【NGT48】荻野由佳(22)、突然の卒業発表!世界選抜総選挙4位の中心メンバー タレント活動は継続★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:23.42ID:CAP_USER9
NGT48荻野由佳(22)が23日、新潟市内のNGT48劇場で行われた「6thシングルリリース記念特別公演」に出演し、グループ卒業を発表した。

この日披露した最後の楽曲「Maxとき315号」を披露すると、荻野は「私、荻野由佳はNGT48を卒業します。加入して約6年とちょっとがたちました。夢だった48グループに加入できて、このグループに所属できたことを幸せに思います」とグループ卒業を発表した。

荻野は「すごく大切な時間ばかりで、全てが思い出です。思うように活動できないこともあって、ちょっと心がつらくなったりしたこともあり、ファンの皆さんや家族やスタッフの皆さんにたくさんの心配をおかけしてしまいました。そんな中でも皆さんがたくさん支えてくださって、それでも熱く応援してくださる皆さんがいて、私は1人じゃないんだと前を向くことができました」と活動を振り返りつつ「このまま楽しくグループに甘えてしまっては、自分自身も成長できないと判断しました。人生で1番大きな決断だと思います」と話した。

卒業日程は今後発表されるという。
卒業後については「所属させていただいているホリプロで、いろいろな活動に挑戦させていただければと思います」とタレント活動は継続する意向も明かした。
「ファンの皆さん、メンバーのみんなに出会えたことが本当に、本当に幸せです。新潟に来られて本当に良かったです」と感謝した。

荻野は、AKB48の15期仮研究生やバイトAKBをへて、15年5月の「第2回AKB48グループドラフト会議」で、結成されたばかりのNGT48に指名され加入。
17年に行われた第9回選抜総選挙の速報発表では、前年圏外(95位)から指原莉乃らを抑えて1位を獲得、最終結果も5位に入って選抜入りした。
翌18年の第10回選抜総選挙でも速報で1位を獲得する“シンデレラガール”に。最終結果も4位にランクインした。

NGT48でも2枚目のシングル「世界はどこまで青空なのか?」、4枚目のシングル「世界の人へ」でセンターを務めるなど、中心メンバーとして活躍した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abcfb897eb4ba6a3e9ffd29a77991955af72f9e4

NGT48から卒業を発表した荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/E6-XDW-VIAExaYN.jpg

NGT48 荻野由佳
http://pbs.twimg.com/media/EGVGfO9VUAEmumf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eq-YoEFUcAEBqhd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Des74c6UYAA5vK9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EyHURn3VEAArFYm.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627036535/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:48.76ID:V/Cf+POX0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:06.07ID:az6HZ0770
>>2にうんこ食わす
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:23.25ID:2BTgZ8Tr0
トカゲのしっぽ切り
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:29.81ID:3hSBgrzk0
荻野 由佳
2019.03.10
今は卒業シーズンですね!

皆さん
ご卒業おめでとうございます!

それと、最近は 早く桜満開にならないかな〜
とばかり考えています

インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!

遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれるところを見つけて いきたいなーいきたいなーって思っている所です

思いついたことそのままかいたら
おかしな文になりました〜。。

夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを
沢山感じられたらと思います!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:02:44.62ID:Rx8lc/qp0
顔は可愛いんだよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:00.00ID:seH8gNe70
いじめ問題で一気に人気なくなったな
残ってるのが黒メンばっかりだからしかたないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:10.40ID:Aj07nzAg0
>>6
釣りはやめろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:20.13ID:qdWlQdyW0
→ギャー トカゲだー さよなら
  はちゅうるいのともだちも 悪くないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:42.13ID:LLADSnHF0
2かよ
さすが人気メンバー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:05:29.06ID:KqN6A5Gy0
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが日本社会の役にたってるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが友達多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが雇用創出に貢献してるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが努力してるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがダンスや歌がうまいの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが人前で堂々としてるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが運動神経いいの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがネットにグチグチ書いてないで自分がすべきことを実行をしてるの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちがいなくなったら困る人の数多いの?
お前らとAKBの娘さんたちってどっちが大切な命なの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:06:11.62ID:JsJ9HNk70
マジかよ
圧巻
鳥肌
39度の熱
震え
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:06:34.96ID:5CRa0H2p0
>>11
違う48に転属かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:06:51.13ID:zhsOGneP0
>>1
えなこに似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:07:56.18ID:zhnZujIK0
トカゲもしくは宇宙人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:08:28.24ID:dBJlmRQu0
こんなイメージ最低最悪の奴がタレント活動なんて無理だろwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:08:32.64ID:Qmw85jmd0
開会式のどさくさに紛れて芸能界動きすぎw

・永野芽衣コロナ感染
・ヘイポー死去
・NGT荻野卒業
・市村&篠原離婚
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:09:23.60ID:geK8apwr0
主犯だっけ?
単体で売れる要素なさそうなのに大丈夫?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:10:06.66ID:VshJWXlP0
活動継続って、需要あるんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:13:58.43ID:k8pOIomu0
おぎゆかカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:14:00.52ID:dT9N6uRO0
暴露するならどの番組からもオファーが来る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:01.70ID:I1uK3KW40
ホリプロは脱がされる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:19.38ID:pcNp3JuI0
>>30
獣姦の趣味は無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:03.71ID:4mkPArNk0
不人気すぎてYouTubeを停止した女だったなか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:21.17ID:UlEfOUJr0
嫌われすぎて使いどころがないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:16:26.12ID:hkMG/1qg0
ハレンチの虚言のせいでひどい目にあったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:17:30.48ID:RFXV1Y/e0
>>30
トカゲと性行の趣味はないから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:17:44.33ID:I6YnBQqX0
ユーチューバーになるのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:18:28.85ID:pf1LXx300
30年前のイジメでも社会的抹殺される
五輪で目の当たりにして衝撃受けたんやろね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:07.15ID:jbLSmlij0
山口真帆って消えたなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:34.67ID:XyK5A++/0
NGT許された
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:14.30ID:RdZiJEFW0
>>22
えっヘイポー?(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:20:59.69ID:JUFVmH0Q0
中居と西潟は居残るの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:42.32ID:nmx0IahB0
写真集出すんじゃなかった?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:50.44ID:qPyo3K4s0
NGTアンチはしつこすぎるからな
みんな次のステップに進んでるのに何も生活が変わらないアンチだけがいつまでもわめいてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:23:06.48ID:DIcWpAdB0
えもんがけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:23:38.16ID:17K4ISB30
高山の卒業スレより伸びててワロタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:24:26.64ID:iLxLSuPJ0
リアルイグアナの娘
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:04.00ID:hz3LkhGV0
>>1
正直スレンダー体型の和風美人で好み
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:25:07.79ID:Qwkv5pdH0
最後の方の総選挙で急に頭角表したと思ったらすぐにグループのスキャンダルでこの子のイメージも地に落ちてしまったな

結局そのままイメージ回復もできず終わったイメージ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:27:07.50ID:ak+W2kMn0
当時いきなり選挙の前評判で急上昇してる人として名前が出て、どんな隠れた美人なんだろうと検索して、ズコー、っとなった記憶がある。
太客ってのは恐ろしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:00.63ID:c2NjyM4H0
youtubeでオオトカゲとか飼ってる人の動画よく見るんだけど顔はカワイイよね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:28:46.06ID:OT0FyW4r0
NGTってファンいんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:29:52.90ID:hQgH8OY60
>>61
結婚すると毎朝この顔が「おはよう」って迎えてくれるんだぜ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:29:55.50ID:qPyo3K4s0
>>50
NGTの仕事あるしどっちもNGTに思い入れがあるから残るやろ
荻野は仕事面でも浮いていた感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:03.12ID:eTnzILPK0
需要ねーよトカゲ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:04.02ID:JaSK5V6j0
ホントは白なんだってね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:32:43.41ID:mkv3IJy+0
悪役を貫けば需要ある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:07.71ID:mkv3IJy+0
あとエロ方面で頑張ればガリ好きに需要ある
0073AGE
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:48.25ID:TFei/6qJ0
>>22
ヘイポーは生きてるw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:36:32.66ID:wK6l39YS0
>>6
目が腐ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:36:39.20ID:AV+2QZ0A0
ファッションモデル的なスタイルはいいんだが、アダストリアとのコラボでフルボッコ食らったし
もう、ファッションどころか、スポンサー自体がつかないだろうし、八方ふさがりなんだよな
自力で何とかできる可能性のあったYOUTUBEはあかん評価ばっかりで、半年前に急死した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:18.65ID:34xami4k0
小山田圭吾・ラッド野田・アジカン後藤・野間易通と一緒に断指でケジメなさい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:38:48.34ID:31KOZYTZ0
ところでその世界なんちゃら1位は誰なん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:34.56ID:fnlDEWxN0
おぎゆかは賢明だな
こんな泥舟とっとと見切りつけて脱出するのが正解だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:19.93ID:r5nSLZ7Y0
こいつだっけ?事務所の偉い人の愛人してるの。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:42:59.56ID:AV+2QZ0A0
山口真帆は、写真集、舞台、ときて
連ドラ(端役だが原作オリジン)、主演映画ときた
コケたかどうか別にして、もうNGTのみんなと格が違ってしまった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:00.10ID:JKBmt1Pv0
中心メンバーって書くだけでその前が、嫌がらせ4位に脳内変換される
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:56.83ID:y/PCNdAs0
NGTっていつもナガタと読んでしまって永田さんの白目が浮かぶ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:47:26.43ID:v/d/3cyh0
変なものほどよく売れる界隈…秋元歓び組よのぉ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:47:31.09ID:1SklxRBq0
>>5
不自然な文章だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:48:06.64ID:FdbDLteQ0
タイプ。2時間マンチューしたい
0094(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/24(土) 15:48:28.66ID:ja/vMuIN0
おぎゆかはもうダメだ
オギノ式を実践して早めに寿を迎えるしかない
(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:51:18.43ID:qPyo3K4s0
>>87
ラーメン屋まわってレポーターするのも楽しいかもよ
野心家には物足りないだろうが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:51:24.08ID:E678qEqR0
>>5
何かやってんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 15:51:59.46ID:SSqU1iUu0
トカゲの気分を抱きしめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況