X



【文春】コロナ感染の田中圭、20人超で深夜誕生日パーティー [えりん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりん ★
垢版 |
2021/07/28(水) 16:09:11.58ID:CAP_USER9
7月20日に新型コロナウイルス感染を発表した俳優・田中圭(37)。7月18日に発熱したが、7月10日夜に、20人超が参加する田中の誕生日会が開かれていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

開催場所は都内の田中の自宅マンションだ。知人が明かす。

「会を主催したのは田中と同じ事務所の鈴之助さん(37)と、俳優・眞島秀和さん(44)。彼らがLINEで呼びかけたのです」

https://bunshun.jp/articles/-/47426

リンク先に写真あり
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:09:55.89ID:9xjqFagt0
誕生日おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:10:27.45ID:HqPo2M+B0
眞島秀和って
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:10:32.65ID:6Zh5edLB0
亀戸
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:03.31ID:vb66ZpzU0
くすくす

反日トライストーン

緊急事態宣言でてたよね?

ばーか

反日BTSは

日本人差別謝罪してません

ふざけんな

反日バーニング
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:08.03ID:Xwbx19un0
>>1
バッシングが起こらない不思議
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:26.19ID:WvpIvwNF0
デヴィ夫人も検査した方がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:32.64ID:sJLQ8HyY0
素行悪すぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:40.43ID:81XMvnV30
やってしまったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:12:48.55ID:9GHKTYaU0
お前らイケメンだからって叩くなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:05.31ID:GxNXb6Rv0
素行悪いからまたやるぞと言われてまたやるオッサン
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:06.88ID:wUtQ7qpH0
モー娘は本当社会に迷惑ばかりかけてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:22.00ID:91qoe9Yp0
五輪やめるより芸能界閉鎖した方が効果絶対あるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:13:52.51ID:mKttjJNz0
ゴリ押しのやつかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:05.52ID:vxinCZb10
店でも無い路上でも無い自宅なら別に良いじゃん
もう感染するんだよ普通に生活してると仕方ない
クソ週刊誌の感染者の粗探しには反吐が出る
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:26.29ID:Cb2AMPs30
明日のワイドショーではやらないんだろ?
こういう奴は陰性になるまで野外にくくりつけておけよ 医療従事者の負担を増やすな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:33.58ID:oM87Cb8R0
こいつの行動いつも問題あるな
顔も地味だし、持ち上げられすぎだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:50.74ID:gNOvb2Fx0
志村の時みたいに、こういうのが死ねばちょっとは人流も収まるのだろうがね
病院がほんとに大変な局面になってきてるのに迷惑なやつら
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:14.04ID:sQWQk8380
まあ個人のパーティーならしゃーない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:27.30ID:nVVxf0Re0
>>1
何も問題ないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:46.12ID:7yX7KjiB0
何故か一瞬、西島秀俊と間違えた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:46.61ID:92GFuZ+J0
芸能人ってどうしてこうなん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:03.00ID:O6Dqwaay0
20人も入れるマンションスゲーわ
うちなら5人でもちょっと窮屈感あるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:05.64ID:3l4m1th90
 
コロナパーティー自民党岸田
 
いつまで逃げ回ってんだよ
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:23.07ID:vFZE7jlS0
なんで芸能人はいいおっさんがこんなに誕生パーティしたがるんだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:27.82ID:ZNg4JYLN0
鈴之助さんも眞島さんも好きな俳優なのでこれが事実なら残念
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:33.58ID:7msdtiJI0
調子乗りすぎ。
たいした役者じゃねえし。
地味。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:55.38ID:oM87Cb8R0
>>25
野田洋次郎は誕生会バレてから数日Twitterでだんまりだったのに、平然と再開してたな
コメントで記事貼り付けてる奴を削除してるし、糞ダサいわあいつ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:11.95ID:k1wzu6KG0
>>7
だめんずうぉーかーヨーコ会長の夫で田中圭とはおっさんずラブで共演
昨年8月にコロナ罹患
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:13.03ID:RwOQF1X50
自宅前マンションに20人か、良く苦情が出ないもんだな
20人がおしゃべりするだけでも、物凄くうるさいと思うけどね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:16.85ID:YzrCPqo+0
YouTuberが誕生日会に30人集めて誰一人コロナってないのに叩かれまくってこいつは同じことしてコロナってるんだからYouTuber以上に叩かれるべきだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:23.01ID:56VO8YfD0
いい年こいて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:27.37ID:db9Ii9+30
あらら田中圭
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:35.58ID:TStTBVW+0
コロナパーティーあかんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:43.29ID:DLnepZyT0
自宅で20人集めるならお店貸切の方が良くね!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:51.18ID:9lc/hSbV0
このくらいの人数でも簡単にクラスターが起こるのがやばい
イベントなんてできるわけないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:52.36ID:rR2t+Ink0
これは 朝乃山と同じ 6場所休場 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:17:56.49ID:HwjgSh2t0
江戸は燃えているか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:02.64ID:fDq0DZ5e0
芸能人はお誕生会が好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:11.06ID:i+50Mrk+0
>>2
マジやんけ、しかもジョーイの方かよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:18.56ID:Joc+NuTU0
恋愛ものやっても、相手がおっさんとか原田知世みたいな年寄で
ストレスたまんだろうきっと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:23.65ID:1HH7/ZDF0
ほれ、こんなのばっかだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:33.65ID:YwEmrTRQ0
誰か知らねえけど
健康そうな奴20人いたら1人は感染者居るって話だよな
まあパーティー関係あるかどうか知らんけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:40.39ID:LYhcIZgK0
チベットスナギツネも去年ドラマ撮影中にコロナに感染して周りに迷惑かけまくってなかった?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:47.70ID:dthTmXbg0
元からイメージ悪い田中はともかく眞島はダメージ大きい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:51.08ID:2Hl5IC1n0
パーティー好きって薬好きも多いイメージ。ペーターもそうだったし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:52.34ID:1dCjkPVA0
独身ならいざ知らず嫁も子供もいるんだろ?誕生日なんて家族だけで祝えばいいのにな
嫁や子供に感染させたら悪いって気もないのなあ
まあこのパーティが原因ではないんだろうけどさ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:57.23ID:XpKXF6Eo0
1年前じゃなくて今なのがスゲー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:06.27ID:85V8HHH+0
バレないとでも思ってたか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:06.92ID:VXLNiP+p0
いい大人の37歳でこれか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:10.40ID:29qQyBNs0
コイツはその場に居た女性全員とチューしてる。間違いない。知らんけどw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:14.71ID:76Uh7G7Q0
芸能界ってこんなことばっかりやってるじゃん
芸能人のコメンテーターがコロナの責任を政府やオリンピックに擦り付けて身内の馬鹿な行動をとがめないのが最高に卑怯だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:15.45ID:sSbzZ5GQ0
単純に危機意識がないんだろうな
こればかりは個々によるしどうしようもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:21.56ID:GcbLjpg80
やっぱりこういうことなんだよな 感染する芸能人達は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:19:29.70ID:TI6Aj5JD0
この人に至っては納得の感染
めちゃくちゃ忙しいそうなのにリスクを犯したがるのは何だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況