X



【芸能】今井絵理子氏がオンラインサロン開設「女性として母としての私を出したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/07/15(木) 17:12:43.32ID:CAP_USER9
7/15(木) 13:54
スポーツ報知
 
 参院議員の今井絵理子氏が8月1日より公式オンラインサロン「Eriko’s Style」をスタートすることを15日、発表した。

 コロナ禍で対面でのコミュニケーションが失われがちな中、交流の機会を増やす手法のひとつとして開設。国政報告や活動報告はもちろんオンラインサロン限定のコンテンツなど、ゲストとの対談やZOOMミーティングなど双方向での企画を発信していく。第1回目の企画は「今井絵理子に100の質問」を予定している。

 今井氏は「多くの方は、日常の生活で政治家に接することはほとんどないと思います。政治家ってなんだか堅苦しく、距離が遠い存在のイメージはありませんか? このサロンではとても大切な政治を身近に感じて頂くために、またこれまでになかった政治家との触れ合いの場として、コンテンツをお届けしたい」と開設のねらいを説明。「一人の女性として、一人の母として、様々な私をこのオンラインサロンで出していきます。堅い話ばかりではなく、柔らかい交流の場にしたいと思います」とコメントを寄せた。

 オンラインサイトはhttps://lounge.dmm.com/detail/3604/。月額3500円で、初回配信日は8月13日を予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9d1a8d55cbbb6b45dfcd03129d6ad0ab9bf21eb
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:13:39.20ID:s0UvnHhd0
月額3500円は草
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:15:04.95ID:B9s5okBE0
箔付け用に100人くらいサクラの見せかけ会員は用意するだろうけど、
実数3桁いかなそう
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:19:46.86ID:lHqFORfP0
オンラインのピンサロって何してくれのるの?(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:19:53.10ID:sDNzxgbY0
いや、女としての自分出して失敗したんだから
そこは強調しないでおけよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:20:05.10ID:lSRFAZng0
自民党はこれでいいのか
洗い直してもっとまともな人材を選ばないと終わるんじゃないのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:20:46.40ID:2DGmeedv0
Speedの人って、全員落ちぶれたよね?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:21:35.26ID:ZhrD6PmH0
自民マジでロクな人材いないな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:22:48.97ID:9AV+DABd0
誰が入るんだこれ
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:22:52.95ID:GLxIMNs90
上原多香子さんについてどう思いますか?って質問されそう
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:24:31.07ID:ZhrD6PmH0
不倫だった男とは別れたのかな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:25:51.13ID:cqOgIBF70
「女性として母親として」といちいち政治家の立場で言うのって、やっぱり女は冷遇されてるんですという訴えなのかな?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:27:30.03ID:Krz33F6g0
金儲けしかに負わない

くっさ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:28:34.11ID:1JPCtC020
この人が政治家w
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:28:47.56ID:Dm64FFoT0
政治家が金と性欲の亡者
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:28:50.17ID:acOFnNPA0
たっか
選挙の時に政治について聞かれて頭空っぽなのがバレたのにようやるわ
月3500円払うのはサクラと記者くらいだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:29:32.27ID:mBvOgBX60
国会議員が表立ってオンラインサロンは凄いなw
無料で議員の活動としてやるならともかくイメージ悪いw
なお、自民党でした
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:29:35.04ID:uZ4cnJEP0
やっぱり自民は駄目だわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:29:38.42ID:V/jwCQoH0
政治家ってこういうのやっていいのか
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:31:10.96ID:YcnAb33Q0
議員って有償でこういうことやっていいんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:31:16.19ID:Ui/3rmGz0
何勘違いしてんだこのクズ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:31:51.56ID:0BL7Rsy80
誰が入るんだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:32:26.77ID:UNAx4H5m0
そこらへんの情報商材屋がやる
インチキ商売を政治家が堂々とするってすげーな
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:32:55.82ID:aGKo7HvX0
いや脱いで詫びろよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:33:31.05ID:1JPCtC020
>>37
副業という観点からはアウト。しかし政治活動の一環と主張して政治資金収支報告書に収支記載すれば法的にはギリセーフ、しかし倫理的にはアウト。
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:33:32.68ID:kzt2/9oF0
>交流の機会を増やす手法のひとつとして開設

え?これツイッターでもブログでも出来るよね?何で金取るんだ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:33:52.87ID:IEQBuUR10
うさんくせ〜
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:37:24.05ID:UtqmmY4f0
こいつもう次は落とせよ、勘違いしてるわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:37:52.86ID:WxL12OXr0
>>19
移民党は上の腐敗しきってる奴らの操りやすい人材しかいないからな
だけど売国政策だけはサクサクやるから、反日外国人の上級には重宝がられてる
一方、野党は酷すぎて役に立たないから、移民党の引き立て役に回されてる
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:39:11.56ID:uGC86Xf40
税金を懐に入れてた犯罪者の旦那は元気か?
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:41:23.54ID:ABTBdSXi0
なんか議員さんって頭良くない人がやってるイメージ。
優秀なやつは外資でバリバリ稼いでるわけで、そういう人間達が議員やった方が良いのではと。。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:43:19.00ID:uZ4cnJEP0
>>60
そうだよ信者にお布施させてるひろゆきとやってること同じ
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:47:02.81ID:qGt3GmH10
「サロンで絵里子が貴方のお相手務めます」とかで乗せられた奴らがバンバン入会すんだろな
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:47:51.91ID:zOH5Xc730
何ができるの
今と何も変わらないスマート原始人みたいな生活続けるくらいの話なんだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:48:25.78ID:E2g+hclM0
ちょうど同じ世代が経済的に余裕でてきた頃だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:51:07.64ID:9FvwDpqy0
面の皮が厚い奴が叩かれる時代になったのは、ネットのおかげだねえ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:51:19.70ID:NfNQGt5h0
副業でやりたい放題
議員の数合わせのこういう奴ホンマいらんやろ
議員定数半分で良いんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:51:21.78ID:2WTJOWxW0
えっちだねぇ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:52:12.90ID:hqvgV9Mz0
オンサロ=詐欺師
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:52:49.73ID:QCR3mOZG0
神の水でも売り出すんだろ
猫も杓子もサロンサロンて、日陰者がクローズドコミュニティ作ったところで行き着く先は死なう団だぞ
バカなんだから
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:53:08.84ID:Hcqt6yg90
だからこんな糞ビッチを議員にさせてんじゃねーよ売国自民党
そも、こんなキチガイビッチが議員になるって事は国会議員の数が多過ぎんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:56:09.77ID:Hcqt6yg90
糞ビッチ今井絵理子が選挙中にマスコミに沖縄基地の事を聞かれて、
「わかりませーん、今から勉強しまーす」って言って、未だに何もコメントしてないんだが。
(発言中の、アホっぽい”ませーん”とか”しまーす”の、伸ばしてるのは俺の脚色じゃなく、本当にこんな喋り方をしてたんだぜ)
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:56:14.15ID:3WnjAADw0
一方で、今、ハシケンは?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:57:20.73ID:FCCsOGkj0
女性として母親としてを強調するなら
政治家として、は要らんのと違います?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 17:58:31.22ID:XtPqYVMh0
仕事
はすることなかろう
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:00:22.10ID:i9Ua8P1M0
今井恵理子があなたのことを思う権利とか
今井恵理子を休ませる権利とか売ったらまずいだろ
政治家なんだから
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/07/15(木) 18:01:03.06ID:aw34WULl0
オンナとして自分を出して不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況