X



【東京五輪】バレーボール男子日本代表がバルセロナ五輪以来29年ぶりの五輪勝利 石川祐希躍動でベネズエラに快勝 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/07/24(土) 18:48:20.51ID:CAP_USER9
7/24(土) 18:43配信 バレーボールマガジン
https://news.yahoo.co.jp/articles/a93945109f61e8d2d588f9bd42902179b3556c3a

バレーボール男子日本代表は24日、有明アリーナで予選ラウンド初戦をベネズエラ(世界ランク33位)と対戦し、ストレートで快勝した。主将石川祐希と山内晶大、小野寺太志らミドルブロッカー陣と最年少高橋藍が躍動する勝利となった。

日本のスターティングメンバーは以下の通り。

小野寺太志、山内晶大、西田有志、関田誠大、石川祐希、高橋藍、リベロ山本智大

第1セット関田のサーブミスから始まり、オリンピック初得点はキャプテン石川のスパイク。中盤3点のリードを許しタイムアウトをとったが、その後3本連続で山内がベネズエラをブロックして16-16の同点に追いつき、そのままの勢いで逆転してセットを25-21と先取した。

第2セットは序盤から僅差でリードを守りつつ連続で被ブロックがあり同点に追いつかれたものの、石川がしっかりと決めて再びリードを奪う。最終得点はベネズエラがチャレンジで一度凌ぐが、最後は石川がスパイクを決めて2セットを25-20で連取した。

第3セット立ち上がりから日本がリードする展開。西田もようやく自身のプレーを取り戻し、スパイクで得点を決める。リードを広げ2枚替えで入った清水が硬軟あわせたスパイクで連続得点し、最後は李博が藤井とのクイックで25−15でストレート勝利した。

男子日本はバルセロナ五輪以来29年ぶりの五輪での勝利を果たした。

次戦は26日にカナダと対戦する。
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:49:55.04ID:tNVgxMPP0
クソ酔う上空からのカメラワークどうにかしてくれ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:49:58.14ID:DJx+mgWe0
きたーーーーーーーーーーー
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:50:53.74ID:VZQzfd/c0
キターーー
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:51:09.48ID:4dyHRgHO0
自国開催だからね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:51:44.78ID:11SoBv9y0
えっ、今まで全敗やったんかいな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:52:57.81ID:GzRPDlJJ0
男子五輪もミュンヘンで金メダル獲ってるのにここまで弱くなって。
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:53:41.64ID:G/IA2+Nd0
今まで野球野球野球って馬鹿みたいに報道してきたからね
野球の契約更改だのドラフトだのキャンプだの年中野球
そりゃ他のスポーツなんかやろうってならないし、そもそも知る事もない
そりゃ人も集まらないし強くもならん
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:53:44.83ID:kYkdWUEq0
>>1

【東京五輪】五輪ビーチバレー女子、対戦相手がコロナ感染のため日本不戦勝へ 🤗
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627109762/


血税強盗中抜き口入れ屋と反社朝鮮電通マスゴミと反日極左朝鮮カルト自公
維希幸ヤクザによる排他的コロナ禍ゲリンピッグ利権メダルに価値なし!


こんな独善的環境下でメダルラッシュホルホルなら、審判買収キモ・ヨナの
インチキンメダルよりタチが悪い!


【朗報】組織委関係者「五輪はかつてないほど日本の代表選手たちにとって絶対有利の環境。史上空前のメダルラッシュとなりそうな予感」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623552282/


【日本有利!】橋本会長「不公平五輪」に言葉濁す 豪州、台湾など野球予選辞退 事前キャンプが続々と中止で調整不足の国も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623549481/
 
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:53:53.34ID:hc7mBinK0
犬田、北とかでミュンヘンの金だろ
長い低迷期だったな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:54:03.52ID:11SoBv9y0
これでも昔金メダルやったんやぞ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:54:43.86ID:rMdZsLxz0
開催国枠で出ただけなのにカウントしていいのかい?
通常なら出れてないから五輪予選敗退した時点で五輪未勝利記録の方を更新すべきでわ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:58:33.38ID:lq+zdX200
ガウディ〜バルセロナの風
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:58:46.43ID:mQCOMUx50
バレーとか全く稼げないスポーツなんでやるかね
身長あって身体能力あるなら他やれよと思ってしまう
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:58:52.67ID:eM6o6FXH0
なんだか随分と低い目線のトピックだな
29年ぶりの白星とか
情けない
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:59:48.69ID:/Ui3sWGq0
というか出場できてたことに驚いた
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 18:59:56.47ID:Bxx4mO+A0
いや一昨年のワールドカップ
結構見てたやつもいるだろw
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:00:16.32ID:/0VUBNSS0
南が居れば
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:00:58.84ID:2MPBqg0a0
バルセロナって川合俊一の時代やんけwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:01:29.74ID:9ddfPzfK0
男子強くなったよな
中垣内がいた頃の男子バレー人気にはなれないと思うけど
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:03:45.32ID:87w1VX0S0
身長があるのが勝てるようにルール変更されたからか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:04:04.30ID:oHxpL5300
俺の深津がいないからあんまり応援する気にならない
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:04:28.01ID:MWmKSb7w0
ツイッターvolleyballで検索したら外国語でおめしてるのちらちら見かけてほっこり
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:09:50.56ID:rMdZsLxz0
>>29
最上級にムズイ球技がバレーだから身体能力高いエリートはバレーやるだろ
バスケとかはパスミスしようがキャッチミスしようが平気、チビでもシュート入る
バレーはミスして地面に落ちたら終わり、チビはスパイク入らない
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:13:33.48ID:w9YTmmbM0
>>55
イタリアにプロあんじゃね
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:15:19.93ID:0gbTiEq+0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:15:35.10ID:0gbTiEq+0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:16:03.15ID:0gbTiEq+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:17:57.81ID:eXslmcR+0
>>61
バレー界世界最高峰リーグであるイタリアセリエAは平均年俸と平均観客数で発足数年しかたってないBリーグに負けてる
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:19:14.64ID:X1H5uPaR0
メダルは?
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:19:32.87ID:RBOPY64r0
石川以降男子だいぶ強くなってるんだよな、超絶強化のバスケには劣るけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:19:56.18ID:kYkdWUEq0
>>1
 
【東京五輪】五輪ビーチバレー女子、対戦相手がコロナ感染のため日本不戦勝へ 🤗
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627109762/


【東京五輪】小池百合子「東京大会は新型コロナとの戦いで金メダルを取りたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627105055/


血税強盗中抜き口入れ屋と反社朝鮮電通マスゴミと反日極左朝鮮カルト自公
維希幸ヤクザによる排他的コロナ禍ゲリンピッグ利権メダルに価値なし!


こんな独善的環境下でメダルラッシュホルホルなら、審判買収キモ・ヨナの
インチキンメダルよりタチが悪い!


【朗報】組織委関係者「五輪はかつてないほど日本の代表選手たちにとって絶対有利の環境。史上空前のメダルラッシュとなりそうな予感」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623552282/


【日本有利!】橋本会長「不公平五輪」に言葉濁す 豪州、台湾など野球予選辞退 事前キャンプが続々と中止で調整不足の国も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623549481/
 
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:21:38.67ID:kYkdWUEq0
>>62-64

毎度のことながら在日特権の存続がかかっているだけに、日本人に成りすま
した反日朝鮮統一教会極左自民党マンセーのデマ拡散密入国キチガイ原理研
チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨが、ミンスガーのデマ
吹聴に必死すぎだろ!死ね!


反日朝鮮統一教会極左自民党が外国人参政権反対なんて大嘘もいいとこだ! 


おまエラ、反日朝鮮統一教会極左自民清和会の愛国詐欺密入国デマサポは、
同胞の反日在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだか
ら余計始末が悪い! 


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4 
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


【外国人参政権】茂木敏充外務大臣(自民)「定住外国人に地方参政権を与える」(2020年11月24日魚拓)★14
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606395716/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!


★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!
 
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:23:09.17ID:kYkdWUEq0
>>62-64

諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/

>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。 

>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ重要”


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/
 
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:24:45.85ID:kYkdWUEq0
>>62-64
【速報】国立競技場で20代日本人女性をレイプ、ウズベキスタン人の男(30歳、五輪スタッフ)を逮捕 ★12 ←2021/07/18
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626649863/


反日極左朝鮮カルト自公維希幸ヤクザ「ゲリンピック利権おかわりニダ」w


【悲報】◯ん国立競技場で五輪テスト大会 トイレ流れない、臭い、少ない…住民「通るたび臭うと思ってた…」うんこの国もう…★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620619468/

反日極左朝鮮カルト自公維希幸ヤクザ「寧ろ下痢便トンスルは大好物ニダ」

【メイン会場にかかわる“トイレ問題”】東京五輪テスト大会で仮設の簡易水洗トイレにトラブル「そもそも少なすぎる」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620555636/


東京五輪はコンパクトに3000億円でやります!→3兆円になっちゃった(^_^;)
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610484601/


東京五輪の開催費用、3兆円突破へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575456319/


【東京五輪】新国立競技場の冷暖房カット、安倍の鶴の一声で決定していた。五輪相ら反対も安倍「冷暖房はなくてもいいんじゃない?」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565703564/


【五輪】 新国立競技場は“負の遺産”へ一直線 施設維持に年間24億円
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566266615/


【悲報】新国立競技場、年十数億円赤字確定 だれも欲しがらず民営化先送り 「屋根さえあれば…」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575252189/


【悲報】政府「助けて!五輪後は新国立を民営化させたいのに誰も買ってくれないの😭」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575244525/


【五輪会場】有明アリーナ、五輪後に電通などへ1/5の価格で譲渡され25年後の修繕費は都民持ちだった
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621137749/
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:26:13.41ID:kYkdWUEq0
>>62-64

日本人に成りすましている大嘘つき親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢
チョン信者のキムチ臭いデマサポや反日朝鮮極左自民党機関紙の反日朝鮮統
一教会ウジ産経(反日極左朝鮮zakzak)が、南鮮経済崩壊のデマ流し続けて
一体何年目になるんだよって話↓死ね!


現に、スタグフ円安ゲリノミクス大不況で日本経済は青息吐息、南鮮経済は
未曾有の好景気!


【圧政】安倍が円安によって国民に15兆円を負担させていると認めた国会質疑
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431773222/
i.imgur.com/UG4QRsI.jpg
i.imgur.com/LBwAtdd.jpg


東芝半導体、「官邸(自民党)の意向」で韓国「SKハイニックス」に売却方針
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1498011255/


SKハイニックス、15兆を投じてメモリー半導体工場を建設。今年の営業利益率は驚異の54%
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1532748884/


日立化成、韓国ロッテグループが買収へ 最先端の半導体素材を生産する大手化学メーカー
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1566565788/
 
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:26:27.97ID:pohotzn50
そんなに弱体化してたのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:26:32.41ID:xdqrDCE10
>>29
ラグビーとかハンドボールの選手にも言ってやれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:27:43.38ID:kYkdWUEq0
>>62-64
 

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!


民主党政権は問答無用で反日南鮮に経済制裁を課したのに、反日朝鮮統一教
会極左自民党は、自ら南鮮に与えたホワイト国認定を、旧宗主国である国賓
待遇キンペー様の支那にすげ替えただけのマッチポンプで、南鮮に日本人の
血税を貢ぎ続けてきた売国極左キムチ党としての本質は何も変わらずw


慰安婦像を少女像とするのは、自民党の売国を正当化する心理作戦!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20170114#p1

>最近、マスコミが、慰安婦像を少女像と記載して、自民党の売国を支援す
>る作戦に出ている。

>いわゆる世論誘導という手法である。


日韓基本条約で払う必要のない23兆円を反日南鮮に貢いだばかりか半島内
の資産まで放棄、その後も兆単位の支援を続け日本に大損害を被らせたのは
反日朝鮮統一教会極左自民党!日韓議連極左自民党から在日特権を与えられ
た反社密入国民団糞チョンや反日朝鮮統一教会極左の密入国キチガイ原理研
チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨが、日本人に成りすま
して民主ガーのデマ拡散に必死になるわけだ!
i.imgur.com/W4bdFVr.jpg

日本人の血税を貢ぐのは、いつも反日朝鮮統一教会の日韓議連極左自民党!


「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392973635/

 
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:29:46.70ID:kYkdWUEq0
>>62-64 >>1
 

都議選等、選挙が近くなると、ニュー速+に反日極左朝鮮カルト自公維批判
を『余所でやってください』で、書き込めなくする偏向掲示板5ちょんねる
糞キムチ運営!死ね!


今回は、変異コロナテロの創価パソナ老害維新アベンキ竹中朝鮮電通ゲリン
ピック利権もかかっているだけに、反日朝鮮統一教会極左自民党下痢チョン
清和会による官房機密費使いまくりの書き込み規制があからさますぎる!


衆院選も、日本人殺し変異コロナテロゲリンピッグに反対なら立憲か共産!
i.imgur.com/gF557Bv.jpg


【緊急】安倍、2ch運営に圧力をかけ言論統制していた
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1451920452/
i.imgur.com/dpM1L4Z.png

コピペでないのもしっかり消されているw 


5ちょんねるのスレ数ランキングが如何にインチキなものかよくわかるw


『言論弾圧』5ちょんねる糞キムチ運営がNGにして貼れなくする画像も、
全て反日朝鮮統一教会極左の嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍
下痢チョン自民党=デマ拡散反日朝鮮統一教会極左ウジ産経に都合の悪いも
のばかり!


そして、嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民党の
デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨが、
在日特権党である仮病極左の安倍下痢チョン自民党に都合の悪すぎるレスに
対し『コピペガー』火病で、論点ずらしを図るという毎度の反日連携工作w


【悲報】官房機密費スレ、僅か10分で落ちる。嫌儲にも機密費が使われていたことが判明 ★3
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538513960/

 
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:30:24.02ID:is9u4G+f0
>>74
他国が強くなっただけ
他国を強くしたのはかつて強かった日本の人たち
なんちゃらクイックとかジャンピングサーブとか考えた全部日本
他国に教えたのも日本
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:32:10.16ID:mm8mAhDR0
あぁそうか、だいたい出場さえできてなかったんだ。男子は見てても楽しくないからなぁ。そりゃ女子の方が見てて華があるわ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:35:03.58ID:mm8mAhDR0
>>84
まぁバレーボールの普及には尽くしたね。まぁ教えはしないが、やってりゃマネるわな。
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:36:19.71ID:VRm0dtF80
プレー中は上空カメラワークやめてくれ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:38:19.90ID:X/jp9yFG0
>>38
川合が当時所属していた富士は絶対的王者で天狗状態だった
黒鷲杯で大学王者の法大に屈辱的な歴史的大敗してソウル五輪後にビーチバレーに転向したんだよなw
ほぼ全日本メンバーが大学生に負けたとてつもない試合
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:39:00.83ID:9JKvrDA40
ノブコフ261
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:40:17.64ID:0KXA7HPr0
>>62-64 >>1

在日特権維持拡張のために、右派や日本人に成りすまして、立憲ガーのデマ
拡散と安室サゲに必死な、外患誘致反日極左の大嘘つき安倍下痢チョン自民
マンセー密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価
ネトウヨは、書き込み規制された例しなし!5ちょん糞キムチ運営死ね!
 
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:41:46.46ID:ARUyEHlO0
日本開催の大会は初戦は下位ランクのチームとあたるから勝つよね
問題は次以降だよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:43:14.76ID:0KXA7HPr0
>>62-64 >>1
反日朝鮮統一教会極左自民極悪下痢チョン清和会のデマ拡散密入国キチガイ
原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ「若者は自民支持ニダ!」w


【絶望の国】日本は世界一「若者自殺者」を量産している ←2016/01/12
matsuri.2★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503653260/

【国内】絶望の国日本。将来に希望が持てない若者たち ←2016/09/28
potato.2★ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475458105/
i.imgur.com/K4N80zN.png
i.imgur.com/cRyJOLW.png

【社会】コロナ2波で自殺者増加…女性は37%の増加で男性の5倍、20歳未満の子ども49%上昇★3 ←2021/01/15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610774787/

【日本】女子高生の自殺が急増 自殺者は過去最多★2 ←2021/02/15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613383231/


反社極左朝鮮カルト日本会議の性犯罪極悪ゲリ友デマグチスルーT豚S糾弾
プロレス集会も、ゲリ友会食仲間のアカヒ不買デモも、すべてがキムチ臭い
老害世代w

【悲報】ネトウヨ団体がTBSの偏向報道を糾弾するデモを敢行→びっくりするほどハゲが集まる
leia.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1504974918/
i.imgur.com/qB0T1iT.jpg

【77歳ネトウヨの死】亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1564021909/

捏造慰安婦の日本軍強制連行関与まで認めた河野談話を継承し、オールイン
ワン売国談話にまで発展させた仮病極左密入国糞キムチの大嘘つき親中親韓
キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンと、当時アカヒですら触れていな
かった捏造慰安婦強制連行の日本軍関与まで認め未だに謝罪がない反日朝鮮
統一教会極左ウジ産経のデマ報道は、華麗に総スルーの反日朝鮮統一教会系
壺ウリスト幕屋チョンネル桜老害極左アベンキ糞パヨクw

i.imgur.com/hL8m9cU.jpg
i.imgur.com/Ncmanyx.jpg
i.imgur.com/W9XpOqE.jpg
i.imgur.com/XN6OJWD.jpg


反日朝鮮統一教会極左自民党が、反日特亜に譲歩すればするほど、また、隠
ぺい改ざん後の記憶障害や日本人憎しの海外バラマキ外遊、不良テロ移民の
大量流入にも直結する亡国TPPのゴリ押し等、悪事が露見したり売国に走
れば走るほど、なんの落ち度もない野党の支持率を下げ、反日朝鮮統一教会
極左自民党の支持率を爆上げするプロレス仲間の反社アベンキ昭恵デマサポ
平井朝鮮電通マスゴミ各社が、「自民支持は若者が大半ニダ!」というデマ
を流すのも、老害にしか支持されていない真実を隠すためである!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/gxUTXs0.png


反社アベンキ昭恵デマサポ平井朝鮮電通マスゴミが反日朝鮮統一教会極左
自民党支持の若者集団を映すときは、例外なく日の丸悪用エセ右翼の反日
朝鮮統一教会極左UNITE密入国在日二世三世糞キムチや、女体盛り殺
人反社集団の反日極左朝鮮カルトJCなので、その時点でお察しw
i.imgur.com/bx0sxRp.jpg
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:44:14.39ID:0KXA7HPr0
>>62-64 >>1
 

親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ末端の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛売国奴アベンキ創価
ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の大嘘つき親中親韓
キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン


【訃報】ネトウヨ、死去。ヘイトデモや街宣等で活動 弁護士に懲戒請求も 最期は身よりなく孤独死 身元不明者として荼毘に付す★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616488423/
i.imgur.com/PeAV1Ny.jpg
i.imgur.com/fdyBXXq.jpg

身元不明でお察しネットde真実の愛国詐欺極左密入国アベンキネトウヨ爺w


自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示 ★41
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530339734/
i.imgur.com/FbapKTw.jpg
i.imgur.com/SKp8Wzw.jpg

スクショ知らず民進批判ネットde真実の成りすまし老害アベンキネトウヨw


仮病極左老害糞キムチ安倍「成りすましは最も卑劣な行為なんですよ〜」w


安倍のTwitterアカウントの中身は山本一太
hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1430409617/
i.imgur.com/Lj35WDN.jpg

 
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:45:27.54ID:2EdGJEph0
>>57
身体能力高いから難しいスポーツやる?
何言ってんだ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:46:27.01ID:rGJgIMqo0
石川きゅんとゴリきゅん
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:46:44.26ID:0KXA7HPr0
>>62-64
ゲリ友土建屋と共謀し血税搾り取ったら、後は札幌となれウンコ水となれw


ゲリンピック収賄側とキムチ臭い土建屋および反日朝鮮電通からのトリプル
キックバックで、笑いが止まらない嘘つき反日極左糞パヨク安倍下痢チョン


森喜朗(自民)親密企業が五輪案件を続々受注 都議会のドンとは20年来の盟友 
shukan.bunshun.jp/articles/-/6532
▼「最も近い」大成建設が新国立 予算7倍 カヌー施設受注
▼250億円カヌー施設は 落札率99.9% の奇怪
▼バドミントン会場を受注した 石川県の後援企業
▼元都幹部「新国立は森さん、内田さんの狙い通り」
▼家賃5億円 五輪組織委も自宅も事務所も 森ビル


菅氏(自民)強調「招致はクリーン」 英紙の東京五輪疑惑報道
www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/05/12/kiji/K20160512012572460.html


新国立競技場:菅官房長官(自民)の息子が大成建設
www.nikaidou.com/archives/71415


【悲報】新国立競技場コンペの採点結果 特定秘密
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459135135/


【えっ?】馳文科相(自民)「(2億2000万円は)多数派工作(のため)で、買収ではない」と正当性を強調した・・。ネット「それ、買収・・」
xn--nyqy26a13k.jp/archives/17120


【東京五輪】<招致の裏側>“裏金”2.2億円の内訳 元JOC職員が明かす「問題は金額よりも、どうやってその費用を正当化するかです」
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463796251/


【政治】新国立8万人のウソから始まった、五輪と神宮外苑再開発の複合利権
karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1471451436/


五輪から選挙まで...電通の安倍政治への黒い関与を現役社員が暴露!「電通は乙武を都知事にする計画だった」
www.excite.co.jp/news/article/Litera_2370/


自民党 新国立競技場の観客席に木製椅子を導入するよう政府に要望 維持管理費数百億円
i.imgur.com/pa7l2F9.jpg
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 19:47:45.39ID:0KXA7HPr0
>>62-64
 
障害者を金儲けのダシに利用しているゲリンピック利権側のデマ拡散密入国
キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨが、今
さら障害者の味方を装うな!死ね!


反日朝鮮統一教会極左自民党と電通オク阻止と軽減税率適用、血税使い放題
の会食ゴルフに、忖度捏造支持率でも結託しているプロレス仲間の反社極左
極悪朝鮮電通麾下マスゴミは、日本人憎しのゲリンピック利権で一心同体也


【東京五輪】日本メディアが五輪中止を言えない理由――新聞社の本社に行けばよく分かる
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621953537/


【速報】東京五輪スポンサーの朝日新聞、毎日新聞「東京オリンピックを応援しています」の垂れ幕などで応援してしまう
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621949039/


【五輪】ニュース番組、JOC経理部長自殺ニュースを急遽差し替え 急に象のニュースになる ★4
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623164007/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況