X



【芸能】中川翔子「ついにメルセデス・ベンツが納車」…ピカピカの高級車を公開「カッコいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:14.34ID:CAP_USER9
7/15(木) 11:05配信
スポーツ報知

中川翔子

 タレントの中川翔子が14日、自身のインスタグラムを更新し、納車したベンツを公開した。

 中川は「ついにメルセデス・ベンツが納車!上野社長にも会えました!」とつづり、赤い大きなリボンのついた白いベンツをバックに、車のキーを抱きかかえている写真を掲載。「#メルセデスベンツ #朝倉海 #中川翔子 #しょこたん #ドライブ #車 #1年間のリース」と、ハッシュタグを付けた。中川は6月12日に自身のYouTubeチャンネルで、1年間無償でベンツをリースすることになったと明かしていた。

 フォロワーからは「納車おめでとうございます 頑張って車庫入れしてね」「納車おめでとう」「しょこたん凄ーい ベンツカッコいいね」などの声が上がっている。

画像は下記のURLをクリック
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/214366109_719599662102113_4142713480450657403_n.jpg?_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=xXlu-phVCpkAX8604u8&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=dc80f8391fd3282f7ee70ec9b6435fbd&oe=60F71B37&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5a8eb95d435a1fff68630ac376f068e2403ad2
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:57:35.75ID:VixlSJ3W0
>>94
運転はマネージャーがするんじゃないかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:57:40.12ID:FAkCx8FL0
メルセデスよりフィアットの方が似合いそう
あとラパンとか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:27.19ID:pfrTPyqC0
キャラがメルセデスって雰囲気じゃない
芸能人は自分のキャラに合わせて車を選ぶべき
ファッションは自分のキャラに合わせるくせに車は合ってない人が多すぎ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:32.89ID:3Dlxjo0b0
見合わねえw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:48.72ID:9KDTthnL0
ラパンやキャンパスや派手なジムニー似合うのに、女性も年齢上がると格がほしくなるんかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:59.92ID:/yS4X7jR0
これを赤白のストライプにしちゃうんでしょ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:01.75ID:ZeqLz8fx0
ただの案件
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:04.69ID:2oCVGE1t0
式とか大嫌いな俺は納車式はさせて欲しいとディーラーに何度も言われたけど、鬱陶しいからそんなに納車式やりたいなら車キャンセルすると言ったら諦めたわw
式なんぞええからさっさと俺の車寄越せや。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:05.02ID:oV/8p/xV0
これがevなら常時コンセントがある車庫なんて持ってないだろ?
この人戸建住まいだっけ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:09.50ID:6yBy95FF0
>>6
なんか上でYoutuber儲かるみたいな言い方してるけど、
全然数字持ってないじゃん。

月間300万再生だから、月収75万くらい
広告のみで年収1000万くらい

しょこたんは、Youtuber外のタレント活動の収入が多いんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:36.53ID:zd+uWrDT0
オレだよベンツだよ
どけよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:00:43.63ID:gFQOCGJz0
格闘技界隈のユーチューバーは見てると相当web広告に金ぶっ込んでるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:01:00.12ID:2oCVGE1t0
>>1
俺なら車にこんな赤いリボンとか付けられたら大激怒ですわ。
いくら柔らかい素材言うてもこすれ傷付いたらどうすんねんと。
俺の車に何を勝手に装飾しとんねんと。
リボンなんぞ着けやがってメルヘン世界じゃねぇぞコノヤローと。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:02:07.88ID:VkcGN/xS0
>>7
お前のその年収じゃ買えないだろ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:02:19.02ID:A2IQs+Hf0
ベンツってあのマークがルイヴィトン並みにダサくて駄目だわ
恥ずかしくねえのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:02:28.48ID:NAIFqsxW0
>>121
結構小さなベンツだけど
あの鍵がささるんだから
鍵穴だけは大きいんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:46.54ID:qdk2YGcZ0
サングラスはかけてない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:44.31ID:ZVzEBf7G0
>>1
朝倉海も試合ない時は結構ふくよかなのね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:15.45ID:vs1qJyvS0
な、だから芸能界とかにコロナ給付金や補助金や助成金をやる事ないんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:33.77ID:34d1vinE0
ウーマナイザーの人だっけ?
お金持ってんだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:13.74ID:zBY9ygmP0
>>15
なくさなくて済むだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:16.97ID:D5NmGEcu0
ベンツではなくメルセデスと言ってください、、
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:21.34ID:JWpAhfmN0
>>56
ファッション誌の編集部にもブランド会社から色々送られてきて
編集の人達は送られてきたものをパーティーとかで使用してるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:35.15ID:FQ73kFJo0
てかデザインダサくね?でっかいベンツマークてさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:56.47ID:GzvB+pNc0
1年ただで乗れるのか。
リースってことは保険や税金も掛からないのかな
うらやましいわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:22.78ID:0Q4SAsxZ0
>>44
「中川は・・・リーすることになっていた」
ここだけ見ると個人でレンタカー屋になるんかよってないようだな。

実際には中川はリースされる側で,Youtubeで宣伝するための「案件」なんだろうな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:35.61ID:yueKiTpa0
EQA買ったくらいで金太郎(社長です)を引きずり出すとは、さすがしょこたん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:41.85ID:z3/QbZzv0
>>1
日本車買えよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:42.47ID:C2YOYoUo0
元々しょこたんはデカいミニバンの乗ってたからベンツでも運転なんてちょちょいのちょいだろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:09.62ID:FQ73kFJo0
レンタルカー てメルセデスと宣伝契約したの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:22.04ID:EVlJuT1D0
年間のリースなのね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:29.86ID:WIzorTUQ0
オタクに媚び売ってベンツ乗りまわす女
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:54.97ID:cq0g8vdf0
猫超愛護だから猫が飛び出したらやっぱり避けるのかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:22.68ID:FQ73kFJo0
なんだかんだ言うてお前らより金持ちだからな 
ほぼセレブだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:27.58ID:QFF/zz5r0
しょこたん俺に乗ってくんねーかな、すぐに納者出来るんだけど。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:33.41ID:omDp+eFq0
こすって傷つけても、
1年間無償なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:09:52.14ID:FQ73kFJo0
猫マークにしろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:04.25ID:FzJEtkyu0
ブランド力ってすごいよな
ベンツ
ロレックス 
特にこの2つ
女性だとエルメス
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:11.32ID:jbefSGEk0
オタクなのにベンツ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:17.87ID:0QJE2r+50
グリーズマンとデンベレにこの女
不細工で技術も無いのにとディすられそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:22.46ID:hoi9W8HV0
1年間、あらゆる媒体でこいつがベンツの宣伝しまくるのか 却って売れなくなりそうだがw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:55.87ID:OEZW+aKL0
ベンツって本国ドイツじゃ普通の大衆車なんだよな。
ドイツじゃバスやトラックもベンツ製。
日本だけで高級ブランドで売ってる。
ベンツ=高級車の常識は日本でしか通用しない。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:06.96ID:QJrI4zEL0
高級者乗る女に大半の男は引くぞ?
まぁ、結婚は諦めてそうだけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:11:48.34ID:qm0L520N0
>>167
お前引きこもりニート童貞だから
外出れないじゃん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:18.86ID:FQ73kFJo0
金持ちなんだから買えよ なんでリースとか貧乏アピールすんの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:39.40ID:HkDquCHC0
中川翔子は好きだし
ベンツも好きだが

何か違う気が
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:29.92ID:xtgcyoS+0
よう底辺ども
今日も縁もゆかりもない赤の他人の芸能人叩いて憂さ晴らしか?
相変わらず生産性のないことに心血注いでんなぁ、ホント感心するわw
まぁお前ら底辺はそこで指くわえて見てなwwww



て感じだろうね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:33.62ID:OEZW+aKL0
今って高級車と大衆車の価格差が小さくなってる。
国産の大衆車は200万円台するけど
ベンツは新車でも300万円台から買える。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:52.67ID:cq0g8vdf0
なんだかんだ欧州車じゃ一番良いだろう
BMWは基地外かチンピラしか乗ってないからイメージクソ悪いし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:57.30ID:LZg0Ld7m0
好きな物買えばいいと思うけど

高級車を乗り続けられるだけの器があるとは思えない。
ヲタブームに乗って、奇跡的に需要があって。でも、まだ消えてないのが不思議なレベル
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:09.05ID:+bDNYJuP0
カイジが一言
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:23.33ID:4onGa3Xv0
>>1
なんだGLAか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:36.33ID:OEZW+aKL0
昔だったら黒塗りのベンツっていったらヤクザか社長のイメージだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況