X



英メディアが報道「コロナに性的暴行にいじめに逃走…スキャンダルに襲われる東京五輪」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:15.35ID:CAP_USER9
7/19(月) 15:27
東スポWeb

英メディアが報道「コロナに性的暴行にいじめに逃走…スキャンダルに襲われる東京五輪」
東京五輪が開催される国立競技場
 通常ではありえないトラブル続きの東京五輪に海外も注目している。英「ファイナンシャル・タイムズ」は「開幕目前でコロナとスキャンダルの増加に襲われる東京五輪」と報道。もともと課題満載だったが、新たに数々のスキャンダルに苦しむ様子を報じた。

 7月1日以降、関連の新型コロナウイルス感染者は計55人に上った。これについて「汚職や性差別のスキャンダル、国立競技場の当初の計画の破棄、激しい夏の暑さ命を危険にさらす恐れなど、パンデミックを超えた東京五輪の一連の失敗に続く、問題が発生」と指摘。組織委員会の森喜朗前会長(84)の女性蔑視問題をはじめとするトラブルを何とか乗り越えても、コロナが襲う現状を伝えた。

 さらに東京五輪のメイン会場である国立競技場内で、大会関連アルバイトのウズベキスタン人の男が20代の日本人女性に対し性的暴行を加えたとして逮捕された件についても「大会に対する反感がさらに増幅した」と言及。大会スタッフとして働いていた米国人と英国人の計4人が麻薬で逮捕されたことにも触れている。

 極めつけは開会式で楽曲制作を担当するミュージシャンの小山田圭吾(52)が、過去に障がいのある同級生らに悪質ないじめをし、雑誌上で悪びれもせず告白した問題。小山田が謝罪はしたが大会が近いため辞任はしない点や、大阪・泉佐野市でウガンダ選手団の重量挙げ選手ジュリアス・セチトレコ(20)が逃走したことも報じ、まさにスキャンダルのデパート状態であることを伝えた。

 それぞれの問題についても海外で大きく報じられている。スポーツの祭典であるはずの五輪が、このままではトラブルの祭典だと思われそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-03439374-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/221f094dfad36a64cbc2a88a019230acc14b92c2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:26.18ID:iTHR5qdK0
九州人「トンキンはブサイクが多いwww」

 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:55:55.54ID:8z6Brp+P0
全部筒抜けでワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:59.91ID:JDn5gB+H0
ウガンダさん、まだ見つかってなくて驚いたよ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:43.86ID:3BPDtso60
>>5
あのクソ外人の捜索にかかった費用は、本国に絶対請求しろよボケが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:52.47ID:M8R6iOyf0
本当に日本の恥部を煮詰めたエキスで出来てるうんこ五輪やな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:59.49ID:zJA6YUM30
このゴタゴタ続きは、もしかして安倍ちゃんのさくらを見る会からの目くらましじゃないのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:00.91ID:ocDLqE730
ここまでケチがついた五輪がかつてあっただろうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:06.39ID:3BPDtso60
BBCの反日ヘイトも大概だがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:25.72ID:fQe+uCZQ0
熱中症で倒れたり台風直撃もこれからありそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:30.34ID:3BPDtso60
>>9
まともな日本人が組織にいない証拠
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:59.88ID:UKmFAmMsO
【バブル方式】英コロナ感染陸上選手「今飛行機に乗っているが、一般乗客と交じっている。席の変更も頼んだが、認められなかった」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:01.46ID:ZDuokIvO0
>>14
という幻想を打ち砕くために必要だったのだよ今回の失態の山が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:16.93ID:3HUJXoLg0
祭りだからね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:19.24ID:5dkQ9wkq0
俺は、東京五輪なんか無くなれと思ってるけど、

小山田以外の件は、
それぞれの連中の母国での良識が低いのが原因で、
ほとんど日本のせいではないと思うぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:21.87ID:HyPtW+3m0
レイプと逃走は防ぎようもないかもだけどコロナと小山田はなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:29.10ID:5O+wgVqY0
>小山田が謝罪はしたが大会が近いため辞任はしない点

やはりこれが正解か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:29.77ID:47t5HRDZ0
反日勢力の妨害工作きいとる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:50.28ID:zJA6YUM30
まさか東京五輪がスカトロとオナニーの性展だったとは
まさにHENTAIの国ニッポン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:11.21ID:n6ydqNJG0
上手くまとめられてしまったな
東京オリンピックに関わった政治家と関係者は日本を貶めた反日罪で逮捕するべき
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:07.35ID:7vBYdULs0
モヒカン肩パッドの世界かw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:14.48ID:Bo4zXAC50
客観的に報道してくれてありがたい
日本は選手村ですら隠蔽されるから、問題が改善されないまま被害が拡大する
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:15.18ID:uEKDwbVb0
本当にすみません。

全ては組織委の責任です。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:17.79ID:l+g1HOny0
>>1
コロナ(中国)に性的暴行(イスラム)にいじめ(朝鮮)に逃走(アフリカ)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:26.69ID:mNk4fYMj0
他国の五輪見て偉そうにしてたネトウヨさんの気持ちをお察しします
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:02:47.52ID:8f8vT3rJ0
意外と盛り上がってんじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:54.12ID:O2y7QM2W0
29,682 人が賛同しました。もう少しで 35,000 人に到達します!

東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます

小山田氏はかつて発売された雑誌の中で、小学・中学・高校時代に小山田氏本人がいじめの加害者であり、その対象が障碍者の同級生だったと告白しています。
__________________________________

『だってもうほんとに★全裸にしてグルグルに★紐を巻いて
★オナニーさしてさ。
★ウンコを喰わしたりさ。ウンコ喰わした上に
★バックドロップしたりさ』

『★マットレス巻きにして殺しちゃった事件とかあったじゃないですか、
そんなことやってたし、★跳び箱の中に入れたり』
_________________________________

https://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
__________________________
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:15.90ID:ka4xNDIV0
うんこ食わすいじめvs五輪スタジアムレイプ

ファイッ!


名古屋駅で降りたウガンダ選手の勝利!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:17.89ID:1YJwJBlo0
って、イギリス人が言ってるの(笑)。

そんなことより、ハリー王子問題と眞子さま問題を、一緒に語ろうよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:06:46.28ID:KtbTxVFs0
7/19
東京五輪スタジアムでリハーサル敢行 小山田の曲が大音量で響き渡り外国人が日本人女性を強姦する地獄絵図 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626663970/
6 ライオン(東京都) [US] 2021/07/19(月) 12:07:52.45 ID:4GMzONWq0
日本人女が外国人にレイプされた現場で天皇陛下に安心安全の演説させるの?

12 ジャガーネコ(光) [GB] 2021/07/19(月) 12:08:50.78 ID:BRs2tBcc0
>>3
小山田の曲がフルで流れた後に陛下のスピーチだからな
障害者虐待曲を聞かされたパラリンピック選手たちの前で、どんな気持ちでスピーチしろと言うのか

17 ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ] [sage] 2021/07/19(月) 12:09:42.08 ID:mfSX5DDl0
うんこ食わせる作曲家と便器みたいなスタジアム
そんでもってウンコまみれの東京湾
これもうスポーツの力じゃなくてウンコの力だろ

英メディアが報道「コロナに性的暴行にいじめに逃走…スキャンダルに襲われる東京五輪」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626688515/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:06:52.81ID:TiKiQB940
歴史的にとんでもなく汚い東京オリンピックのイメージを覆すには?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:16.48ID:DtZZeVhI0
これは絶対東京2020五輪騒動という映画化するべき。前回のようにドキュメンタリータッチでもよし。パクりエンブレムとかコメディ要素満載だし人選も面白そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:17.52ID:sV5LSpeO0
テニスとかサッカー等のメジャースポーツは五輪を重要視してない
五輪はマイナースポーツの世界一を決めるショボいイベント
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:03.17ID:H5OQzXx70
ユーロで負けてコロナも大爆発して政府が匙投げたストレスぶつけんなよブリカス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:26.09ID:rlN8exOY0
市場最低の五輪になってほしい
現地国民が望まない現地国民が苦しむ五輪なんて失敗してほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:35.07ID:WcNpxEig0
日本のテレビはレイプの件は報じないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:42.63ID:KtbTxVFs0
・フクシマ イズ アンダーコントロール
・大会エンブレムパクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・ドキッ!ウンコだからけのお台場水泳大会
・東京灼熱地獄、朝顔・打ち水・かぶる傘
・遮熱塗料を塗ったら逆に暑くなる+眼病の恐れ
・塗装に300億円かけたのにマラソン会場変更
・灼熱対策に人工雪をを降らせるも気温下がらず
・舛添ニッコリ、ボランティア朝鮮服
・電通がIOC委員で国際陸連会長の息子に多額の金品を贈賄
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任
・予算7000億円のはずが総額3兆円
・競技場、掘ったら187体の人骨
・医師から弁護士まで、専門職もボランティアで人材調達
・競技場現場監督が過労で自殺
・五輪テスト大会、スイムが中止に。会場で大量の大腸菌が検出
・大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」が歴史的低視聴率
・桜田失言五輪大臣「復興より議員が大事」
・聖火台設置スペース、忘れていた……。新国立競技場、また再検討へ
・三密回避のため聖火台が壁に覆われ完全に隠される
・コロナのせいで1年延期
・AKIRAの漫画の中で2020年のオリンピックに対して「中止だ中止!!」
・森元総理が女性蔑視発言
・ボランティア辞退が10000人
・代わりに出てきた橋本聖子がキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・浮世絵コンド一ムが開発される
・聖火が日本に届くも、セレモニー中に強風が吹いて消火
・聖火到着式にてブルーインパルスの五輪が強風により消えてしまう
・聖火リレーに116億
・聖火リレーの関係者に感染続出
・渡辺直美を豚起用。オリンピッグ問題
・延期後連絡こなくてMIKIKO激オコ
・都内の小中学生ら81万人を観戦に動員計画
・オリンピック公式Twitterのヘッダーが東京オリンピックから北京オリンピックに変更される
・パソナ9割中抜き
・五輪アプリに開発費73億円、外国人が来なくなり無駄に
・JOC経理部長自殺
・宇都宮氏の五輪反対署名が45万を超える
・代々木公園の樹木をPVのために剪定する
・代々木公園のライブサイト会場を中止
・バッハ会長「天皇に会わせろ」
・プレ五輪の食事がカップ麺
・ボランティアのシャツがメルカリで売られて不審者が会場にが混入してくる可能性
・東京五輪の外国人スタッフのコカイン逮捕
・選手村感染バブル即崩壊
・ウガンダ人代表選手が行方不明
・国立競技場近くに突然現れた首吊り気球
・開会式リハーサル、サブカル頼りの「極秘演出」がダダ漏れ!
・バッハ会長「もっとも重要なのはチャイニーズピープル」
・障害者にウンコ食わせたやつが開会式作曲
・五輪スタッフがレイプ!メイン会場の国立競技場でレイプ
・選手村初感染は南アのサッカー選手で日本と対戦予定
・続発する不祥事に高い倫理感を求める組織委
・渋滞回避の首都高値上げで一般道が大渋滞
・2000億円超のスポンサー費を払うトヨタが日本でのCM見送り
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:29.10ID:IGU9AdOS0
?だス
  ク
  ラ
  ン
  プ
  ル
  化
  ま

    07/19 19:10
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:06.56ID:1YJwJBlo0
>>40
若い子達が、着実に成果を挙げてくれるから、没毛病。
それほどに、今の日本は強い。

老人と共産党の姑息な工作など、始まれば吹き飛びます。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:00.60ID:6zSQGwvY0
でも日本は大きな国際大会を開催できる能力の無い落ちぶれた国と言うことを国民が自覚できたから、結果的にオリンピックをやって良かったと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:00.83ID:PilMKhvR0
電通が仕切るからこうなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:16.74ID:Q4jJPhKh0
>>1
海外からきた記者たちが驚いてるのは女性を道具のように扱う大谷の嫁は誰がふさわしいか?って話題らしいな
女性軽視、女性蔑視のニュースを見て驚いてるらしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:31.41ID:GvdSxUfm0
ついでに台風に襲われたりして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:15.68ID:gRZnu5OA0
性的暴行は外国人がやったことなんでこっちゃ被害者っすわ
犯人ウズベキスタンだっけ

それ以外は知らんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:42.75ID:RPZcZ1Gg0
・猪瀬辞任
・舛添辞任
・サノケン
・新国立のゴタゴタとザハ死亡
・買収疑惑
・現場で過労死
・マラソン札幌移転
・コロナで延期
・森元辞任
・電通佐々木ブタ演出
・水谷不倫未遂
・瀬戸不倫
・愛ちゃん離婚
・小山田圭吾糞イジメ
・ウズベクレイプ
・選手村感染祭り

あと何があったっけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:10.06ID:6zSQGwvY0
あと衰退国家がオリンピックをやってはいけないって国際社会に範を示せたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:16:32.84ID:8sDZ2CtC0
>>62
ウガンダ逃走
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:29.72ID:SR+a7rm80
そーいえば舛添案ボランティアのユニも不評で変更したっけ(遠い目)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:55.19ID:aPRF/JQW0
地獄のオリンピック
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:38.66ID:77XL9SA20
>>60
無知自慢。www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:02.42ID:ZYBjMTs/0
お笑い民族JAP
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:12.59ID:+k9CU0xd0
起こっている現実を書き連ねただけ。
大笑い。 これ、ほんとに起こってることw
マンガじゃない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:29.80ID:IGo+C7AV0
この前の東京オリンピックと完全に真逆になっちゃったね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:43.57ID:ZRcWF35c0
いやほんとそれよ
パクリ問題から始まって何一つうまくいってない
呪われてるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:22:48.89ID:2euzaHFY0
お前の国はサッカーで人種差別があっただろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:18.61ID:ErNKPQdP0
>>1
なおリオ五輪は前日に目の前の海岸で殺人
トイレの建設間に合わない
テントへ銃撃、デモ暴動による死者、強盗、プールが緑色、バスへ投石、ドローン落下で怪我

もはやトラブルが状態化してんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:36.67ID:wAM7Vc3Z0
日本人女が外国人にレイプされた現場で天皇陛下に安心安全の演説させるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:47.34ID:hPYPjTPzO
それでも歓迎会をする人達だからなぁ
海外がもっと取り上げてくれないと、日本国民が何言おうと何も変わらないし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:19.87ID:PWC2llqZ0
>>9
ソウル五輪でもここまで酷くはなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:43.09ID:y6bCxSqy0
>>1
まさにレガシーになりつつある

史上もっとも呪われたオリンピックとしてw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:24:52.48ID:WDlaUztd0
裏金やらエンブレ厶問題やらザハの競技場やらここに至るまで色々ありすぎただろ
今に始まった事じゃない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:09.54ID:8EIXtktt0
まあ、本番はこれから
台風直撃とかありそう。

スポーツの神様の逆鱗に触れた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:15.76ID:ZRcWF35c0
次はフランスだっけ?
黒歴史確定の東京の次はそれはそれは世界中で盛り上がるだろうね
コロナも落ち着いてさ
2013年のおもてなしでキャッキャ騒いでた頃が懐かしいねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:26.89ID:KS2sOak60
インド株大感染で7末頃には五輪中止だろ
世界で永遠に語り継がれる悪夢の五輪
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:26:54.76ID:hiV6FXW20
そもそも日本人なんて世界でも下から数えた方が早いくらいレベル低いぞ
なんたってガチャゲーなんて詐欺業態とか中身空っぽのYouTuberなんてのが一番儲かってるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:02.61ID:rlcpLNQw0
日本のイメージは中国韓国並みに低下したな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:34.02ID:DtZZeVhI0
>>77
陛下に相応しくない場所だから小室を代行に立てるべき
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:09.98ID:SR+a7rm80
恐ろしいのはまだ本番じゃないってこと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:49.55ID:FifoGRKE0
この国の今の姿でsふ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:51.60ID:2sPhi7tHO
全裸緊縛強制食糞が日本文化だと思い知ってくれたようだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:10.11ID:1YstZ3f+0
滝川クリステルの法則
 
東電CM出演したら原発事故でフクシマ壊滅
トヨタCM出演したら急加速問題で制裁金1200億円超
スズキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方松本の嫁がくも膜下出血で倒れ植物人間に
従兄弟の俳優滝川英治がドラマ撮影中の事故で全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
姉妹事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世
お・も・て・な・しの東京五輪は1年延期でコロナ禍無観客の葬式大会となり、負の遺産数兆円
結婚発表したら夫・孝太郎が捨てた女子アナから女子アナ渉猟を文春砲される
新婚・孝太郎、中身のないポエマーだと国民から馬鹿にされ始める
義兄孝太郎の恋人芦名星が「私は滝クリさんのようにいかない」と言い残し自殺
孝太郎、盲腸で手術
五輪直前に小澤征悦の従兄・健二の元アルバムのコーラス女性との不倫が文春砲され、
五輪パラ開閉会式音楽担当した健二の元バンド仲間の小山田圭吾が過去の凄惨な障害者暴行問題を暴かれ国際問題に
滝川がかつてCM出演したトヨタは五輪関連CMを全廃
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:20.23ID:30RH5CO70
初の東京夏季、札幌冬季、長野冬季、3回も成功させて来たのに、何で4回目はバタバタなんだよ

オリンピックに経験とか関係ないんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:24.09ID:+k9CU0xd0
>>91
感染症対策なってないw 安全安心どこいった?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況