X



【テレビ】谷原章介、水谷隼・伊藤美誠組の金メダルに興奮「見終わった後、すぐに寝られないんだよね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/27(火) 09:14:16.27ID:CAP_USER9
7/27(火) 8:41配信
スポーツ報知

谷原章介

 27日放送のフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)では、東京五輪の新種目の卓球混合ダブルスで水谷隼(32)、伊藤美誠(20)組の金メダルや、柔道男子73キロ級で五輪連覇を果たした大野将平(29)など日本勢のメダルラッシュを報じた。

 MCの谷原章介は番組冒頭で「本当に水谷さん、伊藤さんのペアのお陰で本当に眠い」とうれしい悲鳴をあげた。試合を「ドキドキしたしワクワクさせてくれたし」と振り返り、「また見終わった後、すぐに寝られないんだよね。ちょっと一杯飲んじゃったりもしたんですけどね」としばらく興奮が冷めなかったと話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210727-07271024-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e71f3afdff8a6210b6a24e4beebe95cb22b7b426
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:27.51ID:krlg4oiT0
東京オリンピック開催反対
でも競技は見たい
どっちやねん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:18:14.13ID:97msno4v0
>>2
谷原章介も反対派だったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:03.55ID:Hx24DMjt0
なでしこの立場は w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:34.44ID:jLrjog8k0
谷原章介の感想でいつもスレ立つなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:38.45ID:WXYp2dLr0
お前ら反対してただろ
苦しいなか踏みとどまった小池に謝ってからだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:29:34.49ID:J4T6NPf00
水谷はハニトラでダメになるかと思ったらそうでもなかったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:32:40.09ID:JdOGlNG50
だったら「夜のアタックチャンス」すれば?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:29.71ID:yiHpUmOV0
女子サッカーをどこまで貶せば気が済むの
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:04:18.60ID:l2fj4UL20
>>1
夕方から濃いめのレモンサワーかっくらって9時前には寝落ちしてたろ笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:55.62ID:LVJTZw8M0
そんなときには、ゾルピデム5mgを。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:51.56ID:LVJTZw8M0
石川佳純で抜けれた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:43.55ID:rWM5A0q10
どいつもこいつも手のひら返しがひでえな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:50.87ID:vnD6+ePn0
タニーーーイーーーイーーーイ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:31.11ID:sVCUsIGQ0
モグラめ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:11.57ID:A9CY3/XS0
>>1
なでしこの試合途中で寝たのにw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:21.29ID:9inRBNHF0
>>2
聖火ランナーも辞退してないしずっとノリノリだったよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:39:30.06ID:L3q9A8uZ0
深夜やってるわじゃないし別にいいだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:41:56.06ID:TN9/YcrF0
>>1
じゃあ朝番組辞めればいいじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:27.43ID:NnvurP9f0
サッカーが一番好きだけど
この前のなでしこ戦眠くなったと共に同意w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:44:32.43ID:W0UGfMVr0
開会式の前日なんて全企画が五輪叩きだったくせに
掌返しやべえな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:45:45.65ID:VEiR+2xH0
>>44
バカ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:46:43.50ID:vlRNE1+10
>>46
捏造してまで叩くのやめなよ格好悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:00:39.24ID:hEL5JeiM0
谷原は8時のオープニングで
スーツのボタンを留めながら出て来るじゃん

あれズルいよね
セクシーにも程があるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:03:26.46ID:V1veJo+70
興奮でなかなか眠れないので
録画していた水球のポロリで抜いたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:04:02.09ID:hEL5JeiM0
谷原と三浦瑠璃のダブル不倫
これ押さえて欲しい文春には・・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:36:23.47ID:EG+bnA2p0
なでしこの立場w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:37:57.95ID:EG+bnA2p0
>>51
ほんまか?
水球を録画なんか出来たんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:13.18ID:u+05F+CL0
羽鳥アナの番組でもコメンテーターのおっさんが同じことを言ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:34:01.85ID:uXwvCQU20
なんかこの人が感想言うとドキドキする。たまに冷酷なこと言うから。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:24:24.69ID:DmxzAxQe0
>>58
期待してるとこあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況