X



有村架純事務所「本日発売の週刊誌の記事は全くの事実無根です。法的措置を取る予定です」 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:23:50.93ID:UK25S4fJ0
多分本人が嫌がってんだろうな、力士と噂なんてイケメンが寄ってこなくなる上に太ってる奴が勘違いして寄ってくるようになるぞw
0954名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:23:55.35ID:8L60+1YD0
そんなにガチギレで否定される関取もかわいそうだな
お互い事実無根なら
0955名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:04.80ID:vodGfd9E0
こじるりだってもうキングダムのチンコしか思い浮かばないだろ
イメージは大切
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:08.21ID:MPhFqvrt0
法的措置に出るほどのこと?
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:27.65ID:xjFRKrt00
>>490
おっさんが読む週刊誌と変わらんなあ
ってか、よりひどいかもしれん

こんなゴシップ誌に広告出す企業ってどんなんだろう
自信が蘇る!とかスッポンなんたらはないと思うが
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:37.91ID:qQnnEC+k0
わからないけど事務所が知らないとか認めてないって可能性は?

速攻で離婚したけど米倉が結婚した時、当時の所属事務所(オスカー)はないとか知らないとか言った記憶。
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:44.30ID:jl79iXr00
相撲と結婚したタレントって最近おる?
0962名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:24:47.80ID:3Mw9UeOL0
>>924
は?こんな事前にしたのは例外だろ
明らかに力士という印象を問題視してる
アホはお前だよ
0964名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:25:12.90ID:mkzPxQ4Q0
>>50
僕のチンコ横綱級らしい
0966名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:25:47.84ID:TSL7wMDt0
嘘でもいいから有村架純と噂になりたい
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:27:34.45ID:WP7CosIr0
後援会「連絡を取り合ってるそうだ」
明生「会ったことはない」

こんなので記事にするなよ
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:27:52.28ID:XPNGfDBr0
火のない所に煙は立たないんやで(ニチャア
0972名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:28:16.87ID:vOW5yYcL0
力士の後援会の爺がただの下町のおっさんならいいけど
政経界の大物とかだと全力で戦わないとならないんだろうな
0973名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:28:51.31ID:drhOZU+20
写真ぐらい無いと記事にならんやろ
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:29:05.84ID:OPYs/dVn0
ヤダ明生可愛げのないブサいくじゃん
0978名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:30:01.22ID:rix4j2/U0
こんなん事務所が声明出すようなことか?
誰か知らんけど有村架純ファンの力士が可哀相だわ
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:30:02.80ID:IqwxvPyK0
話題になる前から法的措置って何なんだよ一体
0980名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:30:06.58ID:8etd0mbj0
デブとくっつけられそうになると絶対拒絶
禿よりデブの方が嫌われてるのわかんだね
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:30:25.32ID:D6BCS4gE0
これで有村側が叩かれたら週刊誌側は笑い止まらんだろうな
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:30:45.32ID:/2KWYMLo0
有村28か。もういい歳じゃないか。
事務所のせいで
はるかみたいに36(地雷女←はっきり言わせてもらう)になってしまうぞ。
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:31:15.81ID:WP7CosIr0
はっきり言って見出しが悪い
こんな中身のない記事に思わせ振りな見出しつけるな
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:32:36.34ID:A849BZV80
>>50
北尾光司「せやな」
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:33:47.62ID:Aq6FYQs+0
何もしてないのに一方的に振られた力士w
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:33:55.19ID:Pjf5//mU0
そこまでするほどかねー有村ってアレだろ
そんな必死になるような女優じゃねーわ
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:34:20.65ID:EAA9Nj2f0
自称国技の人たちと繋がる事だけで
この拒否反応はすごいわ
0993名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:35:09.04ID:KQstwghS0
有村「デブはいやああああああああああ!」
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:35:44.32ID:nUNQfjRn0
>>528
オカロだって今の旦那と結婚するまでは、「高安と将来結婚」みたいなイメージを拡散された

同じフィリピンハーフで、小さな頃から仲良しで、価値観はほぼ同じとか、芸能記者があることないこと書きまくった
0995名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:35:55.71ID:XFXEIZnY0
そういえば最近ぜんぜん有村架純目立ってないな影が薄い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況