X



【舛添要一氏】「五輪の熱狂に冷や水だ」 東京都の新型コロナ感染、過去最多2848人にバッサリ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:00.43ID:CAP_USER9
 元厚労相で前東京都知事の舛添要一氏(72)が27日、自身のツイッターを更新。東京都が同日発表した新たな新型コロナウイルス感染者が過去最多の2848人という数字になったことについて言及した。

 「東京都の今日の感染者は2848人で過去最多」と書き出した舛添氏は「五輪の熱狂に冷や水だ」とバッサリ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7034a827d759cb36e5e2a480c7b722e39fd499c8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:34.17ID:E9vvwWbU0
コロナは反日!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:15:51.70ID:nrXcY2EC0
年寄りの冷や水熱狂に冷や水
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:38.89ID:rymD8CMC0
冷や水は半日
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:47.00ID:mwZMLzw00
最近温水さん見ないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:56.21ID:FSyhW3Xz0
>>1
オリンピックにちっとも関係なくて草
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:17:59.09ID:rEc4m8p60
至急五輪中止を!
世界のメディアは東京は感染爆発してるって伝えて!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:33.97ID:2DSFbnO3O
菅と小池の責任
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:18:46.19ID:O2ISS21u0
チャイナ服着て習字してろハゲ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:13.42ID:oGXH6iup0
そう言われても…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:14.10ID:6fDd9lnp0
こんなんだったら、開会式の日に2020人にしておけばよかったのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:45.07ID:O2ISS21u0
都民のカネでコミック「クレヨンしんちゃん」を購入していたドケチハゲw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:29.81ID:W9unlMxq0
>>15
都民の多くはイナカモンなんだが
バカなのはノコノコ東京に出てきて密集状態を作るお前らイナカモン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:35.34ID:espv6tay0
>>1
冷や水?

2848人は新記録でしょ!
むしろ追い風と見るべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:48.69ID:VjAjTIwg0
啓蒙
2021/07/27 10:32

●韓国の新規コロナ感染者1365人 首都圏以外も防疫強化

日本の人口比にすると
3415人
隠すなよ 在日が報道をつくてる 反日朝鮮勢力 TBS
在日朝鮮一味 星打倒へ
==============

五輪は関係ないw
どんちゃんバーベキューしていた変な宗教感染しますよ
マスクは外すと 感染しますよ 
飲食しないでね

TBSNスタ

井上ホラン千秋

また捏造データ

とんでもないテレビ局
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:55.65ID:nDU2BBDP0
高齢者 ワクチン射ってるから他人事
中年若者 コロナ軽視で遊ぶ

誰も驚いてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:07.56ID:MxxvIOrP0
トンキン民がコロナで一生後遺症に苦しんでも自業自得だからどうでもいいよもう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:19.79ID:8YRSRoAw0
舛添!お前は黙っとけ。何も言うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:38.99ID:D9C35vXv0
じゃ報道するなってかよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:21:53.13ID:e9+8yN0H0
五輪で感染爆発
まさに生物兵器テロ東京五輪

IOCと自民党に破防法適用しろ
新国立を自衛隊で封鎖しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:25.28ID:Olo/s8lg0
>>1
オリンピックなんてあと1週間ほどで終わるのに何言ってんの?
コロナは続くよどこまでも、だよバカ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:45.41ID:nWKlGY4n0
国内外の反日勢力が何を望んでいると思う?
日本にはスパイ防止法が無いから活動し放題
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:22:58.36ID:W9unlMxq0
>>29
イナカもんが言うこと聞いてると思ってるの?
人口数相応にバカがいるだけなんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:19.73ID:J09Do1Ic0
目立たないから都合の悪いニュースは五輪期間中に全部出しますよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:29.63ID:84hesyn30
ちょっとメダルが増えただけで浮かれて「五輪やってよかった」とかほざいてたヒトデナシどもどうすんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:23:48.74ID:srKy5/7E0
熱狂してたん??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:24:48.18ID:84hesyn30
コロナ「勇気と感動をありがとう」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:17.88ID:smaaRBpV0
マスゴミにカンタンに踊らされて



五輪応援してるのがアホすぎるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:34.58ID:I9Am/2Iu0
おまえはずっと批判しかしてないやないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:57.41ID:pTN9t4D+0
重症化しないから、感染者数を多くするしかないだろ
死者なんて自然死よりも少ない

藪医者どもを見てりゃ守銭奴のクズだと分からねえ?

俺は医者は昔から大嫌いで何度も喧嘩したわ。
はよ藪医者どもの資格を剥奪して牢屋にブチ込め。あいつらは殺人鬼だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:19.99ID:JZIXgRPD0
まだまだ地獄の一丁目
日本の苦しみはこんなもんじゃ終わらないぜ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:37.02ID:W9unlMxq0
>>41
アホなのはお前
人口差、人口密度差どれだけあると思ってるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:38.66ID:e9+8yN0H0
>>31
更に言えば
五輪開会式絡みで
ユダヤのファイザーCEOブーラを激怒させ
スダレハゲが慌てて訪日中のブーラに謝罪に行くも
ブーラに軽くあしらわれてファイザーワクチン追加供給は暗礁に

そろそろワクチン接種第一陣の医療従事者のワクチン効果が切れてくる
秋から医療パニック必至
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:47.76ID:ATV20oFl0
でも結局ワクチンが行き渡って
重傷者数と死亡者数が減ればそれでいいんやで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:26:51.51ID:srKy5/7E0
>>21 上京組はさらに帰省して田舎にまでばらまくからね 困ったもんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:16.85ID:84hesyn30
>>50
で、ワクチンどこにあるんだよ?!
予約全然取れないぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:39.54ID:zAKJ6RpN0
患者上昇傾向の時にオリンピック始まったのは最適だった
感染者いくら増えてもオリンピックのせいだとは言えない

去年は患者最低時にGotoはじめたからその後の必然的な患者上昇をGotoのせいにされた
こんな患者上昇傾向なら、有観客にしても五輪は責任逃れできた
菅が馬鹿
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:43.89ID:e9+8yN0H0
>>46
ファイザーワクチン供給が
五輪開会式プロデューサーのせいでストップしたわけだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:14.65ID:ATV20oFl0
>>53
ワクチンは十分にあるから心配すんなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:25.72ID:JvV2Q2AI0
そりゃこうなるわな
民度が低すぎやもん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:27.73ID:e9+8yN0H0
>>50
五輪開会式プロデューサーのせいで
ファイザーワクチン供給ストップしたわけだが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:55.58ID:x4q8PTuR0
東京人がアホだから仕方ないw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:16.40ID:WaXroIr70
>>2
まぁ中国発祥だからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:28.42ID:smaaRBpV0
もう3000・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:32.53ID:84hesyn30
>>57
どこに?
今すぐ予約入れさせろや!
職域も集団接種も自治体も個人病院も全然ないぞ
いい加減なことほざくな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:35.72ID:ATV20oFl0
>>59
ワクチンはファイザーだけじゃないから心配すんなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:43.70ID:WaXroIr70
>>10
アホ発見w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:52.18ID:fDUFzHSJ0
「五輪が始まれば国民は盛り上がる」の結果がコレでしょww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:52.77ID:07EQcASQ0
>>1
国民に犠牲は他人事のくず  退場しろw
飲酒業 ウェーイ 外人 マスゴミ 五輪のせい
マスゴミが五輪の話題にそらしてコロナ軽視させ
ウェーイアクティブそそのかし国民がコロナ対策を忘れ浮かれている間に拡大
飲酒くず業界どもの二週間前のコロナ対策破り金融制裁・酒卸制裁に逆切れし
マスゴミ屑が酒業界擁護し、飲酒ウェーイクズに制御できなくさせたせい
飲酒業クズたたく大義名分ができた
国民の命の方が大事!!!
飲酒業くずタタキツブセ!!  飲酒業補助金狙い 二階献金経済同友会 補助金ガー 橋下
インバウンドバブル丸儲け飲酒業に補助金不要!すべて中止で飲酒業タタキツブセ!!
商売は水物当たり前  底辺従業員 バイト学生 劇団に飲酒業は不要
飲食飲酒業風俗接待は酒被害者生活破綻クズ
飲酒業叩き潰し、まじめな仕事にシフトさせろ!!  ガイジンくず叩き出せ!!
飲酒業  酒造業  酒製造販売営業出荷広告禁止!!!
テレビマスゴミCM 酒美化タレント芸人クズ  外人五輪スポーツ関連飲酒禁止
外人クズ入れ墨飲酒喫煙スポーツ脳筋 打ち上げ飲酒 運輸運転営業脳 飲酒くずタタキツブセ!
飲酒運転事故回避に恒久的すべての飲酒制限もあたりまえ!!!
飲酒業はコロナ後も、泥酔までのましたら暴行・傷害で刑事罰でタタキツブセ!!
飲酒危険運転殺人レイプ暴行飲酒に関与の酒販売ルートも即タタキツブセ!!
飲酒卸でインタビュー受けていたやつ 居酒屋でインタビュー受けていたクズ しね!!
外人数を公開しろ!  外人コロナ入院・感染は即時母国に叩き出せ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:29:59.16ID:r6D6Q40x0
>>55
そもそもなんでオリンピックのせいなんだ?
一般人は家にいて接触しなければ感染しないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:24.75ID:ATV20oFl0
>>64
まあそういうデマ流したい人間がいるのは承知の上だわw
ご苦労さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:30:53.83ID:e9+8yN0H0
>>57
五輪開会式プロデューサーのせいで
ファイザーワクチン供給ストップしたわけだが

欧米は五輪による変異株蔓延対応で
三回目のワクチン接種に向けワクチン確保に動き始めた

日本はユダヤのファイザーCEOを激怒させ
ワクチン供給ストップ

秋には日本は地獄を見るよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:11.50ID:pTN9t4D+0
>>47
弱毒化してほぼ無症状なの知らんのか?w

感染者数を増やす為に韓国製のPCRに細工されてるようだしな
医者も助成金ゲットに生活かけとる

PCRすらせずにアカの朝鮮人どものフカシだって言う人もいる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:23.69ID:PMLDQiZg0
>>71
いや本当にないとこにはないぞw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:28.70ID:I9Am/2Iu0
>>67
自粛疲れとかほざいて遊び歩く都民のせいでそ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:37.12ID:84hesyn30
>>71
現実にないものは無いんだよ
今すぐ職域接種復活させろや
さっさと希望者全員に受けさせろ
あるんだろ?
どこにあるんだよ
言ってみろ嘘つき
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:37.77ID:nmBzFmQk0
>>1
落ちぶれた人間はだまってろ!
てか、こんな奴の発言をいちいちニュースとして取り上げるなよ、あほヤフー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:31:58.15ID:e9+8yN0H0
>>65
モデルナは変異株に対する効果が薄い
ファイザーですら副反応で700人死んでるのに
モデルナは副反応も大きい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:20.08ID:SXOTynIf0
言うほど冷や水か?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:24.49ID:ATV20oFl0
>>72
どうぞどうぞ
そういうデマ流したい人間は居るのは承知の上だわw
選挙対策だろうがな
ガンバレ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:30.64ID:uDuGoKUOO
どうせ現金利用者が感染しているんだろうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:44.73ID:84hesyn30
>>82
お前だけが出来ても意味ないんだよ!
どこにあるんだよ
予約させろよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:32:55.59ID:WaXroIr70
>>59
わざと言ってるだけだと思うけど供給ストップなんてしてないだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:29.93ID:ATV20oFl0
>>81
はいはいそうですねw
重傷者数と死亡者数が減ればいいですねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:33:54.89ID:e9+8yN0H0
>>84
スダレハゲとファイザーCEO会談したの知らないの?
ファイザーワクチン追加供給、破談だよ

スダレハゲがコロナ対策の柱とするワクチン
自民党コロナ対策は崩壊した
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:16.65ID:0GjpHwA90
バッサリと言うよりそれしか言えないって感じだが
因果関係すら舛添の中で分析出来てない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:21.70ID:jBov34ay0
増え過ぎでしょ
この暑さとタイミングなのに、みんな家でオリンピック見てないんか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:26.20ID:Ub3zzj6+0
ラーメン屋の馬鹿さ加減に昇天
おまえの「虐殺ごっこ」のせいで菅がユダヤの薬屋を迎賓館に招待し足元にすがり付いてもワクチンを譲ってもらえるかどうかは不明
日本人が全滅したらラーメンや小山田など浅はかなジャップサブカルのせいだからな?

「両親の名前を憶えなくてもホロコーストの記憶はとどめて」
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20210518-00237255
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:30.10ID:2ZfPpIu90
ピンローみたいな顔して偉そうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:43.55ID:ATV20oFl0
>>90
破断なんかなってねーわバーカ
デマ流すのもいい加減にしろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:35:22.60ID:zcmDviSx0
どうせコロナで死ぬのはボケ老人だしな

老人以外はコロナなんてどうでもいいって思ってんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:36:02.26ID:JFqaQ3zv0
うるせい、ハケ゜www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況