X



【NMB48】堀米雄斗「金」をNMB白間美瑠がツーショット写真で祝福 企画でレッスン受ける [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2021/07/25(日) 17:09:12.83ID:CAP_USER9
 NMB48の白間美瑠が25日、ツイッターを新規投稿。東京五輪のスケートボード男子ストリートで金メダルを獲得した堀米雄斗選手をツーショット写真とともに祝福した。

 「堀米雄斗さん!金メダルおめでとうございます!本当にすごいです」と快挙をたたえ、堀米選手の隣でガッツポーズする写真をアップした。

 白間は昨年、「スノーエンジェルマガジン」の企画で、スケードボードに挑戦。堀米選手からスケートボードのレッスンを受けている。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc12ef4b77737087512e445673a1325213409665
https://pbs.twimg.com/media/E7HsQIWVEAMVVnE.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:09:53.62ID:m4bwQEZ60
今、日本一モテる男だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:10:28.70ID:ORoDuLqN0
真顔で笑う
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:11:49.93ID:pY+7SKwm0
交際してるようだな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:11:50.87ID:DYuGUs7/0
セックスしたいんか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:12:05.28ID:/x6eLfOn0
こりゃ抱かれとるな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:12:07.90ID:XiF7XfY/0
 
 
パヨク、憧れの中国政府は酷いものだな
言論見ていると、中国に加勢してもらって政権奪取したいという思惑が丸見えだが、危険すぎる


【速報】 中国、鄭州の長さ4kmのトンネルが5分で冠水、6000人死亡か 深夜になると何台ものトレーラーが遺体を運び出す ★2 [お断り★]

「 何で死者数を隠すんだろうな 情報隠蔽国家のクセなんだろうか」
「 各地に役人がいるだろ? そいつらが死者なりを上に報告するらしいんだけど確か35人?だったか それ以上だすとそいつの責任問題みたいになるとか聞いた まじで終わってる」
「 救助来てる映像画像、運び出す映像画像はないのか?」

「 今夜の中国国営テレビ。35分間のニュース番組の中で、河南省の被災関連報道は23'33"からのわずか150秒。www」

「 放流のアナウンス・避難勧告なし。結果、5分で4km水没。完全に中共による虐殺ですね 」
「 警告を出したら、政府は下流の損失を賠償しなければならない。黙って放流したら、自然災害だと誤魔化すことができるので、被災民に賠償する必要がない。(中国のマスコミは政府にコントロールされているので、バレる心配もない) 」

「 誰か直前に中入って撮影してきた奴いねえの?」
「 もちろん、ある i.imgur.com/9bjrbYF.jpg」
「 両側6車線、車両5m、車両間隔2mとして、トンネル内に約3400台か」
「 中国のTVじゃ「党の的確な指導により被害は最小限に留まっている」だってさ。パヨってなんでこんな国が理想なの? パヨって人の心あるの?」

「 本当に1時間に200mmも降ったのかな? もしかしてダム破壊したのが原因だと言われたくないから前代未聞の雨が降ったとか言ってんじゃないのか?」
「(上のコメに対して)多分そっちだとは思うけど人工的な降雨とかやってるみたいだし両方が合わさっての可能性も 」
「 ここ数日の中国共産党系新聞の論調 ドイツの洪水→ざまみろ。お前らの政治体制は糞。wwww 中国の洪水→自然災害だから、しょうがないだろう。この国は腐り切ってる」

「 ガチガチに規制してるのは知ってるが、台湾経由しないとこういう系の事件事故動画って出回らないの中国って? スマホ大国なのにもう無理がないか?」
「(上のコメに対して)今日本で見てる動画を中国国内ではほぼ見られないという」
「 中国って命の軽さが後進国の中でもエグいよな 」


日本も腐敗しているところはあるけど、中国のは異次元だろう
差別についても民族浄化している
 
 
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:13:04.66ID:DYuGUs7/0
なんのレッスンかは書いてないな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:13:08.37ID:QCfEMxe60
実際 金持っててイケメンで金メダリストって超モテるやろなぁ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:13:11.06ID:dTyHr8yY0
権威主義者?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:13:33.61ID:IjXHMYem0
最初堀米悠斗書いてたぞw
さすがに投稿し直したか
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:14:05.68ID:vkEJwUep0
でたー彼女アピールw
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:16:14.60ID:CYEw2GVn0
NMB48・白間美瑠が横ノリスポーツ “3S” に挑戦!! vol.1 ースケートボード編ー
https://snowangel-mag.com/news/shiromamiru_skate1/
記念すべき第1回目となる今回は、なんと!!! 超スペシャルなゲスト“世界最高峰のコンテストで優勝し、世界から注目されているプロスケーター・堀米雄斗さん ”が登場してくれました!!
https://snowangel-mag.com/wordpress/wp-content/uploads/2020/04/AA7A6886.jpg
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:16:21.30ID:APYAXzKf0
セックスしてそうやん
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:17:06.34ID:08Pdm89t0
>>1
たかだか雑誌の企画で教えてもらっただけの女が、それを言わずに我が物顔でツーショット載せるとか必死に便乗してて笑えるなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:17:16.78ID:FYLKaRf30
みるるんのみるるんを見る見るするやで
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:20:37.17ID:5/749i7R0
>>4
これ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:20:39.72ID:UNG5UsCP0
>>4
そりゃあ金(かね)、ルックス、名誉、海外住みの全部入りフラッグシップモデルだからな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:20:53.20ID:UGwL1irH0
本当に応援してたなら試合前に投稿しろよ
惨敗してたらツイートしなかったくせに
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:22:07.03ID:UNG5UsCP0
大谷翔平といい堀米君といいバカな金目下げマンに捕まってキャリア崩壊させられないよう誰か守ってあげてほしいわ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:22:18.78ID:R/gEFfJb0
最悪だわこれ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:22:33.67ID:6FVE2Tqe0
松井珠理奈も一緒に撮った写真載せてすぐ擦り寄り寄生するタイプだけど
今回は一緒に撮った写真が無くて残念だなハナクソ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:23:18.05ID:thDjM4tO0
>>3
まぁテレビみないとぽっとで とかおもうかもしれんが
最近テレビで特集したりスクランブル交差点のNECの広告になってたり
若い子の間ではかなり有名な子
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:23:28.59ID:gNjFu8lW0
若くて勢いのある選手と2ショット撮るとマイナスになることわかってない
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:23:40.71ID:R/gEFfJb0
>>39
ドカンじゃん
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:24:43.54ID:zSr0Bole0
嫌われるタイミングわかってるな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:25:18.98ID:w1EFlz2L0
堀米なら美人な外人くらいいくらでも来るだろうからこんな雌要らんだろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:26:01.01ID:UNG5UsCP0
試合前「堀米?あぁ、そんな兄ちゃんいたよね。スケボーwwwなんだよそれwww」


試合後「えっ待って。金メダル?!LAで豪邸住まいなの?!ヤバい!私この前一緒させてもらった!!」
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:26:21.64ID:Y/8fXHLf0
卒業したような気がしてたけど違ったんだ
誰と勘違いしてたんだろう
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:27:15.30ID:HTXqPxvq0
分かりやすすぎるバカは面白い。
アメリカ在住の金持ち金メダリストに最初に擦り寄ってくるのは誰かと思ってたけど、NMBだったか。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:28:11.85ID:+UaFljJH0
一番やっちゃダメなパターンやん
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:28:27.20ID:w7fIRUbl0
売れない理由がわかるわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:29:08.58ID:Y/8fXHLf0
また金出してくれるNMBヲタ減っちゃうよ〜減っちゃうよ〜
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:31:02.32ID:K/vEV4Pu0
なんかいいなぁ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:31:18.70ID:wQ2H6TNa0
夜のレッスンでお互い乗り乗られ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:31:32.18ID:0upLBWE00
「ユウトくんここ擦りむいちゃったの〜」
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:32:31.23ID:eFEPHTGs0
海外で活躍してるのにこんな無名アイドルなんて知らないだろうな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:33:11.47ID:VZ4qAa1R0
言葉だけで良かったんやで…
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:34:15.59ID:Ukh+3c0J0
この人ってMNB史上一番かわいくて一番性格最悪な人だっけ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:36:06.98ID:3YcSJ0os0
これからは選び放題だしなもうこんなこと忘れてるかもしれないから
釘さしてきたな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:36:40.25ID:ugaNsu1u0
この女以前から堀米のインスタの投稿にいいねしまくってたから絶対好きだぞ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:38:10.42ID:CYEw2GVn0
というか他に絡んでたタレントがいないのが辛いな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:40:54.29ID:DYuGUs7/0
セックスしようね てアピール?
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:42:00.90ID:DYuGUs7/0
女を覚えるとダメになるよ 堀米 
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:42:10.23ID:S4WbGodn0
気安く僕の体に触れないでくれないか
と言えるようになれば男も本望だな。
努力する方向は女に大してでは無く社会に対してだよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:42:54.06ID:DYuGUs7/0
チンボーを求めてるのか?
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:43:14.65ID:KaR3F7FL0
>>1
なんだか嬉しくなさそう
意外に硬派?
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:43:26.87ID:wERc7lP40
みたことないけどエロそうな人だな
NMBってジャニと何股もしてるメンバーが今年撮られてたとこだろ?
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:43:29.78ID:I4l533jK0
>>39
くびれがないwwwww
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:43:33.22ID:kNIve+xe0
>>3
大谷翔平の100分の1もモテてないと思うぞ
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:43:40.16ID:DYuGUs7/0
ホウスイから精水
0113名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:44:26.86ID:+nstHhLp0
>>56
出場前に応援してますとかtweetしてメダル逃したら感じ悪いからこれが正解
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:44:33.44ID:gOJhCE2H0
卒業したらすきなだけやれば良いよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:44:38.04ID:DYuGUs7/0
これは今頃ライン行ってるな 
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:44:55.10ID:kNIve+xe0
>>39
すごいな
胸囲から尻までまっすぐだ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:46:00.12ID:jZK3/d6h0
夢云々言ってるゆとりと違ってこの人はスケボーで家買うって言ってる
本物のプロなんよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:47:31.11ID:ZGwkk3Ol0
白間って確か実家がかなりの資産家だった気がする
もしすり寄ってきても金目ではないだろうな
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:50:41.28ID:LkWm/7Do0
スケボーで金は凄いぞ
この先は出ないってレベル
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:51:09.51ID:sJ92dMBR0
>>4
いや、そりゃ一緒に企画で仕事したんだからこういう時にはおめでとうございますの一言ぐらいあっても全然あざとくはないと思うぞ
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:56:47.67ID:I2yxg/gc0
>>39
大人…?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:56:56.01ID:gl7upQlK0
乗っかるねえw

ただ良い判断でしょ
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:57:41.48ID:RZ+A7IwP0
付き合っちゃえよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 17:57:58.14ID:D7MrpAhH0
>>30
草食系のチャンプ。
こりゃモテますわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:01:07.41ID:5xpBZIVIO
>>3
テレビに出まくるだろうね

まあ本人やファン層はテレビ見ない世代だろうけど
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:01:49.71ID:5xpBZIVIO
>>109
誰?メダル取った人じゃないよなXゲームの人?
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:03:10.94ID:QzVK3W3F0
気をつけないと既成事実作られそうw
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:03:41.96ID:5xpBZIVIO
ああ大谷って相撲かプロレスの人か
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:07:10.39ID:5xpBZIVIO
アメリカ人の彼女いるでしょ
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:09:56.81ID:eTJg5CnW0
若いんだから
色々トライすればいいと思うよw
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:15:35.12ID:amu3Wcjp0
堀米やったな
金メダル取ったおかげでアイドルと付き合えるぞ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:18:32.70ID:YZHtUXhJ0
メダル取る前から匂わせとかないと便乗だと思われちゃうぞ
0156名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:23:46.45ID:2Dv85GW90
>>1
金メダル取る前は写真を上げず

金メダル取ったら手のひら返しで写真を上げるかw
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:26:57.76ID:iMBrCCnT0
>>159
オリンピアン男子とのツーショットいっぱい持ってるんだから金メダリスト確定した奴とのを載せたいだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:28:48.72ID:lsIu2xNt0
>>29
もし予選落ちしてたらスルーしてたよな。てか、試合前に応援メッセージとか出してたの?
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:28:52.89ID:5MGIFtJX0
>>53
人に恵まれるのも一種の才能かもね
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:30:22.25ID:YusDH72t0
いっぱいしてもらえ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:30:31.13ID:slWez+V20
別にいいんだけどさ、色々わかり易すぎて人としての底の浅さというかなんというか・・・。
こうやって色んな人間が擦り寄ってくるんだろうな。
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:31:58.61ID:4WncQaTs0
>>39
久々にこの手の画像でワロタわw
なんちゅう下半身しとんねんw
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:33:02.91ID:s12NkRNK0
>>1
あまり嬉しそうじゃないな
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:34:15.12ID:s12NkRNK0
>>29
計算高いよな
こんな女はやめたほうがいい
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:35:52.12ID:ssEgYTCA0
堀米の彼女可愛いじゃん
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:35:54.37ID:XmF4ee7w0
AKBと決別した後のNMB完全エロ路線の主導者兼リーダーだからこの子では抜かないけど感謝しかないわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:38:15.80ID:HTXqPxvq0
アメリカに住んでるからNMB知らないんだろ。だから魚が腐ったようは目をしている。なんで俺はここにいるんだ?
0180名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:39:33.47ID:UtHanfW/0
>>178
童貞が緊張しているような表情に見えるが
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:41:47.13ID:HTXqPxvq0
akbのダンスを見てタオルをグルグル振り回すクリロナと同じ目をしている。
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:43:21.56ID:kNIve+xe0
>>137
お前は特別学級をやり直した方がいいな
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 18:47:19.90ID:K077+5zP0
大した乳ではないわな
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 19:16:07.05ID:PLv7uQ110
俺の雄斗に手を出すなよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 19:16:58.10ID:qWhSclTH0
アルビレック新潟の堀米悠斗選手のツイート

なんもしてないのになんかフォロワー増えててワロタ
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 19:23:15.94ID:8DbpiQmY0
>>56
いざやったら最初は名前間違えてた模様

20 47の素敵な(東京都)[] 2021/07/25(日) 18:10:07.11
名前間違えてツイートしなおしてて草
https://i.imgur.com/S6vJN3L.jpg
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 19:27:10.36ID:PbiiKXUJ0
俺が知ってるみるるんの顔と違うんですけど
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 19:29:27.54ID:ZNaqMjkk0
実況スレ見てたら、「掘りたい」とか言う男達がすげえいた。そっちにも人気かよw
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 21:55:13.18ID:NkA9N7Td0
この娘顔いじってる?
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 23:51:53.88ID:ahWYJL2k0
ショーン・ホワイトはどうした?
0211名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 00:11:39.74ID:M8D84zbI0
アイドルのくせに顔でけーな
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 01:38:43.90ID:79f0hkvR0
他人に乗っかる事だけは一丁前だなAKBの類は
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 01:38:48.51ID:Y1UqWFjJ0
そうとも言う〜
白間美瑠〜
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 01:50:24.66ID:q0PNETHo0
この人のせいじゃないんだろうけど競技としてやるならヘルメットなどの防具をつけるべきだよなぁ
報道されないだけで子供とかの怪我人は多いぞ
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 02:41:05.27ID:U++PXi5d0
>>39
みるにーしないと
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 02:47:10.21ID:DEBk3Y6w0
必ずいるよね 被写体が有名になったとたん
一番自分の写りのいい画像をあげる女
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 02:51:52.28ID:Uu5ioljJ0
こいつの実家すげぇ金持ちなんやろ?
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 02:56:39.80ID:GqnkiZbU0
乗っかってくるねえ
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 03:31:19.47ID:FKhZNv9L0
普通一緒に仕事やったんなら
優勝する前に応援してますと言うもんじゃないの?
社交辞令でもさ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 03:35:57.07ID:AWnh4Dpd0
他に絡んでた女はいないのか
そんなにマイナー競技なのか
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 03:57:18.94ID:SJil6lb+O
>>216
別の日本人選手はヘルメット付けてた気がする
日本人だけ義務化してんのかと思ってダサく感じた
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 12:45:25.98ID:reM62gzb0
ねえねえ!ワタシあの人の知り合〜い!!!

てことはワタシも金メダル共有してるよね〜!
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 02:01:28.81ID:Yogql2WO0
しょうもない縁を引っ張り出してここぞとばかりに便乗話題作りでおなじみのAKBの類
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 05:35:48.09ID:Wbm4fdHJ0
>>227
ヘルメットは18歳以下が着用義務
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 12:48:10.47ID:GAeFgJ9+0
仕事一緒にしたのにフォローもされてへんやん
橋本環奈や浜辺美波はしてるから完全に好みから外れてるw
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 01:33:01.18ID:iISbhRB+0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の無名のクソ雑魚の話題作りのダシに使われて堀米もいい迷惑だ
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 01:57:51.98ID:wgxyoS2Q0
かたや世界の頂点
かたやクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/07/29(木) 15:04:34.36ID:iSexak9C0
堀米は白間の顔が昔とあまりにも違いすぎて今頃ビックリしてる事だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況