X



【東京五輪】ラサール石井「バッハの挨拶、。ながっ!おそっ!」視聴者も「寝落ちした」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 00:11:56.57ID:CAP_USER9
7/23(金) 23:45配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/45a86af6b275700a76401fee19bca2207a12d86f

ラサール石井(65)が23日夜、ツイッターで、東京オリンピック(五輪)開会式での、国際オリンピック委員会(IOC)トーマス・バッハ会長のあいさつが長いと苦言を呈した。

「バッハの挨拶、全体の中で一番長い。いや、これ何分あるんだよ。うわ、また喋り出した。選手の集中力切れて来た。隣の橋本さんも揺れて来た。いつの間にか23時過ぎてるよ。あーもう頭に入って来ない。ながっ!おそっ!」

他にも、ツイッター上には「寝落ちしたら、まだバッハがしゃべってた」などの声も書き込まれた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:13:44.52ID:jHpjEi290
見てんのかーい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:14:43.38ID:yaU5Szbz0
えー最後になりますが、家に帰るまでがオリンピックです
おやつは300円までにしましょう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:15:08.97ID:/PUOB3kZ0
文句言いながらしっかり見てんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:15:35.52ID:CUHPN8Dz0
>>1
橋本も長かったけどな
批判してみろよパヨール石井
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:11.21ID:p6ynhbK90
ちゃっかり見てるなんてホンマ芯のないヤツやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:19.31ID:Y/w1BJZl0
この人は相変わらずだけど香山リカと茂木健一郎ってどうしちゃったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:17:11.42ID:uBPMxbfM0
反対してたくせに見たのか
ただのコメント乞食だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:17:11.74ID:mEjVVV3k0
何見てんのよ〜!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:17:58.34ID:aHb2PmVH0
>>5
何言っても反日が悪意につなげる予定だったからあれがベスト
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:01.91ID:A8mmAniK0
この熱帯夜に待ってる選手も疲れたと思う
聖火を点火する時に0時に近いのに
子どもが出てきてビックリした

コメントを一言で終えた
天皇陛下のお気遣いに痺れたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:04.02ID:t1ZxYVwb0
いちいちウゼーやつだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:12.60ID:Spml87zf0
給付金は貰うわ五輪は楽しんでるわで草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:18:44.51ID:pnGx8EM40
楽しんでるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:19:20.01ID:c2tWpUc20
システム金融に騙されて、萬田はんに助けてもらうハメになるはずや。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:20:25.54ID:y0GTozQq0
>>22
そういうことじゃなくってさー。
やっぱ「お前も長いんかい」ってツッコみたいじゃんね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:20:53.03ID:IbelNwpw0
ウダウダ言ってたくせに見てるんだw
くそダセえやつw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:12.26ID:aHb2PmVH0
>>24
ギャラでなければ仕事じゃないからな
問題ない。この時間起きてる子供注意するようなもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:14.63ID:IB1yFETO0
運動会の校長と来賓の挨拶長いの嫌われるもんね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:19.96ID:yoe0tE080
寝落ちしたと言いながら全編に文句をつけてるゴミ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:21:46.79ID:bqbs3nTa0
見てるじゃねーか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:23:19.76ID:i37ec+w50
見てんのかよwこれだから老害パヨは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:24:23.24ID:ijF0bkDs0
見てたのかよ
どんだけ楽しみにしてたんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:26:20.25ID:GAD5eyo10
え?もしかしてラサールくん開会式見てたの?
あれだけ文句言ってたのに?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:26:53.20ID:eI4nTCWd0
嫌なら見なきゃいいのに、やっぱり見ちゃうよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:28:22.63ID:nFBQ45vz0
見なきゃいいじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:29:23.12ID:9y+5nnra0
他のオリンピックでも会長たちの挨拶は長いよ
寝落ちはNBCの都合のいい時間に合わせてるからだろうな
長野の時みたいにもっと早くやるのが日本にはいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:30:00.08ID:wI/EFLgr0
文句言うために見るバカ
レンポウと同類のバカラサール
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:30:16.38ID:3GfL5qhE0
随分と頑張って見てるんだな。
早くゴメンナサイしてオリンピックを楽しんだらどうだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:30:47.06ID:F7vQ/Rx90
天皇陛下の開幕宣言が本当に宣言だけで終わって笑ってしまった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:31:55.68ID:4kxqLUWX0
>>1
何でテレビで言わないんすか??w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:32:56.71ID:EVcbTjEJ0
ラサール石井はテレビに出ないからまだいいが 今日のNEWS23を見てたら吐き気がした 今までさんざんネガキャンやりやがって、批判ばかりしてたのに 今や特設スタジオ作ってガンガン報道や
体操の内村あたり 小川彩佳に嫌味のひとつくらい言ってほしいわ
「今までさんざん僕たちのこと批判してましたよね」くらい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:12.55ID:Refw8LqE0
ラサールくんはドイツ語がわからないから詰まらないだろうねハッハッハ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:34.54ID:Spml87zf0
五輪反対してたエンタメ乞食が開会式見てやっぱり芸術文化は必要だって言い出しててホント草
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:33:47.26ID:g1x//pes0
予定時間の倍以上しゃべってたみたいだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:34:01.75ID:cZck4/ri0
反日パヨは見るなよ
デモでもしとけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:34:53.52ID:LhZ9kF8b0
ラサール高校に失礼だから芸名変えて欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:35:12.52ID:3GfL5qhE0
だいたいツマンネー言ってるみたいだけど、ラサールよりは面白いわ。
コント赤信号では面白いのはリーダーだったし、相撲ダンサーズでは西川のりおと島崎だったろ。
ラサールがピンでコントしたら、それこそ寝落ちしてしまうわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:36:25.45ID:3FVDkQhE0
文句言う為に見てたのか相変わらず頭悪いなこいつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:37:45.76ID:fhLkqBjO0
え?反対してたのに見てるの?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:38:09.04ID:yOS5ImzX0
>>57
昔みたいにニュースとスポーツをわけていればそんな意味不明な状況にならないのにな
ワイドショーみたいな刷込み洗脳番組が日本を腐らせる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:38:29.24ID:3FVDkQhE0
>>45
ラ・サールじゃないぞ学校からクレーム来たからラサールで・を抜いたんだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:38:59.77ID:fhLkqBjO0
真央ちゃん棒みたいとか言った人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:39:21.84ID:xxgefpuI0
アンチが一番のファンとはよく言ったものだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:39:28.99ID:yOS5ImzX0
都民がオリンピック前から感染広げてるのにみんなオリンピックのせいにするとか
ほんと汚い連中だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:40:42.31ID:PN44WCwV0
ダラダラと長話しやがって・・・
その点、陛下は一言にすべてが詰まってて神に見えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:40:47.84ID:Fvn2Cbw+0
まあ毎回こんなもんだよ
いいんだよ、こういうつまらんパートがあって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:40:50.62ID:bK2GEhvL0
歌舞伎も、正直微妙じゃね?

なんか袖の四角いの意味あるんだろうけど、

通常の日本人でも正規の歌舞伎なんて知らんから、いまいちだったな。

たぶん、歌舞伎日本一の海老蔵の凄みってのも何も伝わらなかった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:41:03.84ID:Fvn2Cbw+0
録画で見て、飛ばせばいいじゃんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:42:45.71ID:DTW30But0
いいこと言ってたのに小学生か
 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:44:12.22ID:BmKGB+Gj0
どんだけ暇なんだこの老害は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:45:17.37ID:tOVl4AWB0
リハーサルでは9分に納まってたって事は、そこに足すわけないし
通訳待ちしてたな 拍手とか反応が欲しかったんやろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:45:54.68ID:LNswZJ7R0
どのくらい妨害が成功したかの確認のために視聴していたんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:20.39ID:Dgwm7tn60
反対してるやつほどしっかりチェックする優良なお客様になる不思議
馬鹿かと。素直に楽しめw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:31.05ID:TWkn3oYH0
ずっと観てたんかいw
パヨクはあら探しするために五輪全部観るんじゃね?w
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:19.58ID:DZhi+yUS0
こいつは批判するために見てるんだろ、
いい歳したジジイがみっともない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況