X



【東京五輪】ロシア競泳選手が東京五輪を猛批判「どこにも行けない」「金目当て」「お土産残ってない」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/27(火) 18:37:45.84ID:CAP_USER9
7/27(火) 15:22
東スポWeb

ロシア競泳選手が東京五輪を猛批判「どこにも行けない」「金目当て」「お土産残ってない」
ブチギレたユリア・エフィモワ(ロイター)
 ロシア・オリンピック委員会(ROC)代表として東京五輪に出場している競泳女子のユリア・エフィモワ(29)が、東京五輪が「不公平だ」と猛烈な批判を展開した。

 カナダ公共放送局「CBC」は、エフィモワがロシアメディアのインタビューに答えた内容を報道。「どこにも行けないことに腹を立てている。多くのアスリートが競技を中断している。これは不公平な五輪であり、誰もが競技できるわけではない」と不満を爆発させた。

 エフィモワは新型コロナウイルスの感染により出場できない選手が相次いでいることを指摘。さらに「私たちの世界では、お金がすべてを決定し、彼らはアスリートの利益に注意を払っていない」と中継局の関係で競泳の試合時間が午前中に設定されていることも糾弾。「夕方に決勝があったら、もっと良い結果が得られただろう」と不満タラタラだ。

 ここまでなら正論と言えるが、エフィモワはさらにこう続けた。「一番イライラするのは、ギフトショップに行けないことだ。行く頃には、もう何も残っていない。お土産を持ち帰りたいのに」。新型コロナの感染対策により移動制限で期待していたショッピングができず、競技が終わった後に行けたとしてもお目当ての品物はもう残っていないと怒りを募らせているのだ。

 規制が多くストレスがたまるのは分かるが、お土産が買えないことを批判するのは逆ギレ≠フような気もするが…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210727-03472320-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac408afcc3c537b67b9c634c782263ff247c62b7
★1が立った時間 2021/07/27(火) 16:36:05.02
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627371365/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:38:24.56ID:4+dfEGqH0
ロシアは参加させてもらってるだけでもありがたく思え
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:38:48.54ID:7s/gzG+70
お土産はメダルでいいだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:38:56.45ID:752T1pgR0
アスリートは我慢も出来ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:39:03.16ID:5quxYosb0
しらねーよ、北方領土返せ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:39:08.97ID:8/A6QgIW0
日本の伝統「中抜き」を見たかw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:39:57.63ID:ddNqMa6O0
コンドームの消費が気になる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:40:28.17ID:OxN8NG9Y0
お土産くらいはちゃんと補充してあげなよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:40:33.22ID:rM3qjhLj0
お土産買いに来たんやったら
とっととロシアに帰れや糞女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:40:45.07ID:0NLaGZ230
嫌なら帰れよ白豚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:41:01.57ID:co83I2Eg0
な?

もうロシア人に天然ガスぶっかけて皆殺しにしたほうがいいだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:41:19.05ID:SYI3mLvW0
メダルに縁の無い選手は半分観光目的で来てるからつまらんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:41:26.84ID:/n6ztYW00
コロナ禍の中でやってる事が理解出来ない馬鹿
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:41:32.46ID:f/mwFj+I0
かわいそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:21.12ID:dRj9DjdN0
ほらほらお嬢さん、これが日本名物のつちのこだよぉボロンッ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:44.67ID:jh4LyCoI0
ドーピング推奨委員会が何を言ってやがる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:47.99ID:4+dfEGqH0
アスリートが「お土産残ってない」って怒るのが面白い。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:58.60ID:swhkPz/G0
おじさんがいいところに連れて行ってあげよう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:16.39ID:SudKTByv0
まあ、コロナで仕方ない面もあるけど、気持ちも分かる。
お土産くらい買えるようにしてやれよ,
観光客激減で、都内の観光スポットに売れ残りが大量にあるだろ。一石二鳥じゃん。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:43:18.22ID:AuIrwFXl0
プーチンに頼んで東京にサイバー攻撃仕掛けたらいいと思う
知らんけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:44:19.07ID:mDtaLYRy0
なんなんだよ、ロシア人は
ウォッカでも飲んで帰国まで気を失っとけ

おまえら本来は参加すら出来ない身分だろ
国家ぐるみのインチキ連中が
どの口で言ってるんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:44:25.33ID:EN8oxYTC0
可愛かったら正論、俺は応援する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:44:48.88ID:ygr5PwyW0
ロシア人からの文句多いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:00.78ID:kv4Lwwnv0
お土産の訪問販売やってやったら
電化製品とかキャラものの変なのが欲しいんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:48.59ID:c1z64BXF0
デマも何もこの選手がロシアメディアに言ってることじゃないの
カナダのCBCは日本言うとNHKで一番大きいメディア
放映権もここが取ってる
なぜここがわざわざロシア選手がロシアメディアに言ったことを記事にしてるかっていうとそんなこと言ってるやつはロシアの選手しかいないから
ロシア語なんてクソほど役にたたん言語でもどの国でも翻訳できるぐらいの人間はおるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:51.92ID:ZjjTfM3Z0
>>20
そのミミズ魚の餌にでもしちまえよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:52.31ID:URrO7mnv0
そんななくなるようなレアな土産あるのか
東京バナナのポケモン版とかか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:45:53.53ID:ERx/U7iM0
文句言ってるのはロシアの選手ばっかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:46:13.06ID:566mrVDi0
ロシアは要求言える立場なのか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:46:38.25ID:IR7gieZ+0
そもそも国外でやる時点で時間帯は自分が合わせなきゃしょうがないし、出歩けないのはコロナのせいだし
お土産もしょうがないことじゃん・・・カタログでも取り寄せれないのかね

五輪のせいじゃなくて外部要因ばかりというかわがままじゃん
まぁわがまま言う女はかわいいけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:46:50.31ID:eedQZiPB0
美人税払ってるか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:47:08.36ID:l+2NeBn80
露助は招待されていることに感謝しろよ
本来なら全員出場禁止なんだからさw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:47:15.01ID:hTdkRFjH0
ロシアは国を背負っていないから
ほんとにいい意見を言ってくれる
ちゃんと対応しろよ
おもてなしだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:47:58.80ID:NhsWxfD00
ロシア人自体は親日が多いんだけどな
今回のロシア選手の日本叩きは尋常じゃない。政府に指令されたのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:48:19.58ID:MkQ/vtPk0
日本在住のロシア人ユーチューバー見てたらなんとなく納得する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:17.54ID:HgYlt5tK0
>>1
気持ちは分かる

申し訳ないけどコロナ禍のオリンピックなので、ガマンするしかない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:18.11ID:yDmT+LJ90
この記事好き
コントみたいw
お土産ww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:29.63ID:L4XFwIOU0
参加出来るだけでもありがたく思えドーピング国家だぞお前のところ
参加国の内二番目に印象悪いぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:36.75ID:LpER7Jzl0
また誤訳やってんのか東スポ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:40.85ID:DppGjuG20
お土産買いに来た五輪選手ww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:50:20.02ID:QuTXaDN40
発注忘れでTVと冷蔵庫がない人?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:50:30.06ID:4YC2H61I0
国の代表じゃないかは国の品格とかどうでもいいんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:50:53.53ID:AQC9qaY60
コロナ爆発中の日本まで来たのにかわいそう

買い出しバスツアーぐらい組んでやれよ
おもてなしだろうが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:50:54.62ID:DppGjuG20
大量に余ってる五輪グッズ送ってあげればいいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:09.20ID:QuTXaDN40
フジ中世なんで土産ありません
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:17.32ID:0/ZRP/Xh0
リクエストを聞いて取り置きなど手配してあげて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:20.34ID:JoqcQvvP0
キティちゃんとセーラームーンが売り切れなんだろう
しっかり入れといてやったらいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:23.36ID:HgYlt5tK0
>>55
自己レス

追記

お金目当て、というのは違う

最も損害を被っているのが日本国

何をもってお金目当てと言っているのか分からないけど、そんなレベルの損害ではない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:51:46.38ID:i+MSExZv0
>>33
w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:02.51ID:EEVnWirc0
>>52
騙されんなよw
ガイジンがニホンスゴイすればアホが騙されてくれて簡単に10万再生行くからやってるだけだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:06.58ID:30U6Hspr0
お土産ぐらい買わせてあげなさいww
ギフトショップにいけないのが一番の不満ってワラタw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:15.15ID:BjXt2Aze0
どうせ気のの利いた土産なんか売ってないから選手村にこもってスマホ覗いてろ
その方がマシだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:21.43ID:BjXt2Aze0
どうせ気のの利いた土産なんか売ってないから選手村にこもってスマホ覗いてろ
その方がマシだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:28.52ID:74+kCSLW0
本来なら出禁だよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:10.69ID:30U6Hspr0
>>52
国として参加できないせいで、いろいろ不手際があってイライラしてんだろ
それ自分らのせいなんだけど、自分らのミステイクは認めないのが海外仕様だからw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:32.46ID:HTTTo9qX0
何しに来たんだよ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:34.19ID:Rxcvxp6K0
来るなバイ菌野郎
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:43.45ID:iMQrRL000
ショッピングしに来てる選手を軽視するとは何事だ!wwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:43.52ID:AQC9qaY60
なンカさあ、レスが選手に冷たくねえか?

わざわざ来て入国で何時間も検査で待機して参加してくれてるんだから、土産ぐらい好きに買わせてやれよ

日本ならそれぐらいできるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:53:54.12ID:IBGAINqp0
>>1
来なけりゃよかったじゃんwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:00.77ID:xwEdbfz70
選手村に五輪グッズ屋おいた方が儲かったかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:06.68ID:y/EQ0GZW0
運営は100ワニグッズあげてくれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:06.73ID:X7SLwxUB0
ランチパック食わしとけばおとなしくなるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:29.94ID:CZurZfyd0
お前らは出れるだけ有り難く思えや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:46.69ID:E7x/Cgtb0
こいつ何しに来たの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:54:51.40ID:RN9GRBN70
批判してるのロシアばっかりなんだけど
首相が北方領土行くのと関係してるのかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:03.95ID:C5XxKngF0
>>1
ほんとロシア人は年取ると顕著に肌に来るなあ
なんでなんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:12.77ID:CzRvwIwb0
中国がウイルスばらまいてこんなふざけた状態になってんだよ
文句は中国に言えよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:26.39ID:hH1fjPX80
脱走は時間の問題だな
露助狩りが始まるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:55:52.03ID:z5dlDITf0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:56:07.21ID:E7x/Cgtb0
お前ら参加選手も金(きん)目当てだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況