X



【芸能】片瀬那奈が同棲相手のコカイン逮捕で『尿検査と家宅捜索』 否定から一転、事務所が認める 「片瀬から事実と異なる報告」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/07/28(水) 00:11:11.53ID:CAP_USER9
片瀬那奈が同棲相手のコカイン逮捕で「尿検査と家宅捜索」 事務所認める


「週刊文春」が7月22日の「スクープ速報」で報じた、女優・片瀬那奈(39)の同棲相手が7月上旬にコカイン所持で逮捕された麻薬取締法違反事件。
この捜査で、片瀬が尿検査と自宅の家宅捜索を受けていたことを、所属事務所が認めた。当初の取材では、尿検査と家宅捜索について、否定していた。


7月3日深夜、IT企業「クリッチ」前代表取締役社長・岡田英明容疑者(39)が、薬物事犯を専門に扱う警視庁組織犯罪対策5課の捜査員に、麻薬取締法違反容疑(コカイン所持)で逮捕された。
片瀬と同棲している岡田容疑者は、逮捕された際、都内の宿泊施設でコカインを使用していたという。

その後、組対5課は2人が同棲する東京都内の自宅を家宅捜索。
さらに片瀬に尿検査を実施したが、違法薬物は発見されず、尿検査の結果は陰性反応だった。


「週刊文春」は7月22日夜、岡田容疑者の逮捕を「スクープ速報」で報じた。その際、片瀬の所属事務所は「(岡田容疑者と)すでに交際及び同棲を解消しており、片瀬が家宅捜索や尿検査を受けた事実はございません」と答えていた。


「報道に関して片瀬自身にあらためて確認したところ…」

だが、小誌が7月26日にあらためて所属事務所に事実関係を確認したところ、翌27日、次のように回答した。

「(週刊文春の)報道に関して片瀬自身にあらためて確認したところ、気が動転し事実と異なる報告をしてしまったことを謝罪し、捜索、及び任意での尿検査を受けた事実を認めました。ただし、捜索はあくまで岡田氏の私物に対するものであったと認識しており、尿検査の結果は報道のとおりです。訂正してお詫び申し上げます」


いったい片瀬の身辺で何が起きているのか。

7月28日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び「週刊文春」7月29日(木)発売号では、片瀬と岡田容疑者の知られざる関係や、片瀬にも及んでいた捜査の内幕、友人が明かす片瀬と薬物との関わりなどについて詳報する。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0ec9b4161d88fb60f2f561cd1781439f9e3d5d87
https://i.imgur.com/1ahguvx.jpg
https://i.imgur.com/39tTGN3.jpg
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:47:26.12ID:9hXJUPX20
>>244
それはモデルになってから転校した先
戸山の定時制だよw
普通かに行けるわけないじゃんw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:47:36.59ID:B0KZ8m6C0
ええと、こういうときは山梨かどっかの温泉に潜伏して毒抜きしてからショートカットにするのが正解なんだっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:47:39.73ID:gTLtPAQh0
歴代音ぼけM⚱ってヤバい奴ばっかだな
しょこたんは流石に大丈夫だと思うが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:05.53ID:7Vs/CqtO0
どのみちもうアウトでしょ。沢尻の時点で消えてなきゃおかしいんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:15.64ID:K9i8gIqc0
ぺろっ・・・

これは尿!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:16.36ID:8XM+dc1P0
陰性だったのに隠す意味とは
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:48:19.78ID:pN/k7EV50
フジの海外サッカー番組で
過剰なジェラード大好きアピールしてたのは何だったんだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:49:01.44ID:HMZmqb6e0
尿検査、家宅捜査が事実だった以上芸能界じゃ無理だ
もうどこも起用しない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:49:09.81ID:kgWXwvx60
秒読みか…
沢尻に続いてこんな報道出る様じゃ表舞台には戻れないやろ
コカインやってるクズと同棲とかゴミ同然
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:49:59.64ID:8+LIUpf50
五輪終わったら逮捕かね?
五輪中はなさそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:50:41.20ID:kgWXwvx60
週一でキメてそうやね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:50:48.10ID:6cG9Nunp0
情緒不安定

嘘つき

朝乃山と似てる

そんなノミのような心臓やから嵌まってまうんじゃないのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:50:57.56ID:H6ZoyY+x0
>>231
底抜けに頭が悪いからだろwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:51:09.66ID:LZwmSuBj0
昔からブスで品悪いと思ってた
頭悪そうだなと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:52:55.67ID:v05wN82s0
■■■告発■■■

google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html
窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意!
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

オワコンでっせ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:53:14.79ID:kgWXwvx60
ゆきぽよも戻って来ないしな
同棲相手が薬物だと100パー無理
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:53:17.11ID:8MhnB7k+0
ウシジマ社長の出番だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:53:59.37ID:LZwmSuBj0
>>242
反町も江口洋介も
とんでもない池沼クラスの高校出てる
偏差値30台
押尾も池沼だし
まあ反町はアスペルガーっぽいけどね
IQは低くなさそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:06.88ID:pltTxGzU0
昔沢尻にたいしてなんかコメント偉そうに出してたよな
よー言えたもんや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:16.47ID:qpvB4D0M0
認めたのは何に対してだよwww

ヤク中だったのか
家宅捜索をなのかw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:38.56ID:yLxNiRfy0
なんだよクリッチって
安いオトコと付き合ってるなあ
もっといいのいるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:38.99ID:J0TQm0mx0
嘘ばっかり吐いてるやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:43.78ID:DUmHgITp0
(アカン)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:54:59.37ID:f1GLn5KK0
今はやってなくても過去にやったことあるんだろうなあ片瀬
自分が全くやってなかったら動揺したり、嘘ついたりしないもの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:55:18.41ID:RtaiVD0Q0
>>166
摘発できなきゃ意味ないだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:55:36.13ID:wFy9oNMsO
気が動転したから虚偽の報告したってこと?よく分からんが今回の件で大手事務所所属とはいえイメージ的に起用しにくいタレントになっちゃったな。下手すりゃ契約解除もあるかもな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:55:50.76ID:8+LIUpf50
>>277
反町は浦和学院専門学校で高校行けないやつが通う専門学校だもんな
通信教育受けないと高卒になれないやつ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:56:06.40ID:JlhxANkL0
本人がウソをついたのか、
それとも事務所が本人1人に罪を被せたのか、
判断が難しいな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:19.93ID:rWRtvEMa0
こいつのように何の売りがあるのか解らない奴が今の今まで残ってるのが不思議だったがそういう事だったのな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:57:56.96ID:qHIJXXZE0
つーか聖火ランナーに選ばれてたのかよ
組織委はホンマクソボケバカゴミやなホンマ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:58:57.88ID:n+ZhAij50
カウカウファイナンスで働いてくれww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:27.75ID:HMZmqb6e0
ずっとマークされててやめてたと思う
でも仕事無くなったら多分またやる
で、逮捕
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:51.44ID:+3gAdt/h0
よくこんな危険なやつ起用するよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:59:54.59ID:mInEzavF0
コケイン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:00:04.63ID:8XM+dc1P0
この人の出てたドラマで好きなやつあったのに再放送で見れなくなるのは残念だ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:00:55.88ID:8+LIUpf50
ハマタのとなりにいたイメージしかない
カキタレだったんか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:02.65ID:6qMRDqb60
俺が捜査官なら尿を美味しくいただいて、自分の尿を入れて見逃してあげる。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:34.16ID:z66AI8jV0
最近はやめてたんだろうけどもう楽になりなよ
こんなヒヤヒヤな毎日
捕まってちゃんと治療しろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:40.27ID:aEEkgaYa0
沢尻エリカの流れから片瀬那奈見張ってたら男が引っかかったパターンか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:01:59.46ID:SvVel75b0
不倫
金銭
薬物

気が動転?バカ言うなよ
こういう修羅場でウソつく奴は卑怯者の本性が表れるだけだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:02:02.11ID:cNijrIZP0
沢尻が逮捕された時にスパッとやめとけばこんなことにはならんかったのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:02:04.72ID:DUmHgITp0
ふざけたロスタイム
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:02:09.87ID:G3IR25+H0
あーあ今後は使いづらいかもね
こんな人らと付き合っていたんだってね

コカインやってなくてもね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:02:55.68ID:DUmHgITp0
キーパーいなかったら入ってた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:03:30.07ID:iDo7FLAT0
松木と同棲
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:03:41.23ID:9sNhD0tS0
ばかうけの人か
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:03:48.61ID:G3IR25+H0
この人最初の頃は巻き舌じゃなかったのに、ドンドン巻き舌になって不思議やなって行ってなに言ってっか分かんなかったんだよなw

滑舌がちょっと女優としては・・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:00.05ID:kgWXwvx60
ウシジマくん良かったのに勿体ない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:09.72ID:Wpy7WBKK0
日テレも片瀬そろそろヤバイと知っていたのでシューイチ降ろしたのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:26.68ID:H6ZoyY+x0
>>302
検便検査って、下血でもしてんの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:36.69ID:qS2LEknk0
滝沢沙織が後釜になればいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:49.80ID:z/e9WQ1/0
クスリじゃなくてばかうけが沢山出てきそう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:50.38ID:Q2iQ/uuo0
たまたまタイミングよかっただけにおもうけど
交友、交際関係とかがソッチ系の人は本人もソッチだろうなって普通におもうよ
そうじゃないなら付き合わない、付き合っちゃいけない
特に芸能界隈は暴かれるからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:58.35ID:0efAjSMs0
これは限りなく黒に近い黒
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:05:19.66ID:G3IR25+H0
この期間に丁度いいから
滑舌治すトレーニング受けたらどうや?

沢尻の件もあったし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:05:24.27ID:r6/AmlZI0
もはや光も反射しないほど漆黒だけどグレーです
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:05:27.22ID:+LxQx4KQ0
チビでもこんないい女と付き合えるのか…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:05:38.74ID:Xa8BpD3P0
なんで金持ちがクスリなんで安易な娯楽にハマってしまうのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:06:20.82ID:J4fQ/Jmv0
普通のセックスじゃ飽きるんやろな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:06:35.13ID:eAwn3fSm0
つかなくていい嘘をついた、ということは検出される可能性が自分にあって焦ってたということだろう
つかなくて嘘をつくような心理状態にあったのにはそれなりの理由がある
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:06:42.20ID:aAzZ67zO0
>>326 そう言えば沢尻の友人だったけ片瀬はw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:07:03.70ID:bFiFKwDy0
事務所「毛髪検査に行こうぜ!」→片瀬「芸能界引退します」
成宮パターンだな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:07:27.93ID:e9RwMg6V0
沢尻の時から怪しかったもんな…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:07:38.49ID:LGeE5AZm0
下戸でも飲み会好きな奴いるけど、そんな感じなのか?

麻薬が体に合わない人もいるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:13.23ID:AKuOj/VH0
もう需要ないだろ
このポジションの代わりはいくらでも居る
本人もそれがわかってて
ITシャチョーとくっついたんだろうけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:21.68ID:IqRnpgaEO
さわやかコークおいしいですか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:39.94ID:2Hl5IC1n0
色気のない美人ベスト5に入る逸材
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:08:54.73ID:b4CpK8aa0
>気が動転し事実と異なる報告をしてしまった

なんやこの言い方
保身に走ってバレバレの嘘付いただけやろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:09:17.47ID:uGLz+cOr0
>>45
古くは押尾学
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:09:56.07ID:aOPzw/yg0
沢尻の歌がサブスク復活したと思ったら入れ替わる様に片瀬の歌が消えるのかいw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:10:12.34ID:i8MB7I330
のりピーでさえ薬物をやってしまうのが芸能界だもんな
やってないやつの方が珍しいんだろうな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:10:22.80ID:uGLz+cOr0
>>81 お前日本語変だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:10:24.04ID:gnt4djlD0
親御さんも心配だろ
40前で彼氏逮捕で尿検査
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:00.81ID:CWsZCyHZ0
片瀬那奈(39)

あっ察し
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:18.10ID:9C7A5fgd0
>>337
捕まれば作品は全部パーだし、多額の違約金すら払わずに逃げそうな奴に仕事は来ない。あってもDJだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況