X



【ラジオ】「とんねるず」木梨憲武、開会式から一夜明けの国立競技場周辺を「ラーメンを朝からみなさん食べていました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/07/24(土) 07:53:16.05ID:CAP_USER9
7/24(土) 7:07
スポーツ報知

「とんねるず」木梨憲武、開会式から一夜明けの国立競技場周辺を「ラーメンを朝からみなさん食べていました」
開会式が行われた国立競技場
 とんねるずの木梨憲武が24日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「土曜朝6時 木梨の会。」(土曜・午前6時)に生出演した。

 木梨は、自宅から局に向かう時に東京五輪開会式が行われた国立競技場の前を車で通ったことを明かし「24時間体制で入れないんだな。昨日の余韻はまったくなかったですが。ラーメンを朝からみなさん食べていました」と報告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-07241038-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a626fcb860a68064f7cfb5d374485cb1ae23a564
0002名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 07:54:19.99ID:09ATMG4H0
ラーメンズですか
0004名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 07:56:19.67ID:GjUkl5k1O
>>1
てをにはにいちいちと言われるかもだがこのタイトルは酷い
日本語になってねえ
0007名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 07:58:21.42ID:Y7MJvY6A0
チャー玉で
0009名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 07:59:28.42ID:6hSlsNumO
>>2
そう言う意味か!
0013名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:04:41.37ID:Hn60Dn/G0
ラーメンズを偲んで
0014名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:07:00.72ID:Qmw85jmd0
絡みたくてしょうがなかった感がプンプンするなこの人
0015名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:08:00.15ID:6K64wFo40
田舎の人には千駄ヶ谷のことわからないから通じない
0016名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:09:52.57ID:9lmcF61y0
>>15
土曜木梨聞かないのでは?
0017名無し2021/07/24(土) 08:12:16.54ID:32DHnFTx0
ドローンてああいう使い方がメインなのかな

花火の代わりというか。
0019名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:14:25.16ID:uS3xJoyV0
ホープ軒でラーメン食ってたネタなんだろうけど、ホープ軒の前は通行止めで通れないから実際には見てないだろ。
0020名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:14:27.01ID:/+csBaRk0
郷愁の街角ラーメンて番組で見たけどホープ軒て3階に製麺機あって自家製麺なんだな
0021名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:14:28.64ID:ZwZbiNb90
不要不急とは
0023名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:18:11.40ID:vwL/OeoY0
昨日久しぶりにあの近辺歩いたけど、ホープ軒の隣、空き地になっちゃってたんだよな
0024名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:20:46.38ID:bUQe9HV+0
>>6
営業してんの?
0025名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:21:53.30ID:loGMyDua0
ホープ軒しばらく行ってねーな
0026名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:23:22.85ID:wdgf7vJV0
>>4
同意
文字数制限があるのかもしれないが、国立競技場周辺を『見て』か『通り』と補ってほしいな
0027名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:24:00.28ID:9EicrtPx0
ホープ軒とか青葉とか時々無性に食いたくなるけど、食ったら「そういやこんなもんだったな」ってなるよな
0028名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:24:18.35ID:bO7d4yAL0
ホープ軒は目の前
0029名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:25:12.24ID:1Jc7puVQ0
>>21
朝のラジオへ向かうのに通りがかったら不要不急の外出すんなと言われるのか
0030名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:25:36.73ID:VolKkJ3I0
>>20
基本その方が儲かるからな
0031名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:28:07.02ID:/+csBaRk0
大塚のホープ軒でしか食ったことないな
0033名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:30:16.12ID:zjt+SlxO0
嫁の親父が朝鮮総連幹部ってまじ?
0034名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:34:37.67ID:0f+Bgytd0
このひとことにどういうネタ要素が含まれているか解らないやつがれ山ほどいそう
0036名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:35:45.55ID:aG3Gjuds0
なるほど
夜8時閉店制限はあっても
早朝開店制限は無いんか
緊急事態宣言
0037名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:38:06.43ID:yiCxL2w60
しれっと石橋に逆転されてた憲武
0038名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:38:38.61ID:6RqFC0uj0
ホープ軒久しぶりに行きたいなぁ
0039名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:39:45.53ID:9XC9tva60
>>37
何言ってんだ
0040名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:42:32.12ID:lNwF37UY0
友達はいないけど友達が多い。
0042名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:46:35.12ID:laQariZ+0
>>35
先週とっくに発言したけどな

情弱おじさんお疲れ様です
0044名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:48:43.07ID:YTntvwc10
千駄ヶ谷のホープ軒て獣臭くて不味いわ
吉祥寺のホープ軒と全然違ったわ
どっちが元祖?
0045名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:51:08.55ID:L1E8w6vT0
>>33
もう死んでる上に日本人と結婚したから勘当されてる
0047名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 08:54:33.34ID:kT7r4Qxv0
五輪中は混むから3週間前に食べに行ったよ

ホープ軒はたまに食べたくなるよね
0051名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:00:02.49ID:/+csBaRk0
伊藤健太郎が事故起こしたのもこのへん
0052名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:02:30.25ID:kV4MC0810
ホープ軒てコロナ禍でも24時間やってんのか
すげえな
0053名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:04:16.06ID:1GA6m4920
ネタをネタだと思わないアホが多いな
0054名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:04:47.25ID:SdUUwdM50
お前らラーメンズを叩いていたけど結局その演出を楽しんでいたじゃねえかってか
0056名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:08:16.89ID:dCHLOd0j0
>>53
ネタだとしてどこで笑うの?1ミリも面白くないやん
0057名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:08:30.60ID:TE8ru1650
このあいだ10年以上ぶりにホープ軒行ったけど
あんなにボヤけた味だったかなぁ、と思った
0058!ninja2021/07/24(土) 09:10:01.99ID:mKCfh+QZ0
>>19
二度と芸スポに書き込むな
0060名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:10:47.39ID:Vyj4U8fi0
ラーメンと言えば最近煮干し系が幅効かせすぎでは
0061!ninja2021/07/24(土) 09:11:08.96ID:mKCfh+QZ0
>>6
そうじゃねえよ
ホントに喰ってるわけねえだろ笑
0067名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:43:22.63ID:stWmlpAm0
>>44
一応吉祥寺が元祖らしいが野方ホープも絡まって複雑ぽい。
屋台のフランチャイズで千駄ヶ谷は吉祥寺の創業者から屋台借りて営業してて千駄ヶ谷に店構えたらしい。
0069名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 09:57:17.22ID:tkgk50ke0
憲武の話じゃなくてホープ軒の話になってて草
0074名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:31:21.89ID:QFj+kx/A0
木梨ならそこはメンラーと言っとけよ
0075名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:34:46.95ID:+cceTWaI0
ホープ軒先週くらいに食べたけど麺が進化して上手くなってたw
20年ぶりに食べたけどw
0076名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:35:58.36ID:f6bg26HY0
この番組生なんだ
もう引退かい
0077名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:36:20.84ID:qdWlQdyW0
ホープけんはくそまずい
おいしいって言う人と会ったことない
0078名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:36:52.10ID:cBRFHCdj0
田舎モンだけどイメージと違ったわw
https://i.imgur.com/5CFQWp5.jpg
0080名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:41:01.58ID:MQJsvZpj0
石橋は紀尾井町のタワーだから酒飲みながら見てたんじゃね
0081名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:43:07.20ID:MQJsvZpj0
松本人志も四谷のタワー
0083名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 11:56:36.30ID:0d04ggvH0
吉祥寺は美味い、千駄ヶ谷はヤバイやろ
0085名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 12:00:06.90ID:hi5B/WTb0
こいつ余計なことしか言わねえよな
0086名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 12:03:02.89ID:TE8ru1650
>>70
スープはなんとかごまかせるけど。チャーシューの味がしないのは辛かった
0089名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 13:08:58.71ID:ggFG+wV/0
よし!回しちゃおう!

ラジオで見取り図出てたね
0090名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 13:19:06.98ID:iqNQPaTN0
マツコのレコーディングきたな
詳しくはGYAOの木梨の貝で
無料でみれるよ
0091名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 13:22:52.00ID:ThW4EqF00
>>24
営業してる
0092名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 13:23:22.43ID:yVcUFYnk0
>>76
哀川調と同じで夜8時くらいには眠くなって夜明け前〜明け方に起きるらしい
0094名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 13:57:45.71ID:H/zExFNp0
ほんとに食べてるわけないじゃんw
意味がわからない?
0095名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 14:09:48.81ID:yjTnOAvY0
>>87
それとペレのサインと不意に突き落とすでやってきました
0096名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 14:14:17.01ID:e+ig5u770
何で天現寺から赤坂行くのに千駄ヶ谷なんて通るんだよ
0100名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 17:45:42.61ID:leDTc0mN0
ホープ軒のラーメン、前ほどクセがなくなって、食べやすくなった
麺食べた後、半ライス、ネギをスープにいれ、おじや風にして食べ
ると、美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況