X



【JK】「日本一かわいい高校一年生」が決定! 大阪出身・みずきさんがグランプリ ★2 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/07/28(水) 06:50:41.81ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2691183

前スレ
【JK】「日本一かわいい高校一年生」が決定! 大阪出身・みずきさんがグランプリ [ストラト★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627375367/


“日本一かわいい高校一年生“ 大阪出身・みずきさんがグランプリ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J4ZJ/wm/J4ZJCna4oNXi8_4GmKxjiCu_9E-Kyl806WfPybTcP6U.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CoJe/hm/CoJeEoXccQ2qp_kIj0KSR3uZfsTxoBEwieqBnO-tgZM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/e0GE/wm/e0GEWi_dAXhdikOZ63H-a1fl6F_eQ_lYfsFm-SkKMxA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VdPn/hm/VdPn-y0nmlb-_izgHbymtTB8GXneWZo8ByA0dM93S8c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ISYJ/hm/ISYJmgQ5A2Jej31xN8TY4OuVEZsogIF-u8X_UpqpWEs.jpg

準グランプリ あんずさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZBju/hm/ZBjuW600T_H2UoVHct-YH9ISfWk1EOZnX8-XCD7XFQw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E33I/hm/E33IH7Fil9HJITkSrxt3yse8wi4LRlwaZtJGwyF1t8c.jpg

ファイナリスト7人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WhxX/wm/WhxXsd3SMKFMT7akRD7SMt1SlM5EP6fEFidO1K1zRa4.jpg


27日、“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2021」のグランプリが発表され、大阪府出身・みずきさんが栄冠に輝いた。

名前を呼ばれたみずきさんは、「まさか自分が選ばれると思ってなかったので本当に嬉しいです。家に帰ったら親に褒めてもらいたいです」と喜びをあらわにした。

この日ステージに登場したのは、『投票サイト powered by モデルプレス』にて行われたSNS審査を通過したファイナリスト7人。
準グランプリには、あんずさんが選ばれた。
なおグランプリに輝いたみずきさんは、本戦である「女子高生ミスコン2021」のファイナリストに選出される。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:51:04.51ID:kNLEKE7B0
金返せ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:52:16.23ID:iMCUDY040
レベル低すぎでは
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:52:21.54ID:lIBVsCXR0
山本彩?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:23.38ID:U+T87F0m0
さすがにちょっとレベル低い
これなら俺が同年代くらいの時に可愛いのがいたレベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:26.23ID:nN2N/f1b0
『女子が選ぶ「かぁわぁいぃいぃ」高校1年生グランプリ』だと思えば、何の違和感もない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:54:32.64ID:2kfOFW+i0
こういうランキングとかミス○○とかって本当に可愛いと思えるのほんの一握りだよね
大抵優勝者にえ〜?となる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:55:19.23ID:jsP6gsO00
なんで髪染めてんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:55:37.62ID:0+LCtgVD0
関係者のお偉いさんの娘かスポンサーの娘だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:56:57.04ID:NCYjeBug0
レベル低っ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:56:58.47ID:EYmz1Cdd0
これわざと微妙なの集めて晒し者にして笑ってるだけだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:57:06.45ID:x7H+59UQ0
歴代のクイーンでその後大成した者は一人も居らぬ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:57:53.90ID:bOBvPeeY0
ブスしか立候補できないシステムなんかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:57:56.42ID:TN9mO10P0
これはいつもの出来レース
朝鮮系の人間が仕切っていてこれが日本一ですプゲラしたいだけのイベントなのでスルー推奨
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:58:05.99ID:KXGvNVmt0
なんかレベル低いな
この子より可愛い女子高生いっぱいいるだろうし何なら男子高校生でも可愛いのおるで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:58:36.76ID:kH884DDR0
全員アウト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:58:46.14ID:Gki5C5UR0
プロ高校生ですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:59:00.48ID:SMsZrIbL0
加藤紗里?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:59:15.17ID:+yYgFJwc0
俺の中でまだJK時代広末涼子を超える存在が出てない。
広瀬すず、橋本環奈ですら足元にも及んでない。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:59:35.98ID:U+T87F0m0
せめて一つの学校で可愛い子というならまあこのくらいかなと言う感じだが、全国でこのレベルはさすがにちょっと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:59:41.44ID:6shZSrr10
総応募者数64万人超え!「女子高生ミスコン2015-2016」最終審査に進むファイナリスト12名決定
その時の12人と今回のファイナリスト
大して容姿は変わらないから主催者の好みがこういう感じなんだろう
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 06:59:42.53ID:q0KB4o9B0
該当者なしって回があっても良いと思うけどなぁ
これはさすがにないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:00:04.14ID:Q1pzn1tU0
こんなコンテストに出るような卑しい人間に絶対まともなのはおらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:00:11.85ID:roRZ/ThX0
隣のかれんさんの方がスタイルも顔の大きさも
整ってるような…かわいいの定義が違うのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:00:42.65ID:Ok8wEaCm0
モアイ像やな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:00.68ID:4MAh+Hvf0
チョン姉に似てる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:06.17ID:kbEI0ioW0
勝手に日本一を付けんなカス
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:17.30ID:D2gAIYM+0
クラスに1人いる自分が可愛いと勘違いしている子だよな
周りも可愛いと言って持ち上げて内心は笑ってそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:29.76ID:gWgXMjOn0
アゴwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:01:58.93ID:0SMTRrlB0
ヤリマンビッチコンテスト?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:02:20.68ID:pWnzorNn0
ケバい。
ビーチ前川が好みそう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:03:13.16ID:LOlTzmrC0
日本一かわいい高校生でみんなが思い描いたのは長濱ねるみたいな顔だよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:03:53.97ID:2uSEu1f50
高校生かー
いらね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:03:58.85ID:2amYfTgs0
女が言う「かわいい」を集めたんでしょ
美人でも綺麗でもなくかわいい
それなら納得の結果だ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:05:12.09ID:pTgskx6y0
チャンプぶさヤバ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:05:13.77ID:ejKAzNyL0
本当にかわいい子は、こんなコンテストには出ない説
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:05:16.07ID:2zrlrBtV0
渋谷あたりのなんとか学園とかにいそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:05:22.29ID:qFFdzzsD0
どう考えても主催者やスタッフの不純な動機で開催されてるイベントとしか思えない。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:08:38.55ID:5nB1ZFCV0
>>1
やっぱ日本人って姿勢悪いな。何でだ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:09:23.43ID:xRMyoRrk0
うちの娘はこんなケバブではない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:12.38ID:zUPCzBPf0
すっぴん勝負して欲しい
特殊メイクを競うコンテストじゃないんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:59.09ID:A67L9Qp90
人間が人間の品評会してるようなもんだよな
牛とか犬とかでやってるような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:11:57.51ID:LdV9TC1/0
なんとなく平野ノラっぽ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:12:12.66ID:uUtUNrkG0
なんか毎回真ん中の人が納得できないんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:13:18.42ID:JUpTR1rN0
地毛じゃなければ即失格レベル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:13:21.98ID:puTI/8Kc0
男の視点でもダメだし、女の視点でもこれはダメだろう。
こやつが日本一かわいいというのなら、こやつで実際にビジネスをして欲しい。
なにか特殊ニッチな視点があり、その視点で日本一かわいいと言い張るのなら、
その特殊ニッチな分野でビジネスをやって、結果をだせ。

サイトを見たけど、男子はそれなりによろしい。ビジネスに使える。
清涼飲料水のCM程度には出ても違和感を覚えない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:13:28.26ID:6Kj8+sDd0
JKキャバ嬢の日本一かと思ったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:15:30.15ID:NqP1rJse0
これ、女視点だと可愛いの?
男視点だと若いしか取り柄のないブスだと思うけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:17:16.53ID:tjuqtTww0
こういうのってどういう基準で選ばれるんだ?
こいつら基準にしないで欲しいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:17:30.69ID:puTI/8Kc0
>>89
No.4 ふーな嬢、かわいいな。と書いてみた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:18:57.45ID:dcK3epJ40
高校一年には見えないのがな
あと同校同学年どころか同じクラスにすらもっと可愛い子いそうなのが何とも言えない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:19:06.22ID:KPphfttD0
思った!
コンテストに応募するのはほんの一部の子だと。
出たい人より出したい人、でも出ない。なかなか難しいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況