X



【東京五輪】オリンピック体操団体日本銀メダル [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:25.64ID:DrONxRCb0
トカチェフ決めたら勝てたの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:25.77ID:ptCcXM4s0
なか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:30.58ID:sPW8fF390
どこが金?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:46.06ID:zW+7CSTS0
表彰式ではロシア出身のチャイコフスキーのピアノ協奏曲1番が流れます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:01.36ID:b9+YGs4b0
ロシアが強すぎた
日本チーム大きなミスなくよくやった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:02.64ID:soWb41qa0
体操選手ってなんかイキってるやつ必ずいるな
そういう文化なんだろうか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:10.57ID:k3Gajz610
ロシアじゃどうせ何かやってんだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:17.06ID:LIINmC/i0
技抜いた分かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:17.34ID:hnXg3X2d0
団体決勝でどの国も誰も鉄棒で落下してないのに、落下した内村ってなんなん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:17.57ID:AqgXOrn10
そもそもロシアが団体で出てるのおかしいだろ
個人で参加してる建前じゃないのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:18.00ID:hQuPZ3D10
終盤だけ見てたら中国の選手が上手く見えたが
結果としては銅なのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:21.07ID:0VTByT2R0
惜しかったなあ
凄い熱い勝負だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:22.68ID:iqjbB2Tp0
橋本には新時代の覇者を感じさせる最後の鉄棒だったが…少し運を持って無かった
でも最後の鉄棒のビタ着は痺れた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:24.30ID:StDs98SK0
ロシア選手団の喜び方が映画的だったのでちょっと感動してしまった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:31.13ID:myS2jZio0
もう、おばちゃん泣いてもたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:31.55ID:DrONxRCb0
がに股が決めてたら勝てたかな?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:35.32
今 フジテレビで

卓球 決勝

日本やってるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:35.99ID:zW+7CSTS0
ロシアの最後の床やった選手難易度上げてきたのまじでつよつよのつよだったわ…しかも最後までしっかり決めてたのがすげかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:38.56ID:Y5Oj6VLA0
おまえらは日本の最後のやつのイキリドヤ顔みて負けろとおもっただろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:43.25ID:Nh5mFypa0
なんだもうお家芸ですらないんか
落ちたもんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:47.23ID:Ftq1WUFK0
>>12
着地の差・・・?
はっきり言って分かりません
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:48.23ID:+bOnIMUs0
ロシアはワシが育てた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:48.90ID:nV45wzYn0
ロシアだから繰り上がりに期待するか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:57.37ID:ZE6ywvm60
惜しかったけど一番面白かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:07.52ID:4DI4912A0
ロシアうぜえわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:07.83ID:DpssVplR0
ロシアおめでとう!
日本も頑張った
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:09.82ID:l5GtM5Gg0
あの場面でノーミスで完ぺきな演技した橋本のメンタルやばい
その演技を受けた後これまた完ぺきな演技した最後のロシア選手もやばい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:11.39ID:A9vNFesA0
ロシア後からやらかすからまだ分からんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:12.46ID:QV4h1m9+0
まぁ現状もてる力全て出したでしょ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:14.63ID:w+5Pe8DA0
全員初出場でこんな演技できるなんてメンタルすごいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:18.72ID:31NqeniR0
素晴らしかった
おめでとうございます
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:19.98ID:myS2jZio0
>>48
中国勝つんやろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:20.28ID:sPW8fF390
>>60あははw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:21.98ID:piJCrbk50
よっしゃ完璧!勝ったああああああああああ

からのロシアニキ完璧着地はワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:25.45ID:SgT6Mg6V0
ロシア全員コーカソイド系か
大柄な白人種でよくメンバー揃えられるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:27.51ID:ShXTcvIp0
まだだ!!
まだ競技後のドーピング検査で日本失格で中国が逆電銀あるかも知れない!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:29.70ID:Ftq1WUFK0
さて叩くべき戦犯は誰でしょう?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:33.02ID:ZfK6uOOF0
まだ若いから次の大会も楽しみだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:33.46ID:8GFdkHF40
サブちゃんがみれないポータブルでみのがしたーーー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:38.76ID:2Hhw5Lil0
体操男子、嫌な戦いだったぞ?ロシア、中国、日本!
ドベで初めて、ミスしない敵にどう向かっていくのか!
橋本すごかったーーーーーーみんなすごかったーーーー!!!!!
ロシア金との差0.1!!!!
すげーーーーよ!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:38.93ID:VNfRryDx0
ロシア強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況