X



【芸能】52歳小金井市長と結婚&妊娠の26歳・友寄蓮、誹謗中傷への対応明かす「他人ほどよく口を出す」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/23(金) 13:37:09.22ID:CAP_USER9
7/23(金) 12:45配信
スポーツ報知

友寄蓮のインスタグラム(@ren_tomoyose)より

 20日に東京都小金井市長の西岡真一郎氏(52)との結婚&妊娠を発表したタレントの友寄蓮(26)が22日、自身のSNSを更新。26歳の年の差結婚を発表後の祝福の声に感謝するとともに、誹謗(ひぼう)中傷の声もあったことも明かした。

 友寄は、ツイッター、インスタグラムのストーリーズに文章を掲載。「皆さん沢山のお祝いコメントとメッセージをありがとうございました」などと祝福の声に感謝した。

 さらに、誹謗中傷の声があることを明かし「ネットの誹謗中傷は、塀の向こう側から姿も見せずに『キモい』『死ね』と知らない人に言われても、ヤバいのに絡まれてしまった…で終わる感覚と同じです。でもこの時代なので、変なコメントやDMはスクショはもちろん、ID変えてまで辿り着けるようにホーム上の適当な内容までブクマしたり保存しています。『他人ほどよく口を出す』というのはあらゆるシーンで経験するけど、絶対自由に生きたほうがいい。24時間わたしを生きているのはわたしだし、誰かが人生に責任を取ってくれるわけじゃない。…というのを病気と結婚を通じて感じます」などとつづった。

 友寄は、東京都小金井氏出身。高2時に急性リンパ性白血病に罹患(りかん)。現在は、AYA世代の白血病サバイバーとして献血に関する活動も行っている。「こがねい浴衣美人2018グランプリ」に輝いたほか、「彩の国けんけつ大使」を務めた経験もある。

 西岡氏は、東京都武蔵野市出身。獨協大学経済学部卒。自民党本部事務局、新党さきがけ事務局勤務後、米国政府インターナショナル・ビジター・プログラムへ単身訪米。小金井市議会に最年少議員として初当選。2005年に東京都議会議員に当選するも、13年都議会選挙で落選。その後認可保育園事務長を勤める。15年12月に小金井市長選挙に立候補、得票数12,849票で当選した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210723-07231049-sph-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63fefff63f3be77a2d74668f1f3d25b2a7a42373
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:50.59ID:RMSv6jfI0
そりゃあんな脂の乗った豚親父が可愛いホステス女のオメコにパコパコしてたら嫉妬もするやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:39:50.93ID:InzDQrX00
どんどん訴えなさいよ
口の悪い、意地の悪い、頭の悪い奴らは
それなりの報いを受けるべきだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:26.69ID:3pcElutf0
妬みひがみやっかみ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:31.45ID:mFSADBbj0
僻みって嫌だねアホ草
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:41:40.08ID:ogWfIWqc0
>>6
嫉妬するのはおっさんより売れ残り女が多い

年上男しか自分を養ってくれないのに、
そいつらがどんどん若い女に取られていくのを普通にしたくない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:41:58.53ID:h+MXECaO0
>>1
ラサール石井と一緒ぐらいか
古女房を捨てて確かお相手は
女子大生だったと思うが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:42:38.92ID:f4WOn9n50
これは嫉妬だろうな
俺みたいに負け組のまま終わるか自殺するしか選択肢がないんだろう
俺はそんなエネルギーないわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:43:16.10ID:XanVhxJi0
こういうのに反応するのはババア
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:43:41.25ID:Wcj20XGO0
ほぼ裏山の連中だろこれww
成人同士なんだからどうでもいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:43:55.01ID:L7r3eInj0
おっさんの希望の星、仕事頑張れば俺らでも20代の美人の嫁貰えるかもって思えるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:44:36.36ID:TSmiUXLU0
あえていうならこんな美人がおっさんと結婚すんのもったいないっていう声だろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:45:06.63ID:HI8r0wSP0
もうすぐ50だけど26歳はちょっと若すぎるなあ
30歳すぎくらいの女の子と浮気したい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:45:18.14ID:R0OQjqce0
自分が悪いことをして叩かれても嫉妬と言って自己防衛するやつがいるが
今回の件は完全に嫉妬だな
はー裏山
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:46:29.00ID:jtwVigom0
ゴミ問題の市長?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:46:39.73ID:tNURuPeG0
貧乏 小金井市をなんとかしてくれや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:47:31.92ID:34UWTpOd0
どうでもええ、こんな小金いしなんていなかなんか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:35.59ID:BRvR1zMX0
義父が同じ年の差でえげつない泥沼離婚してぼろぼろになってる
市長には末長く幸せでいて欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:48:46.49ID:jtwVigom0
自己顕示欲丸出しだな🙄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:49:46.30ID:5d4w8cLb0
>>22
親子だろこれ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:50:22.19ID:ApUwPmXY0
男は親が資産家で超金持ちだよ確か

女も金で相手選んだんだよ絶対
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:50:34.24ID:n9EChdks0
>>22
???
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:01.01ID:6Vmn0nhP0
気になって気になって仕方ないって感じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:22.78ID:En9uOhso0
避妊すらできないだらしない人デスネという価値観もあるんデスヨ
それが嫌なら自己アピールするのを辞めてひっそり生きればwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:51:28.81ID:LbpJYvbw0
>>9
売れ残りBBAでもこれには嫉妬せんやろ
こんな爺ちゃんと結婚しても介護要因やんけとしか思わん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:52:24.69ID:RYD6EEBX0
誹謗中傷が大好きな日本人
いやー美しい国だなぁw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:15.10ID:6FkN8pNe0
知性を感じない駄文……
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:46.17ID:IXbrh8US0
誰?
本当に誰?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:55:18.21ID:f/LNUd9M0
100パーかねもくやんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:57:51.08ID:AfuRKLH50
小金井市
人口12万人
市長の得票1/10

こんな事より1/10の得票で市長になれちまう欠陥選挙制度の方が遥かに問題だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:59:11.28ID:/9yI35+i0
小金井繋がりか
嫉妬とかよりどういう経緯でヤる事になったのかに興味津々だわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:59:11.73ID:YY1ahLyw0
妻は一周り若いけど

さすがに2周り以上違うと気持ち悪いわコイツら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:00:40.16ID:My0GLr1N0
金持ちか権力者が嫁もらって子供産んでもらう方向性は全然ありでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:00:47.82ID:rrto/nHm0
大病患ったらなんでも許される思うとんかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:01:59.33ID:hk50DR9u0
>>41
ガルちゃんの方が数倍叩かれていたぞ
よくも他人のことでここまで批判できるなと思ったよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:02:56.76ID:lSHETTtk0
>>46
お察しじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:03:31.64ID:uAEUBfAE0
誰も興味ねぇよ
ニュースになって5ちゃんのスレ検索で浮上してたから知った人が殆どだろ

いつもの誹謗中傷してる側じゃない俺真っ当な側ホルホルおじさんスレ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:05:04.96ID:seroX8PE0
>>44
小金井市は子供いないのか…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:05.06ID:DeyCk5V40
俺は51歳未婚だけど二人とも偉いと思うよ
俺なんかは生まれてくる子供の将来考えたら子供欲しいとは全然思わないしね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:26.49ID:Z/JTXC/R0
こんな誰だか知らんやつにも中傷するやつなんているのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:26.54ID:7SrCi/ri0
26で52のおっさんと結婚ってw
実は中国人でハニトラとかそういうオチか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:09:31.27ID:DeyCk5V40
当然心無い誹謗中傷は凄いだろうしね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:07.01ID:/NiO320h0
男は年とっても子供持てるんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:24.47ID:VmATHRXr0
>>1
熟男・オジサンに若い男よりも性欲感じる若い女って結構いるの?
現在は熟女av人気あるけど2000年代前半に川奈まり子が出るまでは超マニアの
ジャンルで熟女好きなんてばれたら変態扱いだったみたいだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:12:42.24ID:j9CHXE3f0
普通女の親より年上とか
結婚し辛いよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:50.63ID:/NiO320h0
>>65
ファザコンは変態扱いされない不思議
枯れ専までいくと別だけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:56.72ID:b+KDbLPK0
これは完全に嫉妬や
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:46.28ID:H0sLW2Fa0
馴れ初めが気になるね
羨ましいから教えてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:46.86ID:BkKAYL/k0
ほぼ無名のタレントが発表すれば色んな感想は耳に入るだろう、黙っていればそれは少なかったかもしれない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:39.72ID:y3+8vXNZ0
出会いが小金井市長も出席するミスコンである以上
公私混同疑惑がついて回るからな
公人でこれはアウト

年齢差は関係ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:53.25ID:Igjq6+in0
ミス小金井と小金井市長が交際って大丈夫なのか?
交際がこじれて一歩間違ってたら大問題だし
妊娠結婚にこぎつけることできなかったら大スキャンダルだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:57.84ID:uJg+J8ao0
わざわざ火に油を注がなくても…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:58.05ID:IQ+9cbAA0
こっちのタイプかあ
それ故に年の差婚したんだな
年の差婚、国際結婚あたりは、差の中に色々隠せるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:19:39.08ID:DeyCk5V40
50過ぎで小さい子供の遊び相手は下手すりゃ命の危険を伴うわなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:19:52.75ID:ZmaVeSAR0
50過ぎたおっさんでもワンチャンあるって夢と希望を与えられた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:31.61ID:tcjZ+ghw0
羨ましいとは思うが、52歳が26歳をクドくって正直気持ち悪いとは思うわ。
女から言い寄ったんなら別だけどさ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:21:31.24ID:/QovB3X00
>>22
和製ペタジーニきたー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:26:32.62ID:FEuaEPns0
>>1
今はまだ「おじさん好き」で通用するだろうが結婚までやっちゃうと将来がきつ過ぎるぞ
仮に20年後、自分はまだ50代なのに相手はもう70過ぎのジジイだからな
70好きの50代中年はときめき続けられるか?
0082ナンパ師
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:16.73ID:VpAmO/hn0
>>1
知らんわ、こんなやつら 不快不快
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:35.47ID:FEuaEPns0
ごめん、訂正

×自分はまだ50代
○自分はまだ40台で50にもなってないのに
0084ナンパ師月刊カドカワ
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:42.58ID:VpAmO/hn0
三十路女の勘違い率は異常
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:27.30ID:1oPiOl+80
>>77
現役の首長でハゲでもだらしないデブでもないから、俺らとは近くて遠い存在。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:14.15ID:kWwNbsBR0
>>22
ヒモか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:07.43ID:YE4fA7SD0
>>56
ガルちゃんに書き込んでる中身が本当に女だと思ってるのピュアだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:57.50ID:CNNTncbp0
小金井って最近までゴミ自前で処理できないで近隣地域に10年くらい擦り付けてたとこかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:35:03.02ID:bZm+PLWz0
そのうち10年後

徹子の部屋にでるぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:44.01ID:b2Yn8q0L0
ジジイは若い女と結婚したい若い女は金が欲しいウィンウィンやん
でも
女は金と結婚すんだから若い男と浮気しても許してやれよジジイとだけ一生とか拷問だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:58.44ID:WI4othGU0
>>55
へ?治ったんじゃ無いの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:05.34ID:ro2hUgLJ0
> ネットの誹謗中傷は、塀の向こう側から姿も見せずに

塀の向こう側って…
端から罪人扱いw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:03.91ID:WI4othGU0
>>72
桂文枝が当時19歳の紫艶を愛人にしたキッカケもコンテストだったな
あれは演歌コンテストだったけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:10.74ID:WI4othGU0
>>94の演歌コンテストは因みに吉本興業主催
主催側が立場的には強いもんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:29.75ID:uTd3OoDn0
気色悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:37.66ID:p3U4Bm4W0
フェミは本多議員に謝罪しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:36.13ID:6xnk1DNH0
いい加減この手の黙ってられない輩はSNSお辞めなさいな
年齢差や相手の役職上変なのに絡まれるなんて最初からわかってたろうに
文章的に全然壁の向こうでなくなってて精神衛生上よくないって本人も気づいてるんでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況