X



【LIVE】東京オリンピック開会式 20:00〜 ★11 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:37.62ID:SxKoiVvj0
無い銭や
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:42.39ID:nI38m0pm0
ナムル
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:56.49ID:x0KdQ9Xv0
まだ80ヵ国くらいあるんやろ
30分くらいか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:56.81ID:JClVRpJY0
ナウルの動く城
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:57.05ID:sdq5jB0z0
ニートしかいない国ナウル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:59.74ID:SxKoiVvj0
治るん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:59.94ID:Nlth68hY0
クロノトリガーの曲これだけ使うなら
当然閉会式には風の憧憬が使われますよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:53:59.94ID:FSueOjlm0
頭飾りかわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:04.65ID:hJNuudw40
さかなクンかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:06.35ID:e4XCOSBY0
さっさと入場行進のCD化しろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:10.27ID:drUCjr2y0
電通さんありがとう
ゲーム音楽良かったです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:13.73ID:5mLf/Ru90
上半身裸は恥ずかしいから嫌だって言ったのに無理やりやらされた人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:14.93ID:1XqbbTba0
ナミビア🇳🇦
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:22.79ID:4du+zvJ/0
世界の国の名前人より知ってるつもりだが
知らない国たくあさんあるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:27.21ID:61x0hEB+0
踊っている人たち、時給いくらもらってんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:28.37ID:5LE+Uqfo0
小さい国だなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:28.65ID:QhZKr5Da0
知らん国ばかりだわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:31.88ID:iYDDsKX50
美女が多いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:34.84ID:sF3JoD1Y0
暑そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:35.60ID:v3LpUPxh0
客席空いているんだから、疲れて座っている人は客席へ誘導してあげればよいのに。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:38.41ID:sdq5jB0z0
※日本代表は22:50頃
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:41.96ID:h+A/yhl90
民族衣装はほんまいいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:42.58ID:QfItf5ms0
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:50.50ID:1XqbbTba0
ニジェール🇳🇪
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:51.71ID:QfItf5ms0
>>69
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:53.48ID:s8/1D4J60
上空からの映像だと真ん中あんまり埋まってなくてスカスカなんだが

先に入場した国は観客席に移動してるんかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:54.99ID:OUpRdRwo0
油谷さん登場
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:55.45ID:nI38m0pm0
パナウェーブ研究所
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:56.64ID:VjHvAMUc0
そりゃこれだけの規模で衣装とか準備してるの知ってたら
中止しまーすとは言えないだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:57.15ID:SyftakKZ0
誰か袴着てこい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:57.95ID:Bpf3pjYQ0
こんだけゾロゾロ出てたらあちこちでウイルスが散らばってるだろうな
何人感染してきまうのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:58.90ID:AHv5PdcF0
旗手の目つき怖すぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:54:58.93ID:FSueOjlm0
かっこええ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:04.95ID:NaXHP4KX0
わい日中ハーフ
開会式の短さに心を痛める
東京五輪の成功を心から願う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:08.21ID:hJNuudw40
選手村ってこんなに大勢宿泊できるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:09.28ID:bpwdJohO0
閉会式みてるんだけど、オリンピックって意外と小さい人多いんやね
162センチ115キロの俺の方がでかち
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:11.37ID:qkx2/nf80
アフリカの国多いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:55:14.50ID:2QU+1G/x0
暑いか?どうだ参ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況