X



【高校野球】沖縄尚学が2大会連続9度目の甲子園! 最速で夏の聖地行き切符勝ち取る [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:17.64ID:CAP_USER9
7/18(日) 15:07配信 ベースボールキング
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8f472cf099548cbe1ad3148bfca82a5ad661937

○ 沖縄尚学 5 − 2 中部商業 ●
<7月18日 選手権沖縄大会・決勝>

 第103回全国高等学校野球選手権・沖縄大会の決勝戦が18日、沖縄セルラースタジアム那覇で開催され、沖縄尚学が5−2で中部商業に勝利。中止となった昨年を挟んで2年ぶり2大会連続9度目の夏の甲子園出場を決めた。

 沖縄尚学は3回までに2点を先行されるも、4回に8番・前盛が2点適時打を放ち試合を振り出しに戻し、続く5回に3番・仲宗根の左前打で逆転に成功。投げては3回途中から登板したエース左腕・當山が無失点投球の好リリーフを見せ、9回に2点を奪い突き放した。

 今夏の甲子園出場決定は沖縄県代表の沖縄尚学が一番乗り。第103回全国高等学校野球選手権大会は、8月9日(月)から甲子園球場で17日間(休養日3日を含む)の日程で開催される。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:30:41.71ID:9IxlnaW/0
【速報】国立競技場内で女性に性的暴行疑い、ウズベキスタン人の男逮捕
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4317400.html


http://imgur.com/w5xZKtO.jpg

橋本聖子「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:32:31.63ID:Gf9lYcnf0
朝日新聞は当然この野球の大会の開催に否定的な意見出すんだよね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:33:06.62ID:kWZdmj300
ソフトバンク東浜巨擁して選抜2度目優勝してから13年経つのか早いなあ
比嘉公也監督未だ40歳に見えない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:33:51.20ID:9IxlnaW/0
>>3
コンドーム16万個も他のスポーツでは配らない

不貞外国人も来ない

【ガバガバ】東京五輪関係者が豊洲市場付近のビアガーデンに殺到。ノーマスクの外国人がそこかしこで乾杯
https://news.livedoor.com/article/detail/20488799/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/86791_1581_513298951d12cf5ddf9df4081c63fc8f.jpg

こいつら合法的に死刑にできないかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 15:41:28.63ID:vDC8vgw20
沖縄少額とか興味ないがな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 17:20:10.58ID:eTJvfE8h0
>>1
酒とかいじめは大丈夫でしょうね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 18:10:12.79ID:feUYd9/80
だいたい沖縄尚学か興南が出てるイメージ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/18(日) 18:23:47.84ID:uKnSrzMG0
豊見城高校の復活はないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況