X



【芸能】永野芽郁、新型コロナウイルス感染に関するご報告 [ブリティッシュショート★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2021/07/23(金) 20:18:44.90ID:CAP_USER9
永野芽郁 新型コロナウイルス感染に関するご報告
https://www.stardust.co.jp/sp/news/?id=10186

弊社所属・永野芽郁 新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属・永野芽郁の新型コロナウイルス感染が確認されましたのでご報告申し上げます。

永野につきましては、7月20日の夜に微熱と倦怠感の症状が見られ、翌21日には平熱に戻っていたものの前日から続く倦怠感のため、同日医療機関を受診したところ脱水症状による熱中症であると診断されました。
しかしながら、翌22日には再び発熱の症状が見られたため、改めて医療機関にてPCR検査を実施した結果、同日陽性であることが確認されました。
現在も発熱の症状は続くものの、保健所の指示により自宅にて療養しております。

このたびは仕事関係者・共演者の皆様、いつも応援してくださっているファンの皆さまに多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます。

当社におきましては所属タレントならびに社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に、引き続き感染対策を徹底してまいります。

2021年7月23日
株式会社スターダストプロモーション
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:17.26ID:S/rQT1go0
コロナ治すついでに鼻も直せ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:44.07ID:rLokgn5W0
おめでとーヾ(@⌒▽⌒@)ノ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:20.34ID:H0hSLAE40
ドラマ中止
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:00.92ID:GWQdzTFA0
それで?
うつされた相手の彼氏は誰た?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:04.45ID:iYDDsKX50
UQモバイルのCM、深キョンが休むことになってどうなるのかと思ってたら、多部ちゃんが先に出なくなっちゃってるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:21.60ID:qg3MYU7q0
日テレNEWS24
永野さんは現在、日本テレビ系で放送中の水曜ドラマ『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』に出演しており、今後の撮影や放送に関しては、現在検討中だということです。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:45:47.54ID:r/UPpjYxO
ハイ終わり
ゴルゴシワブス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:07.14ID:q7GGjUt50
スタダはわりと忙しい役者がかかってるのが
他は大手でも誰?っていうのが多いけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:57.88ID:unh0InXE0
主演クラスのコロナ感染はキツイな
もう早撮りしないとドラマできない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:47:39.67ID:3aJmxQyl0
永野芽郁ちゃんがめちゃくちゃ心配。。早く回復してください。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:10.97ID:oHsw9NR+0
オリンピックにぶつけてきたか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:48:32.99ID:28DsCXpM0
広瀬すずに永野芽郁ってAB型ばっかじゃん
やっぱりO型最強説は真実なのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:49:14.10ID:sTbSDQxg0
なんかエロい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:49:55.68ID:aLuonvHJ0
そもそも
スペイン風邪のときもそうだけど

弱肉強食なんだよ生物は
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:20.70ID:+YJeUz430
問題は永野の濃厚接触者で戸田
戸田の濃厚接触者で松坂もヤバいかも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:50:41.74ID:DvkMu+uU0
ノーマスクでドラマ主演

見ていて危険だと思っていた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:13.74ID:j/JkTH1N0
>>112
当分、放送できんやろな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:51:38.94ID:M/CxpVDX0
戸田恵梨香は?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:52:59.28ID:0Wl35W8C0
医者は熱中症と診断する前に発熱できた患者は一応PCR検査をしておけと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:43.38ID:946tvM3O0
田中圭が永野芽郁から麻辣湯教えてもらって〜とか言ってたがまさか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:50.38ID:DvkMu+uU0
ドラマ撮影で感染だろ
危険すぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:54.23ID:VQEcVqIg0
>>55
剛力彩芽「私も空いてます!」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:12.69ID:S/rQT1go0
あのブサイクな鼻から菌を吸い込んだのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:20.71ID:7ZBzWbnP0
ハコヅメは打ち切りか代役立てるか
民放連ドラは当日撮影当日編集当たり前だからロンバケみたいな生放送思いつく訳で
永野は芸能界から消えそうだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:55.32ID:6h6J9SOz0
濃厚接触かよ

ドラマのW主演やっているのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:06.12ID:Q0b85rxv0
コンビニとかで激しく咳き込んでるやつ多すぎ
確実にコロナなのに家から出てくんなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:24.44ID:OBOXidcy0
マジで面白いよなハコヅメ!


おっさんだらけの仮眠室!?超過酷な捜査現場!!【戸田恵梨香&永野芽郁 W主演】 「ハコヅメ」第4話予告60秒 【三浦翔平 山田裕貴 西野七瀬 平山祐介 千原せいじ/ムロツヨシ】
https://www.youtube.com/watch?v=Fw2YQqfmdzg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:55:48.26ID:7s8qQ2F90
>>150
お前が死ぬまで引きこもってろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:13.48ID:O8OS3cpA0
>>130
戸田って歯茎を隠すためか唇をモショモショって話すから見てるこっちも唇がモショモショもするよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:16.66ID:rmLd51NQ0
>>18
一握りの芸能人の感染はヤバい証拠だろ
過去のカー数はの時も同じだ
芸能人に感染者続発したらやばい証拠
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:37.34ID:Igjq6+in0
UQ全滅w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:38.34ID:J4iP25/F0
あらら、ハコヅメ好評だったのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:56:48.61ID:NW+hhzOh0
>>153
知らんがな(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:34.16ID:UrDYe7KM0
>>153
なんか草
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:57:40.41ID:LN3AJCNE0
鼻ニンニクは自己管理もできないのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:58:07.93ID:j/JkTH1N0
お蔵入りもある?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:59:28.95ID:OBOXidcy0
>>156
好評なだけでなく視聴率もよかったからな
水10枠はごり押し浜辺師匠がぶっ壊し4回連続で8%だったが

ハコヅメは久々に2桁狙えるヒット作だったのに

Tverで最新話みれるから見てない人みてほしい
とにかく永野芽郁がかわいい
https://tver.jp/corner/f0079353
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:00:04.97ID:I9wfBDOM0
症状が出てるやつのウイルスは感染性がなくなってる
外でウェーイやってるアホがうつしまくってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:01:06.91ID:mofcOVhI0
めっちゃ必死じゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:01:32.05ID:hbN5ZE1J0
茅野愛衣かと思って焦ったわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:03.13ID:3aJmxQyl0
永野芽郁ちゃん…!
心配だけど今はしっかり休んでほしい。
そしてまたあの笑顔で戻って来てほしい!
川合は芽郁ちゃんにしかできないし芽郁ちゃん演じる川合の成長をこれからも応援したい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:41.91ID:EoUl5Zb60
>>13
伊野尾って目覚ましテレビのハゲてる奴?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:04:18.65ID:S/rQT1go0
デビュー前にあの鼻を何とかしておけばよかったのにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:04.97ID:1eetmfG/0
セックスかなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:28.51ID:nmxpAsmf0
ハコヅメ、ちびまる子ちゃんみたいだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:53.69ID:1eetmfG/0
>>175
今期はMERが1番おもしろい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:07:42.29ID:ZpvXOtou0
濃厚セックスしてない俺余裕
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:08:00.08ID:q5P3ySdr0
ハコヅメどうなるの?
普通は2〜3話先まで撮ってあるけど、
あのドラマはストックが全然無いって三浦翔平が言ってたな。
結構、好きなんだけどなー。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:08:04.78ID:nq/g5dwM0
一番ヤバいじゃん
演じる職業的にも乗り切る為の改変なんてそんなにできないだろうし
コロナの影響は本作にはありませんって見せようと頑張るんじゃなく
もう潔くコロナ理由による休止期間作って10月に被ろうがのんびり最後までやりきればいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:08:35.58ID:7pgw2eFa0
戸田恵梨香大丈夫なん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:09:08.77ID:7ZBzWbnP0
女3人並ぶとモデルの永野さしおいて西野が顔小さすぎて公開処刑してる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:09:28.18ID:z0fu0BP20
他の人のスケジュールもあるからな
撮り終ったの全部使って話数水増しして打ち切りです
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:09:36.17ID:wSAxcfy00
このタイミングで

いいのか悪いのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:38.93ID:GuaLBrR50
>>1
ドラマどうすんだ?

まあ、主人公は戸田の方で、且つ基本1話完結だから、
永野いなくても成り立ちはするけどね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:10:41.38ID:Notc26Qc0
スターダストとホリプロ・ジャニ多いよな
研音・アミューズはあまり感染してないんじゃないか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:21.53ID:q5P3ySdr0
代役は芦田愛菜先輩?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:52.59ID:5PW6apAr0
仲野太賀、田中圭と来て永野芽郁までもか。
次は誰だ。
鈴木亮平か?二階堂ふみか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:12:01.58ID:zEgXVRVZ0
永野はピストルズより普通にダムドがっすっきーみたいだから恩赦する
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:13:09.47ID:iTjJAV8H0
キチガイな永野めいヲタがいたよね
今は特に浜辺美波が攻撃されてるけど広瀬すずの失言(2015年)あたりから居たからかれこれ6年以上暴れてる
永野本人は別だけどそいつにはざまぁだわ

まあキチガイだからもっと逆恨みして他の若手女優や作品をますます攻撃しまくりそうだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:10.46ID:clk1M5fd0
妖精になってしもうたか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:12.13ID:D8ovkpk80
>>164
必死だけど関係者?
この時期にコロナにかかるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況