X



【速報】片瀬那奈 同棲相手のIT経営者がコカイン所持で逮捕  片瀬も尿検査を行ったが、結果は陰性 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:04.01ID:CAP_USER9
 女優・片瀬那奈(39)の交際相手で、同棲生活を送るIT企業「クリッチ」前代表取締役社長・岡田英明容疑者(39)が警視庁に麻薬取締法違反容疑で逮捕されていたことが「週刊文春」の取材でわかった。今年初旬以降、薬物事犯を専門に扱う組織犯罪対策5課が内偵を続けていた。7月3日、捜査員が都内の施設に踏み込み、岡田を同法違反のコカイン所持で逮捕。その後、2人が住む東京都内の自宅の家宅捜索を行ったが、違法薬物は発見されなかった。

「片瀬は尿検査を行ったが、結果は陰性反応でした。その後、片瀬は捜査当局による事情聴取を受けています」(捜査関係者)

 今年3月、片瀬は2011年からMCを務めてきた情報番組「シューイチ」(日本テレビ系)を卒業。現在はSexy Zoneの中島健人(27)と女優・小芝風花(24)がダブル主演を務める7月6日スタートのドラマ「彼女はキレイだった」(フジテレビ系)に出演中だ。
https://bunshun.jp/articles/-/47334?page=1
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:24.55ID:q5hZQNd30
まわりがコカインだらけで
本人は陰性ねぇ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:25.69ID:z8OAIqKY0
微妙なルックス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:27.46ID:F24K8sFB0
五輪不祥事連発だからしょうもない芸能スキャンダルで薄めようとしてる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:27.77ID:TxseF6sn0
片瀬はまわりがどんどん逮捕されるけどなぜか本人は網をすり抜ける名人
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:34.75ID:Ot3gy/vO0
>>186
一度やってみたけど合わない体質だったとかもあるかも
彼氏が使う分にはどうぞどうぞって感じで容認して
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:53.58ID:UokspidZ0
>>65
まわりがタバコ吸ってても本人は吸ってない奴もいる
知ってても本人はやってないパティーンじゃないか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:30:59.90ID:jB2g0Up+0
往生際わるいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:02.92ID:G1rkhWii0
そういやこいつのクイズ番組でのバカっぷりや
ハイテンションなはしゃぎっぷりは
クスリのせいか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:04.29ID:SjHY7RJu0
信用できんから俺が直接尿を採る;
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:11.47ID:f0GwT6cc0
自民党wwwwwwwwww

ハズレでした
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:18.20ID:jB2g0Up+0
パナソニック!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:20.21ID:7KM/sNt+0
クスリしてる人ばかり何故か知り合ってしまう
真面目な人なのかな?

なぜかDQNと仲良いインキャ居たよな
あんな感じ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:22.33ID:TuKArRf60
沢尻エリカの親友なんで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:28.10ID:FERT7Loo0
逮捕されてのmuteki期待しているのに。沢尻はオッパイもう見たし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:32.46ID:k+Y0tAml0
片瀬那奈
綺麗だけど昔からDQNだからむしろ陰性なのにビックリしてる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:40.09ID:kChmtPVo0
まーたマンチーか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:43.81ID:72WsGb+90
>>186
なるほどその線があったか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:49.69ID:YczNKHKi0
そういやこいつも疑われてたな
沢尻エリカの時だっけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:54.71ID:015YkgQc0
同棲の彼氏がやってて気付かない訳ないよなぁ
言動とか行動で直ぐ分かりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:31:55.58ID:CcjzI7zX0
マトリのSか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:01.46ID:QsxBzjbZ0
噂どおりやん
だからシューイチ突然首になったんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:03.77ID:TYXGt7mB0
ばかうけw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:05.11ID:wN90QXMF0
片瀬那奈 準レギュラー?番組 まぁほぼほぼ毎回出てるけど
「ウワサのお客サマ」(フジテレビ 金曜21時)司会:サンド、川島

シューイチは今年3月で降板
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:07.24ID:SgjFh9x60
えーーー
捕まった沢尻エリカの夜遊び仲間の片瀬那奈絶対クスリやってると思ったのに陰性かよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:14.54ID:f0GwT6cc0
一般人じゃなー

自民党当てがハズレたねー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:18.51ID:hC9j8XhA0
エリカの時もスルー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:19.89ID:Chuih9Oi0
麻薬警察に片瀬の熱狂的ファンがいるんだろう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:22.18ID:NlrjJVv/0
週末の日テレの番組切られたのはこういう事なんだね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:37.86ID:HWdB3S8z0
売人説
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:42.64ID:63e8fUsE0
いま、かのきれってドラマ見てるわ
陽性だったらいきなり別人になってたかも
しれないなw
チョイ脇役だが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:56.10ID:zPeEOz9r0
凄いな!ほんと凄いな!ばかうけペヤングソースやきそば風味また喰ってたのかな。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:58.62ID:tKwMHMdV0
高校生の頃、水着ショーでブラ紐外れながらも続けてたのを
テレビで見て以来、この人はなんか好きなんだが。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:13.51ID:uNog2+up0
絶対マークされてる が すり抜けの術を使う厄介者
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:15.31ID:6ZCYnXVl0
片瀬もうイメージ悪すぎだな
怖くて使えん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:18.21ID:31VmB3zw0
ここまで捕まらないとかある意味天才的な運だな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:23.79ID:htG5Pn3a0
・尿検査 直近4日間
・毛髪検査 半年前まで検出
・血液検査 2年
・遺伝子検査 生涯

こんなコピペを見たのだが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:24.43ID:XFdWzYju0
沢尻エリカと親友で沢尻アウトだけど片瀬はセーフ
逮捕の彼氏はアウトだけど片瀬はセーフ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:39.35ID:f0GwT6cc0
謎の力でTV出てたよなー

熊田やってないだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:44.01ID:uNog2+up0
またかよ 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:48.42ID:bD6Xa1dg0
沢尻エリカの友達で、一緒に覚醒剤やってるんじゃないかってウワサがあったよね。
若い頃は、明るくてスタイルも良くて魅力のある良い子だったけど、
ジャンキー男と同棲してるようじゃ、もうどうしようもない。
男が悪いってだけじゃなくて、本人が、そういう男を好きになるような性向だろうから、
救いようがない。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:33:52.65ID:/hvtcJG00
親友も同棲相手の彼氏も薬物逮捕
芸能界に子供を入れないほうがいい
万が一成功しても子供が芸能人になりたがる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:02.54ID:Q0CU8iS20
なんか東野圭吾の作品に出てきそうな展開
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:03.85ID:72WsGb+90
39歳にもなって若気の至り感が溢れてるのキツイな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:05.15ID:lkYgYFkL0
運がいいのかうまく逃げてんのかクリーンなのか
テレビは無理だろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:05.38ID:7+j0S33Z0
ばかうけの人www
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:09.93ID:MQeYDe0v0
これ本当にやってないなら人間不信になるだろ。
友達も恋人も薬物逮捕ってなかなかないぞ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:10.43ID:2U8rNwAh0
沢尻とバカウケで怪しまれてたけど新しい仕事も来てたのか
今回もノーダメージで切り抜けるかゆきぽよ行きか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:12.82ID:xq5Cyjp30
昔かたぎのヤクザさんは薬打ったら破門ですんでね
まあ、売りはしますけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:18.23ID:Znz6cPjT0
この人ってあれできますこれできますでも実際1つもモノにできませんって印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況