X



【テレビ】大谷翔平の奥さん候補に上沼恵美子「一番イヤなのは女子アナ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/07/18(日) 15:58:35.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/18(日) 15:39
デイリースポーツ

大谷翔平の奥さん候補に上沼恵美子「一番イヤなのは女子アナ!」
上沼恵美子
 タレント・上沼恵美子(66)が18日、読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」に出演。米大リーグ・エンゼルスの大谷翔平投手(27)の奥さん候補について、注文をつけた。

 番組では、「大谷と結婚して欲しい有名人」のアンケートを紹介。1位が卓球・石川佳純選手、2位が競泳・池江璃花子選手、3位が綾瀬はるか−−という結果で、これに上沼は「全部いいんですけどね、(みんな)自分の記録なさろう(作ろう)とするすごい方たちなんですよ。そうなってくると、大谷さんのお世話まで、って、ちょっとね…。自分が“太陽”ですから」と指摘。

 「一番イヤなのは、女子アナ!」と声を張り上げ、「それとか、金髪美人とか。絶対イヤですね!許しませんっ!!」と大げさに顔をゆがめると、スタジオは爆笑となっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210718-00000104-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f44538e2c0bb95b5408389fdd7e132ed905ead70
0003名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 15:59:40.62ID:qfpk5jqC0
上沼恵美子が嫁さん候補かと
0006名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:00:26.73ID:WIvNlyUW0
>>3
正解
0007名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:01:20.52ID:CljI64U80
野球選手と女子アナは職場結婚みたいなものです〜、とか言ってたからなアイツらは
0008名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:01:20.54ID:rIRYjmdP0
>>1
あと、藤井くんな、変な女には絶対引っ掛かって貰いたくないわ
0009名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:01:26.52ID:gfs4ysj90
稲村?
0010名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:01:54.95ID:Viqw8y+t0
金髪美人はええやろ
0011名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:02:12.17ID:GOhoO2Ul0
上沼恵美子が候補なのかと勘違いする人はいない
0012名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:02:41.26ID:b2MmdCRl0
晩年に日本球界に復帰しても奥さんと子供だけ米国に残られても困るからな
0013名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:02:45.33ID:Mi2aI5qC0
大谷が一番嫌なのは他人に嫁がどうのこうの干渉されることだろ。
女子アナでもフリーターでもなんでも本人が好きな相手を選べばいいだけ。
0014名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:03:33.60ID:EJtht6kz0
上沼恵美子は置いといてこんな気持ち悪いアンケートを取って平然とテレビでやる事のおかしさに気付いて欲しい
0015名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:03:37.58ID:JS7jPdQ10
大谷って本当に気持ち悪い
0018名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:04:11.26ID:I14ou3u50
イチローの嫁はイチローのサポートに専念してよかったんじゃないの
0020名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:04:25.62ID:RuovQ/7i0
普段野球なんて見ないBBAが
他人が誰と結婚しようと関係ないだろ
0021名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:04:30.12ID:jK5fYhGX0
女子アナそんなに悪いかな
人様の結婚相手にあれがイヤこれがイイとか言うブリーダーまがいらよりは、
ずっとマシ〜
0025名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:07:29.17ID:4iCcWYYe0
>>17
このえせメンヘラだけは勘弁しちくりー
0026名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:07:40.94ID:asGOrI6M0
まじかw 嫁候補に上沼恵美子かww
0027名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:07:58.08ID:mmQ2K9Td0
大谷エミコ
0028名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:08:05.95ID:kpOEBjod0
>>1
一瞬大谷がババ専なのかと思ったわ
0029名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:08:45.96ID:GNdH0rUU0
松坂や元貴乃花見てるとね。
元ヤクルトの石井×木佐は上手くやってそうだが
0030名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:10:04.79ID:4rK7C+Ut0
マー君の嫁にはかなりガッカリさせられたけど
本人が幸せなら他人がどうのこうの言うのはおかしいよな
大谷選手が良いパートナーと巡り合えるよう祈るわ
0032名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:11:53.93ID:pc1hJ10c0
子をスポーツ選手にしたいなら避けた方がいい
0033名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:12:24.76ID:rbS8q/nw0
金髪美人はいい
女子アナはたしかにつまらない
0034名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:12:41.36ID:AOynNPEL0
>>1
そう!日本のためには高身長のアスリートと子供作って欲しい
女子穴とか運動能力皆無なやつはダメ
子供も可哀想
0036名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:13:22.95ID:4rK7C+Ut0
>>3
それが原因で今日三振ばかりしてたのか???w
0037名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:13:39.48ID:Xjp8ykSK0
種馬じゃないんだから愛する人と結婚してほしい 大谷が選んだ人ならきっと素晴らしい人だと思う
0038名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:14:32.70ID:lWLEznWz0
個人的には女子アナで良かったと感じたのはイチロー夫人ぐらいかな
0039名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:16:19.18ID:lqfr+96c0
関西ババアの意見などどうでもいいわ
すっこんでろ
0041名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:16:36.49ID:AtbrJ5he0
上沼が一番お似合い
金持ち同士いいね😊
0042名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:16:40.00ID:AssBLFFz0
一応イチロー嫁という成功例があるけどね
0046名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:17:59.22ID:zRM15CKs0
誰が嫁でもどうでもええ、嫁が誰が良いって お前は親戚のおばちゃんか
0047名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:18:14.71ID:i7U6yjLD0
恵美子と結婚したら淡路島でシーズンオフのトレーニング出来るしな、良いかもしれない
0048名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:18:25.49ID:7NOYmKXw0
こういうドブス性悪ババアが大谷ファンで美人叩きしまくってるんだよなw
>>1
0051名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:18:44.67ID:8nBE/o6h0
お前が決めることかよ
0052名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:18:57.20ID:WcUCGeIe0
>>46
人類みな親戚
0053名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:19:20.70ID:+catUufb0
>>29
木佐は石井がメジャーでやってる時にアメリカで自分で荷物を運んでいたらチームメイトの奥さんから「旦那に運ばせたら?」と言われて「自分のことは自分でやるように親から躾られてるので」と返したってエピソードがあるくらい自立した人だから
石井もかなり稼いだがそれに甘んじることなく自分もしっかり仕事している
危険物免許の保安講習というのを受けてたらテキスト動画に木佐が司会役で出てきてとても驚いたことがある。こんな地味な仕事も厭わずしてるのかって
0054名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:19:21.13ID:JAfS2FOn0
もう上沼恵美子でいいじゃん
栄養管理とかしてくれそう
0055名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:19:38.60ID:gnghUVFN0
実は高校時代から付き合っている彼女がいました的なのが理想だけどないよね
芸能人じゃなくて一般の人がいいなw
0057名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:20:21.86ID:/Nj3Qkwo0
>>51
上沼さん通さないで結婚できるわけ無いだろ
世の中の結婚してる男女はみんな上沼さんに見てもらってるんだよ

まさかお前見てもらってないのか? そりゃ結婚できなくて当たり前だぞ
0060名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:21:30.89ID:do7pszlN0
>>54
ニコニコしてる横で恵美子がマシンガントークしてそうだよな、大輔花子みたいで良いかもしれない
0061名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:22:12.23ID:GheRmUUG0
よし女子アナと結婚しよう大谷
0062名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:22:14.11ID:7NOYmKXw0
あーでもこのブサイクババア確か東出擁護派だったわw
こいつの基準が分からんw

まあドブデブスヒスババアなのは確かでこれ以下の女は中々いないか

早く死ねw
>>1
0063名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:22:53.52ID:a7r0BZd70
女子アナと著名人の離婚あんまり聞かない
0065名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:23:11.38ID:yqCbtqJe0
一番最悪なのは有名になってから近寄ってくる幼馴染とかでしょ
0067名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:24:46.91ID:7NOYmKXw0
嫉妬ブスババアの意見なんか聞くなw

むしろそこに批判されてるような女の方が相性良かったりするw
>>1

選ばれることない哀れ人生嫉妬ブスババアなんか笑われ者だし
大谷も裏では笑いものにしてるわw
0068名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:24:51.90ID:QY/H1XIQ0
旦那や息子が逃げ出す婆さんに嫁がどうとか言われてもな
大谷の母親を公の場で罵倒したり旦那の悪口を延々ほざく嫁が来たら目も当てられん
0069名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:25:13.11ID:lsrigoDm0
普通に学生時代のつながりとかで相手いないのか
0071名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:26:02.33ID:OFqArise0
>>8
藤井君なら乃木坂の子が何人も好きって公言してるし大丈夫だろ
0072名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:28:43.35ID:a9fhBeEr0
>>1
今の女子アナなんてそんなに価値ありますか?とりあえずミスコンなどが多すぎる。
語学堪能だったり優秀な人は出番を失い海外留学したり何かもったいない。
0073名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:28:44.48ID:tgLs5zuT0
上沼恵美子の実家ってどこだっけ?天守閣?現在の住まいが大阪城か。
0074名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:29:01.37ID:NBA9k10Y0
世界一姑と小姑が多い男()

でもやっぱアナとかモデルはやだな
地元の同級生とかがいい
0075名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:29:24.01ID:qq/MAysQ0
どう考えてもナオミ一択だろw アスリート×アスリートで配合しなければ意味がない
サラブレッド×ポニーで配合しても速い馬は産まれない
0076名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:29:54.84ID:8nBE/o6h0
>>57
つまんねー
0077名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:33:09.01ID:WhI0FC4v0
悪意あるタイトル
0078名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:33:15.35ID:SVowjewp0
室伏のオヤジみたいに体格のいい外人アスリートと結婚しろよ
子供はそれだけで優生学の頂点に立てる
0080名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:34:28.87ID:GKypi/Py0
スポーツ万能で英語できて料理上手&健康管理&クレバーな人でないと国民は納得しないだろう
0081名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:34:40.34ID:7APg7DBw0
女子アナマニアのウッチャンが黙ってないぞ
0082名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:34:47.63ID:Oh4d9xA60
>>76
何か面白いこと言って
0086名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:40:31.88ID:XDUm7fMt0
>>67
女子アナそんなにいいか?
イチローの嫁は子供産まないし
松坂の嫁は冷たすぎるし
0088名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:40:41.15ID:eW7A8oqB0
まーくんの結婚相手みたいなそこそこのアイドルがいいかもな。
女子アナはプライド高そうだよな。
0089名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:42:11.34ID:ll/pEk/X0
親戚のおばちゃん、近所のおせっかいおばちゃん
みたいなのが増えた
0090名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:42:24.55ID:8uKFPzBI0
TBSの良原安美いいよ
0091名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:42:51.53ID:Z1ZGkOSH0
野球選手と女子アナは職場結婚みたいなもんやろ
0092名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:43:19.41ID:6TVRXSxC0
姑根性的には、芦田愛菜ちゃんはどうかな?
と、書きながら、オオタニサンが本当に結婚したいと思う人と出会えるのが一番。
0094名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:44:02.54ID:hBsaO78l0
>>89
むしろ良いことだろ
そういうのが減った結果が結婚率低下、離婚率増加、少子化の極まった今だぞ
最近はそれが行きすぎて逆にそういうおばちゃんに仲介してもらったりお見合いが増えてきてるんだぞ
0096名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:44:12.34ID:GNdH0rUU0
はるな愛あたりと付き合ってプライベートでも二刀流をだな
0097名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:44:17.58ID:1Y0wWCrl0
>>13
錦織<せやな
0098名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:44:20.66ID:HvV+pa2w0
女子アナいいじゃん。現代の女のトップだぞ
0100名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:45:03.00ID:69vKtSxg0
上沼レベルなら女子アナの裏の顔なんて散々見聞きしてるだろうしな
俺も大谷が女子アナとくっつくとか絶対やめて欲しいわ
ハムの女子アナからの鉄壁ガードはよくやったと思うわ

そこで嫁候補は元Berryz工房の熊井ちゃんですよ
元アイドルだから歌って踊れる、現モデルで身長177cmで笑顔が可愛い
0101名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:45:46.03ID:wD8Ib64W0
>>93
意外と一緒に仕事することはほとんど無いんじゃないか?
現場にはどっちかが行けば済むことで
野球選手か、番組MCか、スポンサーの金持ちか、とよく一緒になるし仲も深まるのでは
0102名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:46:07.38ID:8FLCTvwq0
スレタイどうにかしろ

大谷の嫁に上沼ってババ専にも限度あるやろ
遺伝子も残せんし!

って思わず突っ込んだぞ
0103名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:46:49.43ID:c2kKb+ka0
>>96
だったら氷川きよ子さんで良いじゃん
0104名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:47:31.25ID:i+/PbTg60
>>101
んなわけあるか
職場でデスク並べてるし一緒の仕事もやまほどある
ただより名声のある金持ちに水揚げされたいだけ
0105名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:48:16.64ID:LjhwK3KI0
向こうのモデル張りの美人アスリートでええやん
0106名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:49:43.88ID:Sd35Gdv50
なんでまんこババアって女子アナを目の敵にしてんの?
0107名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:51:38.58ID:ebeg1x3s0
>>3
同じくスレタイ見て一瞬誤解しかけたw
0108名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:51:53.78ID:Bw+JWNop0
>>104
いや、それはここの仕事のデスクワークをしてるだけであって、仕事上で打ち合わせたりはしないよ
それにそもそも職場内恋愛が推奨されないのは多くの職場でも普通にあることだろ
もちろん自由だったり推奨する職場もあるが、それはその職場次第
0109名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:51:54.09ID:RjVhMiuS0
大谷の嫁ってハードル上がりすぎだと思うがな
小室圭並に詮索されそう
0111名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:53:22.20ID:GL7N9Ph+0
自分が候補になれないもんだから八つ当たりでこういうこと言うんだろうね
逆に考えれば若手人気女優の結婚相手にチャラい男はダメ!て言う爺がいたら気持ち悪いだろ
0112名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:53:29.22ID:hSoYrspS0
イキリチンポ持て余してんのか?
もったいねーな
0113名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:54:05.27ID:pjyQ4X6p0
最近女子アナはIT産業に走ってるだろ
0114名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:54:27.93ID:1Y0wWCrl0
>>83
そんな顔真っ赤にして怒らなくてもwww
0115名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:55:08.35ID:f1kBgLj90
日本人の男のスポーツ選手で金髪の外国人と結婚できたのなんかいないでしょ
最終的に嫁は日本人ばっかやん
イケメンだから外国人と結婚できると言われてたダルビッシュも日本人
0116名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:55:08.82ID:Acv2d6lN0
夫のお世話ってw
結婚するような大人の男がお世話されるって普通じゃないわ
赤ちゃんじゃないんだから
大谷は自分で健康管理してるし他にもプロがついている
前時代の考え方なんだろうなー他人にすら姑根性丸出し怖いわ
0117名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:56:13.82ID:sxHHHjw00
結婚せずに背の高いアスリートの何人も種付けすれば良い
0118名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:56:55.29ID:Ingd/U8B0
お似合いじゃん
0119名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:58:27.97ID:uzUcVMSm0
菊池「…」
イチロー「…」
0120名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 16:59:45.81ID:ZWuxc+5x0
>>115
日本男児でもしっかり稼げるなら金髪だってゲットできる。千昌夫を見ろ
0122名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:01:15.29ID:JbW9I5sO0
>>115
金髪が最上という訳ではないからな
0123名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:01:17.59ID:9yMu5sSB0
女子アナと仕事してる恵美子が言うんだから
女子アナってのはよっぽど嫌な人種なんだろう
0124名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:05:20.41ID:XRM6fEx90
こういうネットの掲示板レベルのことテレビや雑誌でやるってどうなんだろうな
人権侵害というかすげー気持ち悪いわ
身内ですらこんな話ししてたら気持ち悪いぞ
0125名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:05:58.00ID:IIM5xH1B0
>>1
他人が口挟むことじゃない
0128名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:09:32.75ID:69vKtSxg0
>>123
そもそも日ハムが女子アナからのプライベートな質問や仕事中以外の接触は完全にNGするほど守ってたからな
本当に女子アナが優良物件ならハムもそこまでしなかっただろう
当時だと三田とかでも番組内ですら簡単に近寄れずに遠巻きに見て終了って回あった
0129名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:10:11.46ID:f0eb4ir70
>>115
西川きよし
0130名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:11:20.75ID:80lQnelH0
若いころはかわいかったあーごめんかわいくなかった
0131名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:12:15.51ID:V1CS5c0s0
>>18
>>42
福島弓子は不安は無かったなー
0132名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:12:47.68ID:vaFyC2+rO
なんかこれだけ女子アナ嫌嫌言われると逆に女子アナと結婚しそうな気がするわ。
まあ、これだけ好き勝手言われている中で大谷に行ったとしたら僕は天晴れと関心するね
0133名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:13:00.50ID:5jbR3ySA0
>>71
そこらへんは女子アナ以下だから論外だ
0134名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:14:33.49ID:pzcOCpu80
上沼のこと昔は嫌いだったけどジョーカー見てから嫌いじゃなくなった
0136名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:15:08.84ID:aevtaNu60
ホランみたいに女子アナになれなくてひねくれたような奴がいいよ
0137名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:16:26.40ID:7ghHTwMN0
モデルよりはええやろ
0138名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:16:48.62ID:3Vy5qnWg0
3歩下がって夫を立てるタイプで料理もうまく栄養管理もしっかりできるような人と結婚してほしい
外見しか取り柄のない女子アナには引っかかってほしくないのわかる
0140名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:18:12.98ID:pc1hJ10c0
>>78
室伏はそれを嫌がって一般人と結婚したな
0141名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:18:29.01ID:Cb6K6mU70
もっと嫌なのはこう言う無関係な外野の余計なお世話、本当反吐が出る
0142名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:18:30.20ID:E/mXwy9a0
おすすめは、朝比奈沙羅ちゃんだろ

トップアスリートで、176cmの高身長、大学卒業後に医学部再入学した文武両道で才色兼備の努力家。
先日は、仲間に優しく礼儀正しい事でも話題になった、大和撫子のかがみ。
おまけに巨乳ちゃんだ

24歳だし、大谷にピッタリだ
0143名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:19:30.76ID:7LlcwZyg0
只ひたすら気持ちが悪い
最も個人的な問題に関係ない人間が口を出すな
0144名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:19:36.84ID:7NOYmKXw0
>>126
そいつで良いよな

当てはまってるし

でも何故か嫌われてるみたいなんだよな
0145名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:19:37.94ID:Ro2UUSQj0
いくらなんでもBBAすぎるしなんで候補なんだよw
0147名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:21:32.00ID:q4bqvr3l0
>>1
一般人の賢い健康的な女性に一票。
0148名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:21:33.20ID:DtY/sFbA0
上沼恵美子じゃなかったら、和田アキ子くらいしかいないだろ、嫁候補
0149名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:21:51.85ID:wmLtAlkU0
スレタイで上沼恵美子が奥さん候補になったのかと思った
0150名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:22:01.79ID:CKlfRh+80
本当に女子アナは良くないと思う
仕事続けるのは良いと思うが、妻として内助の功になる人が少ない
元女子アナの妻にあげまんがいない
自分も自立してて妻としてもすごい元女子アナ妻ってイチローの奥さんくらいしかいない
0153名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:24:05.32ID:gZTkedEy0
まあキー局の女子アナなんて
カネとセックスしか興味無いからなあ
ひたむきに頑張ってる真面目なアスリートが
わざわざ見栄っ張りの高給売春婦を
嫁にする必要は無い
0154名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:24:54.85ID:5KZvflQx0
>>8
藤井はきめえから持てなきよ
0157名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:31:47.71ID:CfyVKMzP0
>>37
結婚は必ずする
大谷みたいな一見女っ気がなくホモとすら疑われるようなケースは大抵知らぬ間にちゃんとした性別♀と結婚して子供もちゃっかりこしらえてるパターンが本当に多い
んで世間はそのギャップに多かれ少なかれショックを受けるまでがセット
0158名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:35:16.82ID:LqhGw+Vf0
上沼さんも昔は美人だったよな
0159名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:35:34.66ID:CfyVKMzP0
>>131
結局の所職業で判断せずにその対象の内面をじっくりと見て決めるのが一番という事だろうね
見た目や職業に眩まされて早急に結婚しちゃうと松坂みたいに世紀の大外れを引くと
0162名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 17:49:06.50ID:VlZ4lwe10
松坂の酷使見てると欲深い女子アナは回避したくなるな
0165名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:11:32.66ID:dr3wx6dJ0
室伏とか見てると外国人アスリートでも将来が楽しみな感じ
0166名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:21:39.89ID:Fib8MbiO0
>>1
英語が喋れないと婦人会があるからキツイ
メジャーの婦人会はほぼ強制参加
松井は隠してたけど嫁を
0167名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:29:27.17ID:KUMflPJg0
吉岡里帆さんが好きなんですけど、大谷さんと結婚するんなら諦めます。
0168名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:30:23.16ID:Gq+JOW9N0
>>156
話し方訓練したほうがいい
あれじゃ底辺のキモオタだよ
0169名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:33:28.23ID:v+Ew0Y0A0
なんだこのババア
0171名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:36:20.09ID:JfidPi6A0
マー君の嫁は運動神経がいいというモーヲタのお墨付きがあったような
0173名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:38:17.29ID:eW7A8oqB0
>>154  
>>156 
>>168
しばらくお待ちください。
藤井も話し方の勉強をすると思います。
見た目も整えると思います。
羽生も若いころはあんな感じでしたが努力して変わりました。

>>96
ワロタ
0174名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:39:38.48ID:hCyhKrVF0
>>115
おいおい、室伏が泣くぞ
0175名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:42:30.06ID:8CEtVw1nO
女子アナと結婚して出来た子供はアスリートとしては大成しない

一茂しかり
0179名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:54:03.18ID:Acv2d6lN0
内村や北島や錦織はわけのわからん女と結婚しちゃったしな
ダルと山本の子供はちょっと期待したい
0182名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:04:49.97ID:xeB3YkMk0
こういうのセクハラといじめが合わさるの、世界的にみて下品だしやめたほうがいい
もし将来、嫁が素晴らしい人でも日本中が許さない人でも叩かれる部分がでてくる
一般でも必要に追い回されてしまいそうでやばそう
0183名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:05:48.27ID:xeB3YkMk0
>>180
子供いらない人もできない人もいるし
だれだれのせいとか書くのあありえない
0184名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:06:19.98ID:c3rIJHIe0
ホモでいいやん
0185名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:06:28.25ID:aSjCRReC0
女子アナでもアイドルでもその道の上位にいる人は優れてると思うよ
0187名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:07:41.79ID:lzrCOjRp0
大坂なおみとかちょうど良さそう、英語の勉強にもなるし
0189名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:09:16.78ID:MXatBV1a0
ほんと女子アナって何なの?
すぐプロ野球選手とか芸能人と結婚しやがる
何目的で女子アナになったのか???
0190電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX 2021/07/18(日) 19:09:40.52ID:/Qckx/iE0
人間のクズ上沼恵美子

上沼恵美子のあの腹
私なら自殺するね
0192名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:13:15.12ID:yqCbtqJe0
>>186
ゲレーロは母親より父親のほうがやばくてな
結婚してなくて五人の愛人がいて八人の子供がいるからw
0193名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:15:56.27ID:riH2DWKS0
身長170センチ以上
スポーツ経験あり
一緒に筋トレを楽しめる方

条件はこれくらいか。英語や料理もできればなお良いが。
0195名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:17:19.09ID:pdB2lHbD0
福島弓子「…」
中井美穂「…」
木佐彩子「…」
大神いずみ「…」
0198名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:21:36.81ID:98Qzjtb40
この先もアメリカでやっていくなら女子アナがいいんじゃない?
高学歴でコミュニケーション力も高い
英語力もある女子アナは多い
最適
0200名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:26:08.65ID:aX72g0Im0
余計なお世話だな、もう女子アナと結婚してほしいわ
0201名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:28:01.26ID:VlZ4lwe10
>>198
これ以上のスペックの女はプライド高くて
男に学歴と教養を求めるからマッチングしないんやろな
0202名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:28:53.70ID:koCCHL6e0
ソフトの女性と
付き合ってるんだろ
0205名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:33:23.41ID:S04IMF8+0
>>1
黙ってろ!

そっとしといてやれ
ほっといたれ

お前に関係ないやろ

いちいち口出しするな

野球を面白く楽しくしてくれてるんだからプライベートはほっといたれ!

ミーハーがいちいち絡むな!
0207名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:34:45.71ID:Ez39zp2H0
一平さんの嫁さんみたいな美人さんがいいな
0208名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:34:52.47ID:UzL/+rC40
>>13
マジレスすんなよハゲ
0209名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:36:43.28ID:od3zwOYe0
幼なじみの子でええやろ
0211名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:38:29.23ID:QM5BFXYg0
パワー系女子と結婚してほしい 
0213名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:39:12.04ID:GAfJ6MD1O
>自分が“太陽”ですから
TM西川とPUFFY由美が離婚した際もゲストにきたTM西川にこの話をしている
太陽と太陽はあかん、太陽と月になれる人がいいと
0214名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:39:26.45ID:2RDHC0OY0
アスリートなら負けず嫌いな福原愛さんかな。
再婚相手になるけどね
0216名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:41:27.63ID:69vKtSxg0
一般人かヅカ出身者かどっかの令嬢が叩かれなくて丸く済みそう
女子アナやモデルだと誰でも叩かれるし、結婚後まで叩かれる
意外とハロの誰かが良いかもしれん
牧野とか矢島あたりなら野球に対して理解もあるし、メンタルも強そうだし、綺麗だしな
0217名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:42:49.97ID:IdNg8F3u0
吉田沙保里・大林・上野アニキの三択か
ちょっと前まで澤アニキも空いてたのに
0218名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:44:27.57ID:69vKtSxg0
>>215
里田も最初は相当叩かれてたしな
ダルの最初の嫁ほどでは無いけど、マーが騙されたとかハメられたとかの書き込みしかなかった
0220名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:47:22.68ID:BLAqtYLn0
えみちゃんが候補かと思われんだろこれ
0221名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:47:39.04ID:uQrGr3KV0
でも割とその後も続いてるよな
古田も離婚確実にあると思ったらなかったし
あの名大投手ですら生前は100%離婚と言ってたのにな
ヤクルト石井に岡島に与田の木場さんも
木場さんは国土交通省の委員やってるしな
やはり良妻賢母が多いんじゃないの?
0223名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:49:05.43ID:1pn/+ZWg0
女性も週刊誌に粗探しをされるのが確定だからな 大谷と結婚するのは躊躇するだろうよ
0225名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:50:04.72ID:FXsyLW/t0
ちゃんとした言葉が話せて容姿が良いとなるとやっぱ女子アナだよなぁ
0229名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:56:53.69ID:riH2DWKS0
大谷翔平の奥さんってことは、将来の翔平JRの母親になる人ってことだ。
やはり最優先条件はスポーツの才能がある人であることだろ。
息子は母親に似るんだから。
0230名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 19:58:09.60ID:N1CGTiOD0
金髪はダメとか容姿で差別するのはやばい。
0232名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:09:04.35ID:m7HeNzJu0
上沼恵美子も大阪城の城主やし意外とお似合いのカップルなのでは?
0233名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:10:32.76ID:HzrR5nt90
こいつ早く自爆すればいいのに
0234名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:11:17.21ID:YVHQmTON0
石女じゃなきゃいいよ
0236名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:16:35.39ID:riH2DWKS0
女子アナと結婚して、二世がプロスポーツ選手になった例なんてこれまでないだろ?
サラブレッドを作るには、配合が重要。
0238名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:23:30.19ID:4lMyjhVn0
金髪美女なら2世も期待出来るけど内助の功は期待できん
MLB婦人会なんて家庭の仕事したらおかしい人扱いされるし
0239名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:24:25.86ID:n2LbqN970
女子アナなんて野球選手に股開くのが目的でなってるような奴ばっかりだろ
0240名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:27:24.78ID:UCXCvJ/z0
>>230
女子アナはダメも職業差別だね
0241名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:29:16.25ID:riH2DWKS0
女子アナの子供は凡人しか生まれない
良くても頭の良い平凡な人
0242名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:32:40.84ID:Acv2d6lN0
でも頭のいいトップアスリート女子ってなかなか思い浮かばないなー
もちろん美人ならなお良いが
0245名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:39:14.41ID:yS8FXoVE0
正論
0247名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:45:09.87ID:LC53eTO70
鈴木亜由子は身長が154でちょっと低いな
スケート金メダリストの小平奈緒は顔立ち可愛いし
信州大卒で英語オランダ語できてこちらも文武両道だが
ちょっと年上すぎるか
0248名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:45:49.26ID:g5rr2VPa0
女子アナは金目当て!とかよく言われるけど
売れっ子女子アナが稼ぎがしょぼい人と結婚するケースも結構あるよね
0251名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 20:56:31.58ID:riH2DWKS0
ケン・グリフィーシニア夫妻と天才ジュニア
https://i.pinimg.com/originals/3d/3a/d8/3d3ad82fa92111c83eb03573381852ab.jpg

ケン・グリフィー・ジュニア一家
https://www.orlandosentinel.com/resizer/iBz2hFWbtZGZesQ-ORq5Sa9sAOY=/415x213/top/arc-anglerfish-arc2-prod-tronc.s3.amazonaws.com/public/BFQIVFB5HNG4DN4L3ALHVTEUCA.jpg

ジュニアの子供の トレイ・グリフィー 才能でアメフトと野球のプロにはなれたが、伸び切れず。
https://en.wikipedia.org/wiki/Trey_Griffey

大谷にはこういうファミリーを作ってほしい
0252名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:03:27.20ID:FvMyynBs0
みんなが祝福をする結婚をした後、嫁がツイッターやYouTubeでイキり散らす超絶地雷の展開頼む
0253名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:06:27.67ID:RTc0e+Oo0
翔平に、とりあえずお疲れ、って言わせない人なら誰でも
0254名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:08:01.03ID:rwqw2dp80
錦織圭もアスリートと結婚して欲しかったなぁ
0255名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:08:16.28ID:tO0bqY9Z0
身体能力だけで選べ
0261名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:13:13.14ID:8a/88Fxn0
上沼さんが大谷のお嫁さん候補に名乗り出たのかと思ったw
0262名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:25:06.50ID:QXX3e9eK0
別に女子アナでも良いけどさ
女子アナて結婚した後にテレビで結婚生活ベラベラ喋ってんのが嫌だわ
0263名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:26:15.33ID:d/X8Igny0
地元の同級生がいいわな
0264名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:26:47.06ID:JnmtZ0Il0
>>1
久慈明子「うふふふふふ」
0266名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:57:46.18ID:2+zywdBY0
坂本龍一×矢野顕子
森進一×森昌子
宇多田照實×藤圭子
井上陽水×石川セリ
ジョニー吉長×金子マリ
小林武史×akko
山下達郎×竹内まりや
桑田佳祐×原由子
0268名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:00:46.21ID:xTfd6htO0
女子アナがいいと思うけどな
0269名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:01:04.60ID:q8Z9H7Vr0
野球馬鹿のパートナーには社会経験ゼロ常識ゼロの芸能人より女子アナのがマシでしょ
0270名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:03:59.87ID:xTfd6htO0
勝ってなこと言うけど岩手県出身の女子アナがいいと思うわ
0273名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:24:26.15ID:hq1gRGxR0
黒柳徹子をもらってやってくれ
0274名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:26:26.95ID:5jMmy5lC0
上沼恵美子は悪くないんじゃないか?
大谷は口数が少ないし優等生キャラだから変な記者に絡まれた時は上沼が「アンタもう出ていき」って追い出せばいい
料理も上手だし
0275名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:32:14.36ID:Acv2d6lN0
>>259
沙羅ちゃんは金メダル目指すし医学部で忙しそうだし
大谷にかまってなんかいられない
0276名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:40:22.43ID:rS6axpsN0
さすが浪速のヤング主婦代表
0277名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:41:09.91ID:/atDoCV+0
スピードスケートの高木美帆がいいと思う
世界的に見てもトップクラスのアスリートで国際経験が豊富でクレバーで栄養管理ができて大谷と同い年
0279名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:48:35.33ID:riAaN1xS0
仏教では「三界(さんがい)は唯(ただ)心の所現(しょげん)」といって
すべて現実だよ。元反日NHK君!?(笑い) 
0280名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:54:06.56ID:bWW7xei90
上沼が候補に挙がってるのかと思ったwww
0281名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 22:57:27.99ID:5kC1PCCh0
ブサイクイボババアの嫉妬が気持ち悪い
0283名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 23:14:37.94ID:ezdbzFR20
大谷が好きになったのなら、アナでも良いじゃないか。
上沼も所詮老害か。
0285名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 00:32:23.86ID:KJhcqlx/O
>>256
プリンセスメグはまだ独身か?
身長187cmだからご満足いただけるだろう
0286名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 00:36:41.03ID:2ED+8vxzO
関西人が一番バカにしてた東北から日本最高のアスリート出てきて関西人涙目で笑える
0287名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 01:12:06.50ID:NbGgXkgm0
奥さん候補なら、年齢も考慮してやれよw
大林とか、勘弁してやってくれ。
ちょい上ぐらいなら分かるが、上過ぎるのはさすがに可哀想だろ。
0288名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 03:43:50.23ID:iA3ZOjXg0
大谷はナヨナヨしていて気が弱いイメージがある。
だから女子プロレスラーがいいんじゃないか?
アジャコングとかね
アジャコングは100キロ以上だから大谷よりデカイんじゃね
0289名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 06:55:31.69ID:1zHZNVCu0
嫉妬や妬み凄いw
0290名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 06:57:28.98ID:POwsxxDC0
若い頃の中田久美みたいな子が良いかと
0291名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 06:57:48.25ID:0YlmzfAC0
何で菊池雄星のときは騒がなかったの?
やっぱり顔なの?
0293名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 07:17:28.11ID:yPjgwF7nO
>>248
しょぼくなったケースはあるが、初めからショボいケースはほぼ皆無だろ
女子アナなんて女の稼ぎ最高峰でさえ、結局男の所有物でしかない
自立だ主権だ平等だ言ってんなら、もっと冴えない男と結婚すべき
0294名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 07:20:26.63ID:yPjgwF7nO
>>272
元アスリートとか、栄養とか整体の資格持ってる様なのが良いね
本当は
女子アナは美貌と金とそれ方面のコネを持ってる位
大谷レベルからしたら
0295名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 07:28:35.06ID:+WpQCSJ30
>>3
同じくw
0296名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 07:29:30.11ID:iMuOYVNi0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0298名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:04:14.08ID:KPi9p16k0
>>291
岩手県人って菊池みたいにモッサリ感あるんだよな
大谷は純朴そうだけどモッサリ感ないのは母ちゃんが都会っ子だからか
0299名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:06:28.94ID:JdJwzjNM0
局の上層部やスポンサーで使い込まれた女子穴なんかに誰も突っ込みたくないよな
0301名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:28:12.91ID:+Me1xABe0
野球選手と女子アナの夫婦って結構うまくいってるところが多いんじゃない?
駄目なのは松坂のとこくらいか?
英語できる女子アナでええよ。
0302名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:32:13.56ID:8aQC0BiZ0
いい女子アナいたぞ
元テレ朝の青山
京大→テレ朝→国連
0303名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:36:15.08ID:eyfVTmdp0
上沼恵美子が嫁候補に見えた奴が俺だけじゃなくて安心したわ
ペタジーニ越えかと
0304名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:39:23.62ID:Oi3VnkwY0
女子アナ、グラドルよりインスタグラマーとかコスプレイヤーとかタレントにすらなれなかった中途半端なのが相手だったパターンが一番最悪
0307名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 08:57:16.74ID:uvEEzjZb0
やっぱり狩野舞子だよ
身長200cmの子供が生まれる
どんなスポーツやっても日本代表のエースになれる
0308名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 09:37:15.35ID:ep2zjvGq0
池江瑠花子と結婚したら凄い子供産まれそうだな
室伏兄貴と結婚してほしいな
0309名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 09:47:49.63ID:3J2GQsSi0
ダルと同じく、アスリート選ぶような気がする。
ボルタリングとかさ。
0310名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 09:52:04.75ID:TuiAGg2G0
そういや野球選手大好き吉田沙保里さんは沈黙しているな
タイプじゃないのかそれとも最初から諦めてるのか
0311名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:03:41.76ID:M2nk6ScO0
大谷が誰と結婚しようが関係ない
要らん話をするな
0312名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:05:39.58ID:K351G1Yn0
お前に関係ない
0313名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:06:06.62ID:PfCSf8cR0
>>1
誰もが自分に媚び売るのが当然だと思ってるBBA
だからこんなことが言える
0315名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:09:57.15ID:Tq2weSWu0
https://i.imgur.com/U80SZgv.jpg
狩野舞子。ちなみに隣の佐野優子は159cm
0316名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:11:49.84ID:sDALImMS0
大谷君は地元の後輩の娘さんとか
自分の担当してくれた看護師さんとか
球団の職員とかと結婚しそう
0317名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:18:56.27ID:uvEEzjZb0
あまりもたもたしてるとプロ彼女や反社の女が近づいてくるぞ
0318名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:21:50.65ID:gNAzcG9s0
イチロー前田岡島

女子アナ有能だが
0320名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:22:06.32ID:tZq0J7CJ0
現在の岩手出身女子アナ(独身キー局)
久慈暁子(フジ)山形純菜(TBS)澤口美穂(読売TV)
大谷君女子アナ選ぶなら絶対に県人を選んで
0321名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:22:34.85ID:9T/4o0pw0
自分よりも高学歴の女性との結婚を望む、そんな物好きの男がいるはずがない
高学歴の女性が、高卒の男性と結婚しようと思うはずがない
長男は必ず母親に似る
つまり、長男は必ず父親よりも能力が劣った子供が生まれてくることになる
プロ野球選手の子供が大成しないのは、顔や学歴重視で身体が細い女子アナと結婚するからだ
つまり、政治家や企業主が長男を後継に選ぶと、母親に似た父親よりも能力が劣った人間が
跡を継ぐことになる
日本では、この能力が劣った世襲議員達が税金の使い道を決めている
この国は、たまたま金とコネのある家に生まれたただけの、世襲のアホボン共に滅ぼされます
文句があるならお前が首相になれとか言っていた芸人がいたが、選挙ルールもこの
アホボン達が自分達だけが有利になるように決めているので、もうどうすることもできない
この国は、もう終わりです
0322名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:23:25.17ID:lFgRKQgx0
大谷と誰を結婚「させる」とか
大谷とトップアスリートを「結婚させてスーパー人間を産ませる」とか

こういうことを言い出す人って心底気持ち悪いよ
0324名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:24:23.34ID:RkZRiyLH0
なんで女子アナ訴えないの?
余裕で勝てるでしょ?
0325名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:25:00.36ID:I2JYzyuv0
女子アナってさ、男でいうと、肉欲棒太郎みたいなイメージなんだよね。
なんていうか脂ぎっててギラギラしてて下賎みたいな感じ
0327名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:26:44.29ID:uvEEzjZb0
完全に職業差別だよなw
これがゴミの清掃員が嫌とかだったら番組打ち切りだよ
0330名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:30:40.21ID:eEEeRdYF0
> 「一番イヤなのは、女子アナ!」と声を張り上げ、「それとか、金髪美人とか。絶対イヤですね!許しませんっ!!」
フェミの皆さん聞きましたか?差別案件ですよ〜
0331名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:31:56.58ID:Kw3AicFg0
つんくがかわりに
0333名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:36:52.14ID:M5PPHWu20
爆笑
て何がどう面白いん
てか誰と結婚しようがええやろ
許しません、てなんでこのおばはんこんな偉そうなん
赤の他人が許しませんてどういう事なん
女子アナでも金髪でも大谷が選んだんやったらそれでええやん
お前が何様やねんて話しやで老害
0334名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:42:22.47ID:iFT9xpDo0
大谷なんかもう皇族みたいだなw
全然知らん人たちに誰と結婚すべきみたいに言われてw
0335名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:57:35.20ID:KPi9p16k0
>>334
誰もが知っているスーパースターが出にくい時代と言われて久しいけど
久々の本物だね
0336名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:59:48.56ID:ep2zjvGq0
>>319
吉田の兄貴が居たな
すっかり忘れてた
史上最強の野球サイボーグ作れるな
0337名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 10:59:58.33ID:1S3zT+Eq0
松坂豚の嫁さんみたいになりそうな女子アナって誰だろ
0338名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 11:03:07.04ID:aMb5ACvM0
えっ、大谷翔平と上沼恵美子が結婚!?
0340名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 11:07:26.60ID:bicbvdkD0
女は男が人気が出て成功したら早く結婚して
自分の物にしておきたいってのがあるだろうけど
大谷は今はつきあってるのはいないのかな

佐山聡はタイガーマスクで人気絶頂の時に結婚したいって
新日フロントに言ったら人気が落ちるって反対されたから
タイガーマスクも辞めて結婚する道を選んだからな
0343名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 11:11:36.21ID:lYV8L8Gg0
>>333
それわざわざ言う必要あんの? 7行もかけて
0346名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 12:27:47.99ID:fkNU4VmW0
>>337
今の時代は趣味や娯楽が多様化されてかつての長嶋茂雄とか石原裕次郎や美空ひばりみたいな国民的スーパースターはもう出てこないと言われてたけど
野球に興味ないとかルールもよく分からないって人でも大谷のホームランや活躍は見たいって人が沢山いるからな
かつてのサッカーの中田やイチローもそういう存在だったけど大谷はちょっと別格だね
0349名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 17:21:58.61ID:QMCE3inG0
女子アナじゃなくても寄って来るのはほぼ金目当てだろ
0351名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:00:09.42ID:5Z+VIQ3g0
星の光を映してた 「君の瞳」のすばらしさ〜
一人さみしい夜だから 僕は夢見る 今日もまた
深く澄んでるあの瞳〜

*なんで東京の読売があんな恰好してるのかと思った・・・・そこから(笑い)
0352名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:02:32.39ID:/1QVVvxE0
上沼、お前図々しいぞ。
0353名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:02:36.73ID:4J/DHoSc0
将来400億は稼ぐだろうから
奥さんなったら毎日ブランドバッグ買ってプライベートジェット機で移動できるだろ
0354名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:02:37.57ID:Xt+TWqzr0
スレタイでビックリした
いくらなんでも年上すぎるだろうと
0356名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:26:51.31ID:hRFg7htM0
いや、朝鮮人だろ
0357名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 22:30:47.06ID:e2K++V5t0
>>10
アメリカ女子は絶対ダメ! 離婚成金を狙ってるから
0360名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 23:01:22.67ID:e2K++V5t0
>>38
古田も、まあ、良かったんじゃない、引退後もテレビで活躍してるし
0362名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 23:18:49.28ID:e2K++V5t0
>>314
これは福永が偉い
嫁さんにプロポーズするとき、ベッドで寝たきりになってる父親を見せて
「騎手の女房になるとは、こーゆーことが起こり得ることだ、それでもいいなら俺と結婚してくれ」
それに応えた嫁さんも偉い
0363名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 23:33:02.12ID:e2K++V5t0
>>31
ならんw
大谷は酒飲まないから
0365名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:18:49.11ID:6UnWw+pI0
大谷は、多分、甘えん坊、しかも完全主義者
となると、「大人の魅力がある女」もしくは「俺が守ってあげたい女」
誰だ?・・・紀平とか?
0367名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:20:36.33ID:rQGp1MYx0
>>38
イチローの遺伝子は残せたの?
0368名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:21:37.47ID:rQGp1MYx0
>>361
あんたが消えればいいだけw
0369名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:25:00.05ID:rQGp1MYx0
>>366
室伏広治が結婚したのは日本人だろ?
0370名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:34:39.43ID:hGoCjy+90
>>366
通訳と3人でデートいいかもね
0372名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:40:48.23ID:rQGp1MYx0
>>371
そんなわけねえけどスレタイに悪意あるなw
0373名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 00:42:57.52ID:dbIKdHa10
カトパンじゃなくて良かった
0374名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 01:05:55.49ID:8UD99iF60
嫁候補とかいうネットのノリを地上波でやる恐怖
もし仮に大谷の彼女が女子アナだったらショック受けるだろ
こんな関西ローカルの番組見てないにしても、とんでもない職業差別だぞこれ
女子アナは「そういう女」ばっかりと言いたいのだろうけど
水商売女と大差ないという強烈な決めつけがあるんだろう
0375名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 01:31:00.00ID:JvUGu76E0
野球一筋で頑張って 30才頃から数人の美女とお付き合い
最終的には 男性と同性婚とかして驚かせて欲しい
リッキー・マーティンみたいなパターン
セクシャリティも二刀流だった!で、ヨロシク
0378名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 02:18:26.92ID:qjs1QbH+0
たしかに
恵美子と同意見とか嫌なんだけど
0379名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 02:31:34.72ID:G6NJbqMg0
松坂の可哀想な末路を見てると
これはマジで同意だわ

家庭内英語縛りしておいて
下手な英語がうつるから子供に話すな!って
松坂可哀想すぎるよ
子供達にフィギュアスケートやらせるために
金が必要だからって
引退のタイミングも完全外しちゃったし
0382名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:07:23.68ID:YJ54j/vQ0
フジテレビの武田祐子アナみたいな人ならいいと思う
0384名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:10:21.66ID:pRLtEIBq0
せっかく馬鹿女子アナいない所行ったんだからガタイがいい金髪で素晴らしい2世作ってくれよ!日本の女子アナとか遺伝子弱められちまうからな!
0385名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:20:01.18ID:F6jbJDZ90
確かに恵美子レベルの大物でないと釣り合わんな
0386名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:23:34.83ID:GfXiROx/0
甘えん坊らしいからしっかりした嫁さんが合いそう
あと今後もアメリカでやるつもりなら、日本語で話せる相手の方がホッとすると思う
0387名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:25:31.93ID:I2u4srKw0
難波の道頓堀
0389名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:39:38.16ID:85Oo2m1P0
>>379
松坂は自業自得なんだが?
荒木やイチローからもバカにされてただろ
自分に甘すぎる
嫁がまともだから子供にとっては救い
0390名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 04:43:28.33ID:PUA5dNEb0
女子アナは自己顕示欲承認欲求の化け物でかつプライドの塊って言うからな 
0391名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:05:36.21ID:2/5nWQt+0
プロ彼女の延長線の先にいるもんな
女子アナ目指してた女がプロ彼女になるのか
0392名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:21:20.17ID:8ptlKGqi0
ホント女子アナだけはやめとけ
0393名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:23:32.05ID:Mr9rNCTi0
アメリカ人とでも結婚したらいいですよ、日本に帰って来なくていい、日本野球なめてるよ
0394名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:24:07.24ID:C42JgUdc0
大谷は黒人と結婚しそうなイメージある
0395名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:25:09.74ID:cuWVOX6A0
>>1
金髪美人は差別発言だよね。

本人が金髪を選択したわけでないから。
0396名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:25:25.99ID:Mr9rNCTi0
>>389
松坂は胸と結婚したんですよ、日本野球なめてるよ
0397名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 05:28:06.11ID:aMg1jG3z0
大物がテレビでこんな発言しちゃうほど国民の息子的な存在になったってことだな
宗教的な理由以外で大谷が嫌いなやつなんていないもんな
0398名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:01:26.10ID:8dl5NqFG0
>>9
稲村亜美いいね
0399名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:05:43.03ID:E8LaHp4P0
鈴木保奈美 独身になったんで、、、
0401名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:09:19.47ID:SgQKEhFB0
え、狩野舞子じゃないの?
0402名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:09:51.12ID:6eV1aV580
ハワイに彼女いるやん
0404名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:14:09.34ID:SgQKEhFB0
もう面倒だから大坂なおみでいいよ
0405名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:14:58.03ID:R4uGAWu60
かなり余計なお世話
誰と結婚しようと、大谷の好きでいいじゃん
0406名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:16:43.29ID:R4uGAWu60
例え、大谷がAV女優やキャバ嬢と結婚しょうと
大谷の自由だと思う。
0407名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:21:27.01ID:HyMO2dCP0
無名のソフトボール選手とかどう?
0408名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:23:56.24ID:4z9kfC090
もうこうなったら身体能力バケモンの女と結婚して欲しいが。
サイボーグを10人くらい作って欲しい。
0409名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:31:27.58ID:xPTyxm910
>>183
ポリコレはもういいから

イチローレベルに子孫がいないのは国家的損失だぜ?
昔なら、3年も子供できなきゃ離縁しててもおかしくない訳だが
0410名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:33:48.62ID:FTjGYe020
>>408
大谷の息子だけでなんかの競技の日本代表チーム作れそう
0411名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 06:49:14.86ID:rPJLA4h+0
お前らの意見を総合すると、ダルは正解ってことか
0412名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 08:03:49.36ID:paRO3Eip0
確かに女子アナはどうかと思うけど
恵美子に言われたくないだろうし余計なお世話だな
0413名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:27:05.46ID:tAMkto3D0
子供を3,4人残すなら結婚相手は妊娠しやすい20〜25歳が理想
女子アナだと30歳になるまで結婚しなさそうだから
ミスキャンパスの女子大生とくっ付いた方がいい
0415名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:31:31.95ID:rVKNN5kr0
>>409
野球の才能なんて遺伝しないよ
ソースは日本のプロ野球
0416名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:35:27.01ID:+vP7BlYX0
>>415
メジャーには結構いるんで、日本の指導が悪い気がする
0418名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:40:11.31ID:QSpvl0nY0
スケートの高木美帆ちゃんなんかどうだろう。
かわいいし。背も高いし。
0419名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:47:41.53ID:tAMkto3D0
30歳以上と結婚するなら出来ちゃった婚でリスク回避した方がいい
0420名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:48:30.56ID:DoC66gTF0
幼馴染とか学生時代の女子マネとか
一般人だったらどうよ?
0421名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 09:53:05.86ID:4bbPT5xg0
またかまってちゃん
女子アナでもいろいろいるだろ、ひろゆきかよ
0422名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:06:10.78ID:tAMkto3D0
強豪校の女子マネなんて女子アナと変わらんだろ
0424名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:21:19.20ID:tAMkto3D0
大島由香里 あと10年若くて×1子持ちじゃなければああいう感じの女性がいいんじゃないかな
0425名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:23:17.91ID:2iHtmPM60
女子アナでもいいと思うけどな
アメリカで生活するなら、賢くて英語も出来たほうがいいだろうし

でもフジの顔だけで選んでるバカはやめとけ
0426名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:25:17.40ID:4OwVeiFr0
バレーのなんちゃらって言うでかい子はおすすめしないなあ
身体能力特にあるわけじゃないからでかいのから選んでるだkだから

170くらいでバリバリ競争率の高いスポーツから選ぶのが好ましい
0427名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:25:57.72ID:tAMkto3D0
>>426
日本代表でオリンピックでもメダル獲ってるんだぞ
身体能力は有るだろ
0428名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 10:30:30.81ID:opdVndh40
>>424
大島由香里みたいな女はアスリートの嫁は絶対無理。離婚してるでしょ?
0430名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 11:36:08.43ID:Mb28lBnM0
狩野舞子の話はテレビではタブーなの?
引退して一般人になってるから?
0431名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 11:45:36.83ID:rbJ3lZNg0
女子アナは別に悪くない

実家が裕福な家庭多いし、礼儀作法は一般よりしっかりしてる。
0432名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 11:51:57.16ID:tAMkto3D0
>>430
五輪前の今は結構テレビ出てるぞ
0433名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 11:52:31.32ID:NY85K/E+0
芸人みたいなゴミのような職業な人が言ってもねぇ…
0434名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 11:59:07.01ID:yIgSF9210
まぁ現役アスリートで身体能力いちばん高いのはスケートの高木妹だろうな
あの人はなにやっても世界トップレベルの選手になってた
0436名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 12:53:44.93ID:45VMOXkI0
女子アナでもいいけど、宇垣とかタレントの中じゃ三流のくせにイイオンナ気取りのまんことかね、もうダメ過ぎてダメ過ぎて
0437名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 12:55:40.92ID:4eVvfTOO0
松坂嫁みたいな失敗例があるから。
0438名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 13:07:13.58ID:LbYj/4Fj0
吉田沙保里はどうだ
0439名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 13:12:03.07ID:tAMkto3D0
上原の息子も英語メインで日本語は読み書き出来ない
なんでちゃんと日本語を教えないんだろう
0440名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 13:17:49.24ID:ec7v+WaQO
>>434
本人、最初は女子サッカーでなでしこ入り目指してたんだよねw
北海道のスケート関係者が必死に説得して何とか流出免れたけどw
0441名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 13:58:08.33ID:6IG44Ob70
>>434
姉も小さいながら優秀だしアスリート遺伝子としては
一級品だろうな
反射神経や筋肉の質がめちゃくちゃ良いのだろう
ただ彼女というより良い筋友になりそう
0442名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 14:48:06.19ID:fEGxF3bjO
江夏の嫁さんみたいのじゃなければよし!あんなヒドい最後は気の毒
0443名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:22:43.81ID:C80Xm2s30
新番組やらないの?
0444名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:34:11.15ID:G9g6Z13h0
スポーツ番組担当の女子アナは
職権乱用で近寄るチャンスあるもんな
0446名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:41:14.32ID:Eu/8gAw70
よし、47の俺にもまだチャンスはあるな!
渡米するカネないけど…
0447名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:48:56.64ID:lIstzZv50
ゲイかもしれないのにこういう話題は許されるの?
0448名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:55:37.59ID:V4m82Ybb0
狩野やないの。でかい子供が2人産まれてJr.としてメジャーで60本打つんよ
それとワールドカップサッカー得点王になる日本のバティになる
0449名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 15:58:03.78ID:V4m82Ybb0
193センチ108キロあって100メートル10秒台で走れるほどのスピードと背筋力200キロのパワーの持ち主は
日本に宝。それと柔軟性のあるアスリート女子を組み合わせたい
0450名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 16:00:59.43ID:y3cKJaIq0
>>1
女芸人との二択だったら女子アナの方がまだマシかも
0451名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 16:06:42.06ID:Pz8HfaQg0
何か女子アナにトラウマが有るのかw
0452名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 16:12:44.89ID:BAS8VbtE0
小山田の陰に隠れてはいるが普通に職業差別だからな
こんなこと自民党の議員が言ったら大変なことになる
0456名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 17:14:56.20ID:tAMkto3D0
最近は女子バレーとか若手で有名な女性アスリートいないね
東京五輪で出てくるかな
0458名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 18:32:13.78ID:eSEvcH6g0
女なんてただの産む機械なんやしナンボでも孕ましたらええがな
0459名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 18:52:36.47ID:tO7mC3C40
更に嫌なのは関西出身の女
これだけは絶対に避けろよ大谷
0460名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 19:03:58.00ID:aBqkbPMW0
大谷は年上好きみたいだから上沼さんなんか最高に良いよ。
0461名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 19:05:54.17ID:A/1RE7mi0
限界突破した氷川きよみでいいだろ
0462名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 19:11:03.05ID:rm5IA2XJ0
こういう大谷が嫌がる特集を勝手にするから日本のマスコミの相手をあんましなくなるんだよね
今やマトモに大谷が相手してくれて特集組めるの岩手の地元マスコミだけでしょ
0463名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 19:50:50.23ID:YklTlGL30
一平ちゃんでええやないか
0464名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 20:36:47.04ID:ZWLc8G1p0
候補ランキング
1位狩野舞子
2位大坂なおみ
3位栗原恵
4位山口茜
5位上野由岐子

圏外久慈暁子
0465名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 20:53:32.41ID:n5Zae6fy0
石川佳純もいいなあ。年上なら、浅田真央ちゃん。
0466名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 20:53:58.75ID:BbD1SCXe0
>>459
お前は大谷じゃないんだから
「関西人だけは絶対やめろ これだけは絶対守れ」
とか言っても無駄だぞ〜 君面白いねー
0467名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:02:31.34ID:5k2taLv90
現実問題30代後半までアメリカにいるんだろうし、
一平さんにでもアメリカ在住日本人で誰か紹介してもらって
結婚することになるんじゃないの?
0468名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:04:54.74ID:cHF7EdIs0
職業差別だろBBA
お前は大谷翔平の何なん?
0469名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:09:54.48ID:ltKrQ3ut0
女子穴はだいたい金づる探しの
ステータスなだけだしな
外国の金持ちと結婚するよ
大谷は日本人嫌いだろ
0470名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:11:07.48ID:/fzMvQSj0
松井って結局誰と結婚したんだ
一般人だろ
タニマチの紹介でええとこのお嬢様か
0471名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:14:56.85ID:PxywQpD60
なんで関係ないババアがしゃしゃってんの?
0472名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:17:25.06ID:cO5t9ii50
大谷は30過ぎまで結婚しなくても大丈夫だろ
それよりスラムダンク続編を望む声明を出してほしい
0475名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:22:48.44ID:ZV1tLieX0
精子バンクに大量にストックして欲しい。中国が盗むだろうけど。
0476名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:23:17.51ID:l6RdJIVM0
自分の息子が二人とも頭悪いからって大卒の女子アナを目の敵にすんな中卒ババア
0477名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:24:16.78ID:l6RdJIVM0
>>473
というのは嘘でニューヨークの日本人向けのクラブのホステスだったという噂
0478名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:45:02.68ID:GC33sYfj0
>>462
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロンwwwwww
0479名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 21:50:46.98ID:5mVBWBX00
春にそむいて 散る花びらを 背にうけゆこう ひとり旅
流れる雲の そのまた果てに なにが待つのか この俺を

ゆうべ見た夢 故郷のひと 髪に一輪 「赤い花」
こぼれる涙 飛ばしておくれ 帰るあてない ひとり旅

*子供をいきなり海に連れて行って泳がせようとしても無理だよ。まず、例えば、
公園の噴水で水に手をつかる・足を水に入れるなどのことをして、水を使った泥遊び
でもいいから「水に親しんでから泳ぐようにする」そうでないと水を怖がると思うよ?
0480名無しさん@恐縮です2021/07/20(火) 23:57:39.50ID:eSEvcH6g0
大谷翔平の子供産みたい女、上沼恵美子を筆頭に数十万人はいるだろw
0482名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 05:39:20.16ID:HH34s5LD0
大谷選手の奥さんに上沼恵美子
なのか、こらあいいわ
0483名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 05:46:05.48ID:vDBxMRPC0
現在フリーならもう素人の子とは知り合う機会が無いんだから
相手は女子アナかタレントぐらいだろ
コロナ後に取材で渡米できる女子アナが一番有利
0485名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 05:54:08.72ID:u3d/TH6E0
大谷ってゲイじゃないのか?
臭いが強くなってきた感じがするけど
0486名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 05:54:57.94ID:lKsCYJAN0
ゲイでも子供は作れ 
0487名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 05:57:44.11ID:q/xWnP1d0
上沼恵美子と結婚するのかと
0488名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 06:06:14.28ID:k1HRA3o/0
日テレの石川みなみアナのことをカワイイですねと言ってたの聞いたぞ
0489名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 06:11:11.17ID:IoblsWqH0
>>115
女性アスリートでも金髪男性と結婚できたのは有森裕子と伊達公子くらい
しかもどっちも離婚してる
伊達とクルムはスポーツ選手同士でお似合いだったのにな
0490名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 06:17:53.96ID:Yi6sHkRF0
>>1
狩野舞子さんが良い!
0493名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 07:23:15.40ID:U6GjyVDa0
>>489
Jリーガーの斎藤陽介はラトビア人の超美人
金髪女性と結婚できた栄誉があるだろ
夫の金で昼は高額商品ショッピング夜はナイトクラブ
行って一晩で数十万使う嫁 離婚し日本でシングルファーザーへ
0496名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 08:44:54.91ID:syUR/H9k0
いや〜〜。早稲田大学は・・・ (笑い)

因みに。横浜市出身の人だと思うよ(笑い)
0499名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 18:59:20.65ID:q9/nLAxp0
逆に大谷翔平が、内田篤人みたいに幼馴染と結婚したとしたら
プロスポーツ選手と結婚したい、そのために自分磨きみたいな、
寄生虫キラキラ系女子たちの理想の人生って、世間体悪くなりそう
0502名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 21:23:01.56ID:KNzA+zKY0
あなたのひとみに 光ってる ガラスのような その涙 どうして
そんなに さみしそうに キラキラ星を みつめるの 傷つきやすい
あなたの心 だきしめたいな あたたかく〜〜〜 あなたはいつも
逢うたびに 涙をひとつ 置いていく〜

*ブーちゃん。休暇と恋人を!?(笑い)
0503名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 21:33:02.08ID:oRaWOi0l0
ほもはせっかち(´,,・ω・,,`)
0504名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 21:37:25.59ID:UnKXMgif0
今の時代は女子アナでいいよ、何やってるかも分からん明らかに取り巻きにグレー軍団がいる奴の方がやだわ
0505名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 22:13:43.11ID:wvVgBBB/O
>>126
マジレスすると狩野さんはお父さんがだめだ
すこしまえ大谷のお父さんと狩野さんのお父さんが直撃取材を受けていたが
大谷のお父さんが穏やかで余裕のある対応をしていたのに対し
狩野さんのお父さんは余裕がなく自己顕示欲がありありと伺えた
あのひとが義父になろうものなら大谷を利用するし生活にあがりこんできて足を引っ張る
ただ直撃取材の際の、狩野さんのお父さんの態度みるに大谷と狩野さんはなんもないね
関係あったら狩野さんのお父さんは記者の前でべらべら仄めかしただろうけど、家のなかに逃げた
そして家のなかからどちらともとれる台詞を吐いたのは、自分への関心がなくならないようにするため
0506名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:05:25.43ID:lKsCYJAN0
大谷翔平の嫁 トラウデン直美がいいと思うんだけどおせっかいおじさんが接点作ってあげて欲しい
0507名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:07:23.42ID:d2K1ucjD0
ほんとこのババア意味分かんねえな
0509名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:17:39.18ID:g+NMVyAI0
○沼○美○「大谷の精子ならこの歳でも妊娠出来るかも」
0510名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:23:23.37ID:AYa3NT6C0
優秀なアスリートの嫁をもらって優秀な子供を作って父子大リーガーを目指せ。大坂なおみでもいいけど、渡辺直美は運動できないからダメだ。
0511名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:26:48.67ID:Bfnb6UR+0
大坂ナオミでいいよ(゜∇^d)!!
0512名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 23:32:18.55ID:Sn0y0Yfi0
パシュート、スピードスケートの高木姉妹のどっちかがいい
0513名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 00:05:04.14ID:FvWQeNbU0
高木姉妹は運動神経凄いが小さいだろ 164cm155cmだと子供のサイズが小さくなる
やはり185cmの狩野舞子が一番いい
0514名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 01:23:14.48ID:pv1clm9z0
>>512
高木姉は小さすぎる
トラと子猫くらいのサイズ感
大谷の首が疲れちゃう
0517名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 02:00:32.00ID:cKtXB2sD0
大谷が「背が高い女が好き」と言っているのは
恐らく69したいから
俺171のチビだけど149の女と69しよとしたら
身長差ありすぎて首つりそうになった
大谷の場合175以上は必要だな
0519名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 08:42:20.98ID:wWNUWFwh0
いや〜〜。一重瞼の朝鮮男に<胸キュン>するか?
     子々孫々一重目蓋だよ!?ぼくらは生来の二重だけどね(笑い) 
0520名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 08:44:44.52ID:1XnEHWi/0
野球しかやってないだろうけど、松坂嫁みたいなハズレ引かないか心配
0521名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:32:39.39ID:p3VV0C3d0
大谷のお父さんが数年前に女子アナは絶対ダメと言ってたような…
えみちゃんなら良いわけではないだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況