X



【テレビ】関口宏、東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/07/25(日) 08:32:06.02ID:CAP_USER9
2021年7月25日 8時17分 スポーツ報知

 俳優の関口宏が25日、司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 関口は、冒頭に「オリンピックが始まりました。まず、それをお伝えしなければなりません」とコメント。これを受けて番組は、23日の開会式など東京五輪の競技を報道した。

 VTRを受けて関口は「私、個人的には205の国と地域の方々が来てくださった。もっと欠席が出るかなと思っていたんだけど、よく集まってくれたなって、そういう気が私はしました」とコメントしていた。

https://hochi.news/amp/articles/20210725-OHT1T51018.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:32:40.40ID:58fGhiiO0
五輪開催くやしいか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:33:12.50ID:u/9spZdG0
報道制約があるのだから
しなければいいのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:33:20.42ID:6vrXKRv80
伝えなければええやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:34:53.33ID:uNkFKHch0
正しい

こっちもなるべく見ないように
地雷を踏まないようにという気持ちで
爺さん婆さんの部屋を通るときは最新の注意を払う

それくらいテレビでついうっかりやってるからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:35:49.14ID:uNkFKHch0
つーか、ここで関口宏の批判してる奴なんなん?
だったら、お前ら今も五輪テレビにかじりついてろや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:36:21.92ID:uWIA/6G50
>>1
伝えなくてもいいんじゃないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:36:22.72ID:uNkFKHch0
>>11
園児かお前は
自分の頭で考えたことをかけないのかハゲ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:36:32.34ID:A0bmG7G/0
電波浴
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:37:16.39ID:ZUSoI40j0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 

 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:37:37.72ID:8oMdA6lK0
バカウヨがうれションしてスレ重複して立ててんのか
キモい奴らだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:37:43.09ID:gqR1aqU70
マスゴミの老害関口
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:38:35.93ID:156N3x/30
しなくていいぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:38:42.10ID:OWi6tvz50
本人の能力とは全く関係なくそこにいる二世タレントだからな
オリンピック選手とは対極にいる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:39:28.23ID:ZFdcLbzy0
お伝えしなくていいよ、変なところで義務みたいに言うなよ;
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:03.47ID:zaTHIbhI0
終わって欲しいワイドショー
バイキング、モーニングショー、サンデーモーニング
続いてほしいワイドショー
バイキング、モーニングショー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:12.28ID:q9BvyE2R0
>>1
【テレビ】関口宏、東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」、 とか謝罪めいた事を言って誰に伝えてるの?
五輪開催に抗議 中核派活動家、警察官に暴行した疑いで逮捕←こういう連中?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:41:22.06ID:NuiB4Qg40
五輪が東京に決まった瞬間のスタジオのお通夜感は一生忘れない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:41:50.95ID:36XoGEmj0
頭おかしいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:42:28.33ID:ZcPXsAn00
>>24
ガキかお前w
関口が決められるはずもないし、報道番組である以上、
良くも悪くも国民的な関心毎を伝えない訳にはいかない
んだよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:42:52.96ID:cLFhDUwR0
くやしいのうwww くやしいのうwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:43:30.30ID:l+BwPJRo0
サンモニは五輪のニュース流すなよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:43:45.25ID:0R1onHCz0
>>1
悔しいだろうなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:44:03.89ID:l+BwPJRo0
>>33
降板すればいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:44:36.94ID:y9j0GYrS0
取り上げなきゃいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:45:28.92ID:6tcHS0nK0
>>2
アホなの?
瞬殺するより辱めてなぶり殺すほうが楽しいに決まってるだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:45:46.00ID:sZGvBGUl0
老害で何言ってるのか聞きづらい
必死に伝えたくても伝わってない悲しい老害の末路
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:21.96ID:INRkBUT00
感染拡大からの五輪中止
この番組にとって最善のシナリオはこれなんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:47:32.12ID:m/2k1R4A0
安倍ちゃん、経済界もにげだした「東京汚物五輪2020」
今回のオリンピックを支持するのは売国・国賊・朝敵の輩だけだからな
報道も憂鬱でしょうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:11.63ID:/ucEKo4r0
>>1

いやなら別にいいんですよ?こっち(国民)はアナタに伝えてほしいと
頼んでいるわけではないので。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:56.26ID:i0WnuX8n0
伝えなくて結構
そしたらシューイチを見るだけだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:49:49.99ID:3OvAnChO0
てか関口宏ってあの関口宏?
まだやってんの?
何歳なんだよ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:10.50ID:ZGwSfavZ0
祖国の南の方も欠席しりゃ―いいものを
なんで
ボイコットさせないんだ
目障りでしょうがねーわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:55.80ID:2It5Q2dr0
>>3
むかつくよな
偉そうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:55.85ID:mWXzWjI70
本当に関口宏のは正論だったわ。ますます好きになった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:51:44.82ID:jj2hPtyF0
トーン含めて不本意感たっぷりだった
毎週日曜朝に笑いを提供してくれる素敵な番組w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:53:48.11ID:ZcPXsAn00
>>51
ずっと東京五輪反対の姿勢を示して来たのに始まったら、
反対姿勢を隠せってか?その方が不誠実だろ。
報道番組として、反対姿勢を貫いたまま報道する事に
何の問題かある?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:55:33.47ID:ZGwSfavZ0
河原芸人学芸会の開会式出れなかったんか
閉会式
お仲間の打ち上げ式
出して貰えわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:57:31.17ID:7+5yMGIc0
しなくていいぞ
シカとしてろ老いぼれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:00:20.06ID:QhkA8D4i0
>>15
だよな。自分が勝ったみたいに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:00:24.50ID:/35KQwIK0
>>1
耄碌した老害がなんか言うとるわ
報道しなければならないと自分らテレビ側の本来のあり方すら嫌々ならやる必要も無い
そんな番組がある必要ないから早く放送終了しな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:01:55.38ID:T0veqQQX0
こいつ訃報を伝えるときにも
「お伝えしなければなりません」のフレーズを使うだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:02:45.99ID:FFTE2LjH0
そんな苦々しい言い訳せずに
一般ニュースを読み上げるコーナーで3行記事で伝えればいいだけだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:03:04.56ID:+RgK8oDw0
関口宏ってホントに心の底から日本と日本人が嫌いなんだね。

早く消えてくれねーかな。老害
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:04:04.92ID:yavEvrMT0
死ぬまでパヨク一筋
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:04:10.16ID:ZFdcLbzy0
今へ依然と五輪の報道してるが、筋をとおすなら報道すべきでない;
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:06:17.21ID:+6UiGqA90
関口宏の息子は親中親の七光りでNHKのチベット高速鉄道開通記念番組にメインで出演していた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:09:04.30ID:Z64VzbW+0
あれだけ中止中止って騒いでいたんだから、最低でもサンモニ内でオリンピックを報道
するってのはどうなん? 社も取材報道を取りやめろよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:09:37.04ID:YQaly5VM0
五輪そのものに反対してる訳じゃなく
今回の五輪は、感動メリット<感染デメリットだから中止した方がよい
でも、開催となったら、報道して外出抑制して感染デメリットを減ずる
あたりまえのこと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:11:45.62ID:ZFdcLbzy0
>>82
1行目と2行目がいきなり矛盾だな;
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:12:34.25ID:0JYQHI0A0
>>1
オレは指示するぞ
さんざんネガティブ五輪で批判しまくったテレビ局が
いきなり五輪を盛り上げるのはヘドがでる
こういう一貫した姿勢は評価するぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:13:34.02ID:KjlOzfLz0
なるほどなあ、関口宏が悔しがるはずだわww
このコロナ下での開催でこれだけの国が参加してくれたんだからww

オリンピック参加国推移

1996年  アトランタ (アメリカ) 197ヶ国
2000年  シドニー (オーストラリア) 199ヶ国
2004年  アテネ (ギリシャ)    201ヶ国
2008年  北京 (中国)       204ヶ国
2012年  ロンドン (イギリス)   204ヶ国
2016年  リオデジャネイロ (ブラジル) 205ヶ国
2020年   東京 (日本)      205ヶ国
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:16:06.37ID:N02FyxDT0
論客全員が開催反対してたサンモニwww
多様性もクソもないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:18:04.24ID:X1ZD/ZPw0
なんで伝えないといけないわけ???

やめりゃ良いだけなんでは???
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:35.06ID:lsDrMsRE0
嫌なら報道しなきゃいいじゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:20:49.16ID:cQZpVR620
こういう時に報道しない自由を好きなだけ使いなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:08.14ID:7KDhKT+u0
報道?情報バラエティ番組だろ?
個人の主観と感想のなかにほんの少しの事実を混ぜてくる悪質なスタイル
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:24.56ID:RfDcChMb0
3流俳優のなれの果て
なんとか食いつなげて良かったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:21:32.72ID:pXDb/abp0
嫌なら伝えなければいいだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:22.30ID:0yvphy2F0
こいつ松原住人に嫌われていたよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:22:40.77ID:21btrQie0
別にオリンピックを扱わない報道番組があってもいい気がするけどな
ここが扱わなくても他に扱う番組はたくさんある訳だし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:32:29.60ID:s0R4Nguk0
>>82
報道したら盛り上がっちゃうよ?
盛り上がったら感染拡大しちゃうよ?
んん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:33:48.10ID:0O1oxxc60
>>1
今回はテレビの過剰な日本頑張れの押し付けがないから気持ち良く見れてる
近年にない良五輪。いつもこんな感じでお伝えしてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:47:53.07ID:hRTpu5qJ0
>>3
まあオリンピック決まったときはお通夜のようだったしな
日本人が関心持つのが気に食わないんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:47:56.11ID:HM966B/O0
伝えないわけにはいかないスポンサー圧力はあるんだろうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:29.82ID:Zdx8fTQ50
伝えない方が首尾一貫していいと思うんだけど

無事に開催されて悔しいんだね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:44.17ID:YjCoAZ/C0
あっとランダムのおじさんのイメージだったが
中学校に上がるとヘビースモーカーの国語教師が関口さんと声がそっくりで
タバコ吸いのイメージに置き換わってしまった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:07.61ID:gl7upQlK0
>>22
バカパヨ惨めよのう笑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:44:41.70ID:YQaly5VM0
>96
盛り上がったら、みんな出かけないで、家でテレビを見る、感染機会減る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:49:59.11ID:s0R4Nguk0
>>105
さっき、スルーしたけど、なんで、そんなに、句読点、使うの?
カタコト、なのかな?かな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:51:53.63ID:qd00xqZJ0
他にも伝えるべきニュースはあるだろう。
スポーツコーナー以外では敢えてオリンピックにふれないのもありだと思うぞ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:52:01.04ID:3dh6cNrh0
お伝えしなきゃいいじゃない...
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:31.77ID:wRBH3CRy0
オリンピックなんてどうでも良いから報道番組みてるんやで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:55:13.40ID:Sjmkjs5X0
惨めな老人番組
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:41:56.93ID:KRSOOqPr0
こんなにコロナにビビってんのは日本人だけだよ。
みんな辞退しないよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:39.49ID:nNdBrAj10
無視すればいいやん
日本が嫌いなら出て行ってくれないかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:49:34.36ID:9I6B4rS40
サンデーモーニングに五輪を報じる資格はない
てにをはもわからない朝鮮人たちに番組作らせるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:04:46.77ID:toykIanR0
日本から出てけばええのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:07:18.63ID:r9z2KLfP0
>>1
腹の底から悔しさが滲み出ているコメントw
さぞかし悔しかったんだろうなwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:07:55.29ID:wecTT0kl0
親のコネで芸能界入ったクセに偉そうなジジイだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:11:24.26ID:gwFCcSuD0







クズパヨク
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:12:27.05ID:RGbrsgEf0
関口〜

おまえの嫁は

畜生とも交尾ができる

生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人

畜生股か?

在日朝鮮糞喰らいだらけ

毎日チョンBS
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:12:42.14ID:UBAt0jYv0
飛行機が墜落したかのようなスタジオの空気だったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:14:55.43ID:FmFGTeVz0
金儲けだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:24.11ID:vmajKZJP0
TBSって全番組がこんな感じなのにオリンピック中継してるよな
中継しなければ放映権料も払わなくていいし反対の姿勢も示せるのになんでしないんだろうか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:39.80ID:5sm26btX0
京都人「トンキンは食物が不味いし高くて草」 
   
  
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:22:47.45ID:a25ISXne0
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:19.58ID:a25ISXne0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:41.79ID:a25ISXne0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181609/
.

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:36:47.06ID:3sEvcn5g0
>>6
視聴率取れてお金になるからやります。普段の報道も視聴率とれるから批判してます。
よって全くブレてない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:38:18.38ID:3sEvcn5g0
>>18
嫌なら放送するなよ。
主義主張なんてものはなく、視聴率、金の為にやってる浅ましい番組だろうが。
五輪も政府批判も金の為にやってると自白したようなもんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:38:25.93ID:H+PtkK9l0
反日パジェロ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:40:16.31ID:+Ka/040h0
五輪を反対していて競技を放送する、観る、と批判するヤツがいるが、
「戦争には反対するが、始まってしまったら前線で戦う兵士は応援する」と同じ。
五輪開催には反対するが、始まってしまったら競技で戦う選手は応援する。当然。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:46:18.97ID:+Ka/040h0
アーチエリーの選手が熱さで倒れた。当初から東京の夏の猛暑は危惧されていた。
テニスプレーヤーからは「暑すぎるので競技を夕方にしてくれ」との要望があった。
充分期間があったのだから、仮設の日除けくらい作れただろ。3兆円も使って。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:52:20.06ID:AfUeRIgR0
この人一応日本人でしょ?どうしたいんだろ
なんでこんな風なの?思想の問題?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 12:59:07.61ID:mbUaBmvU0
五輪期間中ですが当番組は反対の意志を貫く為に報道しません
て言えば格好いいのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:09:30.54ID:wzZXZF1+0
別に無理に五輪扱わなくてもいいんじゃないかね
コイツの冠番組だろ?別枠で五輪特番放送するだけで充分
侍ジャパンが無様に負けた時だけ張本の発言を許す
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:00.38ID:K6HuDR+r0
伝えるなバカ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:37.74ID:9WDNXyKC0
バブル崩壊後、ノンバンクから損失補てんを受けた恥ずかしいテレビ局、それがTBS
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:48.59ID:xcrcURGO0
そろそろ引っ込めた方がいい
ワクチンのせいで高齢者は亡くならないとか心の声が漏れ始めてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:04.85ID:5AUbsVaJ0
もうルックスもひどくなってただのひがみじじいになっちゃったのよ。
民放は確かにオリンピック報道は毎回このフレーズで始めるしかないな。
遺憾ながらも つけろよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:33.78ID:IiDCUL/h0
テレビ観てると、こんな奴ばっかりだから
本当にうんざりする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:15.17ID:FFTE2LjH0
>>108
詐欺、暴行、火事、窃盗、水難事故などいろいろあるしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:24:39.83ID:mdcCF/xq0
嫌ならいいんですよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:25:41.73ID:xztXyTxv0
関口は浅い知識しかないくせに偉そうにしゃべるな!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:26:28.36ID:hIyY7qSs0
>>1
いやならわざわざ扱うなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:27:59.55ID:w0TGOsIl0
コイツと青木李のブレなさは逆にあっぱれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:32:22.03ID:9I6B4rS40
一番不愉快なのは何かにつけて太平洋戦争と結びつけるやり口な
もう75年経ってまだそういうこと言うか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:34:11.39ID:ta00/v4X0
我々は趣向を変えて中国と韓国選手の活躍をお伝えしますでよかったのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:57.92ID:caU+qt4P0
見てないけど
やっぱお通夜だったの?
素晴らしいねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:24.43ID:xy4y/LV80
>>1
スケボー男子ストリートで金メダルおめでとうございます!!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:04.56ID:Cy52GPu+0
メダルラッシュ来そうなんだが、来週どんな顔して伝えるのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:22.46ID:xy4y/LV80
今日は柔道の阿部兄弟が出るし、メダル量産デーになりそう。
ソフトボールはカナダ戦が山場か。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:33.88ID:FdiZZlws0
もっとって史上最多出場で辞退したのって北朝鮮くらい?あと1国くらいあった?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:31.61ID:n21FTbiW0
サンデーモーニングの視聴者は年金老人や
中小企業経営者が中心
彼らは自分達のために若者には低賃金で
朝から晩まで働いてほしいと考えている
このため若者向けの政策を出す自民党が大嫌い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:24:39.49ID:B4yUUyUT0
嫌々放送しますビシッ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:28:51.10ID:SC1DznCw0
金儲けで放送してるんだよねこの番組も
ギャラ貰ってないの?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:31:15.15ID:p/Q8nBsE0
伝えずに人気のスイーツでも特集したら?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:33:52.89ID:wjTNxBD40
悔しくてしょうがないって感じだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:04.51ID:/YB3lDL60
この人が首にならないのは既得権益?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:09.71ID:piBJXU4C0
いや〜さすがにこれはやりすぎでしょ
停波にならない理由がわからん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:54.05ID:+6MTyC7s0
>>1
誰も頼んでない
サンモニは一切五輪に触れるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:37:18.88ID:LqsrPXAW0
さんざん五輪開催反対を訴えておいて、メダル獲得に「あっぱれ!」やるんだろ
さすがクソテレビ局
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:48:56.10ID:BthL8x1Q0
なんで引退しないかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:16.86ID:xy4y/LV80
出演者の中でハリーが最も日本寄りというのが皮肉だよねw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:55:59.30ID:oBR9ud7a0
たいした感染者も出ず粛々と大会進行してるのが悔しいんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:01:01.55ID:xzRl9kO50
久しぶりに見たけど最後の風を読むだか風を噛むだかのコーナーでオリンピックから始まって最後にアベがー言い出した時は意味わからんかったw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:16.34ID:fQVJGGko0
コイツは昔から評判悪いからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:31:57.32ID:GHZiqdCt0
伝えなくていいよ

結局金か?

反対してたのもパヨク団体からの金か?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:50:44.66ID:683TRLsK0
その手の層向け番組という自覚からでた言い回しじゃないのかな
嘘付くとか迷惑かけるとかそういう一線を超えなければ
別にあってもいいんじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 15:59:13.40ID:fbIB9Nul0
>>142
赤愚痴ヘロシ:代表作
 時代劇:江戸を斬る(=同心役)
 現代劇:野々村病院物語(=シーズン1:内科医役  シーズン2:事務員役)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:04:24.88ID:PWH+ZdoH0
五輪反対してたやつは半分以上いたんだから
大多数がこうゆう感じだろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 16:05:58.37ID:uenIWSqO0
>>1
フェデラーUSオープンもプレーへ。米協会がエントリーリストを発表【テニス】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eab65bf4506894efc7ba1945361d69f410001d9
前回大会は無観客で開催となったが、今年は、100%の観客を入れて行うと発表しているUSオープン。

テニス=ウィンブルドン、観客制限を解除 準々決勝から
https://jp.reuters.com/article/tennis-wimbledon-covid-idJPKCN2EB06E
[ロンドン 4日 ロイター] - テニスの四大大会、ウィンブルドン選手権を主催するオールイングランド・クラブは7月4日、新型コロナウイルスによる観客数制限が緩和されたことを受け、シングルス準々決勝から収容人数を100%にすると発表した。


現在の1日のコロナ感染者数/死亡者数
イギリス…3万1千人/86人
アメリカ…2万6千人/113人
日本…4千人弱/10人
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:35.72ID:xy4y/LV80
>>1
いっそスポーツ報道はバッサリ切り捨てたらどうよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 12:47:49.56ID:COkmARgV0
祝メダルラッシュアベ五輪万歳👏👏👏
パヨク憤死をお伝えしなければなりませんwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:30.20ID:BmAJD+Y30
開会式 イギリス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:30.20ID:BmAJD+Y30
開会式 中国
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:09:30.63ID:BmAJD+Y30
開会式 日本
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:11:06.97ID:05BZ3zvv0
お伝えしなくていいです。
情報は今、他からでも得られますから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況