X



【音楽】小山田圭吾のいとこ・田辺晋太郎氏、挑発的ツイートを謝罪「取り乱して不適切な投稿をしてしまった」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:03.96ID:CAP_USER9
7/19(月) 21:10配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/0864a7815381cdd202aae936bab877b47be13629
 音楽プロデューサーで肉マイスターの田辺晋太郎氏(42)が19日、自身のツイッターを更新。自身の過去のツイートを削除し、投稿内容を謝罪した。

 田辺氏は、ミュージシャン「コーネリアス」こと小山田圭吾(52)と、いとこにあたる関係。同日、小山田が東京五輪開会式楽曲担当を辞任することを発表したニュースを添付し、世間の声に対して挑発的とも取れるコメントを投稿していた。

 その後、該当ツイートを削除すると共に「先程は辞任の速報を受け、取り乱して不適切な投稿をしてしまいました。ご不快な思いをされた方に対し謹んでお詫びすると共に猛省しております。本当に申し訳ありませんでした」と、謝罪した。

関連スレ
【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →即謝罪 ★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626696831/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:02.40ID:PfCSf8cR0
>>1
きっしょw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:22.35ID:FifoGRKE0
まだお子ちゃまみたいだから親に抗議しとくか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:25.39ID:a2L0kGkp0
 
開会式放送NHK大被害!!
 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:37.17ID:E2/vq41t0
とんでもなく駄目な一族だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:38.15ID:dNgrLnu30
なんなんだこの一族は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:46.54ID:SDbj0Bv80
>>1
肉マイスターてなんやねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:55.14ID:q8ThfHgr0
状況によって立場を変えるって1番ブザマな奴じゃんw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:59.64ID:8GFRSvVp0
>>1
だっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:10.27ID:rsO7ilKh0
電通支配下のカス兄弟?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:11.98ID:VjUS3ral0
ヤマサの人!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:26.22ID:ytwAImQS0
誰だか知らんが戦争じゃー!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:33.52ID:p09z4Y2U0
アホだ

こいつも差別主義者だったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:38.71ID:2DCltS2b0
何この流れw小山田ってTwitterにコメント貼るたびに身内から背中撃たれてんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:39.34ID:NgLvM41L0
えらいさんに怒られたんやろな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:57.63ID:N3pZwgVD0
ヤマサ切られたら今度は小山田がはーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!って書くんだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:07.49ID:je5VQ+y80
一族揃ってサイコパス
善人ぶる仮面の裏側が透けて見えるようだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:12.19ID:vHHL4YFt0
身内に小山田みたいなのがいて恥ずかしいとはならなかったんだな
そういう一族なのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:14.66ID:U08sm2b70
普通の大人は「こうしたらこうなるかもな」って考えてから動くでしょう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:24.31ID:2cKH34fs0
だっせー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:25.74ID:NgLvM41L0
広告打ち止めが出てきてる中で下手なフォローはクビをしめる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:26.26ID:Ubd6k05R0
詳しく知らなかったけどすごいコネ一族なんだな
NHKとも強いパイプあったのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:28.20ID:GqAf8e2o0
ミュージシャンってバカしかいないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:29.58ID:K6wt49s10
くそだせぇ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:45.37ID:PTzuD4qO0
何死に出てきたのw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:49.91ID:+/XqhkEe0
仕事回し合う音楽ムラの住民か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:49.98ID:ycX0VBPb0
小山田一族ってなんだったんだ

オザケンは平気なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:12.69ID:5TtxSvfj0
まぁ、誰かに言われて即謝罪しただけまだマシだな
斜め上の言い訳をした古市と比べたらw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:27.72ID:a2L0kGkp0
 
開会式の世界放映権

巨額賠償も五輪組織委員会の人選誤りの人災
 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:31.67ID:jd2lQ+sC0
武藤に聞きたいんだけど、ノーパンしゃぶしゃぶとオリンピックでは
どちらが興奮しますか?どちらが青春の汗が飛び散りますか?
どちらが素晴らしいですか??????
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:33.06ID:r2K6pzsl0
>>1
悪党なら悪党らしく最後まで突っ張れよ
本人もこいつも同類だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:38.14ID:ECTVJ+WL0
>>41
オザケンは賢いからとうの昔に縁を切った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:38.26ID:nMB+Nsvp0
バカ一族
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:43.21ID:WHlV9bSt0
連絡入ったのかな
掘られるとまずいものがあるとか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:54.53ID:5GkeYuYv0
そういう一族w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:56.36ID:dTEybM/N0
>>1
NHK教育の仲間といい類友の法則て恐ろしいほど当たるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:08.64ID:8Ry3F8+A0
子供かよww
ほんとやべぇ一族だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:25.94ID:Fs2w0KvaO
なにこいつ
こういうのが一番ダサいんですが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:48.02ID:pAyMRAG60
やっぱり上級の一族って庶民を同じ人間と思って無いんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:55.30ID:5Ylv7YkA0
こいつがやった事を知って身内はなんとも思わないのかね?
俺の身内だったら説教じゃ済まないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:09.92ID:B/EsBBcR0
ドヤサ! ヤマサ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:17.59ID:Hrk3oPlg0
古市といいなんでこんな頭の悪いやつしかいねーんだよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:18.86ID:kuQ0HUrE0
自分の身内はノリで許せって
よほど偉くないとなぁ
勘違いしてんなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:24.62ID:1ypTZZfl0
小山田はざまぁだけど、親族が擁護するくらいいいだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:27.56ID:Qhb1TSk90
いつからこの国は正義を振りかざすことを叩くゴミたちがメディアを占拠するようになったのだろう
朝鮮ごり押しがはじまった辺りかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:28.25ID:yaTKGc3I0
一族でウンコ食えよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:30.58ID:7cx9NE0G0
ヤマサとは何なのですか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:38.18ID:lUhI5oFT0
鍵かけてヤマサの文章だけ消す
i.imgur.com/5JjHh2c.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:42.41ID:EH2G06Q90
なんてカッコ悪いんだ

自分の信念で書いたんだから簡単に取り下げるなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:44.73ID:CzfQraDk0
まあ謝ってるだけマシのような
おっさんでこういうのは格好悪いけども
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:55.29ID:3hEqksu80
どいつこいつも後先考えずにツイートすることに驚愕
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:55.72ID:UB7/TZ5j0
正義が通って良かったけど。普通に。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:13.55ID:Zi1WQ0tt0
取り乱すってこういうことじゃないの?→くぁwせdrftgyふじこlp
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:15.95ID:lf6n04QH0
親父はよせばいいのにに便乗してヒットした一発屋
母ちゃんは大場久美子のコメットさんのヒットで後にクローズアップされただけの一発屋

何か家族全員微妙な奴ばかりじゃないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:21.00ID:yWPJkqqR0
10コ下のいとこか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:24.02ID:vvIxnXWJ0
>>1
ホントに42歳児だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:36.66ID:eUgcdcKu0
こいつの身内逆ギレしまくってるな裏でどんな感じなのか想像できるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:39.60ID:47XOiha50
小山田の父親がマヒナスターズのボーカル 叔父が田辺靖雄 田辺の妻が初代コメットさん 芸能人一族の選民意識ハンパないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:39.73ID:p41PEkB30
イキってノーダメージなのは炎上系ユーチューバーだけやぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:43.88ID:8rXJJhTw0
爆笑太田いいこと言った
東浩紀いいこと言った

は消さないから本音は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:47.24ID:GgqQeycB0
田辺「すいません、取り乱しました」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:47.97ID:crnw7vCK0
実名でSNSをやる場合は投稿ボタンを押す前に一回深呼吸したほうがいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:52.41ID:yWPJkqqR0
>>80
ひろゆき世代じゃないの
知らんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:59.40ID:+Me1xABe0
父親の田辺康雄は鶴田浩二と並ぶ昭和の大スターと書かれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況