X



【五輪】大阪・泉佐野市に滞在していたウガンダ選手団 選手1人が行方不明 警察が行方を捜す 重量挙げ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2021/07/16(金) 16:37:51.91ID:CAP_USER9
https://news.livedoor.com/article/detail/20542254/

東京オリンピックの事前合宿のため、大阪・泉佐野市に滞在していたウガンダ選手団で、選手1人が行方不明になっていることがわかった。

関係者によると、行方がわからなくなっているのは、ウガンダ選手団の重量挙げの選手。

16日正午ごろ、警察に行方不明届が出され、泉佐野市や警察が行方を捜しているという。
0002名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:38:19.73ID:ny9T5awC0
またトンキンか!ww  
 
0006名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:39:40.21ID:IG+KYG2H0
吉村はんこれどうすんの?
0008名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:41:46.92ID:+fEpFzVh0
泉佐野市と聞いた瞬間「ざまあ」と思ってしまうのは何故だろうか?
0009名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:42:26.73ID:kMpAZrQi0
重量挙げの選手だとかなりガタイいいだろうからすぐに見付かりそうだが
0010名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:42:34.03ID:OzPTs5DF0
猟友会はよ

屋根裏さがせ!
0012名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:46:00.03ID:yiMuoI6W0
私待つわ〜いつまでも待つわ〜♪
0015名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:46:58.88ID:/Lg6bk8l0
黒○ぼには日本に着いた段階で首輪つけとけよ
0017名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:47:59.45ID:LRJ5ViR30
所詮クロンボなんてこの程度

土人だわw
チンパンジー並みの知能だからかw
そりゃ差別されるわw

奴隷やってるのが幸せなんじゃないの
0019名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:48:12.57ID:4305ciGE0
スガとかバッハとか、
何を根拠に安心とか言ってるのか、 理解できんわ。
0020名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:48:19.55ID:kOTHCRX00
ふざけんなよ、自民党は敗北するな
0022名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:48:47.88ID:0j2mm1450
ふるさと納税で荒稼ぎ
0023名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:49:27.07ID:VOEGTUaj0
ほらみろ
クロンボは駄目だ
0024名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:49:40.82ID:wj+cB8IZ0
ふるさと納税したら届くんじゃね
0026名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:49:55.44ID:z0NQNrnV0
日本も監視カメラ使って顔認証、生体認証で行方不明者探しだすといい
もうシステムはあるんだよね?
0028名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:50:40.44ID:JbhHzv+J0
>>2
w
お薬増やしておきますねw
>>1
0031名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:51:43.08ID:bNLR9tEq0
日が暮れたら見つからんぞ
0035名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:53:48.88ID:0DWm27es0
普通の日本人の捜索願いは無視するのに
0036名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:54:14.94ID:Rpu7IS8u0
東京土人は日本に迷惑かけるな
0037名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:54:29.94ID:WxM7hDCW0
アミンにクレームだな
0038名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:55:02.29ID:FXS9AVjj0
ちゃんと動物園を探したか
0040名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:55:17.65ID:WxM7hDCW0
>>35
野良アフリカンは獰猛だからな
0041名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:55:22.97ID:FqwxKedGO
ペテン師「安全安心」
0042名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:55:57.43ID:qP5mEQj90
逃げなきゃ全裸オナニーしながらうんこ食わされるからな
そりゃ必死に逃げるわ
0043名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:56:59.15ID:cld8Kr7s0
東京と違って大阪は田舎だから黒人なら目立つから
すぐ捕獲されると思うけどほんと五輪は迷惑だわ
0044名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 16:57:48.50ID:8vB/pGQF0
>>33
どうしようもないのは日本の管理体制じゃねえの
0047名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:00:57.91ID:uKQ4E2/g0
モナコでも逃げたらしいけど何でこいつら逃げるの?
別に亡命目的でもないっぽいし
0048名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:01:27.40ID:sorkO1LS0
すぐ捕まりそう
友達でもいんのか?
0049名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:02:06.78ID:RvHIraUT0
ウガンダは世界でも貧しい国
これだけで逃げる理由としては十分やろ
0050名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:02:17.07ID:8pUc7Vn90
大阪湾からアフリカまで泳いで帰るそうだ
0051名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:02:59.19ID:yiMuoI6W0
こないだシャブ中でホテルから逃げ出したヤツみたいに指名手配せい
0053名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:03:50.74ID:PpVyfOL30
出れる見込みのない選手らしいが
リザーバーが逃亡てどんだけ祖国に帰りたくないんだよ
0055名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:04:57.34ID:1H7PiZg70
取り調べ中の犯人脱走も大阪だったよな
朝鮮の飛び地いい加減にしてほしい
0056名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:05:09.01ID:AlzbvAGo0
懸賞金はやっぱアマゾンギフトなの?
0057名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:05:28.33ID:McNBbc7a0
性善説でルール作りは無理なんだと良いテストになったな
全部やり直し
0058名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:06:37.77ID:8s+Q06HK0
しかもコロナ陽性
0059名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:06:38.26ID:rtj0dulf0
>>1
関空に到着のはずが成田着に

1人陽性
濃厚接触者の確認せずバスに乗せる

8時間かけてバス移動
途中サービスエリアでの降車なし

また1人陽性

バスに乗ってた選手と市職員と運転手の15人全員濃厚接触者に

選手8人ホテル隔離

隔離期間終了練習再会

でもホテルからは出られない

1人逃亡←今ここ
0061名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:07:10.75ID:Mj3SD1MU0
これは、市長が悪い
ウガンダ選手団に糞の役にも立たないタオルを渡しておったからこうなった
アマゾンギフト券を渡しておればこんな事起きなかった
0063名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:08:19.51ID:AMTG3Lnb0
uber頼んだらこいつがお前らの家に配達来たりしてw
0065名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:08:55.84ID:iVeSbzWh0
来日前からこういう事態を心配したのに
「アスリートを信用できないというのか、バカにするな!」と言ってたコメンテーターは今どんな気持ちなんだろう
0066名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:09:01.60ID:Pg26QgUO0
おい、バッハ。お前は日本国民の安全は保障すると言ってたよな?バッハ!責任持ってお前がこいつを見つけろよ、バッハ!
0067名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:09:57.49ID:oaF0YKMu0
>>1
西成でホルモン食ってたよ
0068名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:10:47.88ID:Dsh53FgY0
逃走の事実は承知していない
大会組織員会と連携して引き続き安心安全なオリンピックを推進していきたい

こんな感じかな
0069名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:11:43.69ID:rtj0dulf0
隔離期間はホテルに閉じこめられても納得してたけど
隔離期間終わってPCRも陰性なのにホテルから出るななんて言われたら
そりゃストレスたまって逃げたくもなるわな
0070名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:12:30.67ID:vXdySqHR0
ほんこん 熱弁止まらず「おまえアスリートなめんなよ」 海外からの五輪選手のモラルについて持論展開
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/19/kiji/20210619s00041000361000c.html



【速報】ウガンダ選手団のメンバー1人が行方不明に 東京オリンピック事前合宿で大阪・泉佐野市に滞在
https://www.ktv.jp/news/articles/641339ae_925d_4096_a347_91b0afb0e9cd.html

ですよねー?
0071名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:13:14.72ID:rtj0dulf0
しかし泉佐野では遊ぶとこもろくにないのにどこに行くんだろう
0073名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:13:27.15ID:z8vvB7FT0
ウガンダってボイコットじゃなかった?
0078名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:20:16.14ID:IxYr3xaZ0
知らない土地で1人になって
怖くねえのかなw
0084名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:25:11.51ID:bG6Tso7U0
逃亡の協力してくれる人がいるのかね
0085名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:26:22.22ID:yZtAUctT0
バブルなんて弾けるんだよ
0086名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:27:03.20ID:vcCD38a90
いるだけで法律犯してる状態だからヤバいな
本当に無敵の人じゃん
0088名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:28:04.81ID:k++je3kV0
ころしとけ
0089名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:28:53.93ID:2hStkohY0
栃木県の佐野市に憧れて泉州の佐野、泉佐野になったんだ
0093名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:29:45.46ID:cmYpA6U+0
日本は英語通じないのに
0094名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:29:49.41ID:RWKQSvD60
遊ぶとこないからすぐ見つかるだろ
ショッピングモールもガラガラだし。
0095名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:31:05.44ID:G09/KNKW0
すだれはよ捕まえろよ
アンシンアンゼンガーが開幕まえに吹っ飛ぶ
0097名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:32:37.16ID:gobN0UvS0
ふざけんなよ
名前を出せ
出場停止させろ
監督も責任取れよ
0099名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 17:34:10.98ID:cmYpA6U+0
モナコで失踪したのもウガンダらしいけど捕まったのか?
というか警戒しとけよ要注意国家だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況