X



【野球】大谷翔平、5試合ぶりの35号!ゲレロJr.に3本差 休養効果でスランプ完全脱出の豪快弾 [Absolutely★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:48:54.80ID:QFu1pwxd0
完璧だったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:48:55.51ID:zxq767Iz0
完璧
                        ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
       キタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                        //
                      //
      ブンッ             //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:04.31ID:+1BIe+L80
ビッグフラーイ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:08.28ID:Ik0PDSse
これは俺だわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:22.99ID:NPmF61PQ0
まじかよ、もう復活したのかよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:24.77ID:iLcks9bZ0
>>1
このままホームラン王とろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:32.60ID:ift1jFrl0
俺が凄いんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:34.97ID:S3irWejw0
打球速度が188キロくらいありそうだった!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:50:10.96ID:1pyTo1xP0
打率がゲレーロとは段違い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:50:20.30ID:puj1sP+o0
ふぅ…なんとかしてよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:50:34.80ID:NPmF61PQ0
>>6
ホームランボールに体のでかいモブたちが集まっているのにわらった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:51:32.60ID:MLFiSHZI0
あっさり打ったからVTRかとおもた
1試合休んで復活だな
さすがスーパースターw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:51:41.21ID:2U8bMlIH0
俺すごい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:51:45.33ID:1B4TmyOH0
こんな早い時間から試合してるの?いつも十時くらいじゃなかったっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:52:03.66ID:YksL0SCd0
ついに上がってきたな。意外とフィーバーしてんな?五輪効果か?毎日ホームラン!大谷にメダルあげろよ!毎日ホームラン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:52:44.31ID:hAvnbLt70
大谷って色んなホームランがあるからマジすごい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:52:53.36ID:QV4h1m9+0
ちょっとずつちょっとずつバッティング戻ってきてるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:53:06.60ID:CAGmSt+h0
音がすげぇ
ピッチャーとしてはこいつスランプっぽいから勝負したろって思ってもこういう一発あるから次からこえぇだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:53:46.33ID:CSU623gs0
まずは40本行けそうですね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:53:56.88ID:HAkoBBB00
>>6
完璧なホームラン
ミネソタ州でも大人気な大谷さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:16.08ID:dh+Z2qc80
大徳中学校は見せしめをやめてください
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:23.49ID:NPmF61PQ0
大谷と同じ日本人の俺すごくない…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:24.02ID:m4FzKa530
起きてテレビつけたら大谷で2球目ホームラン!
人生一のすごい引きだったわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:31.90ID:EtNyiCSY0
東部時間のデーゲームなんだろ。ミネソタなんてシカゴの隣だし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:54:36.62ID:JncT6tiq0
やったー!😊👍
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:21.39ID:OTGOrKQq0
もう忘れかけてたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:22.83ID:nV45wzYn0
金メダルラッシュの祝福弾かな
五輪の日本人選手をまた勢いづけるね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:23.76ID:NPmF61PQ0
>>50
それいうの遅いダロw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:28.33ID:YksL0SCd0
後半戦はもはや終わったと思ったが
考えてみれば未知の世界やん。
五輪が日常とするなら。
大谷は神秘超越神話伝説
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:30.92ID:s9wxaA0E0
失敗したとは言え、盗塁しまくりたくなるくらい元気モリモリって事だからなwww
休養大成功👌
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:55:56.71ID:aMnIhxHy0
才能あっても疲労や痛みには勝てんよ
そこを根性で頑張ろうとしないことだ
日本は根性出せ!っていいがちだけどさw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:56:00.65ID:HAkoBBB00
BSで放送してくれて良かった
朝から気持ちいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:56:06.34ID:2YFWdFS70
>>57
疲れはあるだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:56:15.93ID:D7mC//TQ0
日本中が暗い空気に包まれてる中唯一の明るいニュースだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:57:14.33ID:OTGOrKQq0
大谷は五輪に出られないのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:57:24.25ID:f6T1bzXa0
良いね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:12.19ID:YOFXHLRZ0
大谷凄い

人類凄い

在日凄い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:20.22ID:NPmF61PQ0
ちょっと二度寝してきますね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:37.96ID:iLcks9bZ0
>>6
相変わらずの打球速度
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:50.28ID:YksL0SCd0
五輪がというより、大谷フィーバーが五輪を動かしてるのもあるんだよなあ。大谷の活躍をみてアスリートはやる気になるし、大谷も意識してる。
シンクロストリームは強い。
大谷現象とでも命名しますか。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:58:53.29ID:cZFWqYWc0
わざわざ起きたのにあれこれ作業しながら見てたら
大谷の打席だけ見てないのにホームラン><
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:11.20ID:aDrebDYl0
五輪より面白いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 04:59:21.98ID:hAvnbLt70
>>57
ホームランダービーでフォームとか感覚を狂わす
逆に調子が良くなる人もいるみたいだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:10.40ID:OTGOrKQq0
もう日本人は大谷に興味がない
これが日本人なんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:36.02ID:JpxbrWw60
相変わらず軽く振るなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:36.84ID:cZFWqYWc0
>>80
ボール球まで振ってたから
余裕がなかったんじゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:00:51.38ID:eElugFOi0
さすがに五輪の金メダルラッシュを目にすると大谷の話題も霞むな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:30.63ID:cZFWqYWc0
>>82
スケボー柔道サッカー見てからの大谷さん
最高ですw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:46.53ID:5Osp0oUE0
>>68
Yes
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:48.44ID:bRCRXTac0
毎試合打たんかい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:52.09ID:MLFiSHZI0
あっさり打ったからVTRかとおもた
1試合休んで復活だな
さすがスーパースターw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:01:58.57ID:xvU9hZea0
>>85
351 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/07/26(月) 00:07:07.45 ID:F8E+0lGv
>>>>2016年のリオオリンピックのとき、私はドイツにいた。
ホテルでテレビをつけると、100チャンネルもあるのに大会の中継をしている局はなかった。

時代は変わり、もはやオリンピックはヨーロッパで視聴率を取れるコンテンツではない。しかし日本人関係者はその開催に固執し躍起になっている。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:02:11.51ID:YksL0SCd0
疑わしき五輪はあっけなく終わるけど、大谷はこれからも毎日ホームランをフィーバーしてくれるからね。全盛期の王さんだよ。なかなかこんなやつ才能は作れない、だから唯一無二。人類の宝だよ。めでたいめでたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:03:17.59ID:hAvnbLt70
>>81
0.274はゴミではないよ
2割8分あったら合格とも言われる
まあ3割にはのせたいけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:03:40.90ID:L1Ab5Uvk0
いやー
こっちは95%ナカヌキ野郎が介在しないんで
素直に喜べていいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況