X



【芸能】乃木坂46卒業・高山一実 連呼していた「幸せ」の意味 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/24(土) 07:39:29.74ID:CAP_USER9
7/24(土) 5:15
東スポWeb

乃木坂46卒業・高山一実 連呼していた「幸せ」の意味
誰からも愛された高山一実
「幸せ」と語っていた気持ちは偽らざる本音だったようだ――。

 乃木坂46の1期生・高山一実(27)がグループからの卒業を発表した。2011年8月に加入し、デビュー曲「ぐるぐるカーテン」から全27枚シングルで選抜入り。18年には著書「トラペジウム」で作家デビューを果たし、累計25万部を突破するベストセラーに。明るく優しいキャラクターで、メンバーだけでなく、スタッフなど誰からも愛された。

 高山は22日、ユーチューブチャンネルの生配信番組「乃木坂46分TV」で「私は10年間で、本当にたくさんの幸せをいただいた。10年前の夏休みに人生が変わって、本当に生まれ変わってもこの人生でいたいなというぐらい幸せでした」と何度も幸せ≠ニいう言葉で感謝を伝えた。

 ラストライブは9月8、9日の東京ドーム公演。メンバーとしての活動は9月22日にリリースする28枚目のシングル(タイトル未定)が最後となるという。

 高山といえば、本紙で昭和レトロなスポットやアイテムを乃木坂メンバーと共にリポートする「乃木坂46 高山一実と仲間たち 昭和にアメイジング!」というコーナーを13年4月から1年半にわたって連載。さらに、15年10月から16年3月まで「帰ってきた! 昭和にアメイジング!」として再び連載した。

 昨春、高山はアイドルとしての心境を告白していた。「確実に言えることは、幸せな瞬間がどんどん増えているんです。卒業したメンバーが増えて寂しくなったこともあったけど、残された1期メンバーとの気を使わない会話も楽しいし、会えなくなると思ったけど、卒業したメンバーとも会えている。今が幸せ≠チてことですよね」。何度も幸せ≠ニ感謝し、笑顔を見せていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-03457686-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a44a17b80bde555735b4abe1838ea312d3096e3
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 07:40:32.20ID:r3pN6+cp0
かずみんカワイイ><
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 08:10:02.67ID:4dyHRgHO0
オッサンみたいな声なのに可愛いところがいい
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 08:15:22.41ID:VqGj6cNq0
乃木坂は女子の軍団の陰険さがあまりないね
生駒ちゃんが乃木坂辞めなかったのは虐めとか無かったから言ってたのもわかる

秋元康の別のグループなんか怖そうなのるでしよw
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 08:21:55.16ID:ojKRVpLu0
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしている。
これはアイドルグループ史上最多の世界記録である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 08:38:41.89ID:INW7reHw0
>>10
松村の編集者と不倫路チューは別格過ぎて草
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:01:14.44ID:DpVdxhX+O
この子可愛い
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:02:11.44ID:o7Uai3A10
Qさまでしか見かけないけどすごく美人だと思う
アイドル辞めたらもっと色々出られるようになるのかなドラマとか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:06:06.60ID:mC5RFPJc0
>>4
まーそうだろうな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:12:22.95ID:udE25o900
卒業してすぐに結婚でもするんだろうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:44:16.52ID:plQzI4G30
オレの嫁になる準備だからな
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:54:07.32ID:ngOcMMaz0
結局書籍は一冊だけで終わりか?
賞を取るためだけの一冊で
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 10:45:09.73ID:funk02Dn0
この子で抜いた事ある?
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 10:46:32.80ID:H/hftaiI0
怪力の持ち主だとか学生時代ムカついたとき自室の壁を無言で正拳突きしてた
とか裏の顔が怖すぎる
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 10:49:11.79ID:b50k6hyL0
もっとスレ伸ばしてやれよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 10:50:48.01ID:yvNGDcgd0
さんま御殿で房総から東京まで時間がかかると言っていたことを覚えている
北西部のベッドタウンとはえらい違いだなと思った
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 10:53:47.68ID:c6oaMEuU0
簡単に幸せ幸せ言ってんじゃねーよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 11:53:45.84ID:Mbs5l6UE0
>>10
ああ、いつものスキャンダル捏造の異常者が来てるな
ここに書いてあることは全部ネットの噂レベルの妄想と捏造

こいつただの欅坂ファンだし

で、その欅坂は文春砲22回という世界記録を持っているw
この記録は向こう20年は抜かれることは無いだろうな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 13:14:21.12ID:1iCXYcrg0
デキ婚カウントダウン
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 13:32:12.85ID:K2FwhwAj0
幸福の科学ですね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 14:42:01.33ID:jtXPRPqj0
てか今の10代20代がやってる韓国メイクは日本ファッション史上、最も黒歴史になるよな
かつてのガングロメイクは実は少数派で本人達が自虐笑いと分かっててやってたからな
そもそも韓国メイクってさ、
まゆ毛と目が気持ち悪いくらい離れてて、大汗かいてベタついてる、すだれみたいな前髪作って、気味が悪い涙袋に不気味な真っ白化粧してさ、
そこに平行線まゆ毛だぜ?
丸顔に平行線まゆ毛がどれだけブスにするか分かってねーんだろうな
挙げ句の果てに真っ赤な口紅してオキシドールで脱色して失敗したみたいな汚い金髪に、
ダサいキャップ被って黒マスクしてるキモい奴らが未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね?ブス過ぎるだろ、あ?
これ単に韓国ファッションが日本の80年代メイクをパクって、劣化させて、日本に対してメディア使って強引に流行させただけだろ?
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 20:48:02.45ID:gFJwOjny0
地味なおばさん顔の奴から
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 21:41:57.83ID:+fKQycfh0
一蘭の店員になるんじゃ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 22:24:00.78ID:5zQgOqDx0
愛想笑いすげー下手くそよな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 02:12:42.46ID:QBP6VaNU0
これからは不幸のどん底の人生歩むってわかってんだね
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/25(日) 13:38:04.37ID:ZCgEHQup0
本人の意思で卒業するんじゃなく
運営の意向で卒業の体裁を取ってるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/26(月) 01:52:39.40ID:79f0hkvR0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 02:03:34.18ID:Yogql2WO0
キモオタの相手をちょろっとするだけでイケメンや金持ちのおっさんとヤリ放題で業界人からチヤホヤされてキモオタから毟り取った金ももらえたから幸せだろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 04:04:27.88ID:Qo9ci7MR0
>>45
本気で笑う時は、引き笑いになるから、気使ってるなっていうのが
笑い方でわかりやすいw後、感情のスイッチが急に入るし、地雷ポイント
もありそうだから、キレやすい一面があるようにも思われる。
ドスの効く声も出せるので、ヘタに近寄らない方がいいかなとも感じる。

基本は、なんも害を与えなければ温厚かなと。
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/27(火) 04:15:20.56ID:zbkT8f2B0
来年生田、再来年飛鳥でそれまでに一期生全員強制卒業だろうな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/07/28(水) 01:33:49.15ID:iISbhRB+0
この伸びなさ
ほんとにレコ大獲った人達なんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況