X



ロシア代表監督「1988年から過去9回オリンピックに参加しているが、こんなひどい選手村は遭遇したことがない」「選手がかわいそうだ」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/07/21(水) 11:40:26.14ID:CAP_USER9
https://globe.asahi.com/article/14399681

ロシアフェンシング連盟の副会長で、代表チームの監督を務めるイリガル・マメドフ氏は選手村の実態に「私の選手たちが本当にかわいそうだ」として状況を訴えた。

マメドフ氏は1988年のソウル五輪から連続で大会に参加し、今回が9度目の参加。「個人的にこんな(ひどい)選手村のサービスは遭遇したことがない」とし、「控え目に言っても、選手たちが快適に過ごせるような目的で施されていない選手村の状況に驚いている。この状態は21世紀の日本ではない。(東京大会の)選手村は中世の時代にある。私は構わないのだが、選手たちがかわいそうだ」と語った。

フェンシングの試合は24日から開始され、本番を間近に控えている。マメドフ氏はさらに国営メディアの記者に対し、部屋が狭いとした上で次のように語った。

「私の部屋には窓があるかどうかさえわからない。さらにバスルームは旅客機の中にあるようで、だいたい1.5平方メートルしかない。そして、このバスルームはチーム全体に向けたもので、これでは行列ができてしまう。選手たちはどのように使ったらいいのか想像できるか?これは普通じゃない」

インターネットにつなぐコードの接続環境が悪く、「どうやってつないだらよいか、これは謎だ」とさえ語った。

0002名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:40:53.96ID:ZTl81V4Y0
じゃあ、帰れよドーピング野郎
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:41:26.02ID:CZuxCYKP0
中抜きしすぎだろwwwジャップwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:41:37.15ID:lenVmE2G0
まあ小山田選んじゃうぐらいの能無し組織委だからね
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:41:51.31ID:q68ssXls0
北京よりひどいってヤバすぎるな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:42:11.27ID:DZcuKzRu0
北方領土を置いて帰れー! ロスケー!
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:42:11.42ID:mP5xdBeF0
うるせーな、大会後はそれを6000万以上で買う奴がいっぱいいるんだぞw

そいつらのこと考えたれや
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:42:28.33ID:DydidVpc0
コロナ対策だろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:43:35.07ID:8pq1qTJs0
安倍マリオは都合悪い時は気配を消す
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:43:43.92ID:utR782RD0
じゃあ、帰れやボケ
おまえらの大使館ナンバーが一番やらかしてるしな
そもそも北方領土侵略で日本人殺して犯しまくった分際で
ボケが
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:44:24.13ID:HC2144aU0
言ってやって、言ってやって
それで組織委員会が反省し、改善が今からでも出来るのなら
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:44:36.78ID:icUwwhE/0
ロシアは参加出来ないはずですけど
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:44:56.49ID:OKEMoKGy0
1988のソウルよりやばい

日本の没落を嚙みしめてくれ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:44:56.51ID:pP7zjgaa0
ロシアに言われるんだからよっぽどのことだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:45:03.64ID:QPP7LcZu0
でも文句言う奴ってだいたいいつも決まってるよね。感謝の前にまず文句。
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:45:35.13ID:IaaEdHTi0
五輪のゴタゴタで東京人がバカしかいないことをマジで実感したわw
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:45:43.28ID:NoYGRJnE0
>>1
うるせえ!これが

お も て な し

だよ、味わえ!
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:46:11.95ID:icUwwhE/0
ロシアは国家ぐるみのドーピングが発覚して追放です
温情措置として個人で参加しているだけ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:46:13.20ID:jrAe05NF0
確かに部屋のサイズとベッドが小さいのは、確か。

あと窓が小さいから眺望はかなり悪い。

それ以外は、かわらん
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:46:55.23ID:u8QZVpJF0
テレビと冷蔵庫はどの大会でも有料オプションだろ
ロシア土人はゴネすぎなんだよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:22.21ID:hrhvIDMb0
選手が主役と言いながら選手村に金かけないって・・
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:24.04ID:qdpA4xFr0
>>15
中立条約を破った日本が悪いだろ?
大東亜戦争支持派の俺もロシアに対しては日本側悪いと思ってるよ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:24.72ID:7fc6jEEn0
コロナウイルスをおもてなし。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:34.88ID:ic8ZOv7J0
パソナが儲かってんだから問題ない
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:37.72ID:zg22+OtF0
コロナ禍でのオリンピックなんだから
文句があるなら来なきゃいいだろう
北方領土返せ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:44.12ID:HC2144aU0
まずはね、国家でズルをするのをやめてから他の国に文句を言おうね。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:44.82ID:gIh8xdhT0
水泳高跳び込みの選手団にコンビニ飯食わせたような醜態は例外かと思ってたら
むしろこっちがデフォルトだったんだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:46.87ID:PCLRF9c20
>>1
オマエが大きすぎるんだ
ボケが
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:47:58.51ID:GXa/Qpfe0
大会の成功より中抜きが大事
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:08.44ID:NoYGRJnE0
>>28
ここにもドアホウがw

東京1,400万人超の国会議員も含めてほぼほぼ全て田舎者の寄せ集めだんよwww

ブアーカw
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:08.57ID:u8QZVpJF0
>>24
ロシアって1人あたりGDP1万ドルの真正土人国だしな
最早アフリカや東南アジアに追い抜かれ始めている

土人ほど文句が多い
しかも有料オプションのサービスを無料で寄越せとゴネるし
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:25.24ID:R1AP3EK30
おたくら国として参加してねーじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:30.97ID:VPILMih10
まぁ部屋や風呂の狭さは仕方ないが
テレビや冷蔵庫なんかは国ごとにオプションになってるらしいな
要はケチって付けない国の部屋とちゃんとついてる国の部屋があるって事だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:48.09ID:jYkewRfL0
アベゲリお友達企業だけが大儲けする大会
そしてツケは増税として国民に
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:48.49ID:XWD18ZKL0
格安で都有地買わせてもらったデベロッパーとズブズブの中抜き
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:48:58.14ID:HC2144aU0
他の国からの文句はないのかなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:49:00.27ID:u8QZVpJF0
そもそもロシアは大会から追放されているから
ロシア代表なんて存在せんだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:49:43.76ID:Uk7+f55X0
TVでまったく言わないな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:49:44.84ID:u8QZVpJF0
>>57
恥なのはロシア
有料オプション追加する予算がないだけなのに
他人に責任転換してテレビがない冷蔵庫がないと発狂する姿はまさに乞食
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:50:05.76ID:jrAe05NF0
日本人に売りつけるから日本人サイズなんだろ

だから大柄な欧米人には窮屈なサイズかもな。イタリア人なら大丈夫だが、北欧とか露助にはキツイかもな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:50:11.13ID:1/Cju4sw0
>この状態は21世紀の日本ではない。(東京大会の)選手村は中世の時代にある。
これが中世ジャップランドです。
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:50:46.95ID:u8QZVpJF0
>>62
どの五輪でもテレビと冷蔵庫は有料オプション
そもそもテレビも冷蔵庫もいらんだろ
スマホとPCがあればテレビなんていらないし
食堂いけば無料で飲み物が手に入るしな
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:50:51.26ID:OJn09DP40
特別に個人参加させてもらってる分際でわめくな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:09.30ID:QB4gSr8j0
日本の終わりを世界に発信する大会
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:11.28ID:WfXZgkMT0
エアコンのリモコンが日本語でヘルプ!って上げてる選手がいたが、さすがにどうかと思った
1年延期して時間あったはずなのになんで杜撰なんだ?
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:45.79ID:yEYan3qi0
シベリア抑留よりマシ
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:52.75ID:i646E8mT0
ロシア代表ってなんだよロシアは参加してないだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:56.38ID:jIqTFzqM0
後進国なんだから文句言うな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:56.77ID:shxGP8Ux0
日本人もかわいそうなんだぞ?
朝鮮人内閣にいじめられて
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:51:57.39ID:tAZF+6820
小池百合子が無能だってわからないんだもの都民は
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:52:06.50ID:wztqkW7F0
>>11
まじでこれ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:52:28.51ID:u8QZVpJF0
>>65
ベッドのサイズもIOC指定
日本が勝手にサイズを決められるわけないだろ
ロシア土人がモンスタークレイマーなだけ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:52:36.35ID:9lM6cwWp0
エアコンの使い方がわからんとか言って女性スタッフ呼び出してそのまま強姦までがお約束
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:52:45.09ID:mvOtUOyu0
ドーピングできないからってイライラすんなよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:53:09.52ID:/dI0SAKW0
1988wwwなら日本の選手が負けそうになったら電気消してやるからなロスケが
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:53:42.39ID:MPBBT3mh0
田舎モンには外でキャンプでもさせとけばいいんじゃねえの
治安や日本の地価考えたら蛮族にはあれでも豪華すぎる
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:53:52.47ID:by5V3ZLB0
なんでこんなに貧相な国になっちゃったの!?
自分たちは貧相でもお客様にはおもてなしできる国だったはずなのに…
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:53:55.70ID:e8Lyvu+f0
そりゃ分譲マンションだからな

選手村ということで海外選手用に特別仕様にする考えも金もない

おもてなし!
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:53:58.78ID:XCohVUpg0
五輪選手「選手村のエアコンボタンが日本語しかない」「助けてくれ」
https://i.imgur.com/GiQBciP.jpg
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:01.46ID:GdXzBKam0
歩く病原体なんだから仕方がない
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:13.06ID:CKSnO4ma0
他の国からはクレーム来てないけど?おかしいですな〜
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:13.90ID:Sk5JNiDG0
>>9
この後リフォームするからだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:17.29ID:PYUePvec0
お・や・ま・だ・し
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:25.40ID:b4/EF1hP0
ソチの時に、2つ並んだツイントイレとかいう、
今どき中国でもお目にかかれないようなのがあったけどな
こいつ、冬季五輪に参加してなくて良かったねw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:34.84ID:6U30Pzrs0
うるせー
嫌なら帰れ
日本国民だってかなり我慢してんだぞ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:35.11ID:NH4T0DX10
一応、オリンピック後にマンションになるんだろ?
よく知らんが、そこまで劣悪な造りとも思えないんだが
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/21(水) 11:54:47.13ID:n+dXRarx0
そもそもおまえらの国はドーピング禁止で来れないだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況