X



【小山田いじめ】峰竜太「まずは開会式見ましょうよ!それでもう一回彼を評価しよう」野々村真「開会式で彼の音楽を聴いてあげよう」★3 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:20.03ID:CAP_USER9
バイキングMORE 2021年7月19日放送分より書き起こし


坂上忍「峰さんいかがでしょう」

峰竜太
「オリンピックのこと、開会式に関しては組織委員会の大責任ですよね。調べれば今の時代何でもすぐわかるわけですよ。それを怠っていたということです。知らなかったでは済まないこと。そうしたことで組織委員会がもう少しちゃんとやっていなかったかというのがあります。
小山田さんはこれからですね、いろんな意味で背負っていかなきゃいけないと思いますけども、まずは開会式みんなで見ましょうよ!ね? なんかいろいろ気持ちあるかもわかりませんけど、やっぱり見てからもう一回彼を評価するのはいかがでしょう?」

坂上忍「アンミカいかがでしょう」

アンミカ
「私は今回は自らが辞して謝罪の形を示すことが、ひとつの彼の能動的ないじめをした方々、今いじめで悩んでいらっしゃるお子さんやご家族の方々、へのひとつの示しの態度になるじゃないかという気がします。
彼の中での償いというのが、過去武勇伝のように語ってるときに、取材相手にいじめてた方に出てもらうように依頼してたというのを記事で見たんですけど、全員に断られていらっしゃると、で、その前後からして年賀状も出されたりとかした形の中で、その場で皆さんに会いたくないって言われてる時点で謝罪する機会はあったと思うんです。
罪悪感があったって言うのであれば手紙も書ける、その方々へ書く曲とか歌詞を作ることも出来たと思うんですけど、今これだけ指摘されて反省文を出すということ自体が自己保身に感じてしまうんですね。謝罪の場を五輪の音楽の場にしなくていいと思うんです。
(中略)
自らが辞するというのが、今いじめで悩んでる方々への影響力が大きすぎるんで、ずっと出続ける限りこの記事が出続ける、その影響力を思うと、自分が辞することでひとつのケジメをつけるって形があっていいんじゃないかなって思います。」

坂上忍「まこちゃんどうですか」

野々村真
「アンミカさんも言いましたけど、まず出てきて、ちゃんと文面ではなく謝罪をするのが一番だと思いますし、一番悪いのは組織委員会が調べるのを怠ったこと、調べないで選んだこと。過去は否定するのもよくないことだから、今の彼を見てあげるには音楽を聴いてあげる、開会式の音楽を聴くことじゃないかなと思います」


前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626676474/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:14.08ID:tGt6Imfn0
>>1
え?

仮に音楽が素晴らければ
どんな悪行でも
無かった事になるのか???
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:22.95ID:5FTO8yBd0
見るわけないじゃん
馬鹿じゃないの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:42.65ID:JjRztjBL0
小山田らの集団
古市憲寿、太田光、メンタリストDaiGo、EXIT、山崎洋一郎、村上清、峰竜太←New!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:45.76ID:FBZwDtxd0
見当違いw
音楽の問題ではない
人間の問題だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:57.81ID:wKClAucK0
音楽が良ければ許されるの?
俺はオリンピックの歴史にこの人の名前を残しちゃだめだと思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:08.82ID:U+mjyMBy0
これが芸能人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:19.56ID:FifoGRKE0
芸能村気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:29.38ID:3BPDtso60
芸能村はクソやね、日本から出ていけ、韓国にでも引っ越せ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:32.28ID:8jMfyKve0
え?障害者イジメてそれを自慢しても
なんか適当に曲作ったらOKなの?

どういう理屈なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:46.09ID:3BPDtso60
反日寄生虫どもが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:51.54ID:2/NZlPMe0
この流れで押し切れると思っているのが凄いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:55.30ID:izQChGrtO
>>4
それらが束になってもワンパンで返り討ちにしたカズレーザー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:11.91ID:3BPDtso60
トヨタはまともな日本人のセンスがあったわけだ
芸能村のソレの国籍はどこだよ、気持ちが悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:39.81ID:8z6Brp+P0
まぁいい曲だったら過去とか全て赦せるわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:42.02ID:/1oSQb1o0
見ないし作品と本性は全く別の話
評価が変わるなんてことはあり得ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:45.60ID:3BPDtso60
>>17
穢らわしい9cmを引っ込めろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:01.11ID:CtZQqXOA0
>>1
イジメは虐められた奴だけが苦しんだわけじゃねーんだぞ
兄弟がどれだけ犠牲になったか
クソだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:01.11ID:9sjTwLYP0
サカガッミ いい加減にセイよ
ウジ OL中継 すんなよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:02.10ID:uNq4tek/0
こういう馬鹿な事言ってる大人もどきが居るからイジメ無くならないんだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:08.44ID:r+nYyvCp0
>>4
地獄の軍団すぎるw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:13.49ID:3BPDtso60
>>23
節子、浮世ちゃう、日本人離れや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:57.48ID:2euzaHFY0
会見を開いたって何も変わらない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:07.63ID:6DqqNTLo0
擁護派の皆さんはまずは全裸でオナニーしてクソ食って脳天から落ちる姿を公に晒してみましょうよ
それでも大したこと無いと思えたらもう一回擁護するべきかどうかを考えてみましょう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:16.07ID:3BPDtso60
オワコン地上波電波利権は停波で大掃除しろ
占領軍の日本人洗脳ツールを半世紀かけて利権化したアホどもは叩き出せ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:19.04ID:3Yhz2Th70
手遅れです。
世の中の多くの人たちが不快に思っています。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:19.17ID:sVoxbw3S0
>>4
テイトウワ追加で。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:26.88ID:8qMET+yk0
峰竜太はどうした。引退したいけど出来ないからわざと失言でもしたんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:31.97ID:S9JhsfrI0
電通最高!!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:19.03ID:3BPDtso60
反五輪のスタンスだった芸能村が急に態度豹変させやがった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:24.45ID:iLV2zB670
何的外れな事言ってるんだか

芸能界引退しろと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:25.99ID:izQChGrtO
>>20
あんなクソみたいな言い訳信じてるの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:32.82ID:u9CO98AC0
【小山田いじめ】峰竜太「まずは開会式見ましょうよ!それでもう

https://youtu.be/DGfkNoivIUM
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:34.05ID:Q1uGPM+C0
>>2
クズの峰も過去を蒸し返されたくない一派だからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:48.07ID:O9HTPDsq0
そもそもこの件なくても開会式は
あんま見たい気持ち無いんだよなあ
MIKIKO先生の件とかもあったしウンザリだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:58.25ID:4hIDxfCy0
こいつらは家族ボコボコにしてウンコ食わせても後で謝れば許してくれるって事でいいのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:02.92ID:UQC4eCAa0
本人の再生プログラムに式典を利用するな
個人がどうとか曲の良し悪しがどうとかじゃない。世界に対して体裁を保つためにも引き摺り下ろさなきゃならないんだよ
擁護派はほんと馬鹿。小山田個人なんてどうでもいいしどうなったって知ったこっちゃないんだわ
国のメンツのために汚点を辞めさせろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:22.97ID:Q1uGPM+C0
>>4
古市はしっぽを巻いて逃げた、ヘタレ中のヘタレ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:28.97ID:x51MZUzj0
騒音出して打ち消そうぜ
大半の日本人の心情を知らしめないと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:35.38ID:3BPDtso60
>>43
地上波は、いじめの内容が凄惨過ぎて出せねーだろうな
神経戦マスターベーションの件も言葉にできなかったからなアホだから
だけどトヨタはネット分析チームが優秀なので線引した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:37.60ID:2/NZlPMe0
>>43
坂上が「さすがにTVで説明できない」と言っていた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:00.10ID:WFx5cwpQ0
そうだ峰竜太の言う通りだ
小山田圭吾の夢は
小山田の曲を聞きたくないと断った被害者に聞かせて
どんな反応するかを知りたいだけだから
拒否した被害者に聞かせる夢があと4日で叶うのに辞任するわけがない

小山田圭吾が東京五輪の音楽監督も仕事を引き受けた理由は
小山田圭吾の音楽を聴かない被害者に聴かせて、反応を見たいだけでした
単純にいうと被害者に音楽を聞かせて反応を楽しみたいだけ
つまり五輪で流せばその時点でいじめの“共犯”です


ー小山田さんの音楽は聞いてないそうです
聞かせたいなあ(笑)どんな反応するんだろうな(笑)
https://imgur.com/nUzJfQh.jpg


お前ら、これ以上騒ぐと小山田圭吾がいじめた被害者が聞きたくないという小山田の音楽を聞かせる機会がなくなるぞ?
小山田の夢が潰れてもいいのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:04.59ID:R5H0i7ey0
そういうことではないだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:08.41ID:H/fxBxzR0
素晴らしい音楽だ、責めるのはやめようとかなるわけねえだろアホw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:14.39ID:AmgMZMWT0
アンミカさんは常識人だね

時間的に 曲は変えられなくても
本人辞退して 残ったメンバーで進行するのが良いんじゃね?

肯定派はクソ くってから発言願います
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:27.14ID:mKadpY3s0
可愛い娘のかのんちゃんがレイプされまくっても、レイプ犯がかっこいい音楽奏でたら
野々村真は許すと宣言したんだな。
まじで危険なこというよなぁ。。。こんな父親もちたくないわ。。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:32.08ID:FBZwDtxd0
多分、開会式で、人工流れ星が流れるんじゃなかったか?
残念だが、見ないことにしたw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:53.76ID:WFx5cwpQ0
>>1
スレ立てるならこれもソースに入れて
↓次からこれな

被害者に音楽を聴かせて反応を楽しみたいのが小山田の夢だからな


そうだ峰竜太の言う通りだ
小山田圭吾の夢は
小山田の曲を聞きたくないと断った被害者に聞かせて
どんな反応するかを知りたいだけだから
拒否した被害者に聞かせる夢があと4日で叶うのに辞任するわけがない

小山田圭吾が東京五輪の音楽監督も仕事を引き受けた理由は
小山田圭吾の音楽を聴かない被害者に聴かせて、反応を見たいだけでした
単純にいうと被害者に音楽を聞かせて反応を楽しみたいだけ
つまり五輪で流せばその時点でいじめの“共犯”です


ー小山田さんの音楽は聞いてないそうです
聞かせたいなあ(笑)どんな反応するんだろうな(笑)
https://imgur.com/nUzJfQh.jpg


お前ら、これ以上騒ぐと小山田圭吾がいじめた被害者が聞きたくないという小山田の音楽を聞かせる機会がなくなるぞ?
小山田の夢が潰れてもいいのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:01.14ID:1KymmqJd0
調べないのが悪いって言うけどソニーもウォークマンの広告塔に起用してたよね
こっちの方が厳しく精査しそうなもんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:02.17ID:BspHMZzb0
もう先入観でダメだろ音楽が澱む
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:05.35ID:1FuuXbxI0
イヤです。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:14.72ID:5PmoRpO70
峰と野々村がそこまで音好きだったとは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:28.50ID:snl8yJLY0
>>1
「なんかいろいろ気持ちあるかもわかりませんけど、やっぱり見てからもう一回彼を評価するのはいかがでしょう?」

出来たもの見たら贖罪の念が有ったか否かが理解できるのかよ
こんなのに喋らすなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:43.99ID:FZWTvhPB0
カズレーザーのコメント読んでから喋れ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:54.21ID:rXpiXiC80
小山田の演出時間はどの程度なんだよ
全部関わってる総指揮者な訳?
小山田が関わった全ての時間無音でいいよ
それか除夜の鐘でも煩悩の数だけ鳴らしとけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:01.76ID:O4rGEoyU0
広告屋に媚び売るのが仕事の最低な人種
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:10.29ID:NMEwyla+0
この話やめよ!ハイ終わり!
ノーサイド!ノーサイド!
仲良く!仲良く!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:11.87ID:1FuuXbxI0
イヤです。
汚らわしいです。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:37.89ID:I99LZ/pT0
音楽聞くといじめられてることを思い出す人がいるだろ。
障碍者だっていい思いしないよ。
流すべきじゃないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:52.60ID:ujxhiiKy0
クズをかばう糞タレントw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:09.96ID:Q1uGPM+C0
野々村は、娘がウンコ喰われて人前でオナニーさせられても
音楽性がよければ
その音楽を聞いてられるんだな
へー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:16.84ID:0fdhFtSD0
性根の腐ったゴミタレントがよく釣れるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:40.71ID:6r62dIbh0
バイキングってウジかよwww
開会式誰も見なきゃ視聴率が酷い事になるからかよwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:40.92ID:l/CVFLuI0
こいつらは腰ぎんちゃくだし自分の意見なんて言わんしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:42.23ID:IzW6GLEG0
これもういじめに荷担してるようなもんだろ
いじめられた側からしたら何年前とか関係ない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:45.51ID:2PE8xeCz0
何考えてるんだろうな
「こんなに素晴らしい物ができたんだから被害者は泣き寝入りしろ」とか言える気だろうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:46.40ID:q44eLx+N0
>>1
開会式やらせたら、許した事になるじゃん
評価した事になる
本番の前に聞かせるってんなら、分かるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:58.85ID:WFx5cwpQ0
>>80
ダメ!!小山田圭吾の夢はいじめた相手に自分の音楽を聴かせる事だ!その反応を楽しみにしてるんだぞ

相手に拒否されてるのに五輪の舞台がそれを叶えてくれたんだ!


小山田圭吾が東京五輪の音楽監督も仕事を引き受けた理由は
小山田圭吾の音楽を聴かない被害者に聴かせて、反応を見たいだけでした
単純にいうと被害者に音楽を聞かせて反応を楽しみたいだけ
つまり五輪で流せばその時点でいじめの“共犯”です


ー小山田さんの音楽は聞いてないそうです
聞かせたいなあ(笑)どんな反応するんだろうな(笑)
https://imgur.com/nUzJfQh.jpg


お前ら、これ以上騒ぐと小山田圭吾がいじめた被害者が聞きたくないという小山田の音楽を聞かせる機会がなくなるぞ?
小山田の夢が潰れてもいいのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:02.05ID:ZLF7YQyc0
>>4
どこの宗教団体だよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:04.11ID:SfzchKWe0
>>1
嫌がって聞かない被害者に、俺の音楽を聞かせたい(その反応が見たい)

と願っていた小山田氏の歪んだ欲望を叶えてやれと言う老害二人…

苦しむ人が出て来ると確定してる、皆んなが反対してる事をゴリ押したいのは、
同じ性犯罪者気質があって、自分も楽しみたいというカミングアウトなんですかねー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:05.16ID:E8U05pSP0
天皇陛下に食糞野郎の音楽を聴かせるのが、こいつらの狙いなんだろう。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:24.26ID:bUA0mxsQ0
まあうちは見ないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:28.97ID:QXsSUilb0
キチガイ発見するのに小山田はいい踏み絵
これで峰と野々村は晴れてキチガイ認定な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況