X



【芸能】市村正親と篠原涼子が離婚「新たなカタチのパートナー」 長男・次男の親権は市村【コメント全文】★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:49.80ID:CAP_USER9
7/24(土) 14:08
オリコン

市村正親と篠原涼子が離婚「新たなカタチのパートナー」 長男・次男の親権は市村【コメント全文】
(左から)市村正親、篠原涼子
 俳優の市村正親(72)と女優の篠原涼子(47)と離婚したと24日、双方の所属事務所を通じて発表した。長男と次男の親権は市村が持つ。慰謝料、財産分与はないという。

■市村正親、篠原涼子コメント全文

・市村正親
夫婦となり15年、子宝にも恵まれ、子どもの成長を見ながら、これ以上ない生き甲斐を感じて、楽しく、充実した日々を家族四人と過ごしてまいりました。

又お互いに役者として、それぞれの活動を尊重し支え合い歩んできました。

涼子は出産のため一時活動を休止しておりましたが、子育ての傍ら皆様のご支援により活動再開しまして、徐々に出演作も増え活発になっていきました。

そんな中、昨年のコロナによって撮影中は家庭内感染を防ぐ事からも、別居し役者業に取り組む生活をするようになりました。
しかし作品が続いたことで別居が基本のスタイルとなり、夫婦、親、互いに役者として、新たなカタチを考えるようになりました。

私と涼子は言うまでもなく父として、母として可愛い子どもたちとつながっています。

そして同業だからこそ理解し合えること、また何より私も女優篠原涼子の一ファンとして、彼女がより一層女優として輝き、母としても生きていく道を歩ませたいという思いに至りました。

涼子との出会いは私の人生最大の喜びです。
そして可愛い子どもたちと出会わせてくれたことを心から感謝しています。

尚、人生の先輩である私の強い希望で、親権は私が持つことを受け入れてくれました。
これからはそれぞれ役者として、親として、新たなカタチのパートナーとなり、子どもを支えていきたいと思います。

今後とも篠原涼子、私と変わらぬご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

・篠原涼子
舞台俳優の市村さんからは結婚する前も、してからも学ぶことばかりで尊敬の念にたえません
この姿勢は今もこれからも変わる事はありません。
未熟な私を常に導いて気遣ってくれる大切な存在です。
今の私があるのも市村さんの大きな力のお陰だと思い感謝しております。
なのにこのような状況になった事、なかなか理解しにくいかと思いますが、私たちなりの新しい形・環境を作って参りたいと二人で話し合いました。
親権に関しましては父の背中を見せて育てていきたいとの市村氏の希望と父のようにたくましく育って欲しいとの私の願いが一致し市村氏が持つことを子供たちとも話をしまして決定致しました。
私も、これまで以上に母として子供たちとふれあい、話し合い力強く支えていきたいと思います。

最後に、これまでそれぞれの活動をご支援頂きました関係者の皆様、家族を暖かく見守ってきて頂きました皆様には、残念なご報告となり誠に申し訳なく思いますが、今後とも、市村正親ならびに篠原涼子を変わらぬご支援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-00000331-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e31cdab6858f69cf8a2d7fead88b1e269a30e03
★1が立った時間 2021/07/24(土) 14:10:08.09
前スレ
【芸能】市村正親と篠原涼子が離婚「新たなカタチのパートナー」 長男・次男の親権は市村【コメント全文】★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627105737/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:11:00.26ID:WVouDUKS0
>>66
一番下の子は篠原じゃないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:14.65ID:tY0Ywg8L0
涼子は情熱大陸でカメラマンにブチ切れてたからな
気が強くて図太くなきゃ『ごっつ』でレギュラーなんて無理だよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:22.69ID:e9mcrOZk0
古畑で出演した際、ものすごくつまらないストーリーだった記憶がある
絶対音感殺人事件だったかな
まあ悪いのは市村ではなく、脚本家だが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:09.31ID:LkCvfwMS0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo-img.ddo.jp/2602976667.html
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:09.57ID:EFUiHIdU0
25歳下と付き合うなんて想像できん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:17:31.75ID:X+GeHZrZO
>>98
別居報道の時に旦那と子供を置いて篠原涼子が自宅を出たと言われてたしな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:18:36.98ID:Fei4UcmX0
涙は見せないで
見つめていたいよ、か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:18:41.28ID:DTWF6Ubs0
>>95
親権=監護権じゃないから
父親について行ったとしても
父親が親権者とは限らないのだが

それに共同親権という形態もあるし
その場合、養育するのは監護権者に成る

そもそも成人すれば意味の無い物
何でも一人でできるでしょ
親権者の同意が必要な法的行為は無くなる
自己の意志決定が全てです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:41.53ID:LXpm1v3g0
コロナで家族にうつさないために別居してるみたいな報道あったからおかしいとは思ってたがやっぱりか
爺に親権って一体何があったんだ?!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:30:07.58ID:jOuAozvx0
どんだけ母親しなかったんだよ親権じいちゃんが持ってどうすんの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:22.24ID:ri0BVMEw0
>>79
三人も居ないし、歳も出鱈目すぎw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:27.27ID:k5p4jn8T0
親権は普通母親のほうに行くものだがなんで老人の父親の方なんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:58.23ID:eQThe8rO0
オリンピック初日にぶつけるとはw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:34:10.17ID:Xn5i+rBW0
レスだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:34:47.02ID:yJo6NUlQ0
親権ってどっちかしか持てないのに母親じゃないと何故叩かれるの?
近くに住んで子育ては継続じゃん?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:47:30.63ID:p2UvCqIT0
>>1
やっぱり離婚したかw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:49:17.73ID:p2UvCqIT0
>>1
で?
篠原涼子は今誰と不倫状態なの???
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:50:53.27ID:28Fctx0W0
えー、この夫婦は続くと思ってたが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:54:54.55ID:pn2kSOz/0
篠原の不倫が原因だろ
50近くのBBAが不倫はみっともない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:56:40.60ID:n5jQ1HKZ0
離婚の理由とかはともかく、オリンピックのニュースに紛れさせる意図が丸分かりのタイミングで発表するのが感じ悪いわ
まあ、元々事実上の不倫略奪婚みたいな感じだから、始めから気持ち悪い結婚だったけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:57:38.01ID:NeznsgPl0
>>84
そんなもん気にする女なら25歳年上と略奪婚なんてしない
世間の声なんて何とも思わないだろうよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:05:22.82ID:bbxyPzWb0
男親に親権行くの芸能人は多いな
普通に子供と会ってるし儀式的なもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:10:04.86ID:NK9sCqO90
この人かなり性格おかしい人だよね?
市村と出会ってかなり性格変わったって言われてたから、離婚しないと思ってたけど…ね…
市村元嫁の離婚の条件が三年は籍入れるな。だったって週刊誌に書いてあったな…ちゃんと3年後に籍入れてたのにね…結局離婚してしまったんね。
昔、鬼女スレで、ファンの子に握手求められて握手した後に、気持ち悪いwなにあれ?って握手した手をマネージャーらしき人のスーツで拭いてたっての見てあーやっぱり変人だなって思った…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:12:05.80ID:eQveuNG00
これ半分介護から逃げただろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:16:09.78ID:bbxyPzWb0
篠原たまに見るけどスゲエ美人だよ
ツヤツヤしてるしスタイルいいし
あんなの家で老人介護するタイプじゃないわw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:21:39.85ID:66kz/Gx70
子供いないから分からないけど、親権って争ってまでほしいくらい
みんな子育てしたいの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:22:30.17ID:c/kz956E0
>>19
もう老人臭すごいだろうし、夜は満足させられないし、介護必須になる前に早めに捨てなきゃだろ
略奪不倫婚だったなら、市村は自業自得だし
篠原はタッピーナみたいに若い男作るかもだけど、女優としてたいしたことないと思うけどなー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:24:14.19ID:m+m8sRPG0
本当に言ってるとおりにお互いに感謝と尊敬の念があるならわざわざ離婚という不穏なかたちを取る必要はなかろうに
単に篠原が旦那も子育ても嫌になったのを市村が極力穏便な形で済ませようとしてるだけにしか聞こえない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:24:16.69ID:c/kz956E0
>>135
ファンの握手なんて、手に何ついてるか分からないから仕方ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:00.76ID:iRJ05Z710
離婚するなら最初から結婚しないのが間違いない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:30:03.48ID:PIPhZwMr0
市村が来年とか死んだらどうすんの?
普通一般に親権は母親とかじゃないん?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:39:33.20ID:mWtjG4V+0
この2人って不倫略奪婚なんだっけ
そのわりには炎上しなかった印象
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:52:33.52ID:RfHofpTf0
>>145
子供を跡取りにする、父親側に充分な収入がある、母親側の不貞や育児放棄とかは男親の方が親権取るな
意外と女が新しい人生歩みたくて離婚、男は寂しいから親権欲しがるってパターンもある
育てられるならどちらが親権持ってても構わないよ
子供達が希望する場合もあるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:01:37.92ID:wrCFxOOA0
篠原はまだまだ女盛りだと自分で思ってるだろう
70代だともうちんちんに元気ないだろうし若くて固いのがいいに決まってるわな・・・
まだ47歳って子供できるの気にせずにやりたいだけでできるやないかい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:08:35.98ID:vEl8MdzA0
>>1
やっぱり…w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:09:46.86ID:D7MrpAhH0
何があったんだ?と思ったが特段知りたいことでもない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:11:08.56ID:ANRVjs120
>>79
真夏の連休中に5chなんかにレスしてるオマエみたいなバカを産んだ親も複雑な気持ちだろうよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:13:23.15ID:4qS8QRZj0
市村さんというのはよく出来たお方だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:14:09.62ID:Qt1oB4Bq0
こないだの朝ドラで意地でも老け顔やらなかったのめちゃくちゃダサかったよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:17:35.30ID:ELgsOGbc0
>>2
嫁が突然 柔らかくない偽乳になってたのに気付いた衝撃!!
そりゃもう勃たないよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:20:01.18ID:ELgsOGbc0
>>152
垂れてきたお乳を改造した偽乳牝の分際で
女盛りとか笑わせるんじゃねぇ篠原!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:21:21.96ID:MeswvR7k0
もう結婚は離婚前提に考えないと駄目って事だろうな。
1/3が離婚だからなあ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:22:44.21ID:D/XPQ668O
>>122
まだまだ母親恋しい年頃なのに可哀想に
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:25:56.76ID:mVU7Yc+90
市村って田村正和より年下かよ
古畑のとき10歳くらい上に見えたけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:28:25.89ID:wMIj2Qat0
子供いるけど親権なんて欲しくないよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:30:11.80ID:ROoRAiQZ0
楽天モバイルがいつまでたってもパートナー回線エリア接続中になっちゃうんだけど・・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:30:30.89ID:B0NVdd9h0
篠原に別のパートナーが出来たって事やろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:31:09.52ID:Tgtf3v/D0
これいちばんずるいやつやんw

座長と権力者の女で自分も権力と金を持ちいい思いをする
相手がかなりの年上でじジジイになったら年寄りは嫌だし介護も嫌だから捨てる
若い男へ

最悪www
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:31:44.68ID:D/XPQ668O
>>143
マネージャーのスーツで手を拭くのおかしいと思わないのかい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:36:42.01ID:HKsmzwhU0
>>103
小室哲也ともつきあってたし、あの業界はおっさんに体売って取り入ってのし上がるから
市村と結婚してから女優として箔がついたし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:36:43.35ID:vOtjfwBm0
>>27
47歳の初老だぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:38:54.60ID:B0NVdd9h0
>>173
子供が居なかった市村の子供を産んでやったんだから市村も感謝してんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:52.86ID:XVy9eEma0
親権が父親ってことは篠原の不倫か
スポンサーだのCMだのの違約金がいくらになるやら
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:54.17ID:XSHG5tfh0
あれだな
高橋ジョージんとこも、
フジモンのとこも、
篠原涼子と市原なんとかも、
若い嫁もらって捨てられたおじいちゃんはマジで可哀想
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:57.06ID:gPPrvjSb0
>>181
若い男と撮られてたな
2〜3人いたような
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:47:47.13ID:vnXflzKx0
加藤茶の嫁は偉大だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:48:56.12ID:65bIy1P30
市村の方がもう俳優とかの仕事が無理で
市村の介護を篠原が仕事しながらではなく、介護保険で賄うようにするためでは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:54:34.53ID:65bIy1P30
親権は市村が死んだら篠原が継ぐだろうけど
市村が生きている間、篠原が親権をもつと
子育てにかかる費用はすべて篠原の収入で賄うことになる
これが、仕事を辞める市村が親権をもつと
子供の教育費うんぬんは税金で
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:55:03.55ID:TXs8MT+b0
子供が小学生と中学生で
離婚して何がしたいの
しかも捨てて出て数十万のマンションに一人暮らしとか
よっぽどやな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:59:54.27ID:MZ+8gaCU0
74歳だと バイアグラなどを服用しても
おチンチンが勃起しないのか それとも 性欲減退するのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:02:39.10ID:qDNGXAlh0
五輪開幕が待ち遠しかったんだろうなw
いつ離婚できるんだ!!!ってw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:08:05.19ID:6jtjdohP0
おむつ交換が嫌になっただけ
性交中もおむつの映像と匂いを思い出してイケないだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:20:38.81ID:OtLF17650
>>182
72歳で子供にまで去られたら悲惨過ぎるから
武士の情けというか、父ちゃんの方に親権いってまぁ妥当じゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:21:34.84ID:FT2KKauv0
>>192
結局我慢出来なかったのかな
計算したらわかるやろ頭悪そう ただただ子供がかわいそうw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 03:30:26.93ID:Z9qOf6WK0
>>2
もう70代だろ
仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況