X



【テレ朝】 斎藤ちはるアナが新型コロナに感染 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:49.63ID:9AItyeAt0
あっ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:53.92ID:+ObdKkAM0
ウーマナイザーのせいか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:55.36ID:nTYPlxIZ0
彼氏だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:57.56ID:BHJ3//s80
バカな女。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:03.86ID:9jNvhtHH0
えええええええええ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:14.20ID:BHJ3//s80
寄り目女。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:24.09ID:pEWOkPzh0
5股男
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:29.99ID:cogUESDb0
男だろうね
最悪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:36.85ID:D28RkqpZ0
どこで感染したん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:50.17ID:MHo5zJ710
踏んだり蹴ったり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:57.66ID:GdycDibH0
濃厚接触
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:11:58.46ID:KrczzWJM0
コバの責任だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:01.46ID:9jNvhtHH0
いまモーニングショーでしゃべってる女は誰なの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:02.64ID:yXcO+md30
ごちゃんでよく見る名前だけど顔知らん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:17.29ID:bqqKZ9Sd0
散々連日コロナコロナってやってて、身内が感染したら20秒で次の話題w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:22.57ID:sozICjs10
厄年やなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:31.19ID:xEipzdbF0
TBS小林とチョメチョメした結果がこのザマ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:31.29ID:O8AsPqvY0
コロナの番組なのに感染とかwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:32.78ID:nTYPlxIZ0
  
コロナパーティー自民党岸田ははやく会見しろよ
 
 
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:41.01ID:hCLxB0qR0
ヤリチンと濃厚セックスしてるせいだろ。

幻滅したよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:48.58ID:tZBSOwVG0
羽鳥濃厚接触者じゃねえの?
番組そのものが崩壊すらぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:57.92ID:s+WLu0Wp0
ワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:06.64ID:/uxDbk3p0
玉川じゃないのかよ
まあ玉川はインフルの予防接種受けたのにインフルエンザに罹患して番組休んだ実績があるからなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:13.31ID:ncbFqX5R0
武漢肺炎か
大変だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:18.37ID:xEipzdbF0
>>17
雪乃
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:19.06ID:1NcMIm4T0
昨日までみんなスタジオだったのに、玉川含めみんなリモートになってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:22.98ID:138Bj7bc0
コロナ煽るくせに
テレ朝のバカは感染しまくりだな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:23.82ID:9jNvhtHH0
毎日横に立ってた羽鳥は感染してないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:24.26ID:PlFImv0N0
道具使い回しで突っ込んでたら感染もするだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:33.05ID:90zdkmQf0
>>12
二股他局アナ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:13:44.19ID:O8AsPqvY0
毎日コロナの番組やってて感染とか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:03.10ID:nTYPlxIZ0
>>28
やっぱり普通の人はワクチン接種なんかいらないんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:06.22ID:90zdkmQf0
>>38
普通は濃厚接触者だわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:06.80ID:jGAh4Y930
テロ朝って多くね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:13.51ID:4J08AVw20
またお忍びで小林アナとあってたんじゃないのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:21.38ID:roC03pTX0
またこいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:32.69ID:/0QdW00j0
小林くん、困るなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:51.89ID:6s6vVAl+0
より目に祟り目で可哀想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:14:52.48ID:+doCzQEx0
>>17
準レギュラーの雪乃
せっかく冠企画までもらったのにコロナのせいで1クール打ち切り・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:04.76ID:RVluUepJ0
いまだにノーマスクでスタジオで大声とかテレビ局が馬鹿すぎるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:06.01ID:nTYPlxIZ0
 
 
コロナパーティー自民党岸田ははやく会見しろよ
 
 
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:15.89ID:WYH+pGsX0
>>28
SEXくらいするだろ
お前はしないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:16.97ID:9jNvhtHH0
>>46
デルタ株だったらあの距離でノーマスクなら完全に感染してるはず
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:16.76ID:F+3OcEsJO
富川とか依田とか、テレ朝ばっかりコロナにかかるな
テレ朝社屋内消毒してんのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:17.42ID:yumXVSnE0
モーニング玉川ショーのメンバー全員濃厚接触者として隔離だな。
しないならオリンピック関係者に対するスタンスとダブスタだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:23.50ID:FPqpgxGp0
玉川が一言
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:34.39ID:q68ssXls0
乃木坂ってコロナにかかるやつ異常に多すぎだな
よほど夜遊びしてるに違いないわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:42.29ID:drJY4lj30
>>40
夢に出て来ると好きになっちゃうよねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:15:51.32ID:9eO9hrbO0
例のあいつにうつされた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:12.71ID:x1NXOt9M0
多くねえか? テレビ朝日

トミー(社員)
Oちゃん(社員)
ちはる(社員)

よだちゃん(気象予報士)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:26.96ID:nTYPlxIZ0
 
 
コロナパーティー自民党岸田ははやく会見しろよ
 
 
自民党多すぎだろ!!
 
 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:34.86ID:jGAh4Y930
あれだけコロナコロナ煽っておいて感染とか
停波でいいわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:44.44ID:0PbAEv4X0
羽鳥さんが、番組の打ち合わせとかも別々で行うとかして、感染対策はしてたって言ってましたよ。

それでもなるものはなる。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:45.17ID:o70gRI0k0
濃厚接触したんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:57.18ID:04xhSn0d0
他の局と比べてテレ朝の感染多くない?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:59.41ID:c2jvJ6/U0
何の能力も無いのにゴリ推ししてもらったんやから慎ましく生活しろや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:10.99ID:utQVi1Hu0
また乃木坂か
何十人目だよ
コロナ坂に改名しろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:17.89ID:9jNvhtHH0
いきなりPCR検査したってことは症状出てるって事だよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:38.52ID:5le9HdUu0
終わったな
元底辺不人気アイドルの短い春だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:44.29ID:qxutoq720
ウーマナイザーなら、空気を振動させるテクノロジーなので感染しなかっただろうに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:55.57ID:VZqItEtY0
ちはるちゃんスマホ特有の
より目になっているよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:14.94ID:uNyxXx790
やっとかよ

遅過ぎだろ^^
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:15.20ID:kPvDfa6H0
ドンファン最低だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:15.62ID:PiDaf3J80
観てないけど、どうせ玉川徹氏はダンマリなんだろうなってのは容易に想像がつく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:31.42ID:1sr6mRbK0
ほんと遊び人しか感染しねーな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:32.63ID:i8grvBz10
テレ朝のコロナ感染者 ウーマナイザーちはるで何人目だよ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:40.30ID:n8yo2DOe0
昨日、体調不良で休んでいたから、そうだと思ったよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:46.35ID:ZOHR3ppB0
>>67
会社の規模からして申請はしてるけど 結構大きな会社でも1回目眼科終わったばかりの所もあるし
若い女の人は副作用を考えて受けない人も多いからなぁ 看護士さんなんか結構 きつい人もいるみたいだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:52.01ID:/RPHrxbI0
感染者は悪のように報道するテレビ局ナンバーワン
テレビ局感染率ナンバーワン

二冠王!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:18:52.43ID:wN1YFGSs0
セクロスしすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況