X



【競泳】瀬戸大也、200mバタフライ準決勝『7位』 全体11番目 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:45.41ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f6e7244a74522e25bcb358ec6a84389741c0cd4

 ◇東京五輪第5日 競泳男子200メートルバタフライ準決勝(2021年7月27日 東京アクアティクスセンター)

 競泳日本代表の瀬戸大也(27=TEAM DAIYA)が27日の男子200メートルバタフライ準決勝に出場し、2組で7位に沈み、全体で11位で、28日午前の決勝進出を逃した。24日夜の男子400メートル個人メドレーに続き決勝に進めなかった。

 26日夜のバタフライ予選では1分55秒26の全体9位で準決勝に進出。「流したという表現になるけど、余力を持って予選を泳ぐのが自分の戦い方。ネットでいろいろなことを言われてむかつきますけど、パワーに変えたい」と言い切った。24日夜の男子400メートル個人メドレーは決勝進出ライン8位と0秒32差の9位でまさかの予選落ち。トップで300メートルをターンし、最後の自由形で力を抜いて体力を温存。翌朝の決勝を見据えた策が裏目に出て「最後の自由形で読み間違えた。ちょっと信じられない。もう1回泳ぎたい」と話していたが、200メートルバタフライでも決勝に残れなかった。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:35.84ID:c9Bbiz2q0
二連続で余力調整に失敗ですか?wwww
決勝出てれば、金メダル取れたんですよね?wwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:35.94ID:UYUYFLSa0
ざまあああああああああああああああああああ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:41.53ID:nNMlTg2e0
まじか
また決勝のために余力を残したのかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:42.13ID:JHxzIScA0
電通ざまぁあああああああああ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:44.80ID:iX1APdfM0
まだ手を抜いてるのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:49.57ID:rFn7v/3A0
完全に離婚コースやな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:49.87ID:qt31NrHa0
『瀬戸際』の意味すら変えてしまいそうな立ち居振る舞い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:56.61ID:2ZworfOz0
コロナ禍陸上でも腰振ってトレーニングしてたのにね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:56.85ID:xfIK4rpk0
お前はただセックスしてろ
以上
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:57.43ID:kFBvY9Ga0
出たがり妻がメシ作ってくれなくなったのも負けた一因ではないだろうか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:02.47ID:+ydzyEBA0
これで批判されてもまたメチャクチャむかつくー!って言うんだろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:03.58ID:c4LQ1IOM0
余力持って泳ぐどころか必死こいても余裕で圏外したー
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:05.81ID:8n3OUM9q0
今までと違って午後予選に変わってるから体が動くしタイムが出やすいって言われてたな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:06.62ID:pVy7Qo6f0
どこがメダル??w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:13.40ID:xYVFBQDh0
個人でダメだと
瀬戸さんに手ぶらで帰らせるわけには行かない
パターン?リレーで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:17.60ID:Qos3IGFh0
荻野が嫌いだから瀬戸を応援しているが残念だな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:17.78ID:jZhRHfMP0
>>191
水谷は挿れてないから!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:23.46ID:JHxzIScA0
CAに中出ししないとパワー出ないんだろうw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:29.68ID:yT4g8xlU0
どう見てもヘバッてたようにしか見えなかったけど
5年分歳とってるからなのか、トレーニングさぼってたのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:31.09ID:aZ8SnmTC0
飛行機乗って帰ってくんな
泳いで日本に帰ってこい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:34.85ID:9wWfmXvI0
>>189
バタフライは期待されてない
メドレーだよ 
明日の200Mメドレー
ほんとは400Mメドレーがイチバン金に近かったが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:35.36ID:maRx2Zna0
>>110
水谷はネタに昇華するだけの器があった
というかメガネとみまがばっちりはまった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:37.11ID:sL1sugou0
舐めプの姿勢の批判でむかつく時点でまた何かしでかすと思ってたらご覧の有様だよ
多少の反省すらできんから同じミスを繰り返すという何ともお粗末な…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:40.03ID:miNaoZhn0
一般人基準で見たら凄い身体だけど、トップスイマーの基準で見たらピザってるからな。
あんな腹回りしていたら、勝負できるわけがない。

真剣に練習してこなかったんだろw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:40.97ID:uKWbnG/w0
選手村かどっかで不倫しまくったら調子戻るんじゃね?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:41.35ID:UaQ+uyGR0
イエー
大也ダッセー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:41.57ID:Rz9CMwl+0
めちゃむかつきますけどパワーに変えます
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:43.41ID:r4R2cik80
ANAはあの時に損切して無かったら大変なことになってたなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:43.65ID:C94M1EZp0
不倫し続けられなかったストレスのせいだな!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:47.04ID:ehQv68rg0
お前ら瀬戸の何がそんなに憎いの
あんな糞エロCAとヤレるのに我慢出来るわけないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:48.95ID:vjvjyfIL0
自己ベスト以上出してて落ちたんだったら仕方ないけど、そうじゃなかったんでしょ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:49.30ID:xIadlxsW0
お笑いの基本だからな、天どんって。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:51.44ID:EoEhg1o60
カス過ぎる・・・また体力温存したんか?
何しに五輪出たのコイツ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:56.98ID:/qhusjML0
やらかし三羽烏

瀬戸・・・400個メ決勝残れず、200バタ決勝残れず
水谷・・・歴史的快挙の金メダル
桃田・・・???

桃田も金取りそうな予感
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:59.31ID:DXEaXgOf0
忙しくて練習してる暇ないから仕方ないよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:01.99ID:T6NhPwV40
ムカついてますとか言っておいて結局負けてしまうん…
実力不足?練習不足?豆腐メンタル?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:03.77ID:sjQm3Kvq0
ざまぁwwww
態度も悪ぃなこいつ
前回みたいないいわけ言ってみろよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:14.47ID:pjfv15pa0
コーチ交代してから絶不調らしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:15.37ID:/1LFFSw/0
こいつまたインタビューでイキってた?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:16.70ID:DJP/3Jyr0
ザマァ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:20.04ID:yNY2S0t10
夜のバサロは金メダル!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:21.27ID:1cGCnzCd0
不倫セックスがいいトレーニングになってたんだろうな
お前らが責めるからw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:23.58ID:mNJmaOVN0
腰振りトレーニングが足りなかったか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:28.56ID:KImw0mnk0
調整の失敗だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:33.22ID:wZVZgCiX0
内村より酷いよなあ
内村は攻めて失敗したけどこの人は調整ミスで舐めてたし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:33.29ID:YA7c3v0z0
むしろ金メダル取ってお調子発言連発してほしかったのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:37.95ID:JHxzIScA0
瀬戸「国民がSEX許してくれないとパワー出ない」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:40.59ID:sM84fWp10
好意的にみるなら残りの200一本で金取るために体力温存してるとかかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:42.54ID:4HbgfH1A0
〜このスレは警視庁が監視しています〜
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:45.01ID:MWDpYwwW0
早くハメてこい(´・ω・`)
パワーが足りねえぞ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:52.87ID:maRx2Zna0
>>246
桃田は金とらなかったらびっくりするレベルだけど
何しろ怪我の影響は大きいからなぁ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:53.36ID:IPmI3JsE0
しゃべりもダメ。頭の回転悪いし地頭も悪そうだし引退後バラエティも使えない男
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:53.87ID:n48FU/wM0
本当に余力を持って流したんでしょうか・・・・
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:55.29ID:t4w2wq380
かわいい奥さんが気の毒でならないな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:56.44ID:Ea2m5iIs0
>>1
前回騒動の時、同僚に「調子が悪くなるとすっと消えて何故かよくなって戻ってくる」って言われてたけど、
不倫セックスで体調調整してたってワイドショーで指摘されてたよね…
それができなくなってこの結果では嫁さんに何回恥をかかせたら気が済むのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:59.24ID:4S+Rr/dU0
夜のオリンピックがあるんだ!
こんな所で体力使ってたまるかデス
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:05.84ID:F7TNElSi0
電通アスリートが続々と予選落ち
実に小気味良い
他の選手たちの活躍は素直に喜べる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:07.63ID:B+WnrbUN0
>>1
ここまで劣化した原因は何だろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:13.21ID:BUDVy4fs0
流して負けたんじゃなくて、これが実力なんだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:14.48ID:MTQ0bLvF0
よく知らないけどバタフライって腰振り大事っぽいよな
得意中の得意だろ頑張れよ腰振り
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:15.04ID:PWiBqKqV0
勝ち飯(笑)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:17.84ID:kFBvY9Ga0
別に私生活が乱れてようと何とも思わないけど
本番でさっぱりなのはアカンぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:20.32ID:2IrdttYs0
ザマァとしか言いようが無い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:29.26ID:h/ymolyX0
メンタル強くても不倫騒動から続くバッシングは
キツイと思うぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:30.87ID:HkYpwcql0
ネット民を訴えるまでセットでよろしく
落ちるとこまで落ちて欲しい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:06:32.87ID:cs8ab/CP0
体しぼんだよな
完全に調整不足で余力残して負けたことにしときたかったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況