X



【元ラーメンズ】片桐仁が「キングオブコント」2回戦に青木さやかとのコンビで出場 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/07/24(土) 10:01:38.34ID:CAP_USER9
7/24(土) 9:37
日刊スポーツ

片桐仁が「キングオブコント」2回戦に青木さやかとのコンビで出場
片桐仁(2021年4月撮影)
東京五輪・パラリンピック開閉会式のショーディレクターを解任された小林賢太郎氏(48)とお笑いコンビ、ラーメンズを組んでいたタレント片桐仁(47)が23日、都内で、コント日本一を決めるイベント「キングオブコント」の2回戦に青木さやか(48)とのコンビ「母と母」で出場した。青木とは番組企画で即席コンビを組み、1回戦を突破していた。

一方で、同日出演予定だったイベント「TBSラジオ『JUNKサタデー エレ片のコント太郎』公式完全読本 発売記念オンラインサイン会」は中止された。公式SNSでは「今回の報道と現在の状況等を考慮」したとしている。

また片桐がCMキャラクターを務める乳製品「明治プロビオヨーグルトLG21」の公式サイトは23日現在、一部ページや動画の閲覧、再生ができなくなった。同商品の公式ツイッター「胃人カタギリ」も、非公開となっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-37240167-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd74ac81a19ffeabd21c377d73c2ba85eb7c1e58
0002名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:03:06.52ID:laQariZ+0
どうでもいいですよ
0006名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:07:00.35ID:dE/kvqNj0
ラーメンズも、創価だったっけ?
ずっとラジオやってたやついと、今回の青木さやかはそうだよね?
0009名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:10:14.33ID:7hc/tzq00
スポンサー企業は自社のCMや番組にもっと責任を持たないと
オリパラですら電通さんなどの広告代理店はあんな人たちを選ぶんだぜ
0012名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:11:18.26ID:SQ4ubSnu0
片桐は俳優として好きだけど
青木さやかをずっとコッソリ応援しているからとても嬉しい
0013名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:11:55.44ID:4n0754/h0
このスレは だめだ
0014名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:12:33.68ID:D1k8zlq20
出していいのか?w オリンピックはダメらしいけど。小林賢太郎じゃないからセーフなのかw
0015名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:13:47.76ID:NDUG++rP0
別のピン芸人と組むにしても何で青木さやかなんだろう
0016名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:13:49.58ID:/56NNNVf0
最近片桐仁は陣内とかくっきーと仕事してないか
0017名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:15:09.86ID:Zt1Uu5nO0
ピクトグラムの中身は片桐だったんだろ
オレの目はごまかせないぞ
0018名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:16:26.39ID:ykU+AQbS0
>>17
47歳であんなにキレのある動きできるの?
0019名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:17:25.17ID:apD2epir0
小林のアドリブなら巻き込まれたことになるんだろ
0023名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:20:01.23ID:TsRg6rhj0
裏番組生でやってなら楽屋で開会式見た後で即興アレンジやればよかったのに
0024名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:21:19.10ID:cVdHqYBO0
>>3
そもそもキングオブコントの出場者全員売名のために出てるからセーフ
0025名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:23:02.34ID:uY4RzHgU0
よく表に出れたなレイシストが!
0027名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:33:45.67ID:V9LopELV0
>>8
え?そりゃなんか嫌だろ創価なんて
いや石原さとみは別だぞ
0029名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:42:37.93ID:23i9d3C10
ホロコースト
0033名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:50:01.92ID:f0StdvFu0
青木って声だけなら凄いセクシーだよね
ラジオ聴いてて思った
0034名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 10:50:06.02ID:zJxbCr2P0
創価仲間でやってるラジオ、イジメ自慢ばっかで酷かったな
0037名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:03:16.82ID:Sp4fp7zj0
ケツビで今立がリポートしてるけど
今立のリポートって安心してきいてられるな
0040名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:17:19.38ID:4Wj59QX80
ラーメンズって言うと真っ先にこの人の顔が浮かぶな。このスレ開くまでこの人が解任された方だと思ってた。
0043名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:32:35.57ID:2ysGG8HL0
>>38
実際青木はアナウンサー目指してたからね
でもどこも受からずに、名古屋でフリーアナやってた
ナベプロに入ったのは、あそこはお笑いで売れたら好きな事やらせてくれるからだろうね
芸人時代女子アナに敵対心を持って接してたのはキャラもあるけど、過去の恨みを女子アナにぶつけてたんじゃないかな?
0044名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:40:26.50ID:ucwtrY5Z0
個人的には、片桐まで仕事セーブさせられるのは気の毒だと思う
0045名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:43:58.51ID:OZrQ346j0
>>14
一緒にコントやってたんだから連帯責任だろ
0046名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:45:20.65ID:1PwfPKGU0
片桐 なんか顔が作り物みたいで気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:47:18.79ID:OkFa9e9x0
思慮の足りない行動を許すのも多様性の社会やぞ。
0049名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:52:17.71ID:FonFHa5C0
ユダヤネタやったら評価する
0050名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:52:20.26ID:FzYCsdod0
小林さんもテレビに出てええんやで
原爆イジリ団が持ち上げられてるぐらいやから
0051名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 11:54:19.32ID:up4EovVL0
コロナがなければ、青木は講演会にたくさん呼ばれてただろうに運がないな

親子確執、介護、ギャンブル依存症、シングルマザー、闘病
0054名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 12:49:56.67ID:NYXay+aw0
片桐の子供ってめっちゃ可愛かった記憶
イケメンになったかな
どうせネタは作家が書くんだから息子と組めばいいのに
0056名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 15:00:06.79ID:6VKFx8iw0
>>1
辞退したら?
0057名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 15:02:41.82ID:IrbmWacS0
(´・ω・`)ひっそりとヨーグルトのCMなかったことにされてたのw
0059名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 22:07:54.82ID:Y91/wIj30
パチンカスホロコースト
0061名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 22:10:56.49ID:L3toV05J0
片桐さんもダメならEテレの教育番組全滅じゃないですか
0062名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 22:13:55.12ID:L87XS+0b0
小林の中2ワガママのせいで片桐は出たかったのにTVにも出れない賞レースにも出れなかった片桐仁
0063名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 22:34:41.46ID:Lh17DygF0
お笑いなんてやりたくないんだから誘ってやるなよ
0064名無しさん@恐縮です
2021/07/24(土) 22:40:53.05ID:H2VOscFh0
火に油注ぐんかい
0067名無しさん@恐縮です
2021/07/25(日) 10:26:38.43ID:y9j0GYrS0
ここでホロコーストネタをやれれば本物なのに……
0068名無しさん@恐縮です
2021/07/25(日) 13:33:51.02ID:KnNHOa+y0
ガンライザー「アニー」!
0069名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 10:54:09.92ID:NiXuhI4m0
>>1
記事内の即席コンビというと「コンビごっこ」みたいなもんか
んじゃコンビ名「即席ラーメンズ」で
0071名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:30:44.51ID:cq4Fu/kR0
それがさやかと仁とのEternalだし
0073名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 11:45:12.81ID:Ywbl9a480
出るのはいいけど、自分たちでネタ書いてないんだろ?
他人に書いてもらったネタを演じるだけなら意味なくね?
演技力コンテストじゃないんだから
0074名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 12:36:35.42ID:09xLqnkT0
大人の事情で途中で落ちそう
そもそもの実力もなさそうだし
0075名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:13:59.80ID:lFyVcZvn0
できるかなやれば
0079名無しさん@恐縮です
2021/07/27(火) 23:57:30.14ID:gVpyM5ik0
>>58
そのあとにTBSの旅番組にも出てたな!
確か、11歳とかそんくらいだったと思う
0080名無しさん@恐縮です
2021/07/28(水) 00:02:38.79ID:JAVdde2L0
この唇どうなってんの?
0081名無しさん@恐縮です
2021/07/28(水) 00:03:50.09ID:0yQ5+qBy0
小林のせいで芸人としての絶頂期を無駄にしてしまったな
0082名無しさん@恐縮です
2021/07/28(水) 00:05:06.13ID:X4PW7CjC0
いやいやそこはなだぎとだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況