X



【サッカー】メッシがバルセロナとの「再契約に合意」ESPNが報じる [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:09.69ID:CAP_USER9
アルゼンチン代表FWリオネル・メッシ(34)がバルセロナとの再契約で合意に達したとスポーツ専門局ESPNが14日に報じた。関係者によれば、契約は5年でメッシ側が大幅な減俸を受けいれたという。

 17年11月に総額5億5500万(約716億円)の超大型契約を結んだと報じられていたメッシは契約延長交渉が難航。先月30日で契約が満了となり、翌1日から無所属となっていた。

 再契約の交渉は続いていたものの、クラブの大幅な減収とリーグのサラリーキャップがネックとなり、新たな契約を結ぶには高額年俸選手の放出やメッシの大幅な減俸が不可欠と報じられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/765030b7272eabf3049cb597268c36e9400bf641
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:44.54ID:EgSQlik10
なた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:51.27ID:CaWSVzhW0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ






60万円 特別定額給付金(国民全員)


給付されなかった場合


→ 野党に投票 ☺
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:53:02.87ID:GFzklE3l0
5年w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:55:23.33ID:xDnLEwe00
神戸負けたか
しゃーないグリーズマンとデンベレの人権教育で我慢するわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:56:26.10ID:wNlPwGmT0
バルセロナのオモチャ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:11.95ID:lXBySzmX0
減俸受け入れたのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:05.37ID:QFCun/tC0
さすがチキンメッシ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:59:16.64ID:lpqPmIIH0
そんなことより、ブル中野さんのユーチューブみなよ!神取さんとコラボだよ?神回
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:00:48.82ID:kejYg0z20
遊びで岐阜来て世界をざわつかせてほしかったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:01:41.99ID:hNKZ4PSu0
またバルサの借金が増える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:04:41.46ID:b7jj3Ndx0
メッシがいなくなったら
メッシだからついてたスポンサーも離れる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:07:32.23ID:/+ODDXWR0
給料いくらか不明だけどメッシ、デンベレ、グリーズマン3人共いらないだろ
ロートルや戦力外全員解雇してチーム作り直せば良いのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:07:49.89ID:yqvYjr820
メッシのチンチョン動画くる?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:26.32ID:uebPvgdq0
5年だと?!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:09:32.99ID:PolbUPWs0
つまらんなー
メッシ辞めればバルセロナ終わりだったのに、、、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:10:57.06ID:aWD8at0V0
OUT
デンベレ、グリーズマン、コウチーニョ、ブスケツ、ユムティティ

IN
デパイ、アグエロ、カンテ、トラオレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:12:51.50ID:YXiVYmf/0
PSG「イラネ」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:12:58.66ID:OH9fep3L0
これで何−ズマンと何ベレが放出されるんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:15:11.51ID:38vlOQit0
やはりデンベレ動画流出はバルサの仕業か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:06.45ID:ERY27C/P0
まあこれが正しい道だろうな
リーグ・CLは厳しくなるが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:24:41.80ID:EdMzEFCA0
>>31
許さねーからなチビ毛唐
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:31:44.58ID:3t/Fi+fu0
チャレンジ精神ゼロw

歴史的な選手なのは認めるけど生き方がダサい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:33:08.33ID:/j7Ab9je0
知ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:35:07.45ID:8GW+xbc60
デンベレとか騒動関係なく普通に放出予定だろ
買い手がつかなかっただけだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:36:14.48ID:8GW+xbc60
>>36
つまりペレもマルディーニもダサいんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:36:49.64ID:bJlJOw/r0
つまらんのぉ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:37:23.12ID:Ky2UP4S/0
満了になるまで迷ってたのに大幅な減俸受け入れるってのもよくわからんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:39:22.77ID:wvh4r5f40
>>42
つまり保留してたのはサラリー関係ないって事でしょ
多分コパアメリカを惨敗してたら移籍してたと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:50:50.71ID:Vp8l9VRu0
他のクラブでやってみたいとかないのかよ
しょうもないチビだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:55:44.17ID:auOiBcjM0
リオネル君らしい決断
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:55:58.59ID:PbV5S37z0
他のクラブで

って批判するやつメッシ以前は無かった、それだけですごい事だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:58:53.93ID:fT4+nLn20
メッシと再契約するには何人かの高額選手を放出しないと駄目だったと思うが放出できたんだろうか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:59:31.13ID:OOHZvdYq0
ロナウドがせめてベイルよりも高い年俸(50億円)くれと要求したのがばからしくなるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:00:13.23ID:9njahqxo0
これで楽天にも逃げられないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:00:22.83ID:8XIzseHZ0
アディダスがメッシのシグネチャーモデルのスパイクを廃盤にしたくらいだから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:03:20.59ID:vkiLk9Nq0
メッシはバルサでキャリアを終えるのがいいと思うよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:04:41.89ID:UafXH9st0
>>40
ペレは晩年ニューヨークコスモスに移籍してベッケンバウアーと一緒にプレーしてる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:04:43.13ID:5BYg3yrZ0
MLSの夢捨てたん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:15:40.51ID:2tFj/AZv0
サラリーキャップあるんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:17:10.32ID:6+AHajQ10
そりゃそうよ
何年もの間、親友のアグエロには「バルサに来てよ」ってずっと言ってて
バルサには「アグエロを獲得してよ」って言い続けてきたのに
そのアグエロがバルサに来るのに、入れ替わりでメッシが出て行けるわけないじゃん

バルサは上手い事やりましたよ
アグエロを獲得した時点で、メッシは年俸がどれだけ減俸されようが、他にどんな事情があろうが
バルサに残留するしかないですからね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:21:06.02ID:BNOoyeRl0
5年のうち、あと2年大幅減俸でバルサで現役過ごしアメリカへ
残りの三年は、引退したあとアンバサダーとして2年の減俸分を補填する契約やろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:24:14.34ID:7YVuxaye0
デンベレ、グリーズマン、コウチーニョでなんぼの赤字や
責任者誰や、経営傾いてもーてるやんドアホ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:27:51.06ID:9rf0voQh0
つまんね
PSG行きゃあ面白かったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:30:31.73ID:9rf0voQh0
どうせ文句言われないようにグリマンとデンベレ売るためにフロントがこの前騒動演出したんだろう

くだらんわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:30:32.56ID:WBh4xJzB0
毎回揉めてるけど結局更新なんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:34.75ID:tpUqkK880
メッシだけでなくグリーズマンやデンベレもディスカウントされれたからなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:33:01.01ID:TjMit2460
ロナウドはユーロ優勝と言っても決勝不在のおこぼれ優勝
メッシはアウェーブラジルの完全勝利

代表実績も完全に決着がついてしまったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:38:33.78ID:YftmEzTg0
>>1
だいたい
175億円もの給料を希望する思考がわからんわ

メッシはキチガイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:42:31.88ID:56P59pkg0
これバルサで引退ってのも契約に入ってんのかな
引退後のバルサのメッシって肩書きって結構重要だと思うけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:42:34.14ID:TVeeeOks0
>>66
いやいや、どう考えてもロナウドポルトガル優勝の方がドラマ性あったけど?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:44:55.64ID:KbXY9ycI0
>>55
絵に描いたような年金リーグに行けばいいのならその内行くだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:46:54.36ID:d+S9sWPv0
>>69
そもそも決勝殆ど出てすら居ないのにロナウドポルトガルって呼ぶのも違和感しかないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:47:57.93ID:KbXY9ycI0
>>71
ポルトガルが90分で勝ったのウェールズだけだしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 00:52:57.77ID:W9JWZ0wm0
ハハッ メッシ笑
俺らパリーグの勢いに恐れをなして…ださっ!
まあもう遅いよメッシ、もうバルセロナじゃない、
サッカーじゃない、パリーグなんだよ?世界は。
指加えて見てなよ、おれらのホームランをさ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 02:59:22.10ID:baEbFe9d0
5年とかアホだろバルサ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 03:44:22.87ID:XI6a/qAP0
>>77
5割減でも年俸90億かよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 03:46:12.13ID:rrbNHJbW0
>>77

2017年11月に結んだ契約が4年総額5億5500万ユーロ(約722億円)

狂ってるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 04:19:45.34ID:jBFnn8pQ0
>>36
今の雑魚リーガなら仕方ないけど同じクラブ居続けるのがなんで悪いんだ?
プレミアでもずっと同じクラブいればチャレンジ精神ないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 04:43:42.83ID:I+SzV9kW0
グリーズマン⇆サウール

これが成立するらしいな
アトレティコファンは砂かけて出て行ったグリーズマンの復帰に怒り心頭らしいがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 05:50:49.95ID:U8JwY7UT0
つまらん奴だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 05:55:14.54ID:l+XXPpab0
まーメッシはバルサだよ
デンベレやらグリーズマン放出しようがメッシは引き留めないと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:03:06.38ID:ovA/vPMd0
>>78
2年バルサでその後アメリカ行く
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:58.33ID:K3NmR1dL0
他チームで見たいけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:01.20ID:oYQ7Qkr80
別に驚く事でも無い
代表で優勝したから外に出る必要も無くなった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:01.52ID:Rr6b2dNg0
あと2年バルサでプレーして残りはレンタル移籍のような形で籍はバルサに残りつつアメリカのMLSでプレーするんだろ
ベッカムがオーナーのマイアミのチームで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 06:55:09.86ID:aN75GosV0
圧倒的な実績があるから誰も表だって言わないだけで、チームメイトは
こいつ一人にこんだけ払えるなら自分らにももっと年俸よこせって内心
思ってるだろ(メッシ側もホントの年俸バラさないようバルサに口止め
してたし)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:17.01ID:QLLjOnO+0
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
沈む方選んだのか、バルサ頑張れよwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:47.14ID:FVPnd6vM0
残念だ、PSGに期待していたのだが
レオナルドのアホがまたいらんことを言ったか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:27.95ID:JzJlMGLE0
デンベレは初めっから最後までいらなかった。グリーズマンやコウチーニョはフィットしつつあったが。
献身的なラキやそこら辺を蔑ろにして弱くなったんだよなぁ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:58.00ID:TI8IHunP0
またCLでボコられるバルサ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:05:15.21ID:Z7J2pZBn0
デンベレものすごい疫病神だな
あいつをバカみたいな金額で取ってからバルサは散々だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:55.42ID:iYLr2Jgi0
メッシ4年総額716億円w

年俸で180億円も貰ってたって凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況