【テレビ】馬淵優佳さん 衝撃の占い結果「幸せになろうと思っちゃダメ」に戸惑い [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:31.24ID:CAP_USER9
7/20(火) 7:00配信
スポニチアネックス

元飛び込み日本代表の馬淵優佳さん(C)フジテレビ

 元飛び込み日本代表の馬淵優佳さん(26)が、21日に放送されるフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(後10・00)に出演し、「幸せになろうと思っちゃダメ」という衝撃的な占いを告げられる。

 同番組は令和時代のリアルに切り込む、今まであるようでなかった新しい「占い番組」。今回は生年月日・姓名判断・血液型・顔相・手相など、さまざまな要素を混合した天星術で鑑定する星ひとみ氏が、馬淵さんを占う。

 スタートから星氏に性格や悩みなどをズバズバ言い当てられ、「当たりすぎてて怖いです…」と馬淵さん。飛び込み元日本代表ということで、一見怖いもの知らずかと思いきや、「ビビりで怖いことが苦手で…」と口にした彼女の苦悩の競技人生にも迫る。続いて、恋愛運・結婚運を見ていく星氏に、過去の“ある重大な選択・決断”について見事なまでに当てられてしまい、「なんで(そんなことまで)わかるんですか!?」と驚きの表情。さらに、「優佳さんは幸せになろうと思っちゃダメ」という衝撃的な一言を告げられる。

 さらに、生年月日が同じ女優の内山理名(39)と女優の片瀬那奈(39)を星氏が占う。「“片瀬那奈”という芸名は、婚期を逃す」という占い結果に、片瀬は「(婚期)逃してる、逃してる。なんで(本名から芸名に)変えちゃったんだろ…」と頭を抱える。生年月日が全く同じ2人の運勢は一緒なのか、はたまた違うものなのか!?“内山理名”という芸名の運勢はいかに…。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00000096-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3811a33afc68feb6be8f895e118a18ee2b404645
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:36.11ID:iJugfZGa0
不憫
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:51.13ID:xgFzXzVK0
小室圭(皇室問題)
小山田圭吾(いじめ問題)
田中圭(コロナ感染)

次なる「圭」は誰だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:44:41.30ID:GhdZGuLq0
2人とも有名人と付き合ったものの結婚までいけなかった旬を過ぎた女優
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:43.31ID:BOf4jxmU0
占いなんてもんに人生左右されるような人って生きてる価値ないわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:56:27.97ID:5VI4bWt90
那っていう字は
結婚は厳しいと思う
カンだけど

そもそも名前につかうのどうなんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:29.23ID:48+FnTxL0
事前リサーチした資料をネタにしてるだけの占いなんてゴールデンでやるなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 10:17:03.13ID:nzJ9n5Xd0
「“片瀬那奈”という芸名は、婚期を逃す」
現状を言ってるだけじゃん
インチキ占い師
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:15.00ID:biCRxMx/0
こういうのは心理検視員と同じ。仕種履歴とかで言ってるだけ。当たれば儲けの商売だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 11:54:09.06ID:DX1JdWcn0
占い信じるようなヤツと同じ社会で生きてるのが嫌だわ
占い信じる奴等をどこか離島に隔離して欲しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:30.33ID:efvGjZrn0
悩んでるから占いに行くのに「今何か悩んでますね?」と言われ「当たってる……」と思う人が世の中にたくさんいるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:09.54ID:e88iBiVH0
>>22
んで聞くと大抵が家庭や仕事の悩みになる
そっから死んだ家族や動物や知人に繋がり、それがいるというでワンセット
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:05.32ID:VjlVJc2w0
旦那の違約金払う為に仕事して大変だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:41.47ID:L88Fr9kd0
NHKの五輪煽り番組で瀬戸大也の女遊びについて一言も触れないのがすげえ気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:08:04.27ID:td3XrJNI0
馬淵さんきれいなのになんで浮気したんだ
馬軍団だから馬面かと思ったのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:25:03.06ID:UQGMwxz60
>>26
お前は一人のAV女優の作品しか見ない主義か?
いろんなAV女優見るだろ?
瀬戸にとってはそれと同じことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況