X



【競馬/芸能】JRA・藤田菜七子騎手と女優・土屋太鳳が東京五輪点火セレモニーで共演 聖火つなぐ [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/07/14(水) 23:47:23.51ID:CAP_USER9
JRAの藤田菜七子騎手=美浦・根本康広厩舎=が7月14日、東京・府中市の東京競馬場で、東京五輪聖火リレーの公道走行に代わる点火セレモニーに参加した。
競馬好きで知られる予備校塾講師でタレントの林修氏から聖火を受け取ると、2人で息の合った騎乗スタイルを披露。

その炎を、最終ランナーでJRAのプロモーションキャラクターを務める女優の土屋太鳳(26)につなぐと、今度は女子2人で元気なガッツポーズを決めた。


大役を終えた菜七子は「いつもは競馬で(東京競馬場に)来ていますが、たくさんの人の思いが詰まった炎だと考えると、違った責任を感じました。聖火ランナーを務められて光栄です」と笑みを見せた。
注目の五輪種目には馬術を挙げ、「競馬と同じ、馬とのコンタクトが大切な競技なので、勉強するつもりで見て応援したい」と話した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/3c82075a3c3b12408d19163b0e761688a27803da
https://i.imgur.com/Q7kcRze.jpg
https://i.imgur.com/8oYRBDp.jpg
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:43:55.60ID:KIDeopZj0
誰か知らんがブサイク過ぎだろ
競馬の人なら細江という人がかわいいらしいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:50:27.57ID:TVwHPEtP0
土屋太鳳は歳を重ねるごとに残念な感じになってるからな
やっぱ意識高い系と思われてるのが仇になってるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:57:34.35ID:nTTF/bAY0
藤田さん可愛いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 07:00:42.61ID:v8BotJqp0
ゴリ押し在日グックピック
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:05:31.06ID:p04t2w/b0
こういうイベントに藤田しか出る人間がいないって深刻な人材不足だな、JRAは。
顔役になれる人間がいないのはマズいわ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:06:18.69ID:BtZaig0k0
競馬親父ってなんでもいいんだなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:08:08.97ID:7Y3hucnO0
>>111
武の後に1人天才ジョッキーいたんだが
上手く育たなかったんや
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:11:52.21ID:2pMm1jYU0
土屋太鳳より土屋あさみ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:14:12.06ID:IcWxKbd30
松本人志のモノマネの人?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:16:34.07ID:y/GDkfy10
なんか土屋さんより藤田さんの方がヒロイン感があるんだが。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:18:40.73ID:beE5PO0L0
藤田は髪で顔周りを隠してるだけだよ
土屋は全部出してるだけ
そっちの方がアスリートっぽくて好感が持てる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:33:14.60ID:0HLtUsN30
ボラで近くで見たけど土屋太鳳は超絶可愛かったし優しかったよ
ボランティアにもちゃんと礼を言ってくれる
藤田菜七子さんは顔は細いけど普通なのと対応は冷たかった
もっと親しみやすそうな人と思ってたから残念だったよ
この写真だと何故か土屋さんの顔が大きく見えるけど全然そんなことない
小柄でものすごく可愛かった
あまりの書かれようで気の毒なので書いとくわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:55.46ID:O+5kgAMw0
菜七子、絶望的に勝てないからな今
こんなとこぐらいしか目立つ場所がない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:49.31ID:beE5PO0L0
>>105
太鳳ちゃんは意識高い系じゃ全然ないでしょ
意識高い系女優は池田エライザや上白石姉妹や二階堂ふみとかそこらへん
動物愛護がどうのとか言いやがるw

太鳳ちゃんを悪く言う奴は競馬ファンじゃないと思う
この子はコロナになってお手振りしに来れなくなっても唯一人レースの告知と感想必ずインスタに書いてくれる子
無観客の頃も欠かさずだよ
それを知らん奴は競馬ファンじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:30.60ID:pEaHKYMt0
>>1
奈七子、こんなかわえかったっけ?www
タオタオはブサだからどうでもいいとして、メディア向けスマイルトレーニングするだけで
圧倒できるじゃんwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:58.02ID:7Y3hucnO0
>>127
競馬関係ねー
糞ギャンブルだぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:36.28ID:1pWthEOM0
土屋より藤田のほうが可愛い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:11.97ID:f678Y+Yw0
10年後は細江みたいになってる
しゃべりは下手そうだけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:43:00.16ID:7GhUR0mH0
なんかごつい
でかくないのにでかい

こいつの姉のミス日本?は謎の極み
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:48:41.74ID:538cRVzE0
太鳳はファンサいいぞ。高畑とかプレゼンターで不機嫌なら仕事受けるなって思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 11:57:24.23ID:bSFC9uJ70
>>111
ポスト武豊になりうる存在がいまだ誕生していない
でもこういうのって作為的にスターを作っても
>>113で言ってる人みたいにメッキ剥がれたらおしまいだからね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:10:20.85ID:0HLtUsN30
>>136
競馬場に来てくれてた頃から見てりゃそうなる
愛想いいし綺麗だよ

むしろ他にわいてる姉の話とか関係ないだろ?
個人的なアンチなら個人スレ行け
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:16:40.38ID:83yVw6sj0
>>137
前髪と横の髪上げたら凄い長さだろうな

驚いたのは土屋太鳳の筋力
菜七子がプルプルしながら持ってるのに太鳳は片手で拍手しながらプルプルともしない
どんだけ鍛えてんだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:46.25ID:LRQ6s64R0
よーく見ると菜七子の腕の筋肉が凄いな
やっぱりアスリートだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:50:33.19ID:pWPclgqE0
>>52
アッー!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 14:54:59.93ID:omDp+eFq0
>>1
女優が公開処刑されてるwwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 15:38:56.37ID:1dOICDrk0
土屋太鳳完敗してるんだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 20:16:16.81ID:k4lyp6Rz0
>>125
新潟千直が地味にかなり得意
もうすぐ買い時だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 20:18:54.57ID:h9JpI4Xd0
土屋太鳳なんかどっしりしとる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 20:28:54.74ID:010xTvcB0
>>130
昨日の写真でギャンブルつながりで菜々子と女子競輪選手のツーショットがあるけど、そっちの方がいいような気も…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:49.69ID:ucvIKUdU0
昨日これ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:33:09.61ID:HXwNl+hA0
今日のトンキン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:37:47.16ID:PznyWSFk0
菜七子の方が可愛いってどういう事だよ
女優としてダメだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:47.89ID:5vVwyRpY0
菜七子は異常に馬ごみを嫌うからもうダメかもしれん
落馬のトラウマか馬の制御できない菜七子を周りの騎手が恫喝したか知らんが他の馬と異常に離れて走らす
当然コースロスが大きいから全く勝負にならない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 09:04:33.07ID:9fp9LGvK0
淫土株「むふふ どっちに入ろうかなww」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 10:02:48.20ID:DehYQDgL0
菜七子可愛いな
おじさんの馬なみと言われるのを
ぶっ込んでやりたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:10.45ID:PznyWSFk0
菜七子の圧勝すぎてちょっと笑っちゃう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 14:52:59.66ID:eacgF5c70
騎手の方が可愛い
それも大差で
女優なのに情けない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:05:24.05ID:LVn29bbp0
土屋太鳳はオワコンまっしぐらでしょ
有望な若手がどんどん入ってきて仕事を奪われてる感がすごい
これで本田翼みたいなえげつない熱愛でも発覚したら即終了だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:48.40ID:st3nNKMg0
競馬場で実物見たけど
こんな可愛いくないから(笑)
この写真加工してあるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:01.51ID:veTgTQgA0
一瞬結婚記事かと思ったわw
てか女優のが顔が倍でかいって・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:34.02ID:5gmOM3qH0
>>1
女優と比べたらそりゃ顔の美人度では負けているが
なかなかどうして存在感では結構イケてる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:50:45.27ID:mjLot5yO0
騎手に負ける女優(笑)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 15:53:40.20ID:5j70KRU90
電通は五輪に協力したやつをテレビに出してやれ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:13:43.94ID:NKzUfDvK0
古川と永島なら土屋太鳳の圧勝だったのに相手が悪かったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:29:06.65ID:PznyWSFk0
騎手が可愛すぎるのか?女優が不細工過ぎるのかどっちだ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:01.53ID:pbi0lL6v0
>>181
騎手も可愛いけど土屋太鳳が不細工すぎる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:56:02.89ID:Th/CuWRS0
ナナコって今どうなん?成績的に
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:58:33.11ID:lxQqBnCl0
太鳳はおしゃれ感が無いのが絶望的
何やっても何着てもダサい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 16:58:49.60ID:o1SMO7in0
歯治したな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 17:01:02.86ID:OWsSZkz80
>>1
>土屋太鳳

ゴリラ顔のゴリ押し
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 18:44:02.27ID:6KfH5qP30
この騎手に脳科学を教わればだれでもモテ顔になれます

https://www.youtube.com/channel/UCyZ2zrHx_8p96fJNt_VjjrA/videos

頭がよくなる方法 視力がよくなる方法
花粉症が治る方法 体の痛みをとる方法
体が柔らかくなる方法 一瞬で筋力あげる方法
小顔になる方法 モテ顔になる方法
を教えてあげています
Z-Healthで脳科学を勉強したみたいです

◆出演
・宮崎ほくと アメリカで神経学を学んだジョッキー(競馬の騎手)
・ハノレナ 整体もできる調教助手(競走馬の調教)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:38:35.50ID:hq281A7e0
>>1
顔デカイだけでなく首も野太いな
デブなのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:41:17.97ID:hq281A7e0
>>57
藤田騎手は朝ドラヒロインで
裏でエゲツなく嫌味な事しつつ表は優等生ぶって、それを指摘されたら「酷い…」と泣いて同情狙う役が土屋太鳳っぽい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 19:42:30.71ID:hq281A7e0
>>127
信者怖え
本人と同じく押し付けがましいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:14:49.14ID:sKHMMSmV0
こんな新人アパレル店員みたいな子がおっさんだらけの競馬界で騎手やってるなんてな
ほんと面白いわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:16:32.70ID:ME+pxIt+0
菜七子ってもう全然存在感無くなったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 20:16:41.07ID:B2tLwHSv0
【競馬/芸能】JRA・藤田菜七子騎手と女優・土屋太鳳が東京五

https://youtu.be/Jstq-_AJikc
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 21:30:20.88ID:aQSeDD2a0
菜七子の大差勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況