X



【芸能】知花くらら、第2子女児出産を報告「産まれてきてくれた喜びでいっぱい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/23(金) 14:06:00.90ID:CAP_USER9
7/23(金) 14:00
オリコン

知花くらら

 俳優・上山竜治(34)の妻でモデル・タレントの知花くらら(39)が23日、自身のインスタグラムを更新し、第2子出産を報告した。

 知花は、子どもを抱いたショットとともに「先日、第二子となる女の子を無事に出産いたしました。この世界に産まれてきてくれた喜びでいっぱいです。これから家族4人、健やかに朗らかに、大切な時間を重ねていきたいと思います。今後とも温かく見守って頂けますと幸いです」とつづった。

 知花は2006年にミス・ユニバース日本代表に選ばれ、世界2位を獲得。その後は、モデル、女優、キャスターと幅広く活躍する一方、グローバルな社会活動にも熱心に取り組んでいる。上山はダンスユニットRUN&GUNのメンバーとして2001年にデビュー。在籍時からドラマや舞台で活躍し、14年に俳優業専念のためグループを卒業した。

 2人は2014年から交際をスタートさせ17年10月17日に結婚。19年10月に第1子女児誕生を報告し、今年3月には第2子の妊娠を報告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210723-00000350-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5846fcc846297ca6097ae192a378f9c6fff3f0c4
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:06:55.60ID:hZp1WYDG0
綺麗
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:11:17.51ID:v7PsOelw0
なんとなーく藤原紀香が
黒柳徹子の後釜を狙ってる気がしてしまうけど
知花くららに引き継いでほしい。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:23:54.71ID:qu7uDCaG0
>>5
もっと上の相手狙えたと思うけど、そーゆーので男のランク付けしないとも言える
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:27:10.51ID:3zSbh1Pw0
肌が半端ねーな
俺も美容皮膚科で施術してもらってるが
こんな肌にならねーぞ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:35:09.80ID:fJBKX1o/0
倉科カナと同じような顔立ち
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:37:29.22ID:fJBKX1o/0
>>5
その前に付き合ってたのがアレだったからマシに見えただろうしな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:37:31.92ID:faD0HXjF0
ゴリといとこってもう公表してよくね?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 14:57:35.40ID:B5bR+2Wn0
何か好きな顔なんだよねー、タイプだわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 15:07:56.45ID:CUO3D4tg0
世界一になってほしかった
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 15:18:30.35ID:gmbTrVIR0
AV時代結構世話になった
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 17:33:11.28ID:f8CR4Hgw0
金か?
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 17:54:11.02ID:sIFkBDaC0
ミスユニバースの人にしては美人だしおっぱいも大きかったな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 17:57:44.49ID:OwfalWQU0
コイツとセックスできるのうらやましー
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 17:58:44.58ID:zWx0hjM30
美人の母乳は絶品らしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 18:00:40.20ID:9nWP3rVA0
なんか怪しいヒッピーの村みたいなやつのCMに出てた
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 18:19:44.50ID:mjOX5zGY0
バージンロードをバージンで歩くために41年と4ヶ月と2週
臭くて真っ黄色な屁をこきながら頑なに、頑なにバージンを守り続けている名古屋の閉経高齢処女西山綾子 41歳(メイプル超合金のデブ激似)が一言

「あやこ(41歳)はバージンロードはバージンで歩きます」
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 19:03:36.09ID:jQNQdQeZ0
ユニ世界一になった日本女性より知花がずっと美しい
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 19:06:05.41ID:IWrOcQNZ0
>>28
あれ、前年に準ミス取ると翌年はその国がミスとる時代だったみたいよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 19:07:26.29ID:JxvAakeN0
カネカの人か
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 21:59:59.70ID:KHcNrL370
ふしぎ発見でタイのリポーターやったとき脇汗凄くて興奮した
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 22:12:35.76ID:0SZSp3qM0
中田氏させた甲斐ありましたな!
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/23(金) 22:22:45.50ID:fmjIDBQX0
電通か商社あたりの人と結婚しそうだったのに
わけわからん俳優と結婚したよね。
本人がいいならいいけど。
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 02:05:59.38ID:RLoewJhG0
歩けるんか?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 04:25:35.71ID:vb8Sfq550
>>1
写真見たら俺の知ってる知花くららじゃなかった
江角コスだし
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 05:41:55.74ID:lupdu99U0
ん?
こんな顔だっけ?
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 06:17:44.90ID:gTkAq7c00
ゴリのいとこだっけ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 06:46:53.69ID:hgaB/2g90
この人かわいくて好きなんだけど
栄養やったり短歌やったり建築やったり
今ひとつこれと言うものがない
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 09:17:07.16ID:E3ys7AMc0
>>31
あれは別人デマ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 14:16:06.05ID:3VrRaVqf0
美人でスタイル良かったな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/24(土) 14:21:12.83ID:DZhi+yUS0
ミスユニバース日本代表で珍しく納得いく美人の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況