X



【論破王】ひろゆき、崩壊 負けを認めない“見苦しさ”に呆れ声殺到「もしかして頭悪い?」「完璧に化けの皮が…」 ★16 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/14(水) 22:38:58.09ID:CAP_USER9
2021.07.12 17:32
https://myjitsu.jp/archives/292543

陰謀論者・Qアノン発祥の地である米掲示板・4chan管理人のひろゆき≠アと西村博之。詭弁と屁理屈で論破王≠フ称号を得た彼の化けの皮がついに剥がれ、悪あがきが続いている。

コトの発端は、サッカー仏代表2選手の日本人差別%ョ画流出事件だった。彼らには母国のジャーナリスト・ネットユーザーからも非難が寄せられたが、なんと仏在住の西村は、彼らが用いた「putain」に侮辱的意図はなく「差別にはあたらない」と自身のYouTubeやツイッターでお得意の逆張り擁護。挙句、《「putain」は、強度の侮蔑語・罵倒用語・悪罵用語です》などと誤りを指摘した在仏53年の言語学者・F爺こと小島剛一氏のブログに対し、《若者言葉を知らない高齢者の方》《勉強不足なだけだと思います》と釈迦に説法≠フツイートを繰り出した。

これに対し、小島氏は仏語辞典などを用いつつ、ブログで《そもそも「putain」は若者言葉ではない》と反論。さらに、西村がツイート内で「聞いたことが無いからフランス人は使わない」と小島氏が述べたかのごとくカギカッコ付きにしたことを、《どこにも書いていません。「ひろゆき」は、歪曲・捏造引用をしています。存在しない瑕疵を捏造して攻撃しています》と指摘した。

ひろゆきキッズよ目を覚ませ! ヤツはただの論理破綻だ!

西村はこれに、《「語源が古いから、若者言葉ではない」というのは反論になってません》《「ヤバい」は若者言葉ですが、江戸時代から使われていて、「矢場」から来てます》などと反論したが、小島氏はまたもブログを更新。今度は西村の無茶苦茶なロジックを項目ごとにまとめつつ、《またも歪曲引用をしています》《F爺の言っても書いてもいないことを「引用」したと称しています》《民衆語源に根拠は無い》などと完膚なきまでに反論した。

そこには、《問題を差別から若者言葉の定義にすり替えようとしています》《「ひろゆき」は、今後もあらゆる機会に詭弁を弄し続けることでしょう》と本質を突いたものも散見でき、ギャラリーのジャッジはコールド負け≠ニいったところ。しかし、諦めの悪い西村は《辞書に書いてる意味を知らないのに、言語の専門家を名乗ってたら勉強不足と言われるのは当然だと思います》《論点を逸らそうとひたすら長文書いてるのはブログの人》とのツイートを連投中で、ネット上には

《ひろゆきってガチで「putainに賞賛の意味があってそれを相手が知ってるかどうか」って本筋の論点からずれてると思ってないのかな》
《無理だよこれ 勝負にならないもん 論客と論点ずらしおじさんだから》
《本物に喧嘩売ったたらこの末路》
《論点はデンベレらの発言が差別かどうかで 辞書の定義なんか関係ないよね? ひろゆきってもしかして頭悪い?》
《ここまで完璧に化けの皮を剥がしてボコボコにしてるのにまだひろゆき信者キッズが居るのが理解に苦しむ》

といった声が相次いでいる。
1週間以上にわたり、現在進行系で続いているこの反論合戦。一体、いつになったら西村は自身の負けを認めるのか、結末に注目しよう。
前 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626265627/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:08.51ID:1X6gd1gd0
ひろゆきこと
論理破綻王
歪曲引用犯 の十罪(重罪)

# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:13.08ID:38jV9YrS0
【悲報】ひろゆき 差別主義者だった

名誉白人ひろゆき「ブサイク側のみなさん残念でした」
https://i.imgur.com/QJQN26g.jpg

美人で金持ってて
パリに来た事無い人って
たぶんいないと思うんですよ

それなりに美人の人って美的センスがあって
化粧だったりスタイルだったりを意識している人なので
そういう人ってパリに来たがるんですよ

なので町歩いてる時にすげぇ美人って
ざらにいるんですよ
アジア系の人も含めてね
世界美人ランキングトップ100みたいなのをさ
見てる状態でさ

日本に行くとさ
言うても身長160cmいっても170cmみたいなさ
なんか言っちゃ悪いけど

日本人の血が入ってるせいで
ちょっとぽっちゃり系みたいなのが
美人っていうふうに扱われてて
あぁそうなんだ そうね
この国だとそうね みたいな

あっこれ言わない方が良かったね
ごめんなさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:32.56ID:FVu3SfeN0
アホゆきは相手のいう事を捻じ曲げてそれを論破するという戦法しかできないのに
それを封じられてるからもう手も足も出ない
リングに打ち上げられた曙状態
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:46.37ID:1X6gd1gd0
12 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/12(月) 00:07:53.40 ID:8kA5Fhlc0
>>1
F爺こと小島剛一さん(75)の経歴

秋田県の小さな港町に生まれる

フランスへ留学し、語学研究に熱意を燃やす

トルコ語を研究するうち、「トルコ政府が主張している定説は間違っているのではないか」と疑問を抱く
(政府は「わが国は古来よりトルコ民族とトルコ語のみが存在する単一民族国家である」と喧伝していた)

トルコの僻地へ潜入して調査を続け、政府から差別・迫害されてきた少数民族やその言語を次々と発見する

研究の成果を発表するも、政府のプロパガンダに反する内容だったため軍や警察から妨害され、国外追放処分を受ける

論文が世界で注目され、ついにトルコ政府が屈して史上初めて少数民族の存在を認める
http://imgur.com/4gtWhna.jpg



また、フランスのル・モンド紙の日本人への偏見を生む記事に
流暢なフランス語で反論し直接メールで訂正を求め後日紙面に載る


ひろゆき「F爺は辞書に書いてあることすら知らない不勉強な自称・専門家」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:39:47.49ID:/p5SQFrN0
トラック運転手がスパチャしてたわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:02.99ID:OMEjsl420
your soul is mine
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:34.21ID:CaWSVzhW0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ





60万円 特別定額給付金(国民全員)


給付されなかった場合


→ 野党に投票 ☺
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:35.62ID:Ym3DWIXm0
でも西村の配信初めてみたけどこんなにお布施する信者がいるのかよ
世の中アホ多いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:40:59.13ID:QlkvTiot0
テレビでも全方向に喧嘩売ってトラブル起こすのが楽しみだw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:04.44ID:x9E0I3nc0
YouTubeの生配信て普段見ないんだけど
スパチャ状況とかコメントはどうやったら見れるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:10.47ID:wcz/AOsj0
ひろゆきらしいといえばひろゆきらしいけど
もういい歳なんだからいい加減落ち着けばいいのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:35.39ID:dv2hs+N/0
>>1

論破王ひろゆきレスバ戦績

●上念司に大惨敗
●落合陽一にサマータイム議論で惨敗(酔っていたと言い訳)
○古谷経衡に圧勝
△唐澤貴洋に判定勝ち
●めいろまに惨敗
●一般のツイッタラーにフランス満員電車の有無で惨敗(フランスに満員電車はないと呟いたところフランスの満員電車の写真を貼られる)
●丸山穂高に惨敗
●立花孝志に惨敗
●ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
●日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
●一般のツイッタラーに負けそうになりフランス語で挑んだところフランス語で返され大惨敗
●消費税を間接税と知らずに惨敗
●フランス散歩中に「Chinese Go」と差別用語を浴びせかけられ過去のフランスには差別はないと言ってた自分に惨敗
●木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
●黒瀬深にお前ただの論点ずらしだとロジハラされ惨敗
▲百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
●高須(息子)に惨敗
●ラテン語ガチ勢に大惨敗(英語の起源は古英語なのにフランス語だと思っていた模様)
●ゆたぼんのパパ&ゆたぼん&立花孝志に惨敗
●位置エネルギーに惨敗
●三橋貴明に大惨敗(対談最初に定額給付金は邪に使う人がいて反対と言っておきながら、対談最後に子供1人1000万円配るのは邪な目的に使う人がいても許容すべきだと自己論破してしまう)
●宇佐美典也に惨敗(半導体が議題のAbemaTVで的外れな意見を宇佐美典也に全て否定され、「ひろゆき使えねーな」と思った平石アナがひろゆきにではなくアイドルに番組の総括を依頼するという屈辱を味わう)
●フローラン・ダバディに惨敗(サッカーフランス代表のデンベレの人種差別発言に対し辻仁成と共に「フランス語の分からない日本人が勘違いしてるだけで人種差別ではない」と擁護したところフランス人のダバディにデンベレの発言はスラングではなく人種差別だと言われてしまう)
●フランス語に惨敗(デンベレ発言のsales gueules(醜い顔)のsale(醜い)が問題視されているのに「gueule(顔)は(醜い)という意味だけじゃなく(顔)という意味もあります」と解説してしまい一般のツイッタラーから最初から(顔)という意味だよと突っ込まれてフランス語がわかっていないのがバレる)
●小島剛一に大惨敗(デンベレ発言の卑語・侮蔑語「putain」はフランス映画『最強の二人』に18回出てくる言葉で若者言葉だから高齢者は知らないと主張するも仏仏辞典『Robert』に1120年に既に存在しどんな年齢のフランス語人も使うと指摘され「ひろゆき」は頻繁に議題のすり替えを試みフランスで自分が差別されていることにも気が付かず44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいる足が生え始めたばかりの御玉杓子【フランス人(蔑称:カエル野郎)にもなれてない】とロジハラされる。そして《ひろゆきの十罪》を定義され《論理破綻王》の称号を授けられる)←New!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:40.08ID:KgmNrGvk0
>>16
テレビのギャラをスパチャ経由で受け取ってるんじゃないかって
指摘している方がいてなるほどなあと思ったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:44.38ID:1CS0MtT70
まだまだ負けてないよ
このあと起死回生のピュータン革命起こしてくれるはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:50.48ID:qE95dat80
夜間疑惑に答えてよひろゆき!
中央文の二部が2001年に廃止では
95年入学のひろゆき君時代にはまだあった

夜間は全然悪くないが、隠すのはクソダサい
そして隠されると俺のような性悪は、どうしても知りたくなってしまうw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:41:56.98ID:dv2hs+N/0
>>1

5 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/11(日) 20:24:52.47 ID:g1HB/ST/0


ひろゆき、例の件をフランス人に聞いていたが無残にも散ってしまうw

ひろゆき「ゲームに関して文句言ってる可能性無い?フランス語初心者なので教えて」

フランス人「残念ながらその可能性はありません。日本人スタッフへ言ってます」

ひろゆき、お礼もせずに消える

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_5642.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/eef380b73747302e229315839070e746_21784.jpeg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:06.57ID:1X6gd1gd0
印象操作頑張ってもこれという現実

4 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/13(火) 21:34:18.40 ID:7wk6ma4P0
ひろゆきF爺関連のリツイートアンケートを一斉に削除
撤退の準備か


削除されたアンケート(一部)
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/cece9c7a77d3b2d2c38c6739da13e09e_12168.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/cece9c7a77d3b2d2c38c6739da13e09e_6748.jpeg
実際にはこれよりもっと悪い評価まで進んでたもよう
他にも多数が削除される
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:35.46ID:FZRpccQb0
今まで西村が議論で強く見えたのは
徹底して当事者にならない卑怯さにその秘訣があったのだ。
僕はどうでもいいっすねっていう。
しかし今はなぜか脳内理想国家フランスを守るために戦ってる。
だから守備がガバガバになって雑魚に見える。
そんなことも自覚できない彼は詭弁家としても劣化してしまった。

https://i.imgur.com/d8IE4QC.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:37.46ID:RsTg3RAo0
480 風吹けば名無し 2021/07/14(水) 22:36:03.37 ID:2/sbE9KM0
>>424
いま確認されてるブロックコメントやで

フランス語
ピュタン(ピューリタンはセーフ)
英語話してください
F爺
負け
論理破綻王
その他テンプレコメ、連投コメ、ひろゆきに不利なコメ

気をつけてくれやで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:45.06ID:/p5SQFrN0
スパチャの文章読んでみたら
みんな同じような文体に思えるのだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:51.88ID:P67pDZaU0
骨粗しょう症のこと「こつそそつしょう」言うててワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:42:55.00ID:c9DpKOP/0
>>1
今日の配信中の発言取り急ぎまとめ



宗教裁判にかけられたガリレオの気持ちがわかった気がする
頭が悪い人には理解出来ない

◆質問
チャンネル登録を伸ばす方法は?
◆回答
金メダル10個取れる、20個取れる、30個取れる
っていうチャンネルをそれぞれ作っておいて
当たったチャンネルだけ残して
外れたやつは消して知名度のあるインフルエンサーに金渡して
このチャンネル当たってるって宣伝してもらえば良い

F爺は知識不足を自分で認めている、僕のほうが詳しい
フランス人がどう言葉を使ったかはフランス人が判断すればいい日本人が決めることじゃない
フランスでは差別なら裁判で訴えられるけど
今誰も訴えてないから
現状ではフランスでは差別と思われていない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:14.22ID:1mQkTPFD0
一部メディアによいしょされたせいで勘違いしちゃったのかな
寿命短かったね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:28.28ID:O70EjoWK0
ガリレオもまさか数百年後に日本の何処ぞの馬の骨に詭弁の為に名前使われるなんて想定してなかったろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:28.37ID:BA/2gIjX0
>>35

ほんとそれ
大半がサクラだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:29.09ID:jPyJmUxF0
>>19
高評価低評価の隣にチャットがあるよ
かなり荒れてる
でもこれはこれでひろゆきにはいいんじゃないの?
普段みない人が見てくれるし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:42.60ID:OMEjsl420
>>20
ひろゆき「僕に限らずセンスがありますね」

こんなの聞いて投げ銭してんのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:46.34ID:KgmNrGvk0
>>26
それは当人に返事を求めるんじゃなく
自分で調べないと無理だな

当人が隠してることを無理に聞いたって
まともな答えは返ってこないさ
0050Anonymous ◆GuEtxTiYpfy8
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:56.67ID:SWFmjFqv0
>>37
面白いw
配信後にスレ立てるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:14.07ID:UPWxWrG10
スパチャで、十罪知ってる?と書いたらタイムアウトするようになった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:14.92ID:W5uuyZwQ0
風俗嬢言っちゃった
渡辺直美w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:23.13ID:QjFYe5oM0
これだけムキになるなんてChinese Goがよっぽどショックだったんだろうなあ
差別じゃなくて悪口って思い込みたいんだろうね
ひろゆきだけじゃなく海外在住の日本人でそういう現実逃避結構ありそうだわ
日本人は人種差別されることに慣れてないだろうし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:27.64ID:D9EfsUwK0
ひろゆきさんの配信チラっと見たんだけどさ
まあ商売?の上で非を認めれず論点を【わざと】ズラして煙に巻いて信者に持ち上げられる位はするんだろうなとは思ってた
でもなんか【わざと】ズラすんじゃなく本気で何一つ理解してないように見えて恐怖を感じた
よく5chでも全く話が通じないやついるけどさ
ぶっちゃけあれも【ネタ】【煽り】【工作員】【思想的な押し付け】みたいにあえてやってるんだと解釈して流してたんだけどさ
世の中には実はガチな人らって意外に多い?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:40.22ID:zsUpNE/u0
確かにサクラで投げさせればあほが投げてくれるし釣り上げもできるからなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:41.42ID:InWxRVMP0
サクラに質問させてんのがここまでバレバレになって恥ずかしくないんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:44:43.27ID:dfhNKm4U0
裸の論破王、ピュータンひろゆき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:20.10ID:CbkKpngD0
ひろゆきって「たま〜にポロッと正論を吐くことがある、のらりくらり男」のイメージのままじゃ不満だったの?
人を論破し続けるには多方面に渡って付け焼き刃じゃない知識と頭の良さが要るだろ
少なくとも、噛みつく相手を選ぶ目だけは絶対に必要
自分にそれを見抜く力があるって思っちゃった?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:22.11ID:pZ2E3mxy0
>>18
仮にFGから逃げきったとしても彼の処世術が通用するほど世の中甘くないからなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:26.83ID:tLVDvMs00
>>34
英語話して下さいの何がいけないんだwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:55.21ID:yL9s3lYW0
F爺ブチギレだろ少なくともフランス語に関しては明らかに自分より格下の人間に性懲りも無くここまで馬鹿にされるとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:45:59.81ID:/p5SQFrN0
>>44
一般人があんなこじんまりまとまったコメ書けると思えない
しかも職業内容に適度なバラつきがあるのが
逆に出来過ぎてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:01.83ID:eGFpI5Oy0
タラコはまだワンチャンあるぞ
元の発言した選手に会いに行って
差別の意図があったかインタビューすれば良い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:09.42ID:x9E0I3nc0
>>30
>>45
iPhoneで見てるんだけど見当たらなくて…
ひょっとしてブラウザじゃ表示されなくてアプリからのみ見れるとか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:13.92ID:9KJ9iiph0
こんなやつに金払って相談してるやつはなんなんだろ
あれ大半はサクラじゃないの?
初めて見に行ったけどひろゆきが一番馬鹿にしてそうタイプばっかなのな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:29.22ID:e8ZOvfnU0
F爺添削回避に配信で信者に愚痴るw
マジでクソ小物やんw
でも馬鹿が調子乗るから賢明な人は
1秒でもあんな配信見に行かないようにな
切り取りもスルーしましょう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:30.13ID:dfhNKm4U0
>>39
フランス語の教科書に載ってそうw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:34.18ID:cI1DJSTq0
なんかもう色々ボロが出てきててやべえw
スパチャは観てたら分かるが明らかに不自然、あんな状況で送金して質問とか心が備わってる人間に出来る該当じゃないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:34.75ID:IO6EaKCw0
日本人って基準厳しすぎ
中国の敗戦国のくせに…

だからおフランスに行った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:36.28ID:zsUpNE/u0
触れてほしくないコメントNGはダサい通り越してかわいそう
白旗やん
めんどくさいのでとか言い出しそうだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:43.59ID:O2EnSm720
>>55
割といる
何も出来ないからコレならできるかな?って色々な仕事やらせてみたけど駄目でも、本人は色々やったし全部やれます気分だったり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:44.37ID:S6u+Rvk00
この人は多分チーム組んでやってると思うし個人単体では機能できない。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:49.11ID:vWBQztES0
>>37
> F爺は知識不足を自分で認めている、僕のほうが詳しい

学者「私は知らないことがあります」
西村「はい論破、爺が勝手にコケました」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:55.60ID:syDW6sJp0
あれだけ荒れてるコメントでお金払って人生相談するか??
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:56.11ID:qE95dat80
骨粗鬆症

こつそしょーしょーの事か、
この字は難しいので勘弁したれ
彼は名誉フランス人なんだから
漢字弱くて当たり前だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:05.32ID:AKLfiAoX0
スパチャの業者臭やべーな
ここまで露骨なの中々ないわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:16.19ID:3aIAaeSe0
見てきたけどスパチャも業者かバイトだろ
何言ってるのか分からんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:32.01ID:D9EfsUwK0
>>34
言論表現の自由を守るために運営判断で削除せずに億単位の賠償食らっておいてそれは…
なら最初から削除しまくればここまで賠償金負うことも差別されながら言葉も通じない友人もいないフランスで暮らすこともなかったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:51.69ID:cBSTsQEG0
頭が悪いと連呼する割に自分はボーダーギリなのがやべえわ
パリで大人しくしていたらよかったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:57.06ID:KcOuQyTT0
>>35
業者
信者コメは読まずピュータン効いてないフリして
長文ひろって一人語りw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:59.75ID:zsUpNE/u0
こういう質問お願いします
ギャラはスパチャでお願いします
ありそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況