X



スケボー金・堀米 憧れは「イチローさん」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/07/26(月) 13:26:24.29ID:CAP_USER9
日テレNEWS24 2021年7月26日 11時55分

東京五輪の新競技・スケートボードの男子ストリートで金メダルを獲得し初代王者となった堀米雄斗選手が26日、一夜明けて会見に臨みました。

以下、主な一問一答

――1日たった感想は

「皆さん応援ありがとうございました。地元・江東区でオリンピックが開催されて、その舞台で自分が立てたことがすごくうれしいし、金メダルを取れて今でも信じられないくらいうれしい」

――新競技スケートボードで初代王者に輝いた


「今までずっとスケートボードをしてきて、(2016年に)新競技としてスケートボードが選ばれて、最初は自分が出られるイメージがなかった。オリンピック新競技で優勝できたことはすごくうれしい」

――お父さんとは金メダル獲得後にどんな話を

「お父さんが『おめでとう』と言ってくれたので『ありがとう』と返した。(やりとりは)インスタグラムのダイレクトメッセージ」

――3年後のパリ五輪へ向けて意気込み


「自分のやりたいことをやって、2024年も自分のいい状態で挑めたら」

――競技を広く認知してもらえたこと、またウエアが話題になった

「オリンピックを通じて、スケートボードの楽しさ、カッコよさを皆さんに伝えられたと思う。着用していたウエアは結構お気に入りで、あのTシャツで出ようと決めていた。そのTシャツで優勝できてすごくうれしい」

――地元でのアドバンテージは感じていたか

「大会前はすごくプレッシャーを感じていたが、友だちやみんなも応援してくれてすごくうれしかった。でも絶対ミスできないとか、変な滑りはできないというプレッシャーは少しあった」

――堀米選手にとってスケートボードとは

「スケートボードは自分の人生を変えたきっかけを作ってくれた」

――日本の若いボーダーにメッセージを

「スケートボードの楽しさを忘れず、もし夢があれば夢に向かって頑張ってほしい」

――他の競技で参考にした人は「憧れている人で、イチローさんはすごく見ていた。記録をどんどん塗り替えていくところがすごいなと思っていた」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20591751/
スケボー金・堀米 憧れは「イチローさん」
https://i.imgur.com/wKyfPQJ.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:26:57.87ID:l58wC9y80
そりゃ、

大谷翔平なんてゴミだからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:24.75ID:DrONxRCb0
仲村トオルに似てるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:54.04ID:3nJwQypo0
ゆとりからはイチローみたいな全世代が憧れるスター生まれないだろな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:28:47.04ID:0t9sWMSl0
鳥羽イチローに憧れるなんて、お前漁師だな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:29:06.79ID:d/WN3wAG0
あの超絶秘技はアメリカ人にはまねのできない技だな

ハンバーガーの早食いとか、日本人に合ってるのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:29:24.24ID:IYu98AAc0
サカ豚逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:30:51.03ID:zs60txn40
ピアノ売ってちょーだいの人か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:30:56.41ID:2Yho+BgE0
>>1
ヤバイな
これ
嫉妬にかられた大谷ヲタや大谷信者が発狂するかもしれないぜ…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:06.86ID:K7FXXMCY0
大谷云々はネタなんだろうけどサカ豚と松井信者(を装うイチアン)はマジでイラついてるやろな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:46.09ID:2C91qCsX0
スケ棒入りま〜す
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:09.41ID:IobDRep60
このひと、オタクっぽいもしくは職人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:16.03ID:+52Aevb20
大谷はまだなにもしてねえからないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:36.23ID:o1KBNLqc0
イチローをリスペクトする他競技選手はいるのに
松井を挙げる他競技選手はいないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:38.69ID:4Y6JF/oO0
>>4
いや宮沢氷魚に似てる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:05.32ID:jHI24YfAO
>>3
そのゴミに僅か半年で抜かれちったなぁ…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:12.13ID:ijUGiCW/0
あーやばいこれ
韓国人が火病おこすでw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:26.76ID:yb+t/vPP0
>>21
松井はニューヨーカーに好かれてるって感じで
その層が尊敬するってなると松井よりジーター挙げると思うな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:45.36ID:41KqvWT80
ムネリン「!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:58.48ID:rsTSXnRd0
落ち着いてる感じだもんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:47.50ID:A+Ezoggr0
>>20
そもそも大谷がイチローをリスペクトしてるからな
今の大谷の打撃の師匠はイチローでオフにイチローの家行って打撃の指導受けてカレー食ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:32.74ID:ZFHhe1dN0
イチローの若い頃に似てるよ
眠そうな時こんな感じだった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:48.09ID:DuUQbgtD0
サッカー選手が雑魚すぎてやきう選手かよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:22.31ID:76RU9e/90
そこは松井さんでしょ。聖火リレーでも登場したし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:38.04ID:KlCtRM/S0
チャラさがなくて好感度高い
ちょうどいい微妙なアレ加減を残したイケメン
3年後もがんばって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:26.38ID:pfJvSpoM0
イケメンだもんな。こりゃ人気出るわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:49.59ID:EokYIQw10
もしかして五輪金メダリストで一番の好青年じゃないのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:08.67ID:7biCNuGr0
 既に、米でトップ選手となった堀米は計12社のスポンサーと契約。大半は米などの海外企業だ。現地には約1億円の豪邸を建てている。米メディア関係者は「今回の金メダルで海外のスポンサー料がはね上がるのは間違いない。五輪ボーナスも含まれているはずで、収入倍増の可能性もある」と指摘する。金額の大きさばかりに目が行きがちだが、堀米とエンゼルス・大谷翔平投手との意外な共通点も浮上している。

 競技関係者は「雄斗は縁石に板をぶつけて宙を舞う90年代から2000年代の技をよく使う。今は、より高い手すりを使うから高得点になるが、危ないから誰もしない。彼だけの武器」と説明する。古い技を取り入れる理由については「ただ、楽しいからだと思う。自分が好きで格好いい技をやってみただけかもしれない」と話した。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:52.29ID:FKhM0Irp0
>>42
既にそんなに稼いでるのかよ
0045 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/26(月) 13:47:54.42
イチローを好きな人って「嘘吐き」が多い
好きと言いながらイチローの試合見てないから

例えばイチローのチームメイトを10人答えてって言われたら答えられない人がほとんどだと思う
ドラゴンボール好きな人がドラゴンボールのキャラを10人挙げる事は簡単なのにね

お前ら、イチローの試合見てないくせに
イチローが好きって嘘つくなよ
好きだったら試合かじりついて見てるよ(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:51.85ID:A+Ezoggr0
>>44
世界ランク2位だからね、そもそもスポンサーがNIKEだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:53.02ID:5gvKKBu80
>>13
いやいやわざとそう書いたんやと思うけども
それはサッカー電通ジャパンやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:50:41.56ID:P3c0UC6n0
スケボーがオリンピック種目とかゲームと同レべルだな

競技としてやってる人間なんて少数しかいないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:00.44ID:A+Ezoggr0
>>47
サカ豚はイチローが大谷の師匠になってるの知らないからのう…
イチローは結構アメリカ行った日本人選手の面倒見てるんだよね松井はそう言うの聞いた事がないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:13.75ID:jlp/Zw5F0
マイナー競技とか言ってる爺婆はBSでもよく放送されてるXスポーツ競技会見てみなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:23.82ID:LK+VMAIA0
憧れが野球選手だとわかった途端、急に態度を急変させるサカ豚おじさん
サカ豚が大好きなワード「若者」だから尚更wwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:07.82ID:OsKR2GEu0
日本に住んでて憧れのアスリート聞かれたらイチロー以外出てこない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:31.60ID:9r4CQqg90
TVで見たがアレがスポーツかってレベル 大道芸みたいな
あんなもんがオリンピック種目なら けん玉でもアリじゃないのか 縄跳びとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:33.84ID:bjSbiaVp0
大谷ファンは堀米くんや久保くんや大坂なおみさんに汚い言葉を使って中傷してるから逮捕されるだろうね
他にも被害者が多数いる模様だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:54.02ID:A+Ezoggr0
>>51
いや実際はマイナー競技だよ、ただしスケボー愛好家は満遍なく世界中に居るから競技人口は世界有数のスポーツだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:06.02ID:vp//0D2k0
>記録をどんどん塗り替えていくところがすごいなと思っていた
2004年の記録イヤー辺りのことかな
あの辺を子供時分に見たら、凄く印象に残りそうだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:22.06ID:xuer8Rc70
これにはサヨクも歯ぎしりwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:01.75ID:2s3Aaeec0
イチローはやっぱり日本史上最高の
スポーツ選手だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:58.72ID:/oPU8doT0
サッカーでもイチローリスペクト選手結構いるからな
遠藤保仁とか、イチローさんはサッカーやってる僕でも憧れる。最終的にはそういう存在になりたい、といってるし
長友もイチロー本読んでたり
ゴルフの宮里藍も、イチローさんは私のヒーローといってたし、水泳の北島とかもイチローさんは日本のアスリートの頂点で尊敬してるとか
他にも色んな他競技の選手がイチローリスペクトは公言してるし、現役時代は日本スポーツ界のアイコンみたいな存在だったよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:59:45.43ID:qGs36Iw60
サカ豚憤死wwwwee
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:33.43ID:jmE2Lp5y0
>>22
ちょっと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:54.35ID:XIDBp/hC0
大谷で対立煽りを画策してるサカ豚草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:00:59.06ID:4Y6JF/oO0
>>38
八村と仲良しだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:04.58ID:4mTb/nHq0
さすがイッチやね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:08.35ID:sklvLNyf0
俺にそっくりで昨日から似てる似てる言われまくって迷惑してるわ(-_-;)y-~ 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:02:43.19ID:xuer8Rc70
サーーーヨーーーークwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:12.36ID:cKIyianp0
イチローすげええ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:03:45.54ID:WSmf+XI00
>>63
ちょっと浮世離れした求道者ってイメージで、元から日本人が好きなタイプの選手だしな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:04:06.93ID:09zQ3sVe0
こんな程度の曲芸が五輪とか
ほんましょうもな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:51.60ID:zWWvE4up0
>>54
大縄跳び楽しそうw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:05:59.84ID:TBQ60Zkw0
>>26
松井を好きなニューヨーカー誰
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:43.95ID:h4dZUAJ70
手すり滑って金メダル言われてもなって感じ
柔道とか水泳と同列に語るなと声を大にして私は言いたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:07.96ID:mIahiyrw0
野球防衛軍の名前出せばメディアに取り上げられるって誰か入れ知恵したな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:41.93ID:VzbdBCcD0
日本人唯一なMLB殿堂入り確実なイチローは別格
サッカーは選手寿命が短いしバロンドール獲得出来る日本人なんていつ現れるか分からないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:45.67ID:ws//BtRs0
しょせんDQNの遊びだなって感じだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:50.45ID:aVnfDgtN0
乾のバッタもん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:34.71ID:zH2Qg7+o0
>>80
試しに手摺すべってみたら?
打撲か骨折、擦り傷で二度と挑戦しないだろうけど
そもそも飛べないけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:28.10ID:d3u/zRwh0
>>61
プロフェッショナル仕事の流儀に2回出てるけど深すぎて凄かった
田中まー君や本田圭佑も出てたけど薄っぺらすぎて笑った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:37.18ID:VxdmGFW/0
>>81
視豚やってそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:56.55ID:tQ+fXcHI0
そりゃアメリカにいたらイチローは納得
別に野茂とかダルビッシュでもいいけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:13:34.10ID:8xH2K6C40
ルサンチマンの巣窟だなココ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:20.04ID:ng8F8wbU0
焼豚記者「同じアメリカで活躍したイチローをどう思いますか?」
堀米「(イチロー?名字はなんだよwよく知らんけど適当にw)リスペクトしてます」


記者「堀米の憧れはイチロー!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:21:18.83ID:Xpc+LYWb0
>>96
なんであんな内野ゴロのゴキブリ滑走セーフ連発オヤジに憧れるのか不思議だったもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:24:15.95ID:aMJy3nG20
サカ豚が必死に松井と大谷に矛先向けてるの笑えるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:07.69ID:eXCcCLKQ0
22歳ならイチローの全盛期や09のアレもギリギリ記憶にあるかどうかってとこか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:54.31ID:BuMewai00
>>97
5chの書き込みを信じ込むこどおじw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:28:55.86ID:q/8//VwJ0
>>1
さっそく在日朝鮮人の気色悪い野球ブタに勝手に寄生されて利用されてるねこいつ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:29:37.06ID:1rFSt/GR0
オリンピック前にNHK の番組でインタビュー見たけど、チャラチャラしてないししっかりした子だなって印象あった。やっぱり野球派だったのね。納得です。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:31:04.68ID:vnLqQ/Dc0
22歳ならギリギリ活躍してた時代知ってても不自然じゃない年齢だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:32:07.52ID:2JyjZGWD0
確かにイチローがスケボーやってても違和感はないな
大谷は想像つかない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:32:45.48ID:q/8//VwJ0
>>55
大谷翔平とかいう気色悪いゴリ押しデブゴリラのオタクやってる気色悪い野球ブタのオカマじじいどもは
格闘家の朝倉兄弟のことも叩きまくってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:33:15.64ID:13svTVLJ0
三浦知良や本田圭佑じゃなかったのか

若者は正直だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:33:15.65ID:A+Ezoggr0
>>65
選手の大半がスケボーで食っていけるほどのバックボーンが無いって事だろ
スケボーで大金貰ってるの上位数名だけだし、ワイがやってるブレイクダンスと似たような環境だと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:35:45.09ID:nk4y4y0Y0
>>1
イチローってスケボーの選手だったのか
ニッチローでも尊敬してろや
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:26.79ID:yEoMo3uj0
>>104
全盛期じゃなくても好きなアスリート上位にいたからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:39.59ID:ijUGiCW/0
韓国人が野球サッカー対立にもっていきたくて暴れるスレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:47.26ID:jTlRc0uN0
ほりべえかっけー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:36:59.43ID:d4btyrn60
15歳でアメリカに移住したんだろ
アメリカで活躍するイチローはやっぱ憧れるわな、いつか自分もと
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:38:03.46ID:A+Ezoggr0
>>112
そもそも芸スポって昔からサカ豚の巣じゃなかったか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:38:28.04ID:AHoDnb7n0
松井オデキ涙目www
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:39:11.91ID:7a3+0Pvo0
まあサッカーの本田とか久保とかに憧れる奴はサッカーファン以外にはいないからな
サッカーやってても憧れないかもしれんけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:39:23.87ID:HFfFVWPi0
イチローはスベるのが上手いってことか…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:39:38.81ID:qRhxJ5Bi0
植毛しすぎて後頭部禿げてきてるオヤジに憧れて欲しくないな。。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:39:43.81ID:AHoDnb7n0
>>103
久保建英はチャラチャラしてないしっかりした子だよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:40:14.22ID:fThdHRDy0
>>106
オリックス時代にボーダーっぽい格好してたしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:41:48.03ID:zupW7yLF0
マナー守ってくれればいいけど普通に車道の真ん中走ってたりするゴミみたいなのが未だにいるからなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:13.09ID:FsVRsfSI0
>>117
こ、国民栄誉賞で聖火ランナーなんだから!(ただしおまけ)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:42.68ID:AHoDnb7n0
>>122
ドン小西が、その頃のイチローのファッション見て
この人には絶対スタイリスト付いてる、って言ってた

サッカーの本田はスタイリスト付けてて、私服は自分では選ばない
少なくともイタリア時代は
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:54.91ID:VBV/bRaO0
本場にいながらスケートカルチャーにあまり影響受けてない感じは相当変わってるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:56.83ID:sCaCre2+0
>>63
バスケの高校からBリーグに入った子もイチローの本読んだりしてたな
めちゃくちゃストイックだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:45:09.80ID:W1ayrjz20
>>21
要するに試合は見てないという事だと思う
ニュースだと記録とか達成時のイチローのコメントがクローズアップされる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:46:46.89ID:ijUGiCW/0
>>116
韓国人の対立煽りも昔からさー
なりすましのコウモリ野郎だからね韓国人は
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:43.11ID:fThdHRDy0
>>128
中田英寿はキムタクのスタイリングやってる人がついてたね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:48:01.48ID:A+Ezoggr0
>>131
イチローはアメリカ住んでて身近だからってのも有るでしょ
下手したら会ったこと有るのかもしれんし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:48:18.85ID:QJSPgSI80
堀米「憧れは松井さん」

はあり得ないもんな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:49:22.15ID:YegB1qje0
野球の影響力wwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:53:07.03ID:Lf7oPnjs0
サカ豚カリカリで草ァwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:53:32.95ID:gQeF5aP00
ヤキュハラマスゴミが無理矢理言わせてそう

朝日新聞の捏造っぽい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:53:56.52ID:wemCCJMj0
イチローの年間ヒット数と10年連続200安打はアンタッチャブルレコードとされてるね
多分今後誰も抜けない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:55:37.68ID:v/oJzatR0
あっちに家持ってて拠点が完全にあっちなんだから名前あげる人は限られてるよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:56:02.69ID:I+/xqrFV0
>>26
ニューヨーカーの日本人知名度一位がイチロー、五位くらいにホットドッグ早食いチャンピオンがいて、松井は七位くらい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:57:13.71ID:A3P+AfrE0
それそうと堀米は22歳としては話し方がちょっと拙いな
お父さんじゃなくて父って言おうな
10代のガキじゃないんだからさ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:22.60ID:wemCCJMj0
松井はWSMVP取った直後にクビ食らったのがちょっと面白かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:01:10.72ID:A3P+AfrE0
こういう人がマナーを守るよう啓発したらいいのにしないんだな
「マナーは守ろうね」って一言でも言ったらカッコいいのに下手くそだな
あと五輪選手に家建てたとか自慢されるとちょっとイラッとする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:01:58.73ID:Zlua8xWl0
>>144
小林尊ってそんなに知名度低いの?イチローぐらいありそうだけどね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:04.65ID:+djupjW40
>>149
練習場所やん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:04:50.74ID:OvoIBgOQ0
なかなか見どころのある若者じゃないかw
ぜひCM等で共演して欲しい
イチローのビジュアルが劣化中なのが心配だが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:06:03.63ID:abmO9rD70
サカ豚発狂ww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:06:37.44ID:fThdHRDy0
>>150
認知度はイチローより高いと思う
ただほとんどの人がホットドッグ早食いの日本人て認識で名前は言えない感じ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:07:51.01ID:nsaXb7y00
松井と大谷で一生懸命対立煽りをするサカ豚がいじらしくて。。。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:07:54.68ID:/OPi6Zak0
このスポーツって競技として成立してんの?って思った
見てたらめちゃくちゃ危険だから体の柔らかいガキにしかできんわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:12:47.63ID:qYFq6dP90
イチローは独特な感性を持つからな
天才じゃないと理解できない凄みに惹かれるんだろね
大谷は普通の人の感性を持ち続けるある意味異次元人で
それはそれで意味がわからない
まるで凄みは無いのに結果だけは異次元
スーパーマンに変身する前のクラーク・ケントというか脱いだら凄いんですというか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:08.60ID:U3I+3PQY0
久保w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:49:23.43ID:93AB0x3m0
>>1
いいねえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:56:09.46ID:4Voh1voO0
>>156
スポーツではないなスケボーでしかない
あらゆる基礎体力が足りない5キロも走れなさそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:26.51ID:fFRiZZb60
>>156
怪我は避けられんってさ
子供にやらせるには少しおっかない競技
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:05:30.37ID:mTMECip40
野球とか興味ありそうもないのにw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:12:35.07ID:J4OCdjvK0
イチローなんてジジババしか興味ないとか言ってたのに…
こんな若者がイチロー好きだとはね
またウソ付かれたよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:12:42.37ID:iAOWarq80
アスリートは「憧れはイチローさ」んと言っとけばいいみたいな風潮
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:17:21.40ID:2AGus1Gj0
このコメントにケチ付けてるアホどもは一体何なの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:20:20.37ID:e1Ol5vC00
今の若者って皆さわやかだよね。パンチパーマに金のネックレスとかいないよな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:25:20.44ID:CwKeud0H0
>>163
大谷って規格外過ぎない?
岡山恭崇に憧れてますって人も聞いたこと無い。

イチローって体自体は丈夫なのと野球に特化しているの以外、一般人と大差ない。
だからすごい感あるし他種目の選手でも名前が出てくるのでは。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:29:32.95ID:ut4WeP0H0
>>170
10年位前までメジャーでバリバリの現役だったんだから
当時小学生で今二十代の若者が憧れていても不思議はない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:30:11.34ID:qeut1Q5F0
>>10
サカ豚よりもイチロー嫌いの在チョンいったーー
って感じw
コレから在日のクズチョンたちがこの子に色々と
難癖付けてくるだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:36:29.14ID:+HI9WGkh0
>>1
イチローみたいにカネ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:36:36.76ID:oA2E8MrY0
対立煽りで過疎る前の芸スポが本格的に荒らされ始めたのってイチロー叩きのAAが連投され始めた頃だしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:36:44.37ID:ONYCZslf0
サカ豚怒りのカズダンス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:36:45.97ID:BoLLqhu50
>>126
ねーよ
10年前も25年前もそれこそイチローは現役バリバリだったし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:44:04.21ID:16IZOhS10
マスコミはゴリ推し中の大谷って言って欲しかっただろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:45:03.92ID:oA2E8MrY0
才能ある人が才能ある人に憧れ世界一になる
いい話だね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:50:45.48ID:BSq/xjSE0
若い奴は野球だな
30年前の価値観に縛られてるコア層40代後半には理解できないがw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:38.09ID:JjodK+9z0
クールな感じが似てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:55:17.87ID:3NXTO5kb0
焼き豚ウレション脱糞www
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:04:51.52ID:tKsMM/S10
アメリカで挑戦してる人にありがちなだけだと思う
イチローに憧れてる人って
澤穂希や宮里藍も昔そう言ってた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:13:05.58ID:ix87GCBx0
>>6
大谷ってゆとり?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:13:12.80ID:7ELegv/i0
憧れてるのは久保さんですとか




ねーよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:16:43.54ID:qeut1Q5F0
>>186
イチロー憧れ発言をイライラして聞いてる在日の
クズチョンw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:18:58.89ID:qeut1Q5F0
>>178
そんな事するの在日のクズチョン一択じゃねーかw
ホント今回のオリンピックが開催されて良かった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:23:58.47ID:sbFndPRF0
でもイチローはこんなお遊びの人間に憧れないからwww
何たってフィジカルエリートだから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:25:44.18ID:tv+voEu80
>>179
くっそワロタwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:27:19.80ID:mc5mrXJq0
>>179
実際にやってるとこ想像するとジワるwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:29:37.25ID:dLIKztJ50
さっかーは?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:30:39.47ID:qeut1Q5F0
>>195
サカ豚?
在日のクズチョンの間違いだろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:32:09.11ID:oA2E8MrY0
>>191
しかもWBCからだからな、非常に分かりやすかった
対立煽りもだが何年も執拗にやる陰湿さが過疎を招いた
今はオリンピックで賑わってるが普段の芸スポは見る影も無くなった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:37:37.95ID:tKsMM/S10
>>190
書き方悪かった
別に野球アンチじゃないよ
バスケオタだけどね
他のスポーツの選手名鑑のアンケート欄でも海外志向のある人はイチローに憧れてるって言ってる人多いなって印象だったから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:38:24.52ID:jeU3HU/B0
initail Dの拓海の実写版でよろ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:14.10ID:Z1UcvJWV0
>>4
町田樹くんをシュッとさせた感じにも見える
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:18.13ID:FqC/ve010
子供だからイチローの記録の本質が分からなかったんだろうね
内野安打という価値のショボさがw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:26.63ID:mIahiyrw0
>>201
叩きのAAなんてイチローがアメリカ行く前からあるんだが。なんでも韓国、精神病院行けよ、お前
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:54.46ID:C1LXrbkt0
>>8
財津イチローかもしれんそ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:43:51.90ID:+jWlQEIV0
そこはオオタニサンって言っておこうか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:45:53.59ID:yfAy1CBu0
なんでやw
LAに住んでるならオオタニさん会いに行こうぜ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:46:55.95ID:fHirO57I0
こういう10代が増えたら 、未来は明るいな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:08.05ID:+MpG5OlI0
>>179
なかなかセンスのある煽り
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:54:59.05ID:h92N7NXG0
なんか、いい子やん!!!!w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:04:55.80ID:yofCyZbg0
今のサッカー選手ってかっこよくねーもんな
中田が好きな奴は沢山居たのに
日韓の頃と容姿レベルが違いすぎる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:06:19.79ID:EsRZFWf20
1億円の豪邸買えるくらい貰えるのは夢あるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:10:43.49ID:La6M1jz70
セコい小技を研いてレジェンドになったわけだからリスペクトするわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:12:15.74ID:wnMR8Wl20
>>216
久保なんて、アリババ創業者のジャック・マーだもんなwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:13:18.20ID:uEIVdQBw0
イチローがスケボー乗ってズッコケて「テヘヘ」と笑う、堀米がバッターボックスに立って思いっきり空振りして「あちゃー」とおどける。スポーツメーカーはそんなCMを作れ。絶対ウケるしメッセージ性も強い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:28:48.79ID:AusK+25n0
>>220
イチローはスケボー上手いだろうが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:31:50.67ID:xj1fK7IO0
>>221
もっと大きい家にして、今あるのはこれから来る(目指す)後輩たちの場所にするんだって
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:33:51.98ID:mkyKmoh00
イチローは、こういうことに名前があがることあんま無いから嬉しいやろな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:34:33.27ID:uEIVdQBw0
>>222
イチローがシュート、久保がヒットでもいい。
ただ、どちらも失敗する事に意味がある
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:46:38.28ID:AHoDnb7n0
>>206
お前の言うとおり
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:48:39.10ID:AHoDnb7n0
>>179
いかにも地団駄踏んでる感じだもんなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:49:51.85ID:hnn3VnOE0
なんJ民かw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:34.63ID:jJ7q3gLJ0
スケボーのイメージの悪さに言及して欲しいね
アメリカに住んでるとスケボーはイメージ悪くないのかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:26:42.09ID:r8qLpi6q0
松井をリスペクトする他のスポーツ選手ってマジでいないな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:31:36.35ID:fThdHRDy0
>>229
アメリカでもそれなりに悪いイメージはあるよ
公園とか公道でやってる奴が迷惑な話はよくあるし
けど、スクールカースト上位や不良とかがやってる感じじゃなくて
西海岸は住んだことないからわからないが
東海岸はアメフト野球バスケホッケーサッカーはできない奴がする感じかな
体格が劣ってるのとちょい陰キャとかコミュ障でチームスポーツできない的な奴がやってる感じ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:25:55.22ID:YiUypVpE0
WBCの因縁の韓国戦でイチローが勝負ひっくり返してくれた時はうれしかったなー。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:27:13.50ID:5JgUfkOL0
今年28の俺も日本人最高のアスリートはイチローやと思ってる
ちなみに去年までイチローとカズやったけど、今のカズは軽蔑の対象になった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:29:04.23ID:JmyWULtw0
>>216
中田カッコいいのか?俺中田のファンだったけどカッコいいと思った事はないなぁ
前園はカッコいいと思ってたけどチャラチャラした感じがして好きではなかったわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:06.57ID:K7FXXMCY0
>>237
カズってそんな急激に落ちぶれてんの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:09.22ID:+6dh30tt0
野球興味ないけどイチローはカッコいい
こう思わせれるのすごいよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:52:45.85ID:/NYYBMWt0
>>163
大谷の試合を観てる4,5歳児は日本に一人もいないけど?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:58:45.82ID:9Zj4+bV70
イチロー、松井、大谷なら
イチローが一番スケボー似合いそうではある
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:32.87ID:tdumfQDn0
どういうTシャツ着てたの?
ANTHRAX ? METALLICA ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:24.22ID:9Zj4+bV70
キムタクもイチローに憧れてるからな
男はあのイチローのセクシーなストイックさ
記録を次々と打ち立てる姿には憧れるわな
まあけどパワーもある大谷翔平という男が出てきたからね
けど大谷はイチローほどセクシーではないよね
可愛さはある感じだけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:30.22ID:/WBhI8yr0
尾田栄イチローですよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:04:19.20ID:a6wXkaIq0
>>19
高校の先生に存在感がほとんどないって言われてたからな
大人しい感じの子だったと思うぜ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:34.49ID:vuDEQKkg0
嫉妬に狂ったサカ豚に粘着されるぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 22:38:10.94ID:QH4JjdK/0
そこは中邑真輔って答えとかないと
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:04:25.23ID:FSqukpxz0
名前がサッカー選手に似てるとかでサカ豚どもが盛り上がっていたけど

一掃されてしまったw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:07:53.34ID:kh2og+hb0
>>54
スボーツって大道芸だろ
違うのか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:34.52ID:Ju1d0vOP0
「とりあえずイチローとかオオタニサンとか言っとけばヤキュハラされずに済む」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:11.11ID:M8mNQ2cK0
フィギュア の町田似だな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:15.49ID:G2E7MAjk0
さっそく朝鮮ブタすごろく防衛マスゴミに寄生されて利用されてやがるなこいつ

錦織圭やケンブリッジやサニブラウンみたいに
「やきう?あんなブタ専用のマイナーレジャーなんて興味ないです」とはっきり言った方が5ちゃんでは好感度上がるのにな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:48:52.47ID:G2E7MAjk0
>>259
ちなみに在日チョンの朝鮮野球ブタマスゴミのホモゲイどもが推してる大谷翔平とかいう不細工なゴリ押しデブのSNSのフォロワー数を一夜にして一瞬で抜いちゃったんだってこいつ


在日チョンの野球防衛マスゴミの報道量は大谷が100ぐらいとしたら堀米10ぐらいなのになw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 23:52:07.14ID:tdumfQDn0
若いうちからアメリカに渡っているだけに
イチローがアメリカの人たちにどれだけ評価されているか身に沁みて感じるんだろうな。
アイムジャパニーズ → オー!イチロー・グレイト!!
こんな体験が何度もあったんじゃないの?知らんけどな。

俺らとしたら、バカチョンを完膚なきまで叩き潰したイチローに憧れているというだけでこの若者を応援したくなるわ。
偏見かもしれないけど、チャラそうな世界に見えるスケボーとかドラッグに堕ちたりしないで頑張って欲しい。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:00:10.85ID:rVwQnNtj0
平本一穂似
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:01:45.64ID:/PJkflVX0
>>260
なんだか知らんが醜いレスだなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 01:57:25.89ID:pSUk4XGm0
スケボーの公序良俗に反する様な印象をこの子とあの娘2人でくつがえしてるというか他のDQNざまぁというか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:11:26.88ID:ev10aNvh0
>>4
東出に似てると思たわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 03:43:15.77ID:7KdT3ama0
女でも憧れだからな
三田友梨佳
「私、高校時代にシアトルに留学しておりまして、なぜシアトルかというと、イチローさんが好きでした」
「私服の学校だったのですが、登校初日に現地の男の子がイチローさんのユニホームを着て授業を受けていて。誇らしく思いました」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 03:51:20.05ID:pBpxjP2f0
>>268
そういう雰囲気あるな
飄々としてボーッとして飾らない感じだが
競技させたら、ていう…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 03:55:25.07ID:We3MTHdG0
>>269
イチローがマラソンランナーだったらはイメージできるけど、松井がマラソンランナーだったらは難しいもんなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 04:02:09.16ID:/7rm2nmk0
イチロー不倫2回してるけど
イメージ悪いから言うな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 04:02:48.88ID:CqBOtHhh0
サカ豚ざまあwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:41:54.46ID:fsYojXRJ0
>>268
あー似てるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:44:51.10ID:cWz/zg460
佐藤もイチローやぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:49:38.25ID:VNjEKLm30
野球が世界で見られてないとか若い奴は見てないとか言ってた奴どんな気持ち?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:50:22.21ID:xOuk0Rld0
目元がイチローの若い時に似てるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 05:52:55.76ID:4WyT+dwe0
だから王長嶋なんかよりイチローを出せといったんだよ
どうせ変に遠慮して出ないだけなんだからイチローは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 07:25:06.30ID:OTYGXpCq0
堀米さん、マエケンさんとか現役メジャーリーガーとも親交があるから尊敬するアスリートが大谷さんにはならないだろ
パーフェクトな回答だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 07:39:57.67ID:cZsbWdN90
地元紙のJチーム名鑑で好きな選手イチローて答えてた人いたが
翌年から好きなサッカー選手に変わってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:07:22.82ID:YO07lKdT0
この手のインタビューで松井の名前あげるやつ聞いたことないな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:15:19.87ID:yUW8p/720
ノーベル賞の山中伸弥教授もイチローの大ファンらしいね
ちなみに皇族の眞子さまだっけ?は内川ファン
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:07.32ID:pVVbVSBC0
松山英樹
錦織圭
八村塁
羽生結弦
北島康介
香川真司
岡崎慎司
遠藤保仁
貴景勝
澤穂希
浅田真央
上田桃子
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:46:59.40ID:8I139owu0
玉蹴り選手は誰も憧れない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:12.93ID:JrnF/AhH0
日本が世界に誇る単打王イチロー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:34:26.46ID:mmpzaJl+0
>>1 エエやん、堀米君☺
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:35:30.25ID:xYP+yS6X0
13歳でゴールドメダル取れる競技
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 19:59:27.57ID:bEtOnEr90
サーフィン銀の五十嵐選手のお父さんも、
英才教育として幼少期からイチローや世界のトップ選手の試合を見せてたとか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:50:29.07ID:4RVNmbFY0
サカ豚のぬか喜びw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 23:53:11.85ID:4w1SmZT+0
お薬はやめてユンケルにしておいてね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 04:08:34.03ID:oasH8lBl0
錦織との対談で松山英樹も憧れはイチローて言ってたな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:32:44.93ID:UljwBWO00
>>206
激化したのはWBC辺りからだよw
そういう無駄な罵倒つけないとレス出来ない辺りが本当に老害ネラーて感じだな
古臭いんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:35:40.09ID:UljwBWO00
今でも必ずゴキブリ扱いするレスがすぐ付くからな
異常だわな、こんな荒らされ方してるのイチローしかいない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:36:19.75ID:8ZlTVEje0
10億持ってるのか凄いね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:03:10.11ID:SLbGlejL0
>>13
一番嫉妬するのはサカ豚かな。大谷はまだ半分くらいキャリアあるし。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:22.01ID:SLbGlejL0
>>61
まぁ大坂なおみよりは最終ランナーに相応しかったよな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:07:15.10ID:AZIo7fbx0
そんなことより
日本人にケチつけよーぜ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:12:55.19ID:SLbGlejL0
>>108>>126
本田はクラブがな〜。
クラブでも香川ばりの活躍出来てやっとイチローに対抗できるくらいかな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:27:59.82ID:nwatBw3q0
サッカー選手に憧れてる人見た事ないよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:08.71ID:SZYfcLDY0
確かにサッカー選手は誰からも名前が挙がらないね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:53:49.66ID:HQWr+kGb0
サカ豚残念でしたw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:57.48ID:Btzxp3Q20
焼豚マスゴミ向けのリップサービスやろ
こいつの年齢だとイチローの全盛期なんて知っててもわすか数年しか知らん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:55.28ID:r//c1WCN0
あー調子乗ってんな何がイチローだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:32.00ID:mFYvQ6qs0
>>4
新宿純愛物語
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:14:20.94ID:cdGMbBWI0
イボータの標的になるぞ
まあ大谷にとどめ刺されて虫の息だけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:55:41.72ID:377DtMlG0
>>317
リップサービスなら世話になった人やスケボー関係者を言うだろ
少しは考えろボケ老人
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:56.96ID:XiSxYUIJ0
サカ豚ざまぁ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:59:42.73ID:BZ0Z/RwR0
さすが堀米
イチローほどのスーパースターは他に居ないもんね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:10:55.82ID:N4FaUUpE0
鳥羽一郎か…
渋いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:39:38.42ID:vnbPvo/m0
サッカーは落ちこぼれた人がやるスポーツですから、いい人材はいません
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:10:28.25ID:C8QmATKC0
サッカーはつまらないから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:16:30.62ID:3QgOpJHl0
どんなちんちんしてるのかな
あまり大きいのはちょっと困る
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:53.94ID:rjV+oOJi0
あれ、フンコロガシはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況