X



【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 00:33:12.70ID:CAP_USER9
21日午前4時35分頃、東京都府中市天神町の都道で、「道路にアスファルトがまかれている」と通行人から110番があった。警視庁府中署と都北多摩南部建設事務所によると、道路舗装工事に使われるアスファルト合材が約20メートルにわたって散乱しており、約4時間かけて重機で撤去した。

 現場は24、25日に行われる東京五輪の自転車競技・ロードレースのコースとなっており、警視庁が散乱した経緯を調べている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210721-OYT1T50212/
0332まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:08.47ID:xR20QzzM0
>>331
じゃなかったらやらないでしょ笑
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:51:57.37ID:5Pm89KPF0
会社の車とアスファルト使ったなら使用者責任もあるんじゃね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 20:46:52.25ID:+/9r6VKw0
>>226
本気でやれば10分でカラーコーン&ガードマン立たせて片交かなんかの規制
30分でローダーのバケットでこびりついてる合材も一気にとって
残った粕を竹箒で端にまとめて取って終わり
一時間かけずに規制解除できるけど、あんまり早く終わるとダメなんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 02:25:28.29ID:S8zCV+Ma0
男子ロードは今日決勝
しかも中継はネットのみ
見られねぇ録画もできないしで詰んだ(´;ω;`)ウッ…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:41:46.97ID:6KQzDeC40
テロリストかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況