売春旅芸人だったやんけwwwwwwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:04:48.94ID:se9Dv3HE0
男子学生でワロタ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:29.00ID:Gi5V1SIO0
相手の男の子の画像が見たい
たぶん女装系じゃないか
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:35.06ID:qp/ItRxT0
>>638
ジョージ・マイケルのことなら、この役者も復帰後はそれをネタにした新作を発表するべきだなー

「outside」のpvは、公衆トイレの男子便器が回転してディスコに変わり、警官のコスブレをしたジョージマイケルが歌い踊るシーンで見せつける開き直りっぷりが最高だった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:08:07.24ID:Ovf5nMnR0
あーこれはあれか
高校生のほうが別件で捜査されてスマホから関連付けられたパターンかな
それとも高校生の保護者からかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:58.31ID:4LCd+KDm0
ネコかタチかで判断別れる
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:00.62ID:sP18HVQB0
やっぱ射精の瞬間は「よーーーーーーーーーっ」ドピュッなんだろうか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:42.46ID:udqm8nCc0
17歳とか裏山
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:11:54.71ID:Y+TYHph40
>>645
そういう趣味同士だったか、ビジネスの関係かでしょ。
普通の男子高校生なら知らないおっさんと繋がって会ったりしないよ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:12:44.29ID:svUTwDUD0
猿之助に似てる?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:14:33.47ID:JzLVrvfU0
変質者氏ね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:18:08.53ID:+FlL8y8r0
自分のアナルにも入れてもらうんだろうな
アナルに性液摂取してる奴って、顔がホモ顔になっちゃうよね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:20.01ID:7LyShjbS0
多目的トイレ?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:21:53.98ID:IP5Wx1ZR0
身から出たさぶ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:06.37ID:nxtuw4zO0
歌舞伎役者が男同士の恋愛ですね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:10.03ID:iI0B3gJ50
>>1
板東玉触郎と改名すべき
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:28:26.56ID:jOGjXQOQO
歌舞伎役者で男色じゃないヤツなんて氏神一番くらいだろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:29:03.46ID:iI0B3gJ50
>>689
どこがイケメン?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:06.27ID:T4OjEEFr0
コロナだつってんだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:31:09.66ID:jOGjXQOQO
>>40
こんなに太ってないけど顔は俺に似てるwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:12.24ID:iVSvh2gd0
女形ってやっぱそうなんか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:39.45ID:m0ROa57E0
>>1
だせwwwwwwwwww
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:43.18ID:A02Uj/dr0
>>578


>>568
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:52.64ID:6YsTAm7w0
ゲイの性欲は異常
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:35:04.73ID:475CSMUA0
渡部2号
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:37:38.98ID:OYZ6ULNK0
薄々坂東一族にはゲイの気があると日本映画の何割か思ってたはず
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:19.76ID:qdfIsGdo0
ホモゲイは差別とか以前に死ねよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:38:39.51ID:6gzLZe/f0
>>163
>ここには教養のない連中しか書き込んでないけど

>男食ってのは日本の歴史だと当たり前だからな

>小姓(こしょう)って言って昔から権力者は囲ってたよ


ホモの無理やりな言い訳ワロタwww
今は2021年やぞw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:11.76ID:pj6rFjZX0
Twitterで交渉した金額を素直に渡さず値切ったから
学生にちくられたか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:31.52ID:n1Bt39Pg0
たもく的なの?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:41:19.93ID:wR/+a0H30
歌舞伎町ってそういうことだったのか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:05.53ID:NgbyudUu0
そんな売り多いのか
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:42:25.49ID:ItBVvNwl0
認めたってことは何か証拠になるブツが押収されたんだろうな、使用済ゴムとか
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:43:51.23ID:rt0Q2mBm0
>>7
コノヤロウ
評価する
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:45:06.54ID:94K7zMU80
彼と同じ高校です
当時から有名でしたよ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:45:07.17ID:wR/+a0H30
男も簡単に体を売れる時代になってるんだな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:45:44.27ID:HOdNXtC40
ショタ之助ww
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:40.91ID:kVn4VMCN0
そういやニューハーフと一夜を共にした
歌舞伎役者もいたっけ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:42.18ID:Rq5D+SGJ0
>>730
昔からそうだぞ
心優しい人権派さん達が、はからずもホモの実態を暴く結果に
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:48:08.60ID:QL2ouJIV0
わいせつな行為をしたのか?
してもらったのか?
記事は踏み込んで書けよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:49:57.71ID:Rq5D+SGJ0
>>732
ライブドア屋の堀江前科乃助?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:50:11.78ID:ZpCVOJfE0
南座の吉例顔見世で、秀太郎の代役を任されるって相当な栄誉だよね
周囲からの期待も感じ取れるし、両親も喜んでいただろうに
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:50:51.93ID:nMVcJr6L0
俺もペニバンで掘られるの好きだけど結構良いぞ
ホモじゃないけど
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:53:21.51ID:9sic5D7J0
坂東玉しゃぶろう
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:54:36.67ID:wAL5uTbA0
LGBTの団体さんこれどう責任取るの?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:11.45ID:jOGjXQOQO
>>732
カルーセル麻紀が過去最高の相手は岡田眞澄と言ってたから、芸能界では普通のことだろう
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:18.67ID:hsfM6HKm0
コンドーム断固拒否、そしてホモ猥褻。

歌舞伎なんて一銭も補助金出すなよ。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:55:25.61ID:oZmH9qUk0
>>622
妻帯を禁止している宗教、女性を連れていけない軍隊では御稚児や少年兵が
性処理をするのは昔からのお約束
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:00:40.53ID:06efaSyx0
もう男同士は別によくね?いちいちニュースにするなよ
同性はアリにしようや
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:03:12.85ID:DjsoLFkT0
ホモは優生保護法で漏れなく処分してくれ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:48.16ID:DtH9VM2H0
アッ━━━━━━━━━━━!
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:12.48ID:+gK8d9a90
おお、
おおwwwwwwwww
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:24:24.60ID:Gqf3N3wU0
歌舞伎界、めちゃくちゃヤリチンかゲイ
それと振り切れた変わり者しかいないだろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:51.38ID:OIimZEIL0
>>349
17歳の方(凸側)がヤりたいけど金ない
ここでヤらせてってトイレで行為に及んだとかかなーって思った
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:28:36.36ID:FXHnnKpD0
空耳アワー「ホモだこりゃ!ホモだこりゃ!」
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:29:00.65ID:fKJ5mAn+0
坂東竹之助 「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ」
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:30:15.40ID:wAL5uTbA0
韓国なら無罪だったのにな・・・
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:34:22.59ID:1TcxcD7q0
同性でレイプじゃないなら別にいいだろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:23.20ID:G4qC0KJS0
>>1
こんな人たちでもSNSで遊び相手漁ったりするんだ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:38.91ID:ejJzOPpg0
子供できるわけじゃないし
お互いに合意なら良いだろう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:35:59.23ID:G4qC0KJS0
金でもめたぽい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:40:30.43ID:qARIN1Ke0
>>1
歌舞伎役者なら江戸時代からこれが本業じゃんかわいそうに
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:45:54.76ID:Exf+cbCI0
>>1
一門の人間ではなくて単なる芸人か
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:45.91ID:cAHc+Hmt0
ホモきもいんだよ死ねや
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:16.77ID:Xkw856Bf0
これネットの出会い系で知り合ってハッテン場でおっ始めただけじゃね?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:24.83ID:wAL5uTbA0
次の日曜日に爆笑太田と松本人志がどう擁護するかが見もの
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:29.29ID:IASyi9VN0
>>775
陰間茶屋とかあったしね
お小遣いが足りなかったから怒って訴えたんじゃないかな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:08.90ID:wTGyZhq/0
>>98
ああ、間違いない。ゲイだ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:16.69ID:IASyi9VN0
>>792
なんか股間の中のものがとぐろ巻いてるんだけど
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:56.55ID:mTT70iwV0
元国会議員「35と18は許したれよ」
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:51.47ID:B8hngUkM0
歌舞伎俳優なんてこんなもんだろ
伝統とか言ってふんぞり返ってるだけ
ワンピースとかナウシカとか本当意味不明
消えちゃって良いよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:11.10ID:hE1mzHLX0
ホモの事を全然知らないけど
こういうふうに襲ったときは相手を射精させるの?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:15.34ID:XdxN8HXs0
呪われてますね相変わらず
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:19.15ID:r54qr89h0
てっきり、相手は17歳女子高生と思ってた。
気持ちはわかるけどダメだよなぁって思ってたら
相手男かよ。ホモは死ねよ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:35.77ID:sKWVye/e0
芸能人だったら事務所の人達に頼めば女も男も手配してくれるもんだと思ってた

又は「組合」というか「そういう組織」ありそうなもんだけど
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:04.44ID:O8NUKHBF0
ググって写真見たけど確かにホモオーラ全開やわ。
若い男が好きそう系
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:21.17ID:V5CtUdUY0
オヤマ菊乃助で抜いた思い出
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:59.86ID:cLolnyKqO
玉様とか亀じゃなくて良かったな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:06.14ID:jOGjXQOQO
>>778
オリナスなんてめっちゃ穴場だよ
施設はデカくてテナント抜けまくりの屋内シャッター街で人は少ないし
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:29.87ID:vtxkB1vk0
伝統だろ
昔はもっと若い弟子だかお丁稚にやってたろ
陰間茶屋で人気なのは15才あたりだろ
17歳なんて降り始める時
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:15.42ID:yRKKbxX40
なんとなく仕事人の順ちゃんのパート思い出した
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:39.30ID:cBTHjgQN0
芸の為なら肉棒も擦る
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:08.37ID:fQc8ta6P0
アッ!
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:14.32ID:Ew+HNiWX0
>>7
なにこのテクニシャンw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:55.49ID:h/7TPH/f0
出たよ!河原乞食!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:44.38ID:yMTn3ouj0
>>794
歌舞伎役者といってもほぼ関西ローカルだし
今は五輪の話題で持ちきりで取り上げられるに至らないでしょ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:52.72ID:yRKKbxX40
>>792
特殊刑事みたいな人って本当にいてるんやね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:35.57ID:IASyi9VN0
>>806
あるんじゃないかな
でも素人男子高校生がよかったんじゃない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:03.18ID:IASyi9VN0
>>7の人気に嫉妬
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:41.81ID:J8o+1rMW0
はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:52.40ID:cBTHjgQN0
>>7
あんたが大賞
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:05.97ID:dAo28WXi0
>>7
だいぶ疲れてんのかな
こんなんで…
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:08.97ID:KSDCMCXc0
ツイッターで知り合って同意の上なのになんでバレたんやろね
みたいな案件が多すぎー
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:54.91ID:WqsqDWIm0
玉様の系譜かよ。

素人に手を出したらアカンよ。

弟子や後輩なら演技指導で誤魔化せるのにな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:56.34ID:IASyi9VN0
>>833
お小遣いケチったんじゃないの
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:06.72ID:S16TV2xd0
え、男子にわいせつ行為?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:13.39ID:WqsqDWIm0
>>55
資質やろ。3割ぐらいは潜在的にゲイの資質を持ってると言われてるしな。
大体、思春期で決まるらしいけど
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:47.80ID:yRKKbxX40
名古屋では20歳が16歳を1万円で買ってトイレで同じ事してんな
ヤホーで名前出されてた
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:50.07ID:HH1xptzv0
あと1年待てば合法だったのに・・・
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:07.61ID:dAo28WXi0
>>55
女形をやりたくて歌舞伎役者になったって記事にあったアッー!
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:21.72ID:TGfr4L+Q0
だって歌舞伎役者って陰間茶屋でホモに身売りして生活してたからな ずっと
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:41.71ID:WqsqDWIm0
>>82
あとバレエダンサーや舞台俳優、オペラ歌手とか人前に立つ職業はゲイが多いな。美意識磨かれるから、ゲイのが適正が高いのかもしれんけど
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:10.02ID:3doGvCfQ0
当時17歳だったから駄目なのか
何が悪いのか正直わからんアッー!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:53.12ID:2i8BkDut0
オヤマってやはりオカマなんかな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:07.06ID:VMwOu8Gx0
>>811
玉三郎も昔弟子に訴えられてなかったっけ?
猿之助は弟子や一門の事があるから
絶対パクられちゃダメだな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:20.88ID:mTT70iwV0
>>840
ホモダに似てんな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:13:16.95ID:HOdkFZQe0
ここは富美男スレになってなくて安心したわw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:16.19ID:mjNXXQf20
女形で橋本JOC会長に似ている人がいたよな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:25:41.40ID:b6MYFmb/0
二代目渡部襲名
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:29.03ID:epUUzsr20
竹之助改め竿之助襲名
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:45:51.25ID:yMTn3ouj0
絶対余罪あると思うけど追求されるのかな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:05.46ID:0xgtBgjd0
男女で多目的トイレに入ると怪しまれるが
男同士なら怪しまれないという盲点
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:33.13ID:jXmCIbPE0
玉三郎もそうなの?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:02:24.03ID:it/vRXGl0
明治まではやられる側の風俗業も兼務していた歌舞伎役者がこんな事になってしまって残念w
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:00.43ID:MpF6yTsB0
>>885 ツイッターで売春(パパ活)匂わすつぶやきしてた未成年がパクられて芋づる式

昔からだけど、こういう援助交際は未成年がパクられてからの芋づる式が多い
未成年の名前出せないから成人主体の報道になるため、こういう記事の内容になる

昔からsns経由のやり取りなんでDMに痕跡が残っててそっから
たまに否認してる奴がいるのは実際にメッセージのやり取りだけで終わってる奴も引っ張られたりするから

あれだ。裏ビデオ買ってて名簿に載ってる奴を任意でひっぱるみたいな感じ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:09:37.76ID:wHv8lc6F0
>>40
アザラシみたい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:28.39ID:2nO78mE70
本当にいたんだ。
板東 玉握郎(ばんどう たまにぎろう)
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:14:06.69ID:Cp1lDLl50
オリナスか、ソラマチか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:31.95ID:1a9UaFlM0
衆道をちゃんと受け継いでて偉いと思った
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:31:11.16ID:Tb8mO6DT0
>>845
右はお爺さんなのかお婆さんなのか迷うなw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:10.01ID:YFxSAUHo0
>>3
いや滅ぼしてるがな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:37.69ID:FsL5hgsw0
心は男 男を抱きたい
心は女 男を抱きたい
心は女 男に抱かれたい
心は男 男に抱かれたい

金銭を払ってまで得たい関係はどれだ?
これが重要
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:42:59.69ID:YFxSAUHo0
>>40
スパ銭にいたら警戒を要するタイプやわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:00.02ID:b4aal2GA0
坂東玉しゃぶろう

これで何レス目だろう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:50.68ID:vioUQG040
墨田区って多田野の実家あるだろ風評被害も甚だしいいい加減にしろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:53.38ID:TGKqbxTl0
歌舞伎の世界って多そうだな
子供の頃にいたずらされて目覚めたとか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:49:57.84ID:jOGjXQOQO
>>843
20歳と16歳は許してやれよと思うけどなぁ、大学生の時の同級生とか普通にJKと交際してたし
まぁ金で買ったのがいけないんだろうけど
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:52:16.66ID:wR/+a0H30
昔、歌舞伎界のスター候補の若手だったが、玉三郎の養子になるのを断った喜多村緑朗という人物が居る。
(少し前に鈴木杏樹との不倫騒動を起こしてた人)
その人は、「自分は本物の女性が好きなので(養子縁組を断った)」という話をネットで聞いた。
つまり、一般人上がりが歌舞伎界でスターになるには大御所の養子などになる必要があるが、
それは相当な覚悟が必要なのだなと思った。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:54:47.84ID:IASyi9VN0
>>40
いいキャラ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:02.76ID:nYlS8QfO0
男と男〜 操りつられ〜
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:02:44.88ID:xb2dYLeJ0
>>914
歌舞伎の世界に限らないよ
落語家だって林家喜久蔵はホモ
弟子は、チンポくわえて喜久蔵ザーメンを飲み干さないと
真打ちに昇進させてもらえない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:09.80ID:kCF4/2Gl0
全然知らん人だ
歌舞伎って有名なのは一部なのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:14.06ID:OODs8Qcw0
歌舞伎の人は女にだらしないか、ホモホモシイ人に分けられるのかな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:49.30ID:aB9FrWgb0
何故かこの手のスレって引き込まれて入っちゃうんだよな不思議だわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:50.94ID:YmIhpyOT0
>>26
最近これ言わなくなったねぇー!
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:26.40ID:IU7s45al0
>>924
お坊さんと一緒だな
てか男は皆そうか
0931まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:07.14ID:wZTb/xzp0
>>40
もろだな笑
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:54.64ID:rKexrQ3B0
LGBTの犯罪率・・・

今までは恥ずかしくて訴えられにくかったとか
警察もまともに取り合ってくれなかったとかで
少し前までなら、やり放題だったんだろうなぁ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:36.61ID:YQM/uM720
師匠もタマげてるんだろうな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:18:16.40ID:kfdx65Oa0
渡部建が今芸能界で干されてるから、コイツも歌舞伎界から干されるの?
あきらかに渡部建よりマズイことやってるし。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:20.66ID:8RGa/hgb0
>>792
幼女をレイプするような性犯罪者は密室で1週間こいつらと過ごさせたい
でも1にはご褒美になっちゃうんだろうな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:25:12.91ID:3cCHPcv30
ちょっとダウン症っぽいお顔立ちだよね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:34:32.05ID:meapFp6J0
ね。なんで今更なんだろう?
昨年3月だよ、今年じゃなくて。

付き合ってたのがこじれたのかな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:46.82ID:L+kIFcTu0
6  6

ノ  、
  Θ 
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:20.14ID:1ysvVCRc0
人間国宝の代役を任されるくらいの存在になってたということは、研修生出身かつ
養子に入っていない役者の中では相当出世が早いと思う

どうしても幹部クラスは病気による降板が少なくないので、こういう人は貴重な存在
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:44:06.93ID:TUEUfboZ0
江戸時代とかすごかったんだろ、旦那衆が若い役者買い漁って問題になったとかなんかで見たけど
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:50:27.60ID:TxThK7UO0
男が好き云々は仕方がないが
未成年はやめとけ

相手の年齢がわかる身分証明出させろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:50:33.88
スキャンダルでしか話題にならない歌舞伎
本当に恥ずかしい伝統芸能
日本の恥
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:13:47.50ID:h5ukld1c0
歌舞伎役者なんて歌舞伎しか出来ないのに逮捕されたらどーすんだよ
示談にして不起訴かねえ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:51:01.24ID:iU5/InA+0
気持ち悪い叫んでたって普段おまえらが普通にみてるAVにも知らない男のがしっかりうつってるだろ
ギャーギャー反応してるやつほど実はズブズブはまってしまうそれが衆の道
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:12.68ID:NYOTVH3Z0
玉三郎さんはそっとしておいてあげて
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:30:32.38ID:RbgK0RhM0
歌舞伎系のこの手のスキャンダルが表にでるのは珍しい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:32:30.22ID:bhcXAi1W0
オリンピック期間中に発表とかとか守られすぎだろ
ふざけんな歌舞伎野郎ども
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:35:54.04ID:q7Gyyg110
わいせつな行為とみだらな行為、未だにどっちがどっちだか瞬時に判別がつかない
0968ナンパ師
垢版 |
2021/07/29(木) 04:38:01.89ID:wu9P+LSk0
曲芸じゃなく極刑喰らうかもな、、
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:22.31ID:gtfbLjXr0
アッー!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:51.70ID:dmnMhPEp0
>>3
素晴らしい
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:44:31.55ID:EiWLzEFz0
>>163


滋賀県 聖衆来迎寺(天台宗) 

 
 
【 国 宝 】 【 絹 本 著 色 六 道 絵 】  地獄絵図 
 
 
同性愛も地獄落ちの原因の一つ。 
 
 
同性愛者は鬼に押さえつけられ尻穴からドロドロに溶けた銅を流し込まれる。

 
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:44:40.56ID:ZnLowBzA0
昨年3月!?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:46:50.40ID:TDnSaEPS0
ホモーッ!ホモッ!ホモッ!ホモッ!!

今年結婚かカミングアウトしたら腰抜かす!ホモ!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:51:37.20ID:iSexak9C0
>>578
こういうのは学生が何かで補導されてついでにスマホ調べられて発覚というパターンと親が最近子供の様子が何やらおかしいと警察に相談しに言ってわかるパターンが多いみたいだね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:59:00.15ID:Z5oG3S6Q0
>>298
くそわろた
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:03:18.61ID:zUIR8fCU0
わいせつ行為から1年以上過ぎてからの逮捕かー
男子高校生が何かやらかして捕まってからバレたのか
男子高校生が意を決して訴え出てきたのか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:12:21.19ID:DvTrdVvY0
子供の頃からゲイ、女装好きの息子が出来て
親が歌舞伎に知り合いがいて
悩んで女方で入れる人もいるらしいね。
色々あるなあ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:12:56.98ID:u6+++KQ30
いい時期に捕まったな
テレビでほとんど報道されてないぞw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:13:08.07ID:DvTrdVvY0
>>298
こいつなの?ww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:14:03.23ID:BWFQGu3O0
>>980
菅「なぜだッ!いつも安倍は上手く誤魔化してたのに俺の餌にはなぜ食いつかん!」
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:31:41.42ID:ZFSNjsun0
そういう事して小遣い渡す約束で会ったんじゃないのかよ
なんでチクったガキ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:56:41.25ID:V8EO0+tx0
>>110
坂東玉しゃぶろうか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:00:13.02ID:4GW2YUuQ0
日本の衆道というか男色文化がなくなったのって戦後ぐらいからなのかな?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:48:50.76ID:CIGKzjGC0
ネットでゲイ同士が出会ったらお互いそういうことじゃないのか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:49:30.27ID:IfQiyWd40
コロナ感染爆発の状況でこれはすごいな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:52:18.02ID:HeJcvong0
>>988
でも広島衆道大学があるさ!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:52:45.12ID:/2wacRIL0
アッー!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:13:51.97ID:DtT/9mwU0
ダンディ陰間
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:14:56.11ID:cyMd/sEZ0
ゲイの子やし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:17:00.75ID:KYMaHPMA0
>>75
お前と比べたら少しは良いかもしれないが
世間的には馬鹿だろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:20:40.05ID:ZQ1f4pCh0
ここの門弟が全部ホモなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況