X



【テレビ】木村文乃は色気ない? 仲野太賀「ムンムンだよな!」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2021/07/17(土) 23:00:00.32ID:CAP_USER9
女優・木村文乃(33歳)が、7月16日に放送されたバラエティ番組「ぴったんこカン・カンスペシャル」(TBS系)に出演。恋愛運について「超モテる」と占われ、喜んだ。

連続ドラマ「#家族募集します」の番宣を兼ねてロケに参加した木村が、占いをしてもらうこととなり、木村は「もうドキドキしてます!」と期待に胸を躍らせる。性格について「根がマジメ」「正義感が強い」と鑑定された後、「年々色気がなくなる」という結果が出ると、木村は苦笑。共演する仲野太賀は「そんなことない。(色気が)ムンムンだよな!」とフォローする。

また、恋愛運について「ここから超モテます」と言われると、木村は「えっ!嘘!嬉しい」と両手を顔に当てて喜び、共演する重岡大毅と仲野から「かわいい」「かわいいな」との声が上がった。

2021年7月17日 4時1分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/20545213/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/040cd_249_20210717001.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:26:17.10ID:0MTO0igH0
石原莉奈に似てるよな
俺は石原莉奈の方が好みだから本当にありがとうと言いたい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:19.50ID:m24NxcIC0
ファブルの時はソコソコ良かったけど。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:59.63ID:XlHrH4l70
>>74
あとぴーの人ってこういう掌してる気がする
なんとなく
分厚いというか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:58:47.46ID:NmX+kFn10
>>196
あれはエロくて良かった

なんかのドラマでゴスロリしてたけど似合ってなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況