X



【くりぃむしちゅー】上田晋也、新型コロナ感染 24日の検査で陽性「微熱と喉の痛みはあるものの、体調は安定」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:00.37ID:CAP_USER9
7/24(土) 20:35配信
オリコン

くりぃむしちゅー・上田晋也 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの上田晋也(51)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が24日、公式サイトで発表した。

 公式サイトでは「この度、弊社所属、上田晋也が新型コロナウィルスに感染しましたことをご報告させて頂きます」と伝えた。「上田晋也は7/24(土)午前に発熱、同日都内の医療機関にてPCR検査を実施し、同日陽性判定が確認されました」と説明している。

 病状について「現在、微熱と喉の痛みはあるものの、体調は安定しております」とし、「今後も保健所、医療機関等の指導の下、治療に専念してまいります。関係者、ファンの皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「弊社としましても、本人の回復に努めるとともに、関係者の皆様、所属タレント、社員の安全確保を最優先に、引き続き新型コロナウイルス感染予防、拡大防止に努めてまいります」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-00000351-oric-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/113c3fc97f0dd7a045c050ef2100aa67cf01ea83
★1が立った時間 2021/07/24(土) 20:37:04.08
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627126624/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:32.64ID:WDnbJ9fl0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://typhoto.civilizationdesign.com/2602969583.html
0004!omikuji!dama
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:22.85ID:qUhm8A870
ブハハハ!このコーナー今日までー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:40.35ID:qL4qGCH30
なんでまだ職域接種してないんだ
テレビ局でやってるんじゃないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:01.72ID:sdO53wlI0
金はあるし、毎日違う女と濃厚接種してるタイプ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:06.58ID:pohotzn50
ブハハハ!ただの風邪だわ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:57:28.21ID:XeuUcO4S0
なんかざまあみろとしか思えない。
そのまま死んで欲しいと願宇。まてある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:05.67ID:JHenOhx80
どうしたの?こんなスレに集まって
ロッキーの撮影じゃないのよ〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:06.32ID:1cddHtdJ0
吉本の訳わからん若手芸人がワクチン接種できて、
お笑い界の至宝上田晋也が接種できてないっておかしいだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:21.33ID:9XC9tva60
濃厚接触者リスト出せや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:58:47.72ID:gMhgEkAy0
太田光が番組を受継ぐから心配スンナ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:10.24ID:kDBL4+4i0
今夜の代理はマツコかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:24.71ID:aUIXa1RB0
いやだからマスクもしないでアクリル板一枚で収録してるの何なの?

ぜんぶリモートでいいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:59:26.79ID:Y91/wIj30
クロちゃん経由?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:00:37.97ID:IbelNwpw0
キンタマなのに感染するんですか?ガハ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:00:51.44ID:pscku/f90
まあ、その辺のウィルスとかもさ「どっかーん!!」って感じでさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:01:19.34ID:ssVESf7r0
声デカいから凄いクラスターになってそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:03:52.26ID:WfADXnXR0
気が狂った上田が自分をバカボンのパパだと思い込んでるドラマ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:04:26.86ID:/NlLst050
斯様に思います!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:09.62ID:M3EGhBrX0
>>1
俺たち くりぃむしちゅー
アチチー(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:21.70ID:7TRjTVIB0
軽めの風邪ですね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:27.84ID:kDi+mObZ0
芸能人は職域接種なかったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:05:54.57ID:f2eB/YUR0
まぁそもそも働きすぎて疲れてるだろうから
これをいい機会にゆっくり休んでほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:02.46ID:qnDRAziV0
007とかの共演者は?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:03.98ID:4Ba4ZjNQ0
>>1
もはや症状としたら普通の風邪だよな
結局コロナの厄介なのは人によって重症化する事、後遺症が残る点と感染力の高さこれのみやね

コロナに感染してもケロッとしてる人も多い中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:05.61ID:GOVSx8s10
こいつも不要
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:33.56ID:Ayte/9oB0
今日の世界一受けたい授業で堺正章も体調不良って言ってたな
いつの収録かわかんないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:35.37ID:Bn+huE3i0
この程度で検査するんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:06:42.65ID:ACdXjNpe0
五輪キャスター全部パアやな
陰性なっても自主隔離せなあかんだろうし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:07:11.66ID:aetT9hLQ0
撒き散らすな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:07:41.60ID:L1xlFFdI0
>>3
代役はPちゃんでお願いしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:08:25.69ID:0haX2SgR0
普通に暮らしてればコロナなんかにならんわ
コロナにかかる奴はどんな暮らししてんだよ?
群馬なんかコロナになった奴なんかいないぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:08:54.33ID:15TnrNAB0
>>56
上田の事務所だと人数が足りないから職域接種は出来ないわな
だから個人で接種券来るまで待つしかないんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:51.14ID:aI9NxuR30
>>1
早くしねよ。
誰もお前に期待なんかしてないし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:06.50ID:kbn4Qn5y0
海砂利の人ってもうこんな歳なんだ、お疲れ様でした
RIP
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:08.63ID:HLv3c4Qd0
死んで伝説に!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:35.82ID:xilbl5xf0
偉そうにしてコロナをバカにしていた
もう戻ってこないでほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:41.23ID:VWPfFT2g0
>>60
夏のコロナと冬のコロナは全く別物
夏のコロナは花粉症以下、冬のコロナは3大成人病より恐い
気温ウイルス、夏に感染してるのは冷房で体冷やしすぎた冷房依存症奴
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:17.91ID:roTv914D0
マジかついに上田まで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:01.23ID:VM7Xkvjl0
>>1
先に行ってんからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:10.31ID:4BsyuTcV0
亀梨「やったーメインMCできる!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:23.74ID:nAJXKI8X0
影響すごいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:33.70ID:sDLIuHXR0
どこで?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:14:47.10ID:rApz79wx0
上田さんのために祈りましょう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:39.69ID:O/v4djm80
きたあああああああああああああ
レギュラーどうするの?

小峠が代理司会?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:15:55.64ID:WpQI6vCE0
さっきの世界一受けたい授業で堺正章が休みだったのはこのせいか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:51.73ID:l7iskhYa0
テレビでるな
こいつと爆笑問題
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:16:54.16ID:Ep++/mRW0
日テレざまぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況