X



【芸能】女優の尾野真千子が再婚 お相手は沖縄在住のロケ関係者 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/26(月) 14:13:31.94ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210726-OHT1T51133.html

女優の尾野真千子が、40代の一般男性と再婚していたことが26日、関係者への取材で分かった。

関係者によると、お相手は沖縄在住のロケ関係者で、仕事を通じて知り合ったという。約1年ほどの交際を実らせてのゴールインとなった。

https://hochi.news/images/2021/07/26/20210726-OHT1I51183-T.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:04.43ID:B+ahOn8f0
ロケット団?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:33.09ID:aqIVT17t0
あーあー
バツ2か・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:42.24ID:LJQ21tFG0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://imgg.lecreativity.com/2602979459.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:49.38ID:QWcrqGL/0
雑食動物は凄いぜ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:50.71ID:PzRcr7x00
ほっしゃん・・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:15:33.18ID:SpJ1ECeO0
再婚のもってきたが
プロよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:12.64ID:n4ZwuTTg0
よーらいと結婚するかと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:47.02ID:j2ErQN4I0
家族が彼氏のちんこ検査する家だっけ?
高橋一生もされたのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:19:39.40ID:nraPz8pO0
以下ほっしゃん。禁止。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:23:59.28ID:fxkm1eVK0
葉月里緒奈がハワイの寿司職人と結婚して速攻で離婚した展開がデジャブ
でも尾野真千子ってプライベートがマイナスにならないから凄いよね
実力派と認められている証拠だろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:24:50.94ID:MJcjjBxf0
おめ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:25:35.54ID:HLnxm8Z20
高橋一生と復縁したら私大歓喜だったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:31.71ID:Q6OKPRmL0
あれ?産廃業者の社長じゃないの?
0025憂国の記者
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:48.20ID:F1g3NMbt0
性欲が強くないと難しい。
一日3回以上。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:28:25.65ID:BjNjxr6C0
お幸せに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:17.81ID:Y/O6lWzS0
>>18
離婚しても、あーやっぱりなってイメージ
だから離婚してマイナスイメージつかない

あくまで俺個人の印象だけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:29.22ID:A9E7ii0k0
尾野真千子メリル・ストリープわずか数百メートル
さびれた映画館とバーが5、6軒♪

兄貴は消えちまったブラウン管のなか
油にまみれて便所でドン・ペリニヨン
だけどゆうべどこかの金持ちの男と 街を出てイッたアッー!

いつか奴らの 橋下に…橋下に 電子マネー 電通マネー
叩きつけてやるゥ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:30:55.17ID:OsWrUZe+0
弁当屋とか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:31:26.47ID:vDLhXPNB0
ロケ関係者?
コーディネーターってことかな?
チャラそ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:31:32.04ID:fUTksYDK0
相手が上京するのか
尾野さんが沖縄に移り住むのか
別居婚なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:31:49.32ID:Ly/NW7Cf0
情緒不安定そうで苦手だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:32:34.86ID:NluNrbLy0
ほっしゃん巨根やったんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:33:36.12ID:Fv6Ci0FQ0
瑛太と離婚してから再婚は無いと思ってたんだけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:04.40ID:lU9DehfE0
>>34
なんとなく分かるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:11.05ID:Khy5wInq0
離婚とか再婚とか今がチャンスとばかりに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:50.47ID:Hq/WASIm0
ドレミソラの人か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:56.68ID:8nCbCyWh0
>>1
ほっしゃん<・・・・・。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:35:39.38ID:ylGzVzFd0
ほっしゃんみたいなのでも結婚できたと言うことは
ちん子次第ってことか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:37:12.11ID:diIPhrHD0
これはロケバス運転手ですわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:37:32.09ID:un1mMkZf0
ロケット団って
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:38:58.90ID:fQnBHjt10
地方のロケコーは地元の小さい代理店のスタッフとか撮影スタッフがコネクション作りたくてやってるパターンと、東京とかのデカいとこでがっつりやって奴がコネクションと経験引っ提げて地元とか気に入った地方とかで引退後にロケコーになるパターンがあるけど後者かな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:41:00.39ID:J4OCdjvK0
最近アナザースカイでやってた
沖縄に一軒家探して貰って自分でリフォームしてたから
たぶんその関係者でしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:41:29.77ID:8/kpr3oO0
とくちゃんとそらなさゆりが出来てる

これ秘密な
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:42:13.57ID:mB1aOGPD0
おまえらみたいな仮性包茎は相手にされんよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:45:10.51ID:ih36I/Rr0
沖縄の人か
尾野さんすきだから幸せになってほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:09.93ID:PW2SSgYr0
>>59
まあこういうのはどうせすぐ離婚だろ
芸能人だからってことじゃなく人間としてそんなパターン
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:21.07ID:Xs5jsFlO0
ロケ中にナンパしたって事?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:48:02.28ID:ULfPIGf30
離婚してたんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:51:44.47ID:c/dLcNFx0
魔閃光
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:56:11.48ID:jANcV6tl0
>>18
世間は好き嫌いがハッキリわかれるけど現場受けはとんでもなくいいからな
演技は安定してるしアンチがよくいう下品さは現場では性格がフランクっていうことになるからよっぽどのスキャンダル起こさない限り消えることはない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:01.41ID:PzRcr7x00
>>25
戦時中のアレですね
「大性欲三回」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:11.83ID:AWIBIbAG0
このスレは釣りよか視聴者の巣窟の悪寒((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:06:35.30ID:aYAz1BVX0
株式会社クガニ
〒905-0428
沖繩県国頭郡今帰仁村字今泊4321番地
0980-51-5380(ゴミはゼロ)
代表取締役 上間宏明
事業内容
・一般廃棄物処理運搬

・浄化槽保守点検

・家庭ごみ回収業務

・ハウスクリーニング

・清掃業務
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:08:24.63ID:OojpZg420
ヤーさんじゃないのw?
沖縄在住、産廃、、
嫌な予感しかしない
麒麟が来るのナントカ太夫の時、人相悪くなったなと感じたんだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:51.23ID:OGU4YSDq0
どうしてもヤカラっぽいのが好みなんだろうねこの人…
奈良の僻地出身っての関係してるんだろうか…?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:59.70ID:aYAz1BVX0
>>76
ゴミ収集会社やウンコ回収業はあっちの人が
経営してる
あっちの人しか参入できない世界
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:10:04.39ID:OYd1KLsO0
ググると画像いっぱい出てくるけど村上ショージに似てる気がする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:11:37.30ID:aYAz1BVX0
関西とかゴミ収集会社やボっとン便所から
ウンコやシッコ回収してるの
経営してるのはみんなそっちの人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:16:03.38ID:dNKtjjPL0
釣りよかと結婚するのかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:21:43.13ID:/vQZVvPu0
>>76
沖縄に巣食う中華系の反日活動家と予想

尾野真千子って若い頃から、変なクズ男としか恋愛や結婚をしないイメージ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:34.05ID:xWOjUnVP0
今帰仁村観光協会会長
居酒屋とかも経営

10年前位のブログは芸能人との写真ばっかだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:03.90ID:fxkm1eVK0
>>69
この人自身にBだという説が昔からあるから納得
星田にもあるし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:23:14.60ID:aYAz1BVX0
おのさんの出身地見たら
よくわかった
そういう繋がりあるんだよ
類ともの法則
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:33:06.67ID:r1w1+O5d0
沖縄の産業廃棄物処理の会社の社長だとか。。。あまり絡みたくない系か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:35:47.62ID:f6KgkRlq0
尾野さんは釣りよかと馴染んでたわ
特別扱いしない友達感覚で居心地がいいんだろうね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:38:32.57ID:clRknPVM0
Youtubeみたきたけど、マスクしてると勝又似のおっさん
マスク外すとその辺の普通のオッサン
でも、稲川会とかにこれ系の顔のヤクザの大親分もいるから
顔つきじゃどういう人物かは分からないけど

https://i.imgur.com/rgRH26X.png
https://i.imgur.com/omWZjyi.png
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:39:35.75ID:clRknPVM0
>>95
飲食店も経営してるし
野菜栽培の工場も経営してるっぽい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:40:04.99ID:44Pu4bRZ0
売れてる割にCMの仕事全然ないよねこの人

まあそういう事なんだろうね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:41:14.90ID:dBVIxlL00
庶民的というか下品というか田舎のおばちゃんって感じ
デコトラ好きだったりするし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:45:19.36ID:5PCm6IjG0
オマエラは西吉野村とか行ったことないだろ。
オレはあるぞ。集落から1時間以上離れた山の上に一軒家がポツポツとあるような村だぞ。
小学校は3人ぐらいの兄妹の為に、
わざわざ夫婦の教員が住み込みで
教えてるような山の上分校と言うやつだ。
かろうじて電気が通じているが、水道はない。
山の水を塩ビ管で台所や風呂に引いている。
買い物は行商の軽バンが週に2回ぐらいくるような所だ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:47:18.64ID:YqxkqcdL0
沖縄の産業廃棄物処理会社の社長・・・
間違いなくカタギじゃないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:49:14.32ID:Y6BnkAwV0
ヌードは良かった。
カンヌでグランプリ取った河瀬監督のやつ。
映画で、もっと脱げばいいのにな、この人。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:50:19.97ID:/xeJAzV+0
>>22
ほんこれ😢
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:52:06.95ID:FcncjCbk0
すげー性格悪そうな顔の女
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:59.34ID:70pYg5mo0
長続き する と

良いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:58:14.70ID:y4s1brGI0
元旦那ってLDHか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:37.87ID:Isy41qP+0
なんで結婚するんだろうなあ。
別れそうだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:00:40.79ID:0ze8GG1C0
旦那のブログざっと見たけど今49歳で
ブログ書いてた時期は奥さんと子供いるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:03:19.73ID:sEUfmXGb0
めっちゃ顔はタイプなだけに旦那羨ましいぜ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:06:25.80ID:bqzggHqo0
>>75
それ一般人じゃないな

カトパンと同じ新特権階級のB落民さまじゃんw

てかB利権の仕事で知り合ったのかw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:07:16.16ID:hzHNOsdq0
ダチョウに似てる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:11:56.88ID:aYAz1BVX0
>>127
産廃業者は地元の利権や官民の人脈に深く関わっていないと出来ない特殊な仕事
みたいだね
家庭のゴミやボっとン便所のウンコとか回収する
業者はそっちの人だよ
 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:12:22.82ID:S8tw8/bQ0
ちょっと変な女優だから
どーでもいいです
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:26.47ID:Xcr8mIQB0
>>75
産廃業者なのか
なかなかヤバそう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:33.17ID:Hj6Ls4Ha0
ロケ関係者?
ダイビング関係の?
沖縄はオレオレ詐欺成金が多かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:22:01.07ID:sLE7fJF30
ああ品の悪いオバハンか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:24:39.25ID:qeut1Q5F0
>>4
分かり易い典型的なチョン顔の星田の顔がチラつくこの人とよくやれるなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:26:33.55ID:qeut1Q5F0
>>87
星田のあのTwitterでの言動で在日だと思ってたがBもあるのか
どちらにせよあの顔見て日本人だと言うバカは居ないよなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:27:26.38ID:+3k1IdG60
このブス、ほっしゃん。のちんぽしゃぶったくせに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:28:25.79ID:bqzggHqo0
>>129
解ってるから書いたんだよ

因みにその行政自体が逆差別のB採用枠もあって

国も地方も公僕公務員はB落民の巣なんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:29:12.91ID:ByOR/AQy0
会社のパートさんにそっくり
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:32:29.69ID:L1n011IE0
ヤンバルクイナが生息する沖縄でも奈良よりは大都会な気がする、沖縄は行った事ないけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:38:50.33ID:aYAz1BVX0
>>143
産廃にも色々あるけど
建築のゴミ回収とかはやばくないでしょ
家庭用のゴミや ボっとン便所から市の
委託で回収してるのがやばいやつでしょ
コンビニのゴミとか回収してるやつ
カトバンのロピアは肉屋発祥らしいね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:43:03.61ID:DUcFeKwf0
田中麗奈にも会ってるし、尾野真知子と結婚
高橋一生と付き合った人と縁がある人だなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:46:01.13ID:6vk+a6Ie0
<<相手の男は 産業廃棄物会社経営って やばいじゃん

オレの知ってる 共産党が数人で 地元でこういう会社やってるが
トップには 非党で 一般受けの良い人物を立てている
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:50:15.55ID:VyOL8TqD0
一時期持ち上げられたがフェードアウトしていったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:01.58ID:ZhFqs2cX0
なんだよヨーライかキムじゃないのかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:02:08.21ID:ZbSZJqZS0
>>99
なんでいきなりヤクザの話題が出てくんだよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:18:53.18ID:ru970D7G0
>>121
ありゃま
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:21:46.33ID:lHTDqpkE0
あれほっしゃんとはどうなったの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:33:43.67ID:BJyHj1IW0
メチャメチャ気が強そうな感じがするな
フツーの男だったら結婚しても持たないだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:35:10.84ID:9U6n4zYt0
4年間ぐらいの間に
俳優の高橋一生と同棲中に不倫で芸人のほっしゃんと深夜の車内フェラを撮られる
高橋一生とは破局
ほっしゃんが離婚して結婚をせまられると逃げるようにエグザイルの会社の森社長と結婚
だがすぐにスピード離婚
https://blog-imgs-54.fc2.com/c/e/l/celebcar/130116_ono-machiko_toyota-rav4_l.jpg
https://aikru.com/file/parts/3206/84e321413f2986bdf0c6465504e1ff4f.png
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:53:32.53ID:+jWlQEIV0
女優の結婚のうまくいかなさ…
羽田美智子、国生さゆり、米倉涼子…etc
結婚しない方がイメージ保てる
石田ゆり子、天海祐希、沢口靖子…etc
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:00:00.99ID:S8tw8/bQ0
>>136
わかるわー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:01:28.01ID:oSWP+GJH0
よーらいが頑張ってダイエットしてるのにw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:12:58.17ID:Q58H3nwK0
星田と結婚してた時点で超気持ち悪い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:29:22.17ID:pQ3qIFwt0
>>2
わろたw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:35:47.26ID:2neTzIdq0
よーらい笑笑
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:51.02ID:LoVD1Y8U0
1位 ほっしゃん
2位 濱口
3位 アンガールズ田中
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:41:47.23ID:b8/bWeyX0
ほっしゃんのアレをアレした女
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:24:38.75ID:ePq2TaxG0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6399774

2010年にA氏と出会う
2017年に一般男性と離婚
離婚後二人の距離を急速に縮めていった

うーん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:25:18.73ID:fjH/Cl560
キモい体
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:00:32.98ID:H9iYTDT20
この人にプライベートの品行方正は誰も求めてないからいいんじゃね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:14.99ID:pTfxxfEg0
ヤクザと家族のキャバ嬢役で出てきた時は無理がありすぎて笑ったよ
全然若い役になりきれてない
綾野剛は薄い顔立ちだから20代を演じても違和感無かったけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:42.49ID:GA0tVmrw0
>>143
沖縄に部落?、どういう歴史性?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:59.00ID:CbwQLRAN0
吉田羊と見分けがつかない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:59.02ID:F5ZW2rNq0
高嶋ちさこみたいな顔した人だね
キチガイそうな顔つきなイメージ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:52.26ID:xHv1l2QM0
地方の離島のヤリチンガイドが、歳くった大物女優を喰う話はちょくちょくあるな。

同業者は、クビになりたくないから女優に近づかないが、
ガイドは別にそんな気をする必要ないから、ヤリチンガイドががっついて有名女優があっさり落ちる。

西川峰子もたしかそうだった。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:23.93ID:F8MoTzv80
華やかな世界にいた人って派手に遊んだ後素朴な一般人に惹かれる傾向あるみたいだけど
実際はスピ系とかただのクズだったりするよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:43.43ID:PdIfMzj50
>>167
なんとなく後者のが人間としてしっかりしてそうというか、仕事任せたい感じある
前者はヒステリーっぽい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:36.45ID:8n3N/I170
>>193
前の結婚の時に死産してたよ(自分まで死にかけた)
その事が辛すぎて最近まで話せなかったって

>>214
オノマチの実家みたら、まわりは山しかないな
コンビニもスーパーもどこ?な感じ
素朴な田舎の子供として育って、末っ子として家族に可愛がられ
職場はキラキラした人やイケイケ人間が集まる場所、落差がすごい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:19.87ID:XPBRvGsY0
>>216
同業者は格の差がついたりしてギクシャクして別れたりするからな
特に役者なんかそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:45.47ID:crJ0eRlF0
>>1
星野さんの大きいおちんぽから脱却できたのね よかたよかた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:10.33ID:sqZ+cN6V0
この人の明け透けなとこが好き
役選びも上手いと思う
おめでとうございます
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:04.44ID:a2XTUKP80
高橋一生と交際
ほっしゃんと不倫
EXILEの副社長と結婚離婚
沖縄のロケ関係と結婚

あと何回男変えても驚かないわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:01.26ID:30ETPN0C0
>>16
野心家や肉食系が傷ついた後、癒しを求めて結婚するが
自分本来の調子へと元に戻ったら相手の向上心の無さにが嫌気がさすらしい
自分の周りで沖縄出身者の男と結婚した女性が同じことを愚痴っていた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:23:35.45ID:db7BxcV30
いつの間に離婚してたんだ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:26:01.56ID:YKPVKYFJ0
前の夫がLDH関係者で朝比奈も尾野とかぶるわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:44.32ID:9HNj/Qjz0
この人
顔はあんまりこだわらないんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:28:30.32ID:30ETPN0C0
>>233
そうなん
羽田さんすまん
沖縄は男女関係もユルいから色々ある
それを許容できないと辛そうだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:29:44.23ID:76wdlvbg0
西川峰子もなんか営業で行った田舎のコーディネーターだか役人と結婚してすぐ離婚したよな
どう考えても長続きしそうにない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:15.20ID:B467W53B0
どうせすぐ離婚だろ
やめときゃいいのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:57.66ID:V52FiAPB0
沖縄の人って酒豪じゃね?

チンコのデカさで結婚してくれるなら嫁に来てくれw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:57:52.91ID:W/kA5B4a0
男をルックスで選ばないところが素晴らしい、お幸せに!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:31.37ID:/pIlReZi0
再婚?初婚も知らんがなw
子どもはまだイケる?いくつかも知らんがなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:13.26ID:fie7FAw/0
4年か5年ぐらい前に沖縄にあるメキシコという店名のタコス屋で見かけたけどもしかしてその仕事が関係あるのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:04:17.66ID:b1E6Oy7j0
ヤクザかそれに近い人種だろうが大丈夫か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:06:35.81ID:pU7Z40140
結婚相手の男性、地元では有名な嫌われ者www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:11:02.63ID:GsR7vg4w0
デカマン
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:00.97ID:ttV4k0Rw0
映画 ベストキッド3で
産廃会社の社長が出てくるけど
超金持ちで悪って感じだぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:16:34.36ID:nO5KrWeL0
>>3
それだな
野太いペニスさえあれば
他はどうでもいいタイプ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:57.66ID:x0ch6bdQ0
なんというか益戸育江感
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:26:17.56ID:ttV4k0Rw0
>>143
この前 昼ドラマで
やすらぎの郷ってドラマで
真木蔵人が産廃会社の社長してて
大金持ちで凄い危険な人だったぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:16:04.22ID:o6QFnkWh0
>>259
久しぶりに真木蔵人の名前見た
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:21:36.30ID:Vi7tePUr0
沖縄でも部落って言うけど
集落みたいな意味合いらしい

でもやっぱ那覇だったらその他地域より格上って思われてるし
那覇の中でも首里城近辺が上なんだと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:11:55.77ID:KEsnb5+e0
>>1
こいつは男いないと生きてる感覚ないからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:16:39.84ID:+niBNJwA0
相手の見た目にはこだわらないのか
じゃあどこで選んでるんだろう
皆目見当もつかないな(ゲス顔)
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:26:19.75ID:GO4ksEt30
>>169
みんなよーらい好きだね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:36:27.81ID:v2HfXKC70
ミッチーと別れたの?!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:37:58.43ID:v2HfXKC70
檀れいとごっちゃになってた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:43:30.58ID:t9q2Lbvk0
女の名前に千が入ると後家相なんで死別や離婚しがち
改名した方がいい ただし仕事運は千入ってた方が好調
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:45:23.23ID:xvimT1Kc0
>>249
メキシコ、ウチの近所だ。
先週、久々にテイクアウトで食ったわ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:56:04.85ID:jNvx+ecg0
尾野真千子 好きだな この人が出るととりあえず見ようと思う
朝ドラは見てなかったけど、この人がというより朝ドラを見ないので。
面白かったらしいけどな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 06:16:58.97ID:UfePr7Ro0
星田との件があるから薄汚いイメージ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 06:41:13.69ID:zbkT8f2B0
釣りよかのメンバーと出来てたんじゃなかったのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 07:30:53.58ID:kk5B0goi0
>>165
さすがに趣味悪すぎるだろ
単にものでも落として下むいてる時に撮っただけちゃう?
動画じゃないんだから時間なんて記事だけだし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:06.96ID:IMYeupvD0
>>249
4、5年前から今帰仁村によく出没。Uさんとデキてるって村中のうわさになってた。奥さんと急に離婚、まさかと思っていたが、、本当とは。これは略奪婚。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:59.05ID:2ZoEhDr+0
>>279
その頃尾野は独身?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:55:38.73ID:Cf6mwp9u0
Uさんとデキてるって村中のうわさになってた。そして奥さんと急に離婚、まさかと思っていたが、、本当とは。これは略奪婚。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:00.00ID:ddtvlNqe0
探偵はbarにいるのピアニストが今帰仁嫁か。。。
まあデコトラ好きにはいいじゃね?
クルマで30分ほどの名護まで行けば、
平成初期から中期製レトロアート系の大型ダンプやトレーラーダンブが山のように走っているし。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:20.91ID:h15kHNQq0
最初は自分のファンで大好きだといってくれる人と結婚して失敗したんだよね
今度はどういう人なんだ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:39.84ID:y39ONNXK0
あるあるだな
人気観光地に精通してるロケコーディネーターな
内実は地元でくすぶる地元案内人

母国語教えるだけの日本語話せないアメリカ人みたいなもんだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:58.19ID:SK+1tP0x0
勝手なイメージだが、一緒にいたらすぐ口喧嘩になりそう
結婚はおめでとうございます
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:21.24ID:8zu/sULq0
ほっしゃんの人
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:33:05.13ID:UJ+jA3Y40
>>75
産廃業者なんだ
凄いな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:03.77ID:EmUG5avB0
いかにも略奪婚しそうな人だよね
サバサバ姉御肌ぶってる女ほど、色欲狂でジメっとしてる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:36:03.88ID:IlQDAcH50
週刊誌はもう地元での評判をゲットしてるんだろうか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:45:58.52ID:wisz85jN0
沖縄在中ありなら佐賀もありだったのか
よーらい女優なんてとか控えめなこと思わず告白すればチャンスあったかもかのか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:08:06.86ID:ItQNtuER0
よーらいさんなら大賛成だったのにね
今の山復興動画はこの暑い中メンバー、友人知人が日曜日返上で
土砂に埋まった水路の泥かきをしてるのよ
社長が一番キツイ作業をしてたわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:43:11.39ID:e9+8yN0H0
ロケ関係者ってなんだよw
ロケじゃないと仕事がないってロケバス運転手とかか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:47.11ID:i+sEzrCh0
>>300
沖縄人じゃないな、移住者か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:37:39.91ID:esiHWIQR0
離婚するだろうな、、
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:03.41ID:DCHCXdWm0
尾野真千子はフジコってドラマだな
大量殺人鬼、尾野真千子は絶叫ってドラマも残虐だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:42:23.12ID:B7ArTic2O
高橋一生のマンションに荷物を送りつけて強引に転がり込んだくせに
すぐにほっしゃんとの汚い浮気現場をフライデーされて
怒った高橋一生にケツを蹴飛ばされてマンションから追い出された女優
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 21:58:08.71ID:kVChQaKq0
>>308
奈良のカッペだからね
常識無いのかも
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 22:20:15.40ID:Z1euk+Ix0
最初の夫ってほっしゃんやっけ


>>300
うーむ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:12.94ID:EB8iflix0
>>300
また離婚する事になるのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 02:19:09.69ID:sMu6YRLx0
驚く程知名度・人気共無い女優

NHK主役等してる割に だから一般人にはどうでもいのさ >>18
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 04:17:31.15ID:VNxB5wb70
>>308
マジかw
随分と勝手な女なんだな
姉御肌だとは思っていたが世間ともども勘違いしていたようだ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 04:34:56.07ID:S6ViDL560
>>238
結婚してから旦那調子こいて、かなり金遣い荒くて西川の稼ぎあてにして働かなくなり、ヒモ野郎に成り下がったあげく浮気三昧だったらしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 05:19:02.44ID:24ZLObeI0
Ryzen 5 3600
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:45.60ID:ZMhXvEt50
>>263 首里は王家に仕える士族が住んでいたところだからな
昔ほどではないけど、今でも格式ある場所だよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:50.95ID:OKob+nG40
佐賀よかにでてたね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:22.66ID:YTTw9+ML0
>>321
佐藤かよに見えた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:41:17.26ID:cENkln040
>>1
どうせ沖縄で一緒に泡盛飲んで盛り上がっただけの人なんてしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況