X



【芸能】俳優・保阪尚希さんが車上荒らしの被害に 窓ガラス割られる [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/25(日) 10:41:10.21ID:CAP_USER9
7/23(金) 19:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/691e5dbf5a47d80ac85fe58cef621a605cbf2d46

俳優の保阪尚希(53)さんが車上荒らしの被害にあったことがわかった。

保阪さんは、都内マンションの屋外にある駐車場に車を止めていたが、おとといの夜、窓ガラスが割られているのを近所の人が発見。
保阪さんは不在だったため現場に駆けつけた事務所関係者が通報。

保阪さんは、盗まれた物を特定した上で改めて警察に被害届を出すことにしている。

FNN
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:42:59.05ID:qv3pBoHv0
命知らずな奴がいるものだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:10.48ID:cglfdfuk0
俳優ってさいきん何かに出てるの?
見てみたいなあ
通販でなべとか売ってるの見たのが最後だったけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:27.64ID:jcbw9vPf0
布袋やりやがったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:43:45.65ID:T53AkorC0
芸能人なら地下駐車場のマンションかと思ったが違うんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:44:39.49ID:nHmDbV7V0
焼き鳥な〜ら ホテイ♪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:57.43ID:OvkP8uu10
Qvcでしか見なくなった 通販だからあれだが何か上手い事商品説明する奴だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:46:16.40ID:MujkeEYD0
泣いても一生
笑っても一生
ならば今生 泣くまいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:46:38.50ID:QPil6WXC0
いやぁ〜火遊びが過ぎましたw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:47:56.75ID:HO6nkEyI0
前世紀の片岡早紀と結婚できただけでも勝ち組だよな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:15.76ID:zF1IdhY70
この人なら無表情のまま、もしくは薄く微笑みを浮かべたままで人をバラバラにできそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:24.46ID:eUJAjGRC0
アチチチ火傷しちゃいました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:44.47ID:LywbQRsK0
>>3>>4の流れにワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:12.52ID:nxk+OZ740
若い頃の保阪は男前だったけど危ない奴でもあるからな
見つけたら半殺しの目に合うぞw
アイドル時代の杉浦幸と同棲して杉浦幸がドラマの撮影があるのにケンカしてボコボコにDVして顔が腫れあがった顔で撮影所に来た逸話あるし杉浦もあんな危ない奴初めてとか言ってたしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:53:53.78ID:8fsKV9Ky0
この人もいろいろ起こるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:24.73ID:jNJosWAY0
青い破片落ちてなかった?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:38.20ID:Cf7EovVN0
現場では大男の姿を見たという目撃者が!?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:46.88ID:aW5dMPwc0
>>23
前世紀の片岡早紀って…w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:49.13ID:IUoGtVaZ0
>>32
ヤクザがあいつの目は本物って言ったくらいだからな、生い立ちが複雑だから相当な闇背負ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:50.32ID:+QC1Socc0
そろそろ窓ガラス割られたらそいつの目に向かって催涙ガスをピンポイントで噴射する迎撃システムつけるべきでしょ
あんな高い金払わせておいていつまで盗難に対してノーガード戦法とってるんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:29.50ID:oN55KJDj0
もう53なんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:05.97ID:NLHgQrgx0
オリンピックで治安は最悪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:15.18ID:aW5dMPwc0
>>38
逆じゃない。
そして無理心中
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:48.31ID:kVDeT+T80
>>32
女殴ったエピソードは有っても男と殴りあったエピソード皆無なんだけどどこが危ない奴なの?たんに弱いもの苛めしてるだけじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:53.77ID:j+7mk/Kh0
車上荒し以上に愛車のガラス割ったことのほうが罪深いような気がする
自首して警察に守ってもらったほうがいいぞ、犯人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:09.42ID:pY+7SKwm0
下ヨシ子がどうのこうのの人か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:46.43ID:G8q3Y66G0
>>7
正直踊る大捜査線のラスボスとメリットのCMくらいしか印象にない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:03:19.62ID:QIZHlq6d0
あいだももを捨てたひとだっけ(´・ω・`)?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:03:54.65ID:jmQIP/OT0
俳優?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:20.65ID:zF1IdhY70
布袋も一か八か拳で決着をつけようとか思わなかったのかな
ガタイでは圧倒してるんだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:42.03ID:3yIRjXq+0
>>54
だよな弱い女相手ボコボコにするほど短気で荒いなら喧嘩の武勇伝の一つくらい有りそうなもんだ単に卑怯もんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:05:15.85ID:qv3pBoHv0
犯人は警察に助けてもらった方がいいぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:05:30.24ID:QIZHlq6d0
>>72
布袋さん、体弱いよ。
懸垂1回もできない。腹筋は3回がやっと。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:07:28.62ID:xpVF1Sdu0
金持ってんだからそれくらいで騒ぐな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:03.19ID:yslkGwiI0
石油王からなんかの権利もらって何十億も儲ける話は上手くいったのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:35.80ID:1BW1vTah0
タイトルぱっと見、荒らした方かと思った。ごめんね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:08:44.13ID:PRaTaHn20
最近TVで見かけてなかったが、通販で稼ぎまくってたんだな
今は俳優じゃなくて通販タレント
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:03.59ID:zNk04AMl0
先週BS12の通販番組で見た
もう俳優じゃなく商品企画プレゼンターのおっさんだよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:10:12.89ID:Vv9HbnPr0
岩城滉一だけじゃなく保阪にも宇宙旅行に行く話なかったっけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:11:41.81ID:smln2uO80
車内の見えるところにモノを置かない方がいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:19.06ID:BNg0pmBs0
全然見かけないなあ
干されたのか
布袋ともめたあたりからか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:13:59.83ID:kCc0VMU50
すげーイケメンだし何でもできそうだし金もあるのにいつも幸せそうじゃないよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:47.63ID:BNg0pmBs0
>>28
1番テレビを見てた時代だったなあ
切ないわあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:14:58.34ID:kCc0VMU50
>>3>>4www
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:15:26.87ID:gqR1aqU70
布袋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況