X



【俳優】松尾論、10歳長女と最後のお風呂で号泣「泣かんとこうと我慢したけど」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/21(水) 15:35:52.76ID:CAP_USER9
7/21(水) 15:33配信
デイリースポーツ
 
 俳優の松尾論が20日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」で、10歳の長女との最後のお風呂で、号泣してしまったことを明かし、スタジオを驚かせた。

 この日は「パパママ大反省会SP!」と題して、著名人のパパ、ママたちが子育てのエピソードを披露。その中で松尾は「上の子が10歳で娘」と切り出すと、女の子がパパを嫌がらなくなるには「10歳ごろまで一緒にお風呂に入るといいと聞いたことがあって」と、ずっと一緒にお風呂に入っていたという。

 だが妻からは「10歳までにしよう」と言われていたことから、松尾もそれに従うことに。そして10歳の誕生日の2日前。「あと1日しかないという時点で泣いてしまって」と風呂の中で泣いてしまい必死にシャワーでごまかしたという。

 そして翌日。一緒にお風呂に入れる最後の日に「泣かんとこうと我慢したが、小さい時から歌っていた歌を歌ったら声が震えてきて。『パパ泣いてるじゃん』って言いながらも娘も泣き出して、2人で止まらなくなって湯船で抱き合って、うわーんと…」と親子で号泣してしまったことを明かした。

 松尾は「成長するのって幸せなことなんですけど、そういうのがだんだん無くなる悲しみが…」と当時の心境を吐露。トイレトレーニングの時も、「もう、うんちを拭けないんだと思うとバーッと泣いてしまって」と、成長の節目節目で号泣してしまうことを明かし、スタジオを笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6b4bac1bbd3425caaf2cba01185c13480bd7386
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:37:36.20ID:bq3G6M2Q0
そういうのをテレビで発表される娘さんが不憫でならない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:10.23ID:/LEo2m6l0
あと数年で「パパきもい」って言うようになるから
そしたらもっと泣けるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:38:30.67ID:OkNQ/yuv0
5年もすれば彼氏連れてくるんだ
嫁にやるときは三日三晩泣き続けるな こりゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:39:57.77ID:UecGaak10
「出世は男の本懐だ〜」のセリフがスベってたあの俳優か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:40:59.91ID:hq9EN0DO0
実際には年頃になっても世間で言われてるほど嫌われないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:41:44.82ID:aAUMSiGY0
普通5歳くらいまでじゃね?



子供おらんから知らんけどwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:08.37ID:p5d+FpwZ0
わかるわ。
子供をもつとよくわかる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:44:37.69ID:zVNnQIbN0
>>1
気持ち悪い、娘に欲情してるの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:00.42ID:opbafprP0
小学校に上がるのを気に一緒に入るのやめたわ
銭湯もその年齢がリミットだよなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:43.13ID:QAzJEKYR0
いつまでも親とお風呂入ってる人ってあまり出来が良くなさそう
壁を押し返す猫は賢いみたいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:45:56.62ID:XCaHuL6Q0
小4のときはギリギリ好きでいてもらえてたと思う
小五で嫌われ始めたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:19.07ID:DCxncGhb0
月経の有無もあるよね、子供本人の意思もあるけれど
だから小4前後くらいが境界だと思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:46:26.37ID:ZFDvIMUP0
ウイスキーのウーロン茶割が好きな松ちゃんか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:00.99ID:8zUWQVGe0
>>1
キモッ
性的な感情がないのなら死ぬまで一緒に入れや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:05.28ID:Sk5JNiDG0
嫁とは言ってやれよw
お湯ざばーするけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:11.75ID:QAzJEKYR0
思春期にこれを聞かされたらキモって思われる日が来る
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:44.11ID:tMk0xcYM0
サッカー選手と結婚した平姉妹は今でも父親と一緒に入れていいのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:47:51.16ID:dGBovhra0
2019年6月9日放送『おしゃれイズム』
くりぃむ上田「こんなことテレビで言っていいか分からないんですけど、僕の娘、中1なんですよ。全然一緒にお風呂入る」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:00.99ID:8eQ7BQvV0
>>15
俺が子供の頃は小学校高学年くらいでも母親と
買い物に行ってる所なんか見られたくなかった奴ら
ばかりだったと思うけど、今は高校生くらいでも10代
のような恰好をした母親とべったりして歩いてるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:17.04ID:cXyFCbZN0
大人になって一緒入ってもいいんだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:48:26.80ID:0Or/Br2k0
10歳は引っ張り過ぎやろ?(笑)
一人で安全に風呂入れる限界で
許せるのは小2までじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:49:12.45ID:GiuUGl1o0
小学校上がる前に終了。
小学校に上がったら、溺れてないかまめに声かけ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:11.29ID:7YhX2nLw0
今小2の娘いるけどマジめんどくせぇから
早く自分で入れるようになってほしい。髪の毛なげぇから洗って乾かすの
超ダリぃ。その下の幼稚園の息子もあらわにゃいけねぇからのぼせるっつーの。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:52:42.59ID:o4tpfjs60
誰だか知らんけど気持ち悪い。
死ねや。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:53:26.33ID:Q569iUpd0
>>31
オレも小学生の頃、近くの芝生で親父にノックしてもらってるの恥ずかしかったわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:42.43ID:PEVG8B0c0
あれ?芸能人で美人さんが成人しても一緒に風呂入ってますとか言ってたな誰だっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:56:09.18ID:Bd5KBHfD0
娘の膨らんできた乳とスジがもう見れない…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:00.26ID:ZotUzIFh0
松尾「諭」じゃないんか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:57:13.44ID://I9YkpM0
きんもーっ☆
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:06.52ID:PCcsAP6/0
>>10
それはそれで危ないな
風呂桶で足を滑らせて溺れる可能性もある
母親と一緒に入ればいいだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:59:51.61ID:Umw59RkF0
>>23
何か思ってたのと違う・・・( ^_^ ;)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:00:53.38ID:vDBxMRPC0
同性の家族でも一緒に入るの嫌だけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:13.73ID:QAzJEKYR0
確かに小5位から親と歩いてるのは見られたくなかったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:02:17.90ID:630n5Ylo0
>>15
昔と違って親子の関係が良い家庭が多いよな
父親を嫌ってる年頃の女の子なんて少ないんじゃないか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:10.64ID:kLGn1uNw0
こういうの自分の親にテレビとかSNSで発信されたら死ぬほど嫌悪感いだく自信あるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:18.77ID:i8seXTiO0
>>10
近所の銭湯が1年生 (7さい)から異性の入浴は禁止になって、一緒に入れなくなった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:29.87ID:G+h2vbx/0
フェードアウトのように徐々に無くす方が気楽だよね
あと何回、これで最後、みたいになると
いずれ絶対に終わらないといけない事だと思ってはいてもやっぱり寂しいとは思うなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:04:36.69ID:un3HH93c0
一緒に泣いてくれてる時点で嫌がられてないし、エディプスコントロール成功やん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:47.55ID:9Xw6Kmnf0
娘と父親は何歳になってもOKだけど、息子と母親は幼稚園までだわ
マザコン男を作らないためにもね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:06:30.69ID:WwL4O+2v0
>>57
脳の機能が弱くなってんだろうな
近親相姦を避けるために思春期にさしかかると異性の親を避けるようになるのが生物学的な本能行動
遺伝子が近いため父親のホルモン臭を嫌悪し「臭い」と脳が危険を知らせたりもする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:07:08.61ID:fvIAAtu80
この感覚はわからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:07:27.21ID:sy14HoZ90
幼女のまんこ見たいだけやろ
俺だって見たいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:07:32.26ID:WwL4O+2v0
昔の人は7歳で異性を離すようにするよね
今の子は肉体的に早熟だからもっと早く5歳ぐらいから分けたほうがいいかもしれない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:08:37.51ID:WwL4O+2v0
>>64
うん。娘の裸見なくても子供の成長わかるだろうにね
きもいわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:33.95ID:QAzJEKYR0
小学校に入った頃には一人で入ってた
上に兄弟がいたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:47.38ID:WwL4O+2v0
>>67
文化的なものじゃない
昔はオヤジは偉そうにふんぞりかえって男尊女卑きつかったから
娘を自分所有のモノか奴隷みたいに扱ってたから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:58.06ID:TD6dTwC00
小さい頃は
熱い湯船から勢いよくバッと立ち上がって
失神するのが気持ちよかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:15.62ID:+FcV/+PG0
俺イケメンで嫁白人の美人嫁で子供ハーフの娘なんだが
かわいそうなぐらい顔の造形がかわいくない。絶対子供美人になる思ってたのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:24.91ID:UyROh21i0
ずっと一緒に入ってろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:31.92ID:Sh717MVg0
再婚した奥さんに15歳の娘がいるんだけど、俺が風呂に入ってたらたまに入ってくる。

もちろん何もしないし向こうも笑いながらシャワーしてそそくさと出ていくんだけど、これどうしたらいいの?

ちなみに俺は37歳。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:32.33ID:qzD+rYfH0
気持ち悪いけど
優しそうで羨ましい
自分なんか高学年になって勝手に入って来られて
もうそんなん嫌なんかってなんか笑いながら言われて
嫌な気持ちになったのいまでも覚えてるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:50.60ID:j2YEK4p30
>>57
というか昭和の子育てがウンコすぎた
子供の話聞かない、体罰礼賛、父親は働き詰めで家にいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:37.59ID:UyROh21i0
>>75
打ち込んだれ
据え膳食わぬは男の恥
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:14:10.02ID:uAITH13D0
>>48
チョコプラ松尾の子どもってこんな大きかったっけって思いながら読んでた
あなたのおかげで人違いに気付いた
ありがとう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:14:59.18ID:lCzgtjT+0
いやでもさ、
案外そういう子って早くに結婚出来るような気するけど
どう?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:54.39ID:QbPvTyMh0
娘さん10歳じゃこの変態父に簡単に洗脳されてるだろうし可哀想。
嫁さんは勇気出してよく言ってくれた。
こういうこと言うと「妻が娘に嫉妬して見苦しい」とか、自分の性欲を押し通す父親とか、かなりいそう。
10歳まで入ってるのもかなり異常だよ。
娘さんは本当の理由を大人になってから知って苦しむんだろうな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:58.66ID:+FcV/+PG0
>>77 >>79
俺にも嫁にも似てるんだよ。姉妹とか兄弟でもよくある話だし
キムタクとヤクルト五十嵐とか松たか子とホンコンとか似てるけど美醜全然違う
ケース少なくないし顔の造形って結局バランスなんだなあと。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:17:40.53ID:xo25qRIH0
誰か知らんがキモイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:18:02.66ID:X1B3VvKZ0
>>65
今は二十歳金髪のパイパンをただで見放題なのに、なんでわざわざ幼女の見るん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:18:46.60ID:E6f/F4ox0
ちょっときもい
母親とだって入らなくなるのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:18:47.28ID:AoVDJjjN0
俺は6歳の時、12歳11歳の2人の姉と一緒に風呂入ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:51.22ID:NZiiWUA10
お爺ちゃん子だったからお爺ちゃんとよく風呂入ってたけどあそこの毛が生えてきた頃から恥ずかしくなって入らなくなったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:20:10.56ID:TZb/22XT0
いろんな意味で泣いたのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:17.24ID:QAzJEKYR0
実父でも性犯罪のニュースあるけど
子供が言えないままのケースもある
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:31.06ID:e/rpmy+C0
>>78
10歳くらいの時に酔っ払った父親に風呂覗かれたことあるわ
悲鳴あげたから母親がすぐとんできて父親を退場させて祖父と一緒に叱ってくれたけど
今でも嫌な思い出
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:40.17ID:AoVDJjjN0
母親と娘の関係が悪い家なんていくらでもある
昔と比べて今時の父親は喫煙と飲酒が減ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況