X



【MiLB】ドジャース傘下3Aの筒香は1安打1四球/打率.221(104打数23安打)、8本塁打、19打点、OPS.796 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:58.83ID:CAP_USER9
WRITTEN BY
SPORTING NEWS7月26日
https://www.sportingnews.com/jp/mlb/news/milb%E3%83%89%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%82%98%E4%B8%8B3a%E3%81%AE%E7%AD%92%E9%A6%99%E3%81%AF1%E5%AE%89%E6%89%931%E5%9B%9B%E7%90%83/18gqvo3jqrj2l1jkhrd5584wa4

現地7月25日(日本時間7月26日)、オクラホマシティ・ドジャースの筒香嘉智はシュガーランド・スキーターズ戦に「5番・一塁」でスタメン出場し、4打数1安打、1四球だった。試合は2回に7点を先制したスキーターズが10-8で逃げ切った。

0-7と7?点ビハインドの2回、筒香は右前打を放ち出塁する。その後、後続の適時打で生還した。第2打席、第3打席で凡退するも第4打席では四球を選びこの日2度目の出塁を果たしている。8回の第5打席では空振りの三振に倒れた。

今シーズン通算では打率.221(104打数23安打)、8本塁打、19打点、OPS.796となった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:07:06.67ID:sFBEWc+C0
普通に慣れてきたな
シーズン終われば3割付近まで行くやろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:15:41.47ID:2nuMPabT0
侍ジャパンの前主砲
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:17:43.66ID:sCTDe8Vh0
なんかメジャーに居た頃よりもスレが立つ頻度が上がってる気がする
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:23:32.73ID:/9nOT78d0
見れる数字になってきたな
来季は3Aの帝王になれるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:23:37.37ID:QVINk0RE0
結局、実力的には中島同様にマイナーリーガーだったんだな。
筋トレ否定の甘えん坊が通用する訳無いからな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:29:09.22ID:EN8oxYTC0
帰ってきて猛虎魂みせてくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:43:12.02ID:mO/XW+md0
メジャー3Aで8本も打ってるの?
化け物かよ!
間違いなく歴史に残るスラッガーや!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:44:57.80ID:l2fj4UL20
>>1
8本も打ってんのか!
生意気だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:56.12ID:0uh9XEGh0
中村化してきたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:53:03.36ID:nwWfHS5l0
メジャーの上の3Aで大活躍とか日本人として
誇らしいわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:49.44ID:NydCyPKQ0
徐々に自信を取り戻してきたけど
opsの0.9超えと打率3割弱無いと
上に戻れないだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 08:58:31.37ID:/jq1C5FJ0
少しMLBに慣れてきた感があるけど、フォームを見てないから・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:02:15.15ID:JkwFBCVD0
適材適所w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:41.44ID:gtpS/cG+0
もうNPBも人材が枯渇してるよね
大谷しかいない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:38:30.47ID:VapSbOPB0
一時期俺の身長より下だったのになw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:44:32.65ID:T3EuQ8yO0
タイムイズマネー、さっさと帰ってこい!時間が惜しい!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:58:12.02ID:1yfEil+i0
3 a の成績でスレ立てるのはどうなんですか
補欠の練習試合なんでしょう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:20:54.25ID:XClyFSRq0
3Aでこの成績じゃメジャー無理だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:18.24ID:ECDMPTvW0
今思うと新庄は凄かったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:17.70ID:wBRumOg20
メジャーだといきなり2球で追い込まれるし
3Aで打ってるような球は投げてくれないからな
とんでもない世界だよねメジャーは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:39:53.12ID:xFE3N6pd0
猛烈なジャイアンツ愛を感じる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 02:24:34.35ID:EymWS5JQ0
当たったらある程度飛ぶんだろうが
相変わらずスイングが鈍くてメジャーレベルじゃないし
ゴロの時のノソノソした走塁ばかり
全然プレーに惹かれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:00.01ID:Nvbvxbov0
大丈夫か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:08:43.54ID:g+CeGslH0
日本に戻って来たら普通に3割40本だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:15.78ID:22fYfeoV0
>>4
中村ノリはホームランはそこそこ打ったけど、
投手含めた平均OPSが.800くらいのチームで.810程度だったからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況