X



【テレビ】松本人志、「ワイドナ」を夏休み、代役は「かまいたち」の濱家隆一 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/07/25(日) 11:45:24.88ID:CAP_USER9
 「ダウンタウン」の松本人志が25日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)の収録を夏休みで休んだ。

 代役は「かまいたち」の濱家隆一。この日の放送でM家は「今週、来させてもらいましたけどこのシステムで呼ぶのやめてもらえません」と笑わせた。これにMCの東野幸治は「松本さんが夏休みを取りました。代役を芸能界でいろいろ考えました。濱家さんかな」とコメントすると「そんなわけないでしょ」と突っ込み笑わせていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/900692bfcbad739deafcb15f637bf89c6cf25e52
0003名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:45:59.47ID:9Ado4bdb0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://twitter-piyy.ddo.jp/2602974327.html
0004名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:12.93ID:Lx34Wnqg0
毎年のこととはいえ、しゃべるネタの多いときに休んだねえ
0006名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:27.95ID:s7V39Okh0
逃げたな
0008名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:39.09ID:lWuC2j7k0
つまんなかったなあー
0009名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:49.28ID:u4iIxlAh0
546 名前:風吹けば名無し 投稿日:2021/07/25(日) 10:14:59.69 ID:Scy5osTB0
今まで松本が夏休みで欠席した回
2018/8/19
2020/8/16
例年松本が夏休み取るのは8月中旬
今回は明らかに意図的にズラしてる
0010名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:51.75ID:xmNks6Ow0
【芸能】松本人志、障害者イジメをしていた過去 ★5 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626855159/

松本人志は自分のイジメ炎上問題でワイドナショーから逃亡しましたw
例年の夏休みは8月だとか
0011名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:46:57.28ID:0m9411Io0
濱家は元ヤンで遅刻魔でアル中だったのに
0012名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:47:11.30ID:5a8lyuFk0
逃げたw
0013名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:47:15.31ID:bjZa6GEo0
帯でもないのに何故夏休みをとるのか?
0016名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:47:46.17ID:TvEHgl4L0
ワイドな、生じゃないんで
かなりシラケた

松本の終わりの始まりかね
0019名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:48:10.81ID:DFGo3+lh0
逃げたって言われてるな
0020名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:48:10.88ID:Nlsli+jZ0
オリンピック逃げかw
0022名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:48:34.87ID:Q1niUZZ+0
松本ってコロったんじゃなかった?
0026名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:17.20ID:331boO050
イジメの件で逃げたなw
これがテレビです。
0027名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:22.09ID:jzxIExo10
松本人志、2週間小山田イジメ問題から逃げ回っててガッカリ
いつも8月なのに夏休みもいきなり取ったみたいね
0028名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:39.65ID:Pn4dVGj+0
障害者イジメから逃げてて草
0029名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:39.89ID:5a8lyuFk0
今の松本にイキりまくってた頃に出した本を音読して欲しい
0030名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:45.76ID:gxflLdCT0
まーた逃げたか
しかもいいおっさんが夏休み(笑)とか
0031名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:49:53.48ID:BNg0pmBs0
痛風の人か
0033名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:50:05.82ID:mgzI+WLp0
怪談社の上間月貴かと
0034名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:50:06.55ID:30PcnXbQ0
アホアホマンとか明らかに障がい者笑いにしてたもんな
坂本もやってたっけ?
逃げるとかクソダサ
0036名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:51:13.68ID:OZP3cqNe0
コアだけ上がれw
0037名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:51:24.52ID:uFR1gXat0
濱家の伸びっぷりすごいな
ロンハーで徹底的にいじられキャラこなしたおかげで
大阪時代の印象リセットできた
あのままだったら東京で受け入れられないもんね
0038名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:51:29.36ID:RAss5J/80
濱家、フリートーク面白くないけど、フォローしないといけない危うい発言への嗅覚がすごいよね
生放送のMCとしては安心できるタイプ
0041名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:52:08.31ID:YH68IsMS0
不細工なかまいたちとか見たくないのだが
なんでかまいたちなんて面白いとか阿呆じゃないか?
0042名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:52:16.89ID:4g0J6iBR0
このままでいいぞかえってこんでいい
0043名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:52:38.23ID:t6MZqb2Q0
松本はオリンピック中止派だったよね
どこで過ごすのやら
0045名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:52:58.62ID:OLdZ7FDi0
逃げたなぁ
いじめの話から
0046名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:53:13.52ID:BoWuuMRe0
いつもは9月頃に夏休みとってるのに何故か今年は随分早いですね
0048名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:53:14.22ID:BNg0pmBs0
なんか人気あるよねかまいたち
昔からいるような気がするけど
0050名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:53:20.18ID:5NFEZ2m00
こいつ逃げるよなぁ
0051名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:53:43.10ID:nF+OnBXY0
>>1
松本人志が「障害者いじめ」をツイッターで懺悔

 2013年6月、自身のツイッターで「小学生の時。岡田って奴が居てね。足が悪くてね。片足引きずるように歩くの。オレ何
度かイジメた事が有ってね」と告白した松本。

「でも子供って気まぐれで。いちど家に遊びにいったの。友達でもないくせに。。。そろそろ帰ろかなって思ってたら岡田
のお母さんがパートから帰ってきてね。。。」と遊びに行った際の出来事を振り返った。

 さらに松本は「なにより。岡田がお母さんの前でオレと親友のふりしたのが切なくて。辛くて。。。オレ心の中で。岡田
と。お母さんと。いろんなもんに何度もゴメンなさいって思って。。。」といじめた同級生とその母への懺悔の思いを明か
していた。

「これまでも松本はいじめ問題について『どこまで遡ればいいのか』『完全に被害者、加害者って言い切れるのかな』など
と持論を語っている。足の悪い同級生をいじめた経験を持つ松本が、同じく『障害者いじめ』で非難轟々の小山田について
果たして何を思うのか。『ワイドナショー』(フジテレビ系)での『本気のコメント』が待たれます」(同記者)
0053名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:55:17.95ID:QlrsmaA70
肝心な時に逃げるよなあ
0054名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:55:28.07ID:uFR1gXat0
ただどっちかと言うと松本じゃなくて東野の替わりしかできない
0055名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:55:30.97ID:9A7xQspk0
さんまはプリン体多いってのは笑ったわ
0056名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:55:51.56ID:CX4DmjJ90
松本逃げます
0057名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:56:17.21ID:9DIvDk420
イジメの件のほとぼりがさめるまで逃げたのか?
0058名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:56:18.12ID:tTwsEV4x0
都合が悪いと逃げるなw
0060名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:57:10.31ID:ekGJTkcA0
>>1
家はってw
0061名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:57:20.49ID:hcdAKDZp0
 今日、出演するか否かにあたってはテレビ局や所属会社、スポンサー会社なんかで、かなりシリアスな協議が、
なさされてたのかもしれないね。
 個人の意思だけでは、どうにもならん問題だ。
0062名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:57:20.74ID:RgO53Waz0
松本人志
自分も小山田以上に障害児イジメの自慢しまくっとったから逃亡夏休みとか
0063名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:57:42.58ID:x8yT8gn30
自分のイジメ記事の反論をする絶好の機会だったのに逃げたな
0064名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:10.63ID:d6gBhHmW0
>>46
いつもこの時期だぞ。去年は8月の中頃だった
0065名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:27.74ID:vYsJKPPo0
逃げたね。コバケン解任の件で下手な事言って
自分の過去の行いを引き合いに出されるのが嫌なんでしょ
0066名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:28.57ID:Bz/IjrU90
無理やり松本が笑いで落とそうと必死過ぎなのが見ててしんどい
収録なのに中身も薄いし生じゃないから緩みっぱなし意見飛び交う分サンジャポのがまし
0067名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:34.62ID:VoFAsbpF0
松本いない方が面白かった
0068名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:37.49ID:bDpbUMxH0
松本信者援護はよ
0070名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:54.53ID:6jGGicBm0
逃げるな 卑怯者!!逃げるなァ!!!
0071名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:58:58.07ID:9B7j09pF0
松本への燃え移り工作は早々に失敗してたしな
ついでのあのスレに開示と訴訟で余裕勝ちできそうなのいくらかいたしやれば良いのに
0074名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:59:36.79ID:QlrsmaA70
こういうところで太田と差が出るな
0075名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:14.48ID:RgO53Waz0
小山田「逃げるな松本!!! 卑怯者!!逃げるなああああァ!!!」
0076名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:17.31ID:6jGGicBm0
>>71
自分で大事にしてどうすんのw
0077名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:22.60ID:09CZKMsw0
>>9
五輪で番組休みが増えるからじゃない
0078名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:34.44ID:+7L3pGFw0
ワイドナ見て感じてたけど松本自分で面白くボケたつもりでいて周りがシーンとなってるのに一人でガハハハ笑ってる場面増えたね
宮迫が先週松本さん自体は大して面白くは無い。すべりはるって動画で行ってたけど何かよく分かるわ
0079名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:37.96ID:oSLeZiTK0
ワイドナショーは東野がいればいい
グッバイまっつん
0080名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:51.21ID:uFR1gXat0
武田鉄矢をレギュラーにしろ
0081名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:00:54.06ID:TMHjoP0m0
1回目のワクチンを7月頭に接種してるみたいだから
2回目に合わせて夏休みとかじゃね
0083名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:01:21.08ID:05i8YXdo0
>>1
障害者いじめ&高校時代の同級生自殺未遂追い込み野郎逃げたwww
0084名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:01:25.51ID:nmP01IZk0
2013年6月、自身のツイッターで
「小学生の時。岡田って奴が居てね。足が悪くてね。片足引きずるように歩くの。
オレ何度かイジメた事が有ってね」と告白した松本。
「でも子供って気まぐれで。いちど家に遊びにいったの。友達でもないくせに。。。
そろそろ帰ろかなって思ってたら岡田のお母さんがパートから帰ってきてね。。。」
と遊びに行った際の出来事を振り返った。

さらに松本は「なにより。岡田がお母さんの前でオレと親友のふりしたのが切なくて。
辛くて。。。オレ心の中で。岡田と。お母さんと。いろんなもんに何度も
ゴメンなさいって思って。。。」といじめた同級生とその母への懺悔の思いを
明かしていた。

反省の弁はとっくに述べてる
て言うか、小学生の時点で既に反省してるし
0085名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:01:40.10ID:boCeoTX+0
まあこれは普通に逃げただけだろ。自分の過去とか小林酷いんだからコメントしづらい。
0086名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:01:45.68ID:Mc1UGUFh0
夏休みは取らなきゃいかんからな
松ちゃんは働き方改革にも積極的だな
0087名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:02:12.18ID:MUT5CJzw0
去年も濱家が代役だったよね?
0088名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:02:30.30ID:UF0t38gi0
濱家病み上がりでかわいそー
0089名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:02:33.09ID:gBH9xliD0
今日は面白かった 東野がいきいきしてた
0090名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:02:39.62ID:tVBtgugu0
創価から創価
0091名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:02:43.43ID:iJPcR0IN0
ウエンツ瑛士が増毛してて笑った
0092名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:03:07.58ID:kXe5DmWT0
ビーチハウス
0093名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:03:08.58ID:lOcB+2d50
夏休みとってもどこも行けないなら意味ないと思うが…

大金貰えて周りにチヤホヤよいしょされる仕事なら俺なら夏休みいらんな
0095名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:03:46.67ID:RgO53Waz0
>>83
何それ
完全に小山田とよりも悪いやん
いつも小柄な子をトイレに引きずりこんでボコボコに殴ってイジメてた自慢してたってのがそれかね
0097名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:03:49.62ID:G3EqvdAg0
深夜帯が面白かったな。いろんな考え方があるんだと思いながらね、日曜日になってからは、徐々にまとまった感じを受け、とりあげるテーマも、それ?って感じで、面白くない。
0098名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:04:26.20ID:QtV0kukx0
あと数年でセミリタイアの予感
0099名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:04:54.08ID:gH+YlBpv0
二度と戻るな
0100名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 12:04:56.23ID:X0QC+kJh0
>>37
そうかそうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況