X



キムタク 東京五輪日本代表にエール 「選手の皆さん、悔いのない時間を!GOOD LUCK!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:58.00ID:CAP_USER9
7/19(月) 14:57
スポニチアネックス

キムタク 東京五輪日本代表にエール 「選手の皆さん、悔いのない時間を!GOOD LUCK!!」
木村拓哉
 俳優の木村拓哉(48)が19日、自身のインスタグラムを更新。東京五輪に出場する日本代表選手にエールを送った。

 「今日も、とんでもなく暑いですね…。全国的に35度近くなると聞いてびっくりします」とここ最近の暑さに驚きながら「あと少しでオリンピックも。緊急事態宣言下での開催。今までとは形の違う観戦、応援になりますが日本代表の選手の皆さん、悔いのない時間を!そして、思い切り楽しんで下さい!!GOOD LUCK!!」とメッセージをつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-00000176-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4c5a5bc827496ecce9d0ddbd90dfa2a41320356
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:31:21.18ID:i7afyy8U0
トンキンニュース
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:32:22.40ID:xN/Dy7Wt0
やっちゃった日産
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:46.34ID:Kw3AicFg0
公称176センチにみせかけて
実寸167センチと思わせて、単に顔がでかく短足なんで
171.5センチが167センチに見える中身のあるようでない
このひとだけに言える発言
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:35:26.24ID:Q6fSjRO10
キムタクサプライズ?何か関係あんの
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:36:36.99ID:UCrpFV570
陽性者みっっけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:36:43.06ID:qfyCnOMm0
こいつ何やっても(言っても)ダサい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:18.34ID:C/C75zLD0
さすが八神
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:28.32ID:djmCzeLu0
うちのちちは靴脱ぐと私より小さい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:34.88ID:X7fmreww0
なんか他人事やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:59.34ID:HJIcx3wp0
ケチつきまくりのミュージシャンよりSMAP再結成させて歌わせれば日本での視聴率はバク上げだったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:28.36ID:GXMRRU/N0
>>4
この前までトヨタすすめてなかった?
さすが裏切り者
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:31.17ID:7c/jjNC40
カッコイイんだよな、発言までも
カリスマ性がある
色々と思ってたけど、そうだ、選手応援しなきゃなって思わされたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:49.29ID:3BPDtso60
誰だよこいつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:39:20.18ID:f78k3dV20
シーズン2はじまるんか!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:41:04.39ID:GvdSxUfm0
ちょちょままてよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:43:48.02ID:1PBIdzrK0
「運」が全てと言いたいんですかな・・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:55.21ID:Bl2rTnxW0
厚底履いて足ピーンの人か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:27.24ID:xT2F6BQo0
>>1
この画が何気にウケるんだよなー
にしてもさすがキムさんやで…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:48:21.10ID:yYQweJo40
>>12
生で見たら顔はでかくないでw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:38.25ID:xsqT+SVu0
>>9
そういう周りの顔色ばかり気にしてるのが1番みっともないよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:14.04ID:HMeLqz7j0
なんか好きwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:42.54ID:fEkNEEKE0
ちょまてよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:58.13ID:3/a+zwu30
五輪はまわりがゴタゴタしすぎですっかり選手のこと忘れてるよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:53:16.98ID:urSXQlw10
やっぱりしゃしゃり出てきやがった
絶対やってくれると思っていたぜ
根っからの河原乞食なんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:57:13.70ID:1SGm19Bc0
またしゃしゃり出てきたぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:59:06.20ID:81D0G6+g0
五輪に文句つけてるのは文句つけてるのは二流タレントだけだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 15:59:10.53ID:nD9bU2JZ0
うすっぺらいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:26.52ID:Px8ovNeH0
>>37
ネガティブなニュースと神経質な書き込みだらけの中で
キムタクの空気読まない薄っぺらなコメントは逆に爽やかに感じるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:42.00ID:O2F8e/Pt0
昨日たまたまラジオ聞いてたらキムタクがMCやってて普通に気さくな兄ちゃんで好感持てたわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:03:34.23ID:BbF9shSb0
久しぶりにスマップの謝罪会見見たけど
アンチってキムタクはドヤってるとかいってるけど
全然ドヤッテなかったわ。
ただキムタクだけプロ意識で通常営業ってだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:04:22.89ID:qqEHIrLG0
>>1
初めていいコメントしてんじゃん、これは同意
騒動ばかり話題になってるが、選手にちゃんとエールを送ってるヤツは素直に好感持てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:05:39.89ID:xsQ0tLvG0
>>56
そうなんだよ
キムタクは気さくでいい人なんだよ
稲垣は自分で煽り運転をしていながら絡んできたクソ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:08.12ID:Sf3I5Tcy0
幾つになっても言葉遣いがガキだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:44.37ID:xQ98aYN00
ゲロタクのゴリ押しはいつまで続くんだろう…

マックとリポビタンDと日産のCM全部キモい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:22.47ID:jsKUTQkt0
悔いのない時間を!GOOD LARK!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:03.40ID:d4Sep3ZW0
>>1
拡 散 希 望

【 署名 】
東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外 を求めます
ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:03.76ID:mtBdMwtQ0
・無能スガ
・ザ韓国の電通
・ぼったくり男爵バッハ
・障害者いじめ小山田
・チョマテヨのキムタク New!

これもう視聴率爆死間違いなしだろw
自国開催じゃなくても直近のリオ五輪で視聴率は開閉会式が平均25%
注目競技が平均20%以上取ってるからな
自国開催ならそれ以上は当然のはずなんだけど、これもう無理だろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:32.52ID:BYG8xXtO0
これはさすがキムタク
今世の中もネットも陰険でギスギスしすぎなんだよ
これくらいポジティブにやってくれると気持ち良いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:37.11ID:wxJDWnSi0
こんな軽薄なコメントじゃなくてさ
小山田ディスれば株爆上げなのによタコよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:46.62ID:ccuocX1T0
珍しく好感なメッセージ出したな
しかも自分のドラマタイトル入れよったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:59.98ID:SCwARpqb0
これくらいシンプルでいいんじゃないかとちょっと思いました。
呪われたオリンピックだから
もうごちゃごちゃは見たくない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:35:12.11ID:6/LHIxn80
誤差なしッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:55.99ID:pU0mleyI0
ペラッペラだなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:39.84ID:zDbVnzoe0
>>1
めいび〜
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:39.80ID:ckUN0TqM0
オーライ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:08:20.38ID:c4HbF/Tt0
各問題には一切触れないで五輪にはいち早く便乗
そういうところなんだよお前は
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:09:50.85ID:8jnwiiEV0
ダサいし薄っぺらい中身がないw

関東人を象徴したような人物w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:07.33ID:yxX418qE0
何乗っかってきてるんだよw
空気読めよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:17:50.64ID:AXEiC1pe0
わはは、また意味なく目立とうとしてるで
少しでも仕事が欲しいの?うふふ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:57.75ID:i4pjBnll0
能天気でいいな、こいつは
もう聖火ランナーで走らせようw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:20:22.13ID:16jyN/jG0
娘ゴキもシャネルのバッグ持って、選手の皆さん応援しています、て言うんやろ。

ええ家族やな〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:22:51.60ID:LSEBJz860
そういやキムタクのアルバムに小山田参加して
曲帝京してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況