X



【海外ドラマ】「ウォーキング・デッド」シーズン11は3部構成!パート1映像に新キャラ登場 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/17(土) 20:50:46.67ID:CAP_USER9
 海外ドラマ「ウォーキング・デッド」シーズン11のティザー映像が現地時間15日、ドラマの米公式Twitterなどで公開された。ファイナルシーズンとなるシーズン11は3部構成となり、パート1が8月22日より全米放送される。

 “ウォーカー”と呼ばれるゾンビがはびこる終末世界で生き残った人間の姿を描いてきた「ウォーキング・デッド」。ティザー映像には、シーズン9でドラマシリーズを去った主人公リック(アンドリュー・リンカーン)をはじめ、グレン(スティーヴン・ユァン)、ハーシェル(スコット・ウィルソン)といった歴代キャラクターが続々登場。2010年から始まった、シリーズの歴史を凝縮した内容となっている。

 映像後半には、シーズン11パート1の新映像が盛り込まれており、ダリル(ノーマン・リーダス)、マギー(ローレン・コーハン)、ニーガン(ジェフリー・ディーン・モーガン)ら現在の主要キャラクターが登場する。また、謎の兵士を束ねる新キャラクター、マーサーの姿もお披露目。真っ赤な鎧を身にまとった屈強な男性で、映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』でサノスの手下コーヴァス役を務めたマイケル・ジェームズ・ショウが演じている。

 全24話のシーズン11は、パート1で最初の8話分をオンエア。残り16話はパート2とパート3に区切られ、2022年に全米放送される。(編集部・倉本拓弥)


2021年7月17日 20時03分
https://www.cinematoday.jp/news/N0124832
https://img.cinematoday.jp/a/9S-6xxhglPqc/_size_1000x/_v_1626419492/main.jpg

【動画】リックら歴代キャラの姿も!シーズン11パート1、ティザー映像(ドラマ米公式Twitter)
https://video.twimg.com/amplify_video/1415717390617301000/vid/1280x720/XH7DyQEqtLBxTkal.mp4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:52:47.30ID:GNrbTmRr0
新キャラよりリックを戻せ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:00.29ID:LqpqQAlt0
お腹いっぱいです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:54:30.01ID:bkPDTsGw0
アメリカ人も、もうゾンビ飽きてるだろ・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:55:39.63ID:KZDzfdqK0
終わらないで欲しい;;
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:56:32.33ID:NDUwyv+X0
シーズン4くらいまで観てたけど、ゾンビが飾りになって人間ドラマ化しちゃったよね。
シーズン10くらいだとどうなってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:58:57.42ID:qotAJmc50
11で最終シーズンだっけ?
9まで観たけど、もういいわ。
何年かして気が向いたら観るかもねってレベル。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:59:07.02ID:00UAhPxq0
>>9
6の後半までは面白いよ
それ以降はアメドラ特有の何も解決しない引き伸ばしのダラダラクソドラマ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 20:59:32.93ID:mWV5zbmR0
提督との闘い=フリーザ戦
ニーガンとの闘い=セル戦
ウィスパーとの闘い=魔人ブゥ戦

もう人間同士はやめろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:00:04.07ID:TobmLKFl0
頼むからちゃんと落として終わってください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:00:16.80ID:qUqO4xdw0
シーズン1と牧場のゾンビ大群から逃げるのがピークだったな
人間ドラマになるとやっぱつまらん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:00:39.35ID:Wry0lJAS0
ウンコ=日本人の国民食
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:00:59.35ID:gJcGdeTU0
好きなキャラ死んだら観なくなる俺は
海外ドラマ向いてないなって思った

後延々と同じ事を繰り返すし
役者のリアル云々でストーリー改変するし
現場のトラブル、共演者のゲイの差別だとか
主役がスタジオに犬連れてきたのを注意したら関係が悪化して降板だとか
海外ドラマほど無駄なコンテンツはない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:15.09ID:ZVX0Z6wM0
アメドラも凋落が著しいな。wowowも欧州ドラマの方にシフトしてるし。
ほんと、アニメの方が余程潔いわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:20.28ID:0Z37nIPE0
もういい加減にしろ
終わらせる気があんのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:02:48.89ID:mIyhRLEG0
10から見ていない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:04:17.71ID:mWV5zbmR0
>>14
シーズン1はレギュラー役が確定してなくて誰がいつ死んでもおかしくない状態だったからハラハラして観てたもんだ
今はもう一部のキャラ(ダリル、キャロル)は絶対に死なない事が確定してるのでゾンビ大群に囲まれても何も感じない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:21.70ID:qotAJmc50
なんでこの人たちは自給自足が出来るのに、
ウォーカーや他の集団に狙われにくい離島なんかに行かないんだろうか。
まぁ、ドラマとして成立しなくなるか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:08:59.42ID:AbR3cctO0
気持ち悪くて1以降見てない。話が暗いし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:12:16.14ID:F24LIDON0
リックは映画で復帰
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:17.04ID:slmRXIgS0
ダリルとジュディスが無事ならそれでいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:54.34ID:mQCq/RFo0
ネタバレ ラスボスはリック
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:24.49ID:S5k+TrfD0
すごいな
見続けてるやつがいるのが信じられん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:19:15.91ID:Fbp7xjNT0
かわゆい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:28.20ID:slmRXIgS0
>>12
提督=ベジータ、ナッパ
ニーガン=フリーザ
ウィスパー=ギニュー特戦隊

やろ、ウィスパー幹部がゴミすぎる、ニーガンがキャラ強すぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:38.96ID:1AXYp73Y0
リック去ってから7年くらい作中の時間飛んでてびびった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:54.23ID:FhC8LIX60
10の追加エピソードはニーガンの話以外いらなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:32.22ID:xK+a+H+Z0
映画ってやらへんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:35.06ID:Fbp7xjNT0

0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:39.63ID:Kc3aIqz90
このドラマをいまだに見てる人ってどういう人なの??
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:23.97ID:Fbp7xjNT0

0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:10.36ID:sB62r/m30
>>1
まだこのクソドラマやってんのか
24以上のクソドラマ
マジで見る価値無い

期待して見てる奴が完全な白痴ゾンビ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:16.50ID:Fbp7xjNT0

0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:20.57ID:7rLRB8Yx0
これと24とゲームオブスローンズどれが一番面白い?
ゲームオブスローンズは最後のシーズン以外は見た。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:34:16.67ID:3WwijTQt0
さすがに長すぎて見なくなった

で、最後はゾンビがいなくなる世界は来るのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:34:40.37ID:Fbp7xjNT0

0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:09.93ID:Fbp7xjNT0

0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:13.55ID:slmRXIgS0
>>48
それぞれ色違うが全部同等の面白さ
日本のゴミ糞ドラマがさわりだけでも見る気がなくなるレベル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:13.65ID:XPZsTc5a0
フィアーのほうが面白いよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:37:22.96ID:JrhK51FY0
>>16
主人公がまともだと感情移入してしまうよな
逆に不良たちが襲われるホラー系って感情移入出来ないから何が起きようが怖くないっていう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:38:18.59ID:1yB1EyS10
>>15
まーた糞食い近親相姦民族のゴキ朝鮮が居るわ
さ、殺虫剤撒いときましょープシュー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:39:11.17ID:Fbp7xjNT0

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:39:37.48ID:95kTdN2q0
ベスちゃんも復活?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:39:51.04ID:ZVX0Z6wM0
最初の頃は面白かったにしても、面白くなくなって打ち切り同然まで引き延ばすんだから当たり前だよなあ・・・w
まあ無様なコンテンツに成り下がったもんだ、あちらのドラマも。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:37.23ID:DTn5s/HD0
>>45
シーズン1がゾンビモノのひとつの作品として起承転結が完成されてたと思う
正直それ以降は人間対人間の蛇足でしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:40:48.69ID:Fbp7xjNT0

0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:41:46.81ID:ZVX8bgUV0
まだやってたのこれ
終わり方探して彷徨ってんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:35.55ID:Fbp7xjNT0

0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:43:47.22ID:1yB1EyS10
>>50
原作最終回では確か再び国と言う形は取り戻せても何故ゾンビが発生した原因とかは不明だし死んだらゾンビになるから結局ゾンビは居るものだとして今後も倒し続けていく的な感じで終わった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:04.15ID:Fbp7xjNT0

0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:34.63ID:F3dxJfB+0
もうする終わると分かってるけどリタイアしたい
全然面白くない
シーズン10の最後の何話か見てないわ
ニーガンここにありだけは見ようかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:44.24ID:AnGj64Ip0
リックとミショーンのSEXシーンにうんざりしてみるのやめたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:47.71ID:Fbp7xjNT0

0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:57.33ID:slmRXIgS0
最初の頃面白かったか?
ローリやらアンドレアやらシェーンやらすげえいらつくキャラの奴らが対ゾンビ戦に隠れて地味な人間戦繰り広げてただけで糞つまらんかったやん
提督やニーガンが現れてやっと面白くなったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:39.00ID:ZVX8bgUV0
>>77
面白くないもん見続けてたんか草
ガイジじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:45.44ID:OivfTDzT0
リックは生きてるんだろ?
なのに何で娘が居るのに戻ってこないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:46.66ID:Fbp7xjNT0

0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:28.35ID:Lk/bazv90
>>20
むしろその無敵ぶりを楽しむんですよ
セガール映画や水戸黄門のターンと思えばそれもまた
エゼキエル辺りはガンだし死ぬだろうからいつ死ぬのかなとハラハラはしてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:50:03.20ID:1yB1EyS10
>>75
原作が終わったのはコロナ前でしかも次の号とかをプレビューと言うアメコミを事前予約できる本があってそこで予約を普通に取っていたんだけど唐突に終了した
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:50:45.84ID:Fbp7xjNT0

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:53.24ID:Fbp7xjNT0

0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:55:20.98ID:Fbp7xjNT0

0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:47.33ID:Fbp7xjNT0

0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:57:46.32ID:NDUwyv+X0
シーズン4くらいまで観てたけど、ゾンビが飾りになって人間ドラマ化しちゃったよね。
シーズン10くらいだとどうなってんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:39.97ID:Fbp7xjNT0

0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:48.65ID:Fbp7xjNT0

0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:01:20.23ID:Fbp7xjNT0

0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:01:43.31ID:Lk/bazv90
>>16
このドラマは見せ場与えてすぐ殺すから感情移入した直後に降板するから勿体無い
ニコラスとか片足引きずってるあんちゃんとか良いキャラになりそうだったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:59.47ID:8Nfu0YRD0
最近またシーズン1〜10まで観直したけど、そんな俺でも面白さのピークは刑務所あたりだったな
特にシーズン7の途中からシーズン10の終わりあたりまではつまらなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:37.28ID:sM27pAbJ0
続くってことはまだ人気あるのか
初期は見てたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況